Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Али Моника

Все книги автора
Брак по любви, Али Моника
Синдбад 2023, ISBN: 978-5-00131-488-2
813руб Купить
26-летней Ясмин есть за что благодарить судьбу: ее недавно начавшаяся карьера в медицине развивается успешно, у нее любящая семья — родители и младший брат, она готовится к свадьбе с умным и красивым Джо, тоже начинающим врачом, ее коллегой. Но после знакомства родителей невесты, людей консервативных взглядов, с матерью жениха, известной писательницей и активной феминисткой, события начинают развиваться неожиданным и непредсказуемым образом. Обе семьи сталкиваются со своими «скелетами в шкафу», различием во взглядах, недопониманием, ложью… Тяжело переживая разлад в семье родителей, Ясмин задумывается над тем, чего именно хочет она от отношений и что же такое на самом деле «брак по любви». Это очень современная история о двух культурах, двух семьях и двух молодых людях, отчаянно пытающихся понять друг друга.
 
Мой ребенок в первый год жизни, Али Моника
Скифия 2017, ISBN: 978-5-00025-108-9
1075руб Купить
Книга Моники Али — доверительный разговор с родителями и профессионалами, которых объединяет забота о здоровье и развитии маленьких детей с особыми потребностями. В книге раскрываются особенности формирования двигательного опыта, игры, мотивации к исследованию, коммуникации, скорости развития детей, родившихся недоношенными или имеющими синдром Дауна, ДЦП, spina bifida. Родителям и специалистам адресованы конкретные советы по организации пространства для игры и движения ребенка на первом году жизни, выбору игрушек, поведению взрослых. За каждой рекомендацией стоят годы терапевтической работы автора и ее коллег.
 
Нерассказанная история, Али Моника
АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-080187-9
317руб Купить
Принцесса Диана… ЖИВА? Что если она не погибла в автокатастрофе? Что если она, сменив имя и сделав пластическую операцию, ведет тихую, размеренную жизнь в маленьком американском городке, по иронии судьбы носящем название Кенсингтон? Неужели женщине, измученной и затравленной безжалостным вниманием прессы, удастся, наконец, обрести в тишине и безвестности, если не счастье, то хотя бы покой? Однако опытный папарацци — один из тех, кто когда-то превратил жизнь принцессы в кошмар — выходит на ее след и начинает охоту…
 
Брик-лейн, Али Моника
Росмэн 2005, ISBN: 5-353-01958-Х
162руб Купить
«Брик-лейн» — дебютный роман Моники Али, английской писательницы бангладешского происхождения (родилась в Дакке), Назнин, родившуюся в бангладешской деревне, выдают замуж за человека вдвое ее старше и увозят в Англию. В Лондоне она занимается тем, чего от нее ждут: ведет хозяйство и воспитывает детей, постоянно балансируя между убежденность мужа в правильности традиционного мусульманского уклада и стремлением дочерей к современной европейской жизни. Это хрупкое равновесие нарушает Карим — молодой активист радикального движения «Бенгальские тигры». Карим заставляет Назнин задуматься о справедливости общественного устройства и правильности семейного положения, однако традиционный конфликт долга и страсти разрешается совершенно неожиданным ля них обоих образом. Роман вошел в шорт-лист Букеровской премии 2003 года.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика