Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Паттерсон Джеймс

Все книги автора
Dog Diaries. Mission Impawsible, Butler Steven, Паттерсон Джеймс
Arrow Books 2022, ISBN: 9781529119596
1288руб Купить
You’ll never guess what, my person-pal... I’m Going to Hollywood! And, what’s even better? All my best mutt-mates are coming with me! But my dreams of being talent-spotted while walking down streets paved with sausage meat don’t quite come true... And when the vacation takes a VERY unexpected turn, I’ll need to find a way to escape a living nightmare and get us all home!
 
Последние дни Джона Леннона, Паттерсон Джеймс, Шерман Кейси, Уэдж Дейв
777руб Купить
Лето 1980 года. Джон Леннон впервые за долгие годы создает новые музыкальные композиции и готовится их записать. Он полон сил и готов к тому, чтобы начать все с чистого листа, и ему не терпится показать миру эти свежие песни. В то же время Марк Чепмен увольняется с работы в службе безопасности и садится на рейс в Нью-Йорк с пистолетом и пулями, спрятанными в багаже. Через несколько месяцев случится непоправимое событие, после которого мир уже не будет прежним... Автор книги «Последние дни Джона Леннона» рисует достоверную картину заката жизни всеми любимого музыканта — лето и осень 1980-го. На страницах этой честной книги оживают два главных героя. Один из них Джон Леннон, кумир миллионов, чья прекрасная музыка дарит свет и вдохновляет мир по сей день. Второй — Марк Чепмен, который нажал на курок и этим чудовищным происшествием перелистнул страницу в истории музыки. Джеймс Паттерсон — американский писатель-прозаик, написавший множество произведений в жанре триллера и детектива, которые стали мировыми бестселлерами. Никто не мог бы рассказать эту историю так, как Паттерсон: в какие-то моменты повествования кажется, что это еще один виртуозный вымысел автора детективов. Но когда вспоминаешь, что история реальна, сердце начинает биться чаще. Откройте для себя одну из величайших правдивых криминальных историй мира музыки, которая ошеломила, заставила плакать и изменила судьбы миллионов людей на планете.
 
Пустомеля и Балбес, Паттерсон Джеймс, Грабенстейн Крис
Карьера Пресс 2021, ISBN: 978-5-00074-280-8
854руб Купить
История Майкла и Дэвида, которые однажды получили обидные прозвища, да так с ними и остались. Обидно и тяжело быть посмешищем. Майкла и Дэвида связывала настоящая дружба, и они были на самом деле очень интересными ребятами, хотя никто об этом даже не догадывался. И однажды они поверили в то, что клички не должны тянуться за ними вечно. Как это было? О! Это целое приключение, об этом и книжка. Джеймс Паттерсон является одним из самых популярных современных авторов. Суммарный тираж его книг — 380 миллионов экземпляров. Паттерсон вошел в Книгу рекордов Гиннеса как автор наибольшего количества бестселлеров в списках «Нью-Йорк таймс». Неутомимый пропагандист подросткового чтения, он основал фонд для поддержки студентов педвузов и школьных библиотек. Грис Грабенстейн — автор бестселлеров «Нью-Йорк таймс», в том числе книги «Побег из библиотеки мистера Лимончелло».
 
Честное мышиное, Паттерсон Джеймс, Грабенстейн Крис
Карьера Пресс 2021, ISBN: 978-5-00074-271-6
799руб Купить
Это история о честном мышином слове. Исайя — обычный мышонок (правда он, его братья и и сестры — разноцветные), но он умеет говорить, смеяться и читать, а грустит и радуется так же, как и ты. Но на большую дружную семью Исайи обрушивается беда, и теперь мышонок должен спасти своих родных. Неожиданно на помощь ему приходит необычная девочка по имени Хейли. А при чем тут ты? Какое отношение ты имеешь к этой истории? Ты — читатель, поэтому прочти (а потом перечитай) эту книгу, которая однажды вполне может стать классикой. Исайя в этом не сомневается! Джеймс Паттерсон и Грис Грабенстейн — авторы бестселлеров «Нью-Йорк таймс», каждая их книга открывает новый мир, с приключениями, удивлением и интересными гперсонажами. Для мальчишек и девчонок 8-12 лет.
 
Дневники собаки. Школьные истории, Паттерсон Джеймс, Батлер Стивен
467руб Купить
Давайте знакомиться! Я — Джуниор, невероятный оптимист и отчаянный нарушитель всех возможных правил. И это мой дневник. Первый в мире дневник … собаки! Да-да, мокрый нос, язык-лизунок, ушки-хлопушки, ррр-гав-тяф-тяф!.. Жизнь моя была похожа на рай: собственная уютная семейная конура с небольшим двориком, откуда можно облаивать птиц, енотов, белок, почтальонов и… я уже упоминал енотов?, друзья-товарищи, с которыми можно вдоволь наиграться в парке и, конечно же, игры и почесушки с самым распрекрасным и любимым питомцем Рафом. Но однажды всё перевернулось в нашем беззаботном мире — нам перешла дорогу она, эта злющая дрессировщица, миссис Стрикер. И вот уже мы с Рафом под страхом возвращения меня в приют вынуждены плестись в школу послушания и даже участвовать в конкурсе «Собачье шоу изящных манер»… Как вы думаете, кто победит? Ха! Захватывающе-хвостокрутительнейшая история, которая читается на одном дыхании, искромётный юмор и весёлые иллюстрации на каждой странице не оставят равнодушными ни одного любителя животных. Будет круто! Обнимашки! ОСТОРОЖНО: пробуждает интерес к самостоятельному чтению!
 
Дом роботов. Роботы взбесились!, Паттерсон Джеймс, Грабенстейн Крис
914руб Купить
Сэмми теперь ходит в школу с роботом! Мама Сэмми первоклассный инженер, и их дом полон роботов. Но Сэмми приходится решить непростую задачку: почему, когда в школе появляется еще один робот, который явно пытается соперничать с роботом Сэмми, «робобрат» Сэмми начинает вести себя очень странно на уроках. Да так, что «робобрата» решают «исключить» из школы, а мамины исследования ставят под сомнение. Сэмми проводит настоящее детективное расследование, чтобы отстоять честь своей семьи и сохранить верность другу.
 
Макс Эйнштейн. Гениальный эксперимент, Паттерсон Джеймс, Грабенстейн Крис
Карьера Пресс 2020, ISBN: 978-5-00074-261-7
538руб Купить
Макс Эйнштейн, девчонка двенадцати лет, неожиданно для нее самой оказывается в рядах загадочной организации, миссия которой — решать сложнейшие мировые проблемы, используя науку. Команда юных гениев со всего мира во главе с Макс придумали, как доставить энергию в самые отдаленные уголки планеты. Но тут на горизонте появляется зловещая Корпорация… Джеймс Паттерсон получил Литературную награду за выдающуюся службу, вручаемую Американским литературным обществом Национального книжного фонда. Паттерсон вошел в Книгу рекордов Гиннеса как автор наибольшего количества бестселлеров в списках «Нью-Йорк таймс». Он неутомимый пропагандист книг и подросткового чтения и оказывают значительную финансовую помощь студентам педагогических вузов, магазинам, школьным библиотекам. Грис Грабенстейн — автор бестселлеров «Нью-Йорк таймс». Книга «Макс Эйнштейн: гениальный эксперимент» — первая и единственная приключенческая книга, получившая официальное одобрение Архива Альберта Эйнштейна. Для мальчишек и девчонок, которые любят приключения, мечтают о подвигах и не бояться изобретать новое. Для младшего и среднего школьного возраста.
 
Страшные приключения в Африке, Паттерсон Джеймс, Грабенстейн Крис
Карьера Пресс 2018, ISBN: 978-5-00074-225-9
467руб Купить
Продолжение книги Джеймса Паттерсона и Криса Грабенстейна «Охотники за сокровищами». Приключения Бика, Бек, Томми и Шторм продолжаются в Африке, они движутся вдоль Нила в поисках своих таинственно пропавших родителей — знаменитых ученых, охотников за артефактами. Новые приключения, новые испытания воли и характера, новые сокровища.
 
Президент пропал, Паттерсон Джеймс, Клинтон Билл
483руб Купить
Президент исчез. Мир в шоке. И причина исчезновения гораздо серьезнее, чем все думают. Триллер, полный подробностей, которые может знать только настоящий президент, — с интригой, которая по силам только воображению Джеймса Паттерсона. Грандиозно и до невозможности увлекательно. New York Times Высококлассное произведение. The New Yorker Этот роман полюбят миллионы читателей. USA Today Бередит душу. The Wall Street Journal
 
Черная книжка, Паттерсон Джеймс, Эллис Дэвид
Клуб семейного досуга 2017, ISBN: 978-617-12-3839-8
847руб Купить
Как ты докажешь свою невиновность, если не помнишь преступления? Сотрудник полиции Билли Харни оказывается на волосок от смерти. Его напарница и возлюбленная мертва, а он чудесным образом остался в живых. Харни обвиняют в убийстве, но он ничего не помнит. Отчаянно пытаясь защитить свою честь, Билли собирает информацию про тот ужасный день. Он хочет понять, что же тогда произошло, и найти загадочную черную книжку…
 
Джеймс Паттерсон, Паттерсон Джеймс
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101919-8
824руб Купить
1. «Меня зовут Алекс Кросс» Детектив Алекс Кросс узнает страшную новость: его племянница Каролин жестоко убита, а тело ее изуродовано. Он клянется найти преступника и начинает расследование. Скоро становится очевидно: девушка была втянута в тайные игры сильных мира сего. Человек, расправившийся с Каролин, способен на все — и власть его почти безгранична. Так кто же он?.. 2. «Алекс Кросс: территория смерти» Вашингтон — больше не оплот законности и порядка. Отныне это территория смерти. Первой жертвой таинственного убийцы стала Элли, бывшая возлюбленная Алекса Кросса, а потом и вся ее семья — включая детей. За этими кровавыми деяниями последовали другие. Кросс во что бы то ни стало должен раскрыть преступления. Но как это сделать? «Почерк» преступника необычен, а ЦРУ, обладающее важной информацией, отказывается делиться ей с полицией и ФБР. Вскоре Кроссу дают понять: возможно, ответственность за убийства несет безжалостный киллер по прозвищу Тигр… 3. «Алекс Кросс: двойной удар» Его называют Публичным Убийцей. Его жертвы — известная писательница, актер, убитый прямо во время спектакля, два болельщика на переполненном стадионе. У него свой сайт в Интернете. Он снимает свои кровавые деяния на камеру, посылает полиции издевательские сообщения и демонстративно оставляет улики. А еще он хочет, чтобы его преступления расследовал только Алекс Кросс, и снова и снова предлагает знаменитому детективу «поучаствовать в игре»… 4. «7-е небо» Сын бывшего губернатора Калифорнии, красавчик и любимец прессы Майкл Кэмпион, умер от сердечного приступа в постели элитной проститутки! Но все не так просто: полиции не удается найти останки Майкла, а «ночная бабочка» очень скоро отказывается от своих показаний. Так что же произошло с Майклом? Прокурор Юкки Кастеллано уверена: его убили. Но кто? Может быть, эксцентричный писатель, работающий над книгой о Майкле и упорно намекающий, что ему известно то, о чем не подозревает полиция? Охота за опасным преступником началась…
 
Невидимка. Идеальные убийства, Паттерсон Джеймс, Эллис Дэвид
Клуб семейного досуга 2017, ISBN: 978-5-9910-3804-1
609руб Купить
Восемь месяцев назад в страшном пожаре Эмми Докери потеряла свою сестру. Все убеждены, что это была роковая случайность. Кроме Эмми… Аналитик ФБР, она уходит в бессрочный отпуск, чтобы собрать доказательства. И вскоре понимает: она вышла на след гениального и безжалостного серийного убийцы, оставляющего за собой только пепел. Руководство считает ее просто одержимой… И тогда Эмми звонит своему бывшему жениху Харрисону Букмену — лучшему из агентов, профессионалу, к которому прислушивается сам директор ФБР. Теперь у них есть группа экспертов, но нет мотивов, орудия убийства и подозреваемого. А убийца уже знает, что его ищут… Джеймс Паттерсон — автор триллеров, которые 114 раз становились бестселлерами «Нью-Йорк Таймс», а 67 из них возглавляли этот список! Паттерсону принадлежит мировой рекорд Книги рекордов Гиннеса за первый миллион проданных электронных книг, а тиражи его печатных романов превышают тиражи Стивена Кинга, Джона Гришема и Дэна Брауна, вместе взятых.
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика