Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Сухов Александр Евгеньевич

Все книги автора
Магии адепт, Сухов Александр Евгеньевич
500руб Купить
Ты выжил, несмотря ни на что. Преодолел бескрайнюю пустыню. Помахал киркой на каторге. Наконец, оказался среди людей, и, казалось бы, тебе ничего не угрожает. Новый мир тебя встретил хоть и не очень ласково, но отныне это твой мир. Тебе в нём жить. И только от тебя зависит, прогнешься ты под него или прогнешь его под себя. А еще у тебя есть одна феноменальная способность — влипать в разного рода неприятности. Вот и теперь, помимо собственной воли тебе вновь приходится вертеться как белка в колесе, бывает, что и с винтовкой в руках. Однако огнестрельное оружие в этом мире не твой конек. Ведь ты же магии адепт.
 
Один в поле, Сухов Александр Евгеньевич
495руб Купить
Ты попытался отомстить за смерть самого близкого человека, но был втянут в непонятную игру с неизвестным количеством игроков, где каждый преследует собственные цели. Любой твой шаг смертельно опасен для твоих врагов, но также и для тебя. Тот, кто называет себя твоим другом, может протянуть руку помощи, а может нанести коварный удар. Как результат — ты один на далекой планете без малейшего шанса выжить и вернуться на Землю. Но ты выживешь и победишь, даже один в поле.
 
Тайная Служба Империи, Сухов Александр Евгеньевич
Портал, Астрель 2012, ISBN: 978-5-271-42181-5
304руб Купить
Жизнь тайного агента опасна. В мире, где магия убивает не хуже меча, а боевой амулет ценится дороже золота, противником может стать кто угодно. Случайный вампир, боевой маг или шайка портовых бандитов, пираты и наемный убийца из Ложи. В Гельвеции за одну ночь убито сорок восемь имперских агентов. Начальник Тайной Службы Империи подозревает, что в его ведомстве завелся «крот». Найти предателя должен Кевин Фальк. Кличка — Вьюн. Лучший агент Империи.
 
Пламенный путь, Сухов Александр Евгеньевич
Русская фантастика, Эксмо 2011, ISBN: 978-5-699-50377-3
158руб Купить
Над Землею нависла угроза инопланетного вторжения. Предотвратить его может вмешательство тайного братства Посвященных, которые готовы объединиться со своими коллегами — могущественными магами Междумирья. Судьба Земли и других миров в руках Верховного Владыки магов Закарии Бен Варнавы. Долгие тысячелетия находится Закария у власти, и потеря ее для него страшнее угрозы извне. Ради собственного спасения, Верховный Владыка готов на любые меры, вплоть до нанесения превентивного ядерного удара, что приведет к многочисленным жертвам среди мирного населения. Чтобы спасти планету, рядовые маги вступают в заговор, но им нелегко добраться до Бен Варнавы, который надежно укрылся в недрах Антарктиды, под охраной своих любимцев — эсэсовских недобитков Третьего Рейха!
 
Охотник, Сухов Александр Евгеньевич
Боевая магия, Эксмо 2011, ISBN: 978-5-699-49192-6
134руб Купить
Прозвище Охотника Глана — Счастливчик — часто оправдывало себя, но в этот раз случилась осечка. Хотя ему удалось успешно выполнить поручение гномов — снять проклятие с рудника и завладеть магическим перстнем, — дальше все пошло наперекосяк. Братство Вольных Охотников предало его, маги ордена Огненной Чаши жаждут его смерти, хотя он с риском для жизни раздобыл для них потаенные сокровища Древних. Глану ничего не остается, как использовать добытые артефакты в смертельной борьбе с бывшими заказчиками…
 
Чужая, Сухов Александр Евгеньевич
Линия героев, Поколение 2011, ISBN: 978-5-9763-0124-5
200руб Купить
За опытным регистратором Федором Листопадом идет настоящая охота. Кто-то неизвестный, очень влиятельный и опасный пытается его устранить — преследует в нашем мире, устраивает засады в Лагоре. Когда жизнь Федора уже висит на волоске, неожиданно приходит на помощь Чужая. Кто в действительности скрывается за маской очаровательной иномирянки? На чьей она стороне — друзей, врагов, или ведет собственную игру? И к чему приведет их странное знакомство?
 
Тайные боги Земли, Сухов Александр Евгеньевич
Русская фантастика, Эксмо 2010, ISBN: 978-5-699-44784-8
145руб Купить
Искалеченный в Афганистане бывший старлей, а ныне бездомный бродяга Андрей Шатун уже много лет собирает бутылки в захолустном городишке. Однако загадочные обстоятельства круто меняют его судьбу. Обретя невероятные способности, Андрей возвращается в столицу — и здесь на собственном опыте убеждается в существовании таких же, как он, магов, образующих Братство Посвященных. Уже много тысячелетий эти тайные боги Земли формируют историю человечества и с переменным успехом сражаются с потомками Сатаны. Вставать у них на пути смертельно опасно — впрочем, так же, как и участвовать в их интригах и глобальных операциях…
 
Армагеддон объявлен, Сухов Александр Евгеньевич
Русская фантастика, Эксмо 2010, ISBN: 978-5-699-41160-3
145руб Купить
Мир Ультана, населенный магическими расами, снова под угрозой. Демонические сущности из Межмирья когда-то уже побывали на Ультане и уничтожили процветавшую здесь цивилизацию. Тайное Братство делает все возможное, чтобы этого не случилось вновь. Имперский поручик Зенон Мэйлори и его коллеги, огр Зуур и эльфийка Эниэль, оказываются центральными фигурами битвы со злом.
 
Техномаг, Сухов Александр Евгеньевич
Стальная крыса, Эксмо-Пресс 2010, ISBN: 978-5-699-39875-1
75руб Купить
Неожиданный визит самого настоящего беса резко изменил жизнь оставшегося без работы программиста Сергея Свиридова. Выяснилось, что, по расчетам магов множества миров, Сергей — Избранный. Только ему, и никому другому, под силу раздобыть Талисман Четырех Стихий, более известный, как Святой Грааль, и, как это водится у Избранных, спасти Вселенную от гибели. Однако после того как Свиридов в сопровождении коварного беса вошел в портал, ведущий в иные миры, выяснилось, что быть героем далеко не так приятно, как об этом пишут в книгах. Иногда это больно, иногда противно, порой даже смертельно опасно... Но все равно невероятно интересно!
 
Меж мирами скользящий, Сухов Александр Евгеньевич
Русская фантастика, Эксмо 2009, ISBN: 978-5-699-38815-8
142руб Купить
Ивэн Вериск — опытный маг-мошенник, способный перемещаться между реальностями. Россия XXI века для него лишь один из множества миров, в которых можно проворачивать незаконные делишки. Однако именно здесь он внезапно ощутил, что ненароком ввязался в крупную игру, ставки в которой оказались слишком высоки даже для него. Кто-то тратит неимоверное количество усилий и энергии, чтобы уничтожить Меж Мирами скользящего. Вериск вынужден открыть охоту на тех, кто объявил охоту на него…
 
Имперский городовой, Сухов Александр Евгеньевич
Русская фантастика, Эксмо 2009, ISBN: 978-5-699-36786-3
142руб Купить
Тысячелетия назад люди замирили вечно враждовавших аборигенов Ультана, и с тех пор причудливые расы живут бок о бок. Поручик Зенон Мэйлори после окончания Высшей школы МВД Великой Рутании распределен в Убойный отдел города Кряжска. Его коллегами оказались майор Тверд, гном, подпоручик Зуур, огр, и капитан Эниэль, эльфийка; что касается подполковника Лиин Чаханги, то она и вовсе вампир. Такая расовая пестрота не помешала оперативной компании грудью встать на пути у развернувшегося в окрестностях города магического беспредела. Таинственные охотники за душами обывателей, беспощадные работорговцы, зловещие потусторонние существа — в практике юного поручика такого еще не попадалось. А впереди Убойный отдел Кряжска и весь город ожидают совершенно невообразимые события...
 
Танец на лезвии ножа, Сухов Александр Евгеньевич
Стальная крыса, Эксмо-Пресс 2009, ISBN: 978-5-699-29426-8
65руб Купить
Коршун — величайший вор Нордланда: для него не существует запертых дверей и невскрываемых сейфов. Однако мало кто знает, что его криминальный талант подкреплен сверхъестественными способностями, которыми он обладает с самого детства. Впрочем, в мире, где технологии XXI века уживаются с магией, а люди — с эльфами и гномами, этим вряд ли кого удивишь. Взявшись за очередную работу, Коршун попадает в сложную ситуацию. После того как по заказу некоего клиента он выкрал у богатого эльфа загадочную шкатулку, за ним начинает беспощадную охоту Клан Наемных Убийц — а существам, которых Клан записал в свои враги, лучше бы вообще никогда не рождаться на свет. Но Коршун не собирается сдаваться.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика