Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кийосаки Роберт

Все книги автора
Прежде чем начать свой бизнес, Кийосаки Роберт
Богатый папа, Попурри 2021, ISBN: 978-985-15-4860-2
536руб Купить
В этой книге автор «Богатого папы» рассказывает о своих успехах и, что еще важнее, о неудачах в области бизнеса, а также об уроках, которые он из них извлек. Советы Кийосаки помогут вам сделать первый шаг на пути к тому, чтобы стать процветающим предпринимателем.
 
Почему мы хотим, чтобы вы были богаты, Трамп Дональд, Кийосаки Роберт
Богатый папа, Попурри 2021, ISBN: 978-985-15-4864-0
731руб Купить
Большинство миллионеров совершенно не горят желанием выдавать широкой публике секреты своего взлета к богатству. Но Дональд Трамп и Роберт Кийосаки не из таких! Два великих бизнесмена объединили свои усилия и решили написать эту книгу, чтобы помочь как можно большему числу самых обыкновенных людей не просто решить финансовые проблемы, а стать по-настоящему богатыми.
 
Второй шанс, Кийосаки Роберт
723руб Купить
В китайском языке слово «кризис» состоит из двух иероглифов. Один означает опасность, а другой — возможность. Роберт Кийосаки представляет свою книгу-ответ на финансовый кризис и глобальное недовольство современной экономической системой, рассказывая в ней об опасностях и возможностях в условиях мирового краха. Эта книга написана для тех, кто осознает, что пора начать действовать по-новому. Эта книга написана для того, кто понимает, насколько безумно копить деньги, в то время когда банки печатают триллионы долларов; насколько безумно инвестировать на долгосрочную перспективу, в то время когда биржи терпят крах; насколько безумно ходить в школу, в то время как там не дают финансового образования. Эта книга подскажет, как принимать разумные решения — которые дадут второй шанс для ваших денег и вашей жизни!
 
Фейк. Фейковые деньги, фейковые учителя, фейковые активы. Как ложь делает бедных и средний класс еще, Кийосаки Роберт
Попурри 2020, ISBN: 978-985-15-4586-1
768руб Купить
БОРИТЕСЬ С ФЕЙКОМ ПРИ ПОМОЩИ ФАКТОВ Фейковые деньги В 1971 году президент США Ричард Никсон лишил американский доллар золотого обеспечения. В 1971 году американские доллары перестали быть настоящими деньгами. Это правительственные платежные средства. Мой богатый папа называл правительственные деньги фейковыми. Они делают богатых еще богаче. Но вся проблема заключается в том, что они же делают бедных и средний класс беднее. Фейковые учителя Чему вас научили в школе о деньгах? Что знают о деньгах ваши родители? Что знает о деньгах ваш финансовый консультант? Что знают о деньгах наши лидеры? Почему 78 % американцев живут от зарплаты до зарплаты? Почему совокупный долг американских студентов за учебу составляет триллион долларов? Почему учителя выходят на забастовки, требуя больше денег? Фейковые активы В 2008 году мировая экономика пережила обвал, когда рухнули фейковые активы — субстандартные ипотечные кредиты. Не те ли самые банкиры, которые продавали их в 2008 году, по-прежнему продают фейковые активы вам и мне? Не они ли разрабатывают пенсионные программы? У скольких бэби-бумеров пенсионные накопления закончатся еще при жизни? ГРОЗИТ ЛИ НАМ НОВЫЙ КРАХ? УЗНАЙТЕ ИЗ НОВОЙ КНИГИ РОБЕРТА КИЙОСАКИ! В 1983 году я прочел книгу Р. Бакминстера «Усмешка гигантов». В ней рассказывается о том, как супербогатые люди грабят мир. Книга «Фейк» о том, что я узнал, изучая этих гигантов, и о том, как не стать их жертвами. — Роберт Кийосаки Об авторе Роберт Кийосаки заставил миллионы людей во всем мире изменить отношение к деньгам. Благодаря своим взглядам, которые зачастую противоречат общепринятым стереотипам, Роберт завоевал репутацию откровенного и сильного человека, который имеет собственное мнение. Известен всему миру как пропагандист идеи финансового образования.
 
Поднимите свой финансовый IQ, Кийосаки Роберт
Богатый папа, Попурри 2020, ISBN: 978-985-15-4474-1
661руб Купить
Эта книга не дает финансовых рекомендаций и магических формул. Это не пособие по быстрому обогащению. Роберт не подскажет вам, что именно вы должны делать. Его цель — дать каждому читателю финансовые знания, которые позволят вам найти свой путь к достижению материального благосостояния. Иными словами, повысить ваш финансовый IQ. Здесь излагаются новые правила обращения с деньгами, которые изменились уже много лет назад. Но чтобы их освоить, вам необходимо поднять свой уровень финансовой подготовки.
 
Фэйк, Кийосаки Роберт
Попурри 2019, ISBN: 978-985-15-4360-7
804руб Купить
Боритесь с фейком при помощи фактов. Фейковые деньги В 1971 году президент США Ричард Никсон лишил американский доллар золотого обеспечения. В 1971 году американские доллары перестали быть настоящими деньгами. Это правительственные платежные средства. Мой богатый папа называл правительственные деньги фейковыми. Они делают богатых еще богаче. Но вся проблема заключается в том, что они же делают бедных и средний класс беднее. Фейковые учителя Чему вас научили в школе о деньгах? Что знают о деньгах ваши родители? Что знает о деньгах ваш финансовый консультант? Что знают о деньгах наши лидеры? Почему 78 % американцев живут от зарплаты до зарплаты? Почему совокупный долг американских студентов за учебу составляет триллион долларов? Почему учителя выходят на забастовки, требуя больше денег? Фейковые активы В 2008 году мировая экономика пережила обвал, когда рухнули фейковые активы — субстандартные ипотечные кредиты. Не те ли самые банкиры, которые продавали их в 2008 году, по-прежнему продают фейковые активы вам и мне? Не они ли разрабатывают пенсионные программы? У скольких бэби-бумеров пенсионные накопления закончатся еще при жизни? Грозит ли нам новый крах? Узнайте из новой книги Роберта Кийосаки! В 1983 году я прочел книгу Р. Бакминстера «Усмешка гигантов». В ней рассказывается о том, как супербогатые люди грабят мир. Книга «Фейк» о том, что я узнал, изучая этих гигантов, и о том, как не стать их жертвами. — Роберт Кийосаки Об авторе Роберт Кийосаки заставил миллионы людей во всем мире изменить отношение к деньгам. Благодаря своим взглядам, которые зачастую противоречат общепринятым стереотипам, Роберт завоевал репутацию откровенного и сильного человека, который имеет собственное мнение. Известен всему миру как пропагандист идеи финансового образования.
 
Руководство богатого папы по инвестированию, Кийосаки Роберт
723руб Купить
Разные люди подразумевают под инвестированием разные вещи. На самом деле существуют инвестиции для богатых, бедных и среднего класса. Эта книга представляет собой рассчитанное на долгий срок руководство для всех, кто хочет стать по-настоящему богатым инвестором. Знаменитый Роберт Кийосаки расскажет вам: * каковы основные правила инвестирования богатого папы * как снизить инвестиционный риск * какие 10 рычагов управления инвестора предложил богатый папа * как конвертировать заработанный доход в пассивный и портфельный доходы
 
Школа бизнеса, Кийосаки Роберт
Попурри 2019, ISBN: 978-985-15-4101-6
527руб Купить
Сетевой маркетинг является настоящей школой бизнеса для людей, которые желают овладеть навыками предпринимательства и создать собственное дело. "Но что же заставило Роберта Кийосаки, никогда не занимавшегося этим видом бизнеса, посвятить ему целую книгу? " — спросите вы. Дело в том, что для сетевого маркетинга характерны 8 скрытых преимуществ — и в их суть необходимо вникнуть каждому, чья цель не просто высокая зарплата, а настоящее богатство.
 
Богатый папа: кто взял мои деньги?, Кийосаки Роберт
Богатый папа, Попурри 2019, ISBN: 978-985-15-4096-5
554руб Купить
Большинство финансовых консультантов не хотят, чтобы вы читали эту книгу. Ведь им выгодно продолжать давать вам давно устаревшие советы и обогащаться за ваш счет. Если вы не чувствуете себя финансово защищенным на своем рабочем месте, вам особенно важно взять под контроль свои финансы. Эта книга поможет каждому инвестору заставить деньги работать на себя еще усерднее и быстрее даже в самые нестабильные времена.
 
Квадрант денежного потока, Кийосаки Роберт
Попурри 2019, ISBN: 978-985-15-4066-8
590руб Купить
Задумывались ли вы когда-нибудь: * в чем разница между тем, кто работает на компанию, и тем, кто работает на себя? * почему одни инвесторы делают деньги с незначительным риском, в то время как остальные разоряются? * почему большинство наемных служащих переходят с одного места на другое, в то время как другие бросают работу и создают собственные бизнес-империи? * почему в индустриальную эру большинство родителей хотели, чтобы их дети стали врачами, бухгалтерами, адвокатами, а в информационном веке люди этих профессий постоянно испытывают финансовые трудности? «Квадрант денежного потока» ответит вам, почему одни люди работают меньше, зарабатывают больше, платят меньше налогов и чувствуют себя более защищенными в финансовом отношении, чем другие. Нужно только знать, в каком квадранте работать и когда. Об авторе Роберт Кийосаки заставил миллионы людей во всем мире изменить отношение к деньгам. Благодаря своим взглядам, которые зачастую противоречат общепринятым стереотипам, Роберт завоевал репутацию откровенного и сильного человека, который имеет собственное мнение. Известен всему миру как пропагандист идеи финансового образования.
 
Богатый папа, бедный папа для подростков (инт), Кийосаки Роберт
Попурри 2019, ISBN: 978-985-15-3909-9
357руб Купить
 
Поднимите свой финансовый IQ, Кийосаки Роберт
Попурри 2018, ISBN: 978-985-15-3832-0
525руб Купить
Научиться обращаться с деньгами никогда не поздно! Пожалуйста, прочитайте эту книгу и станьте богаче, повысив свой финансовый IQ. Один из величайших недостатков нашей системы образования состоит в том, что она не дает нам ровным счетом никаких финансовых знаний. На самом деле сегодня умение обращаться с деньгами абсолютно необходимо для выживания каждого человека, независимо от того, богат он или беден. Эта книга не дает финансовых рекомендаций и магических формул. Это не пособие по быстрому обогащению. Роберт не подскажет вам, что именно вы должны делать. Его цель — дать каждому читателю финансовые знания, которые позволят вам найти свой путь к достижению материального благосостояния. Одним из первых шагов на пути к богатству является умение использовать предоставляющиеся возможности. Именно сейчас у вас появился шанс этому научиться. Я советую вам очень внимательно прочитать эту книгу. Она приведет вас к финансовой свободе и великому успеху. — Дональд Трамп
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика