Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Грэхем Линн

Все книги автора
Ловушка для донжуана, Грэхем Линн
88руб Купить
Богатый итальянский плейбой Данте Лукарелли поклялся не жениться, чтобы отомстить своим жестоким родителям, лишив их наследника. Но для покупки участка покойного брата для соблюдения приличий ему необходимо обзавестись девушкой. Его взгляд случайно падает на рыжеволосую официантку Белль Форрестер. Она в отчаянном положении: одна, в чужой стране, живет в фургоне с собакой, и ей отчаянно нужны деньги. Они заключают сделку: две недели «игры в пару» в обмен на круглую сумму. Но наивность девушки интригует заядлого ловеласа. Может ли его ледяное сердце растаять, или через несколько дней им суждено расстаться?
 
Требование соблазнителя, Грэхем Линн
202руб Купить
Лео Зикосу надо только радоваться, что нашел для себя идеальную невесту, вот только к ней не испытывает никаких чувств. Он встречает незнакомку Грейс Донован и узнает, что такое безумное влечение. Поэтому решает провести с ней последнюю ночь своей свободы…
 
На пике соблазна, Грэхем Линн
88руб Купить
После бурного романа греческий миллиардер Джакс Антонакос оставил Люси Диксон с разбитым сердцем. Теперь девушка полна решимости начать новую жизнь со своей маленькой дочерью, но когда Джакс возвращается в ее мир, она не может скрыть мгновенную реакцию на него, красивого и обаятельного мужчину. Выяснив, что Люси родила от него ребенка, Джакс считает своим долгом сделать ей предложение. Но не все так просто: Люси больше не верит ему…
 
Трепет искушения, Грэхем Линн
88руб Купить
Винни Мардас, молодая мать­одиночка, желая помочь приемным родителям выкупить дом, обращается к богатому влиятельному деду. Стамбулас соглашается решить финансовые проблемы внучки при одном условии — Винни должна выйти замуж за отца своего ребенка, греческого миллионера Эроса Невракиса. Узнав, что Эрос женат, Винни ушла от него без объяснений, не сообщив, что беременна. Теперь Эрос свободен и полон решимости вернуть возлюбленную и сына. Винни не догадывается, что ее деспотичный дед заключил сделку не только с ней, но и с Эросом...
 
Побег к собственному счастью, Грэхем Линн
88руб Купить
Алессандро Россетти вынужден встретиться с малоприятной ему Айлой Стюарт, которой его брат завещал все свое имущество. Он намеревается проучить мерзавку, хитростью получившую богатство семьи. Однако Алессандро и не подозревает, что судьба приготовила ему подарок — ведь настоящая любовь существует.
 
Встретимся под свадебной аркой, Грэхем Линн
88руб Купить
Зак да Роша — наследник огромной империи алмазных рудников. Но по условию завещания он не может вступить в права наследства, пока не станет отцом. Приходится поразмыслить над непростым выбором — ведь больше всего на свете Зак ценит свободу и одиночество. Однако неосторожное участие в пари заставляет его примерить на себя роль многодетного отца…
 
Отложенное счастье, Грэхем Линн
195руб Купить
Мерри Армстронг забеременела, проведя ночь с начальником — красивым и избалованным греческим миллиардером Ангелом Валтиносом. Грек щедро заплатил, чтобы она держалась от него подальше и хранила в тайне имя отца ребенка. Но шестнадцать месяцев спустя он снова ворвался в жизнь Мерри с ультиматумом. Она должна выбрать между замужеством без любви и заранее проигранной судебной тяжбой за опеку над дочерью.
 
Повинуйся зову желаний, Грэхем Линн
99руб Купить
Король Азраил запрещает себе увлекаться учительницей Молли Карлайл, которую похитил его брат-подросток. Чтобы защитить девушку от скандала, он предлагает ей временный брак, не подозревая, к чему приведет их первая брачная ночь…
 
Ключ к тайникам сладострастия, Грэхем Линн
88руб Купить
Макс Леонелли, плейбой и богач, оказывается в непростой ­ситуации. Его покровитель, Эндрю Грейсон, просит исполнить последнюю волю: Макс должен жениться на внучке Эндрю, живущей в одном из монастырей Бразилии. Скептически настроенный Макс едет на встречу с Тией и сразу же теряет голову от ее красоты. Между ними вспыхивает страсть, которая приводит к скоропалительному браку. Но ужасное прошлое мешает Максу построить полноценные отношения с женой, и она сбегает от него.
 
Любимая предательница, Грэхем Линн
88руб Купить
Красавица Элли Диксон однажды отвергла страстного итальянца Рио Бенедетти, но он не забыл ее оскорбления. Элли — врач и все свое время посвящает любимой работе. Но однажды она возвращается в Италию, чтобы разыскать отца. Элли даже не подозревает, что Рио уже готовится к встрече с ней и хочет мстить…
 
Пылкий властелин, Грэхем Линн
99руб Купить
Шейх небольшой страны Марвани, Явар, переживает не самые простые времена: после тяжелой аварии, смерти отца и предательства женщины он никак не может прийти в себя. И все же, понимая свою ответственность перед страной, он решает жениться. Но сначала ему нужно развестись с Сибиллой, которая разбила ему сердце и жестокого предала его, бросив в самый страшный момент его жизни. После нескольких дней брака Сибилла легко согласилась оставить Явара, взяв у его отца крупную сумму денег. Но, встретившись с предательницей, шейх понимает, что не сможет с ней развестись…
 
Сначала забудь ее, Грэхем Линн
88руб Купить
Успешный, богатый и чертовски красивый итальянец Лучиано Витале отправляется в Англию на поиски своего украденного суррогатной матерью ребенка. Его спецслужбы находят малыша, но с каждым новым шагом история становится все запутаннее. У воровки Джули, оказывается, есть сестра­близнец Джемайма. И именно она сейчас опекает недавно родившегося малыша… Смогут ли Лучиано и Джемайма пойти навстречу друг другу?
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика