Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Карр Джон Диксон

Все книги автора
Чай, кофе и новые убийства, Данн Кэрола, Карр Джон Диксон, Хейер Джоржетт, Дойл Адриан Конан, Альтер Поль
Чай, кофе и убийства, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-117542-9
906руб Купить
Неизвестные приключения Шерлока Холмса Случаи из практики величайшего сыщика всех времен и народов, о которых только упоминал в своих рассказах его друг и ассистент доктор Уотсон. Чем так заинтересовало Холмса «дело о пропавшем кузене»? В чем крылась загадка «безумия полковника Уорбертона»? Что представлял собой таинственный «кошмар Дептфорда»? Самые необычные преступления и самые таинственные расследования, о которых собирался, но не успел поведать сам сэр Артур Конан Дойл и которые дописали его сын Адриан Конан Дойл и прославленный мастер классического детектива Джон Диксон Карр! Реквием для меццо Лондон, март 1923 года. Дэйзи Дэлримпл наслаждается «Реквиемом» Верди в компании старшего инспектора Скотленд-Ярда Алека Флетчера. Партию меццо-сопрано в опере исполняет Беттина Уэстли, сестра соседки Дэйзи — мисс Мюриэл. Однако концерт завершается трагически: в начале второго отделения оперная дива падает замертво прямо на сцене… Причина смерти — отравление. Яд, судя по всему, был подмешан в ликер, который она пригубила между партиями. Но кто мог осмелиться на такое дерзкое преступление? Кому перешла дорогу талантливая, но капризная и эгоистичная девушка? Дэйзи Дэлримпл снова приходит на помощь Флетчеру. Вскоре они выясняют, что недоброжелателей у оперной певицы было более чем достаточно. И каждый из них имел не только мотив, но и возможность раздобыть цианид — яд, которым отравили Беттину... Пистолеты для двоих Загадочный период Регентства. Время элегантных денди, недоступных светских красавиц и богатых наследников, когда вопросы чести решались на дуэлях, а галантность соседствовала со злодейством. Одиннадцать остроумных историй о негодяях и повесах, поединках на рассвете, таинственных исчезновениях и неожиданных эскападах, которые перенесут в элегантную и изысканную эпоху. Невидимый круг Семь человек получили крайне таинственные письма. Джерри Пирсон, хозяин полуразрушенного замка, находящегося на одном из островов Корнуолла, приглашает их на «особенный» прием, где за каждым из гостей закреплена определенная роль — роль персонажа из легенд о короле Артуре. Поначалу происходящее кажется нелепой шуткой, но вскоре мистер Пирсон заявляет, что пригласил всех присутствующих в свидетели своего собственного убийства. Именно это заявление становится отправной точкой — «представление» начинается. В ближайшие несколько дней этим людям жизненно необходимо разобраться в происходящем, разгадать множество тайн и выбраться с острова, окруженного лишь суровыми скалами и бушующим морем.
 
Неизвестные приключения Шерлока Холмса, Карр Джон Диксон, Дойл Адриан Конан
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-105371-0
482руб Купить
Случаи из практики величайшего сыщика всех времен и народов, о которых только упоминал в своих рассказах его друг и ассистент доктор Уотсон. Чем так заинтересовало Холмса «дело о пропавшем кузене»? В чем крылась загадка «безумия полковника Уорбертона»? Что представлял собой таинственный «кошмар Дептфорда»? Самые необычные преступления и самые таинственные расследования, о которых собирался, но не успел поведать сам сэр Артур Конан Дойл и которые дописали его сын Адриан Конан Дойл и прославленный мастер классического детектива Джон Диксон Карр!
 
Расследования доктора Гидеона Фелла, Карр Джон Диксон
Клуб семейного досуга 2016, ISBN: 978-5-9910-3410-4
401руб Купить
«Ведьмино логово» По преданию, мужчины семьи Старберт умирают, сломав шею. Но доктор Гидеон Фелл понимает, что кто-то ловко использует суеверия. «Загадка Безумного Шляпника» Сумасшедший ворует шляпы у лондонцев! Внезапно нелепая шутка оборачивается убийством. Разобраться в произошедшем по силам лишь Гидеону Феллу.
 
Расследования доктора Гидеона Фелла. Первая улика, Карр Джон Диксон
595руб Купить
Сочинитель убийств и маэстро невозможного преступления — так называют Джона Диксона Карра. Любовь к невероятному, великолепная интрига, ловушки для читателя и, конечно же, тайна с мистическим привкусом — вот основа его творчества. В жанре детектива запертой комнаты ему нет равных! Потрясающая атмосфера сверхъестественной загадки, необъяснимых, на первый взгляд, событий, леденящего страха и хорошего юмора не оставит читателя равнодушным. Джона Диксона Карра по праву считают одним из лучших представителей золотого века детектива. Род Старбертов преследует семейное проклятие: его мужчины погибают, сломав шею. Поговаривают, что это месть повешенных заключенных — многие поколения Старбертов служили надзирателями в старинной тюрьме, теперь превратившейся в развалины. Согласно завещанию, наследник должен провести ночь в комнате надзирателя. Но не все способны ее пережить… Как и молодой Мартин Старберт, найденный наутро мертвым. Что это — мистика или чей-то коварный замысел? Доктор Гидеон Фелл не даст себя провести… («Ведьмино логово») У почтенных жителей Лондона кто-то похищает шляпы, которые потом находят в неожиданных местах. Но вскоре обнаруживают труп журналиста, который как раз писал об этих происшествиях, и более того — с краденым цилиндром на голове. Неужели неизвестный перешел от безобидных краж к убийствам? Доктор Гидеон Фелл раскроет тайну… («Загадка Безумного Шляпника»)
 
Все приключения Шерлока Холмса, Дойл Артур Конан, Карр Джон Диксон, Дойл Адриан Конан
Весь, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-087119-3
1698руб Купить
Этюд в багровых тонах. Знак четырех. Приключения Шерлока Холмса. Записки о Шерлоке Холмсе. Возвращение Шерлока Холмса. Его прощальный поклон. Архив Шерлока Холмса. Собака Баскервилей. Долина Страха / Артур Конан Дойл. Произведения, на которых мы выросли, — и произведения, совершенно нам незнакомые. Все, что написал о великом сыщике с Бейкер-стрит сам сэр Артур Конан Дойл — от классических повестей до небольших рассказов. Но помимо произведений, принадлежащих перу Конан Дойла, в книгу вошли также рассказы о случаях из практики Холмса, о которых доктор Уотсон только упоминал. Эти рассказы «отец-создатель» лучшего из сыщиков собирался, но не успел написать, — и дописывали их его сын Адриан Конан Дойл и прославленный мастер английского детектива Джон Диксон Карр…
 
Все приключения Шерлока Холмса, Дойл Артур Конан, Карр Джон Диксон, Дойл Адриан Конан
АСТ 2013
1021руб Купить
Этюд в багровых тонах. Знак четырех. Приключения Шерлока Холмса. Записки о Шерлоке Холмсе. Возвращение Шерлока Холмса. Его прощальный поклон. Архив Шерлока Холмса. Собака Баскервилей. Долина Страха / Артур Конан Дойл. Произведения, на которых мы выросли, — и произведения, совершенно нам незнакомые. Все, что написал о великом сыщике с Бейкер-стрит сам сэр Артур Конан Дойл — от классических повестей до небольших рассказов. Но помимо произведений, принадлежащих перу Конан Дойла, в книгу вошли также рассказы о случаях из практики Холмса, о которых доктор Уотсон только упоминал. Эти рассказы «отец-создатель» лучшего из сыщиков собирался, но не успел написать, — и дописывали их его сын Адриан Конан Дойл и прославленный мастер английского детектива Джон Диксон Карр…
 
Шерлок Холмс. Неизвестные приключения Шерлока Холмса, Дойл Артур Конан, Карр Джон Диксон, Дойл Адриан Конан
Астрель 2012, ISBN: 978-5-271-43381-8
1305руб Купить
Произведения, на которых мы выросли, — и произведения, совершенно нам незнакомые. Все, что написал о великом сыщике с Бейкер-стрит сам сэр Артур Конан Дойл — от классических повестей до небольших рассказов. Но помимо произведений, принадлежащих перу Конан Дойла, в книгу вошли также рассказы о случаях из практики Холмса, о которых доктор Уотсон только упоминал. Эти рассказы «отец-создатель» лучшего из сыщиков собирался, но не успел написать, — и дописывали их его сын Адриан Конан Дойл и прославленный мастер английского детектива Джон Диксон Карр…
 
Неизвестные приключения Шерлока Холмса, Дойл Адриан Конан, Карр Джон Диксон
264руб Купить
Случаи из практики величайшего сыщика всех времен и народов, о которых только упоминал в своих рассказах его друг и ассистент доктор Уотсон. Чем так заинтересовало Холмса «дело о пропавшем кузене»? В чем крылась загадка «безумия полковника Уорбертона»? Что представлял собой таинственный кошмар Дептфорда? И еще, еще — неизвестные дела Шерлока Холмса! Самые необычные преступления и самые таинственные расследования, о которых собирался, но не успел поведать сам сэр Артур Конан Дойл и которые дописали его сын Адриан Конан Дойл и прославленный мастер классического детектива Джон Дтксон Карр!
 
Часы смерти, Карр Джон Диксон
135руб Купить
Джон Диксон Карр (1906 — 1977 гг.) родился в США, однако практически всю жизнь прожил в Англии. Его называют одним из величайших мастеров классического английского детектива и сравнивают с корифеями жанра — Артуром Конан Дойлом, Агатой Кристи и Гилбертом Китом Честертоном, с которого Карр писал своего любимого героя — оксфордского профессора и гениального детектива-любителя Гидеона Фелла. Произведения Джона Диксона Карра включили в свою легендарную библиотеку классического детектива «Седьмой круг» Хорхе Луис Борхес и Адольфо Бьой Касарес. В уединенном доме старого лондонского часовщика найден труп полисмена со стальными наручными часами на шее… Так начинается самое таинственное, самое пугающее дело Гидеона Фелла. Дело, которое поначалу выглядит чередой нелепой, пугающих и никак не связанных между собой случайностей. Что может быть общего у гибели полисмена, дерзкого ограбления магазина и странных слухах о таинственной «твари с позолоченными руками», якобы передвигающейся ночами по лондонским крышам? Часы. Снова и снова — часы, которые, так или иначе, всплывают в каждом из этих случаев. Часы, которые — как подозревает Фелл — отсчитывают время до нового — еще более загадочного — преступления…
 
Неизвестные приключения Шерлока Холмса, Дойл Адриан Конан, Карр Джон Диксон
Астрель 2012, ISBN: 978-5-271-39584-0
280руб Купить
Случаи из практики величайшего сыщика всех времен и народов, о которых только упоминал в своих рассказах его друг и ассистент доктор Уотсон. Чем так заинтересовало Холмса «дело о пропавшем кузене»? В чем крылась загадка «безумия полковника Уорбертона»? Что представлял собой таинственный «кошмар Дептфорда»? И еще, еще — неизвестные дела Шерлока Холмса! Самые необычные преступления и самые таинственные расследования, о которых собирался, но не успел поведать сам сэр Артур Конан Дойл и которые дописали его сын Адриан Конан Дойл и прославленный мастер классического детектива Джон Диксон Карр!
 
Отравление в шутку, Карр Джон Диксон
149руб Купить
«Отравление в шутку» — шедевр Джона Диксона Карра, в котором тайну загадочного преступления предстоит раскрыть одному из его любимых героев — частному детективу Пату Росситеру — и его добровольному помощнику Джеффу Марлу, который появляется в большинстве романов Карра. Клан новоанглийских миллионеров Куэйлов известен тем, что решительно все его представители ненавидят друг друга. Но патриарха клана с равной силой мечтают увидеть мертвым все Куэйлы. Что же удивительного в том, что однажды его находят убитым? Случайно оказавшиеся на месте преступления Джефф Марл и Пат Росситер понимают: искать придется не тех, кто имел мотив, а того, кто сумел воплотить свой план в реальность…
 
Зловещий шепот, Карр Джон Диксон
149руб Купить
Джон Диксон Карр (1906 — 1977гг.) родился в США, однако практически всю жизнь прожил в Англии. Его называют одним из величайших мастеров классического английского детектива и сравнивают с корифеями жанра — Артуром Конан Дойлом, Агатой Кристи и Гилбертом Китом Честертоном, с которого Карр списал своего любимого героя — оксфордского профессора и гениального детектива-любителя Гидеона Фелла. Произведения Джона Диксона Карра включили в свою легендарную библиотеку классического детектива «Седьмой круг» Хорхе Луис Борхес и Адольфо Бьой Касарес. Одно из интереснейших дел оксфордского профессора и детектива-любителя Гидеона Фелла. Этого убийства не могло случиться по определению, потому что никто не смог бы подобраться незамеченным к миллионеру Говарду Бруксу на открытой площадке башни средневекового замка практически на глазах у свидетелей, заколоть его — и бесследно исчезнуть. Но… порой случается и невозможное. Полиция — в растерянности. И тогда за расследование берется Гидеон Фелл — единственный, кто принимает всерьез пугающие и странные легенды, которые рассказывают о старом замке… Один из немногих детективных романов на века! Агата Кристи
 
    1 2 3 4 5 6 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика