Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Пелевин Виктор Олегович

Все книги автора
KGBT+, Пелевин Виктор Олегович
949руб Купить
Вбойщик KGBT+ (автор классических стримов «Катастрофа», «Летитбизм» и других) известен всей планете как титан перформанса и духа. Если вы не слышали его имени, значит, эпоха green power для вас еще не наступила и завоевавшее планету искусство B2B (brain-to-brain streaming) каким-то чудом обошло вас стороной. Но эта книга — не просто очередное жизнеописание звезды шоу-биза. Это учебник успеха. Великий вбойщик дает множество мемо-советов нацеленному на победу молодому исполнителю. KGBT+ подробно рассказывает историю создания своих шедевров и комментирует сложные факты своей биографии, включая убийства, покушения и почти вековую отсидку в баночной тюрьме, а также опровергает многочисленные слухи о своей личной жизни. Настоящее издание впервые включает повесть «Дом Бахии» о прошлой (предположительно) жизни легендарного вбойщика в Японии и Бирме. Книга не только подарит вам несколько интересных вечеров, но и познакомит с аутентичными древними психотехниками, применение которых позволит пережить нашу великую эпоху с минимальным вредом для здоровья и психики.
 
Непобедимое солнце, Пелевин Виктор Олегович
Pocket book, Эксмо-Пресс 2022, ISBN: 978-5-04-168905-6
599руб Купить
«Непобедимое Солнце» Виктора Пелевина — не только самый ожидаемый (и долгожданный!) роман, но и очередной срез современности. Словно иронизируя над ежегодным сетевым гаданием — о чем же, о чем в этот раз напишет автор, — Пелевин коснулся всего, что волновало нас последние месяцы. Новый роман — это истинно пелевинская проза: блистательный сарказм и блестящая стилистика, стремительный сюжет, напоминающий квест в зеркальной комнате, и эффектный финал.
 
Batman Apollo, Пелевин Виктор Олегович
1206руб Купить
Посвящается моим друзьям и сверстникам, поколению русских вампиров 1750-2000 гг. рождения — всем, кто вошел в эту жизнь как в приветливый ночной клуб, не зная, что приютившая нас ночь уже на исходе. В книге действуют герои романа «Empire V», но предварительное знакомство с ним необязательно. Вы можете начать отсюда и прочесть «Empire V» потом.
 
Священная книга оборотня, Пелевин Виктор Олегович
1670руб Купить
Есть мир, скрытый от глаз человека. Это мир оборотней — хитрых, умных и таинственных. Они живут бок о бок с нами, и увидеть их непросто, — но и отрицать их существование бессмысленно. «Священная книга оборотня» — один из «главных» романов Виктора Пелевина. В нем, еще задолго до стремительно охватившей весь мир моды на нечистую силу, эти милые, но коварные полулисицы и полуволки уже вовсю вершили людские судьбы. А уж если оборотням случилось полюбить друг друга, то сотрясения тверди земной грозят погубить все человечество. «Священная книга оборотня» — роман, полный юмора, философии и сексуальной энергии. Пелевин, как никто другой, умеет объединить тонкие материи и ткать из них литературное полотно самого высокого качества.
 
Generation П, Пелевин Виктор Олегович
1670руб Купить
Главный герой романа, представитель поколения «П», начинает с торговли в киоске, потом осваивает интеллектуальную халтуру на ниве рекламы и маркетинга, работает над «русской идеей», а в итоге становится... земным мужем богини Иштар. Вся прелесть пелевинского романа в том, что его каждый воспринимает по-своему: это и глубокая эзотерика, и блестящее издевательство над рекламой, и политический памфлет, и философская фантастика, и учебное пособие по рекламе и маркетингу. А еще — это секретное руководство по управлению Российской Федерацией.
 
Непобедимое Солнце, Пелевин Виктор Олегович
832руб Купить
«Непобедимое Солнце» Виктора Пелевина — не только самый ожидаемый (и долгожданный!) роман этого года, но и очередной срез современности. Словно иронизируя над ежегодным сетевым гаданием — о чем же, о чем в этот раз напишет автор, — Пелевин коснулся всего, что волновало нас последние месяцы. Новый роман — это истинно пелевинская проза: блистательный сарказм и блестящая стилистика, стремительный сюжет, напоминающий квест в зеркальной комнате, и эффектный финал.
 
T, Пелевин Виктор Олегович
682руб Купить
«t» — роман писателя, в эпоху которого служили народу Брежнев, Горбачев, Путин.
 
S.N.U.F.F., Пелевин Виктор Олегович
1322руб Купить
Подарочное издание известного романа Виктора Пелевина, в котором автор в иносказательной форме уже несколько лет назад описал происходящее сегодня на мировой арене. Увлекательное чтение с элементами киберпанка, философского романа и любовной истории. Переплет выполнен в модной неоновой гамме цветов и отсылает к самому первому изданию, что несомненно порадует поклонников.
 
Жизнь насекомых, Пелевин Виктор Олегович
682руб Купить
Остросоциальный, беспощадно смешной и отчаянно лиричный роман Виктора Пелевина «Жизнь насекомых» — это кривое зеркало жизни, в котором каждый может оказаться мухой, молью или навозным жуком. Для переиздания в мягких покетах мы сделали новое оформление с модным эффектом глитч. А яркие розовые форзацы добавят огня даже хорошо известным произведениям Пелевина! Мы использовали переплетный картон с двойным мелованием, что позволит обложкам дольше выглядеть хорошо и не терять классный вид.
 
Любовь к трем цукербринам, Пелевин Виктор Олегович
657руб Купить
О головокружительной, завораживающей и роковой страсти к трем цукербринам.
 
S.N.U.F.F., Пелевин Виктор Олегович
657руб Купить
В «S.N.U.F.F» есть всё, за что читатель любит пелевинский бренд: и шутки (которые по-прежнему хочется зачитывать вслух), и парадоксально точно пойманный и засахаренный «дух времени» (многие пассажи, касающиеся оркских «священных войн», зловеще перекликаются с самыми последними событиями в России)… А то, что каждый следующий пелевинский текст оказывается неизменно печальней, пронзительней и трагичней предыдущего (в нынешнем сердце порой разрывается, как в какой-нибудь «Каштанке») — так это, вероятно, свойство самого писателя, с возрастом мигрирующего в сторону всё большего пессимизма и надрыва.
 
Бэтман Аполло, Пелевин Виктор Олегович
657руб Купить
Посвящается моим друзьям и сверстникам, поколению русских вампиров 1750-2000 гг. рождения — всем, кто вошел в эту жизнь как в приветливый ночной клуб, не зная, что приютившая нас ночь уже на исходе. В книге действуют герои романа «Empire V», но предварительное знакомство с ним необязательно. Вы можете начать отсюда и прочесть «Empire V» потом.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика