Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Куняев Станислав Юрьевич

Все книги автора
Русское слово и мировое зло, Куняев Станислав Юрьевич
Разное "Вече", Вече 2022, ISBN: 978-5-4484-3657-4
666руб Купить
В книге собраны статьи выдающегося русского поэта, публициста и общественного деятеля, главного редактора журнала «Наш современник» Станислава Юрьевича Куняева. Они отражают острую идеологическую борьбу в русской литературе XX века. Произведения Куняева — мощное оружие в борьбе с силами мирового зла, русофобии и расизма.
 
Поэзия. Судьба. Россия, Куняев Станислав Юрьевич
Разное "Вече", Вече 2022, ISBN: 978-5-4484-3656-7
666руб Купить
В эту книгу вошли избранные главы из трёхтомника Станислава Куняева «Поэзия. Судьба. Россия», удостоенного Большой литературной премии России. На ее страницах читатели встретятся со многими знаменитыми людьми эпохи, вместе с которыми прожил жизнь автор этих воспоминаний. Среди них — поэты Николай Рубцов, Анатолий Передреев, Юрий Кузнецов, историк и критик Вадим Кожинов, прозаики Виктор Астафьев, Валентин Распутин, Василий Белов... «Поэзия. Судьба. Россия» — книга не только и не столько об «элите», сколько о тайнах русской судьбы с её героическими взлётами и трагическими падениями.
 
Жрецы и жертвы холокоста, Куняев Станислав Юрьевич
Весь мир, Алгоритм 2020, ISBN: 978-5-907351-45-5
1181руб Купить
 
Шляхта и мы, Куняев Станислав Юрьевич
Весь мир, Алгоритм 2020, ISBN: 978-5-907255-85-2
1155руб Купить
Впервые журнальный вариант книги «Шляхта и мы» был опубликован в майском номере журнала «Наш современник» за 2002 год и эта публикация настолько всколыхнула польское общественное мнение, что «Московские новости» в июне того же года писали: «Польша бурлит от статьи главного редактора «Нашего современника». Польские газеты и журналы начали дискуссию о самом, наверное, антипольском памфлете со времён Достоевского <…> Куняева ругают на страницах всех крупных газет, но при этом признают — это самая основательная попытка освещения польско-русской темы». В России книга стала историческим бестселлером, издавалась и переиздавалась в 2002-ом, в 2003-ем и в 2005 годах, а в 2006-ом вышла в издательстве «Алгоритм» под названием «Русский полонез». Нынешнее издание по сравнению с предыдущими дополнено стихами русских и польских поэтов, начиная с Пушкина и Мицкевича о «споре славян между собою», свежими главами, написанными по следам драматических российско-польских событий, произошедших в последние годы, а так же новыми открытиями историков, касающихся пакта Молотова-Риббентропа, Катыни, варшавского восстания, гибели польского самолета под Смоленском и т. д. Автор по всем вопросам дает жесткий, но убедительный отпор профессиональным фальсификаторам истории как польским, так и отечественным.
 
Умом Россию не понять. От маркиза Кюстина до Иосифа Бродского, Куняев Станислав Юрьевич
Публицистика, Вече 2016, ISBN: 978-5-4444-4241-8
773руб Купить
Воспоминания русского поэта Станислава Куняева объемлют более шестидесяти лет сегодняшней истории России. На этих страницах читатели встретятся со многими знаменитыми людьми эпохи, вместе с которыми прожил свою жизнь автор «Воспоминаний и размышлений». Среди них поэты — Николай Рубцов, Борис Слуцкий, Анатолий Передреев, Евгений Евтушенко, Александр Межиров, композитор Георгий Свиридов, историк и критик Вадим Кожинов, прозаики Виктор Астафьев, Валентин Распутин, Василий Белов и другие… Эта книга не только и не столько об «элите», сколько о тайнах русской судьбы с ее героическими взлетами и трагическими падениями; она обильно насыщена письмами, дневниками, фотографиями, впервые публикуемыми из личного архива автора. В настоящей книге в центре внимания автора — драматические события 80-90-х годов XX века и судьбы поэтов того времени.
 
Терновый венец России. От Есенина до Рубцова, Куняев Станислав Юрьевич
Публицистика, Вече 2016, ISBN: 978-5-4444-4240-1
682руб Купить
Воспоминания русского поэта Станислава Куняева объемлют более шестидесяти лет сегодняшней истории России. На этих страницах читатели встретятся со многими знаменитыми людьми эпохи, вместе с которыми прожил свою жизнь автор «Воспоминаний и размышлений». Среди них поэты — Николай Рубцов, Борис Слуцкий, Анатолий Передреев, Евгений Евтушенко, Александр Межиров, композитор Георгий Свиридов, историк и критик Вадим Кожинов, прозаики Виктор Астафьев, Валентин Распутин, Василий Белов и другие… Эта книга не только и не столько об «элите», сколько о тайнах русской судьбы с ее героическими взлетами и трагическими падениями; она обильно насыщена письмами, дневниками, фотографиями, впервые публикуемыми из личного архива автора. Воспоминания и размышления Станислава Куняева с течением времени расширялись, издавались и переиздавались, обрастали множеством статей и читательских откликов. Теперь они выпускаются в двух книгах: «Терновый венец России. От Есенина до Рубцова» и «Умом Россию не понять. От маркиза де Кюстина до Иосифа Бродского».
 
Сергей Есенин, Куняев Станислав Юрьевич, Куняев Сергей Станиславович
856руб Купить
Эта книга принципиально отличается от всех ранее изданных книг о Есенине, поскольку ее созданию не мешали никакие идеологические догмы. В процессе работы авторам удалось познакомиться с громадным количеством архивных документов, ранее недоступных. В книге прослеживаются сюжетные линии, до сих пор не разработанные в литературе: Есенин и Троцкий, Есенин и Сталин, Есенин и семья Романовых. По-новому освещены взаимоотношения поэта с Зинаидой Райх, Айседорой Дункан и другими спутницами жизни, роль Есенина в становлении русского национализма 1920-х годов. С использованием многих неизвестных ранее документов написаны главы о пребывании Есенина за границей и, конечно, о его трагической гибели.
 
Жрецы и жертвы холокоста, Куняев Станислав Юрьевич
Иго иудейское, Алгоритм 2014, ISBN: 978-5-4438-0631-0
388руб Купить
Понятие «холокост» (всесожжение) родилось несколько тысячелетий тому назад на Ближнем Востоке во времена человеческих жертвоприношений, а новую жизнь оно обрело в 60-х годах прошлого века для укрепления идеологии сионизма и государства Израиль. С той поры о холокосте сочинено бесконечное количество мифов, написаны сотни книг, созданы десятки кинофильмов и даже мюзиклов, организовано по всему миру множество музеев и фондов. Трагедия европейского еврейства легла не только в основу циничной и мощной индустрии холокоста, но и его расисткой антихристианской религии, без которой ее жрецы не мыслят строительства зловещего «нового мирового порядка». История холокоста неразрывно связана с мощнейшими политическими движениями нового времени — марксизмом, сионизмом, национал-социализмом и современной демократией. Обо всей этой апокалиптической драме рассказывает книга Станислава Куняева, имеющая дискуссионный характер.
 
Шляхта и мы, Куняев Станислав Юрьевич
482руб Купить
Впервые журнальный вариант книги «Шляхта и мы» был опубликован в майском номере журнала «Наш современник» за 2002 год и эта публикация настолько всколыхнула польское общественное мнение, что «Московские новости» в июне того же года писали: «Польша бурлит от статьи главного редактора „Нашего современника“. Польские газеты и журналы начали дискуссию о самом, наверное, антипольском памфлете со времён Достоевского <…> Куняева ругают на страницах всех крупных газет, но при этом признают — это самая основательная попытка освещения польско-русской темы». В России книга стала историческим бестселлером, издавалась и переиздавалась в 2002-ом, в 2003-ем и в 2005 годах, а в 2006-ом вышла в издательстве «Алгоритм» под названием «Русский полонез». Нынешнее издание по сравнению с предыдущими дополнено стихами русских и польских поэтов, начиная с Пушкина и Мицкевича о «споре славян между собою», свежими главами, написанными по следам драматических российско-польских событий, произошедших в последние годы, а так же новыми открытиями историков, касающихся пакта Молотова-Риббентропа, Катыни, варшавского восстания, гибели польского самолета под Смоленском и т.д. Автор по всем вопросам дает жесткий, но убедительный отпор профессиональным фальсификаторам истории как польским, так и отечественным.
 
Шляхта и мы, Куняев Станислав Юрьевич
264руб Купить
Впервые журнальный вариант книги «Шляхта и мы» был опубликован в майском номере журнала «Наш современник» за 2002 год, и эта публикация настолько всколыхнула польское общественное мнение, что «Московские новости» в июне того же года писали: «Польша бурлит от статьи главного редактора „Нашего современника“. Польские газеты и журналы начали дискуссию о самом, наверное, антипольском памфлете со времён Достоевского <…> Куняева ругают на страницах всех крупных газет, но при этом признают — это самая основательная попытка освещения польско-русской темы». В России книга стала историческим бестселлером, издавалась и переиздавалась в 2002, в 2003 и в 2005 годах, а в 2006-ом вышла в издательстве «Алгоритм» под названием «Русский полонез». Нынешнее издание по сравнению с предыдущими дополнено стихами русских и польских поэтов, начиная с Пушкина и Мицкевича о «споре славян между собою», свежими главами, написанными по следам драматических российско-польских событий, произошедших в последние годы, а также новыми открытиями историков, касающихся пакта Молотова-Риббентропа, Катыни, варшавского восстания, гибели польского самолета под Смоленском и т.д. Автор по всем вопросам дает жесткий, но убедительный отпор профессиональным фальсификаторам истории как польским, так и отечественным.
 
Жрецы и жертвы холокоста. История вопроса, Куняев Станислав Юрьевич
Русская правда, Алгоритм 2012, ISBN: 978-5-4438-0067-7
449руб Купить
Понятие «холокост» (всесожжение) родилось несколько тысячелетий тому назад на Ближнем Востоке во времена человеческих жертвоприношений, а новую жизнь оно обрело в 60-х годах прошлого века для укрепления идеологии сионизма и государства Израиль. С той поры о холокосте сочинено бесконечное количество мифов, написаны сотни книг, созданы десятки кинофильмов и даже мюзиклов, организовано по всему миру множество музеев и фондов. Трагедия европейского еврейства легла не только в основу циничной и мощной индустрии холокоста, но и его расисткой антихристианской религии, без которой ее жрецы не мыслят строительства зловещего «нового мирового порядка». История холокоста неразрывно связана с мощнейшими политическими движениями нового времени — марксизмом, сионизмом, национал-социализмом и современной демократией. Обо всей этой апокалиптической драме рассказывает книга Станислава Куняева, вызвавшая огромный читательский спрос в своем первом издании.
 
Жрецы и жертвы холокоста. Кровавые язвы мировой истории, Куняев Станислав Юрьевич
Алгоритм 2011, ISBN: 978-5-9265-0736-9
278руб Купить
Понятие «холокост» (всесожжение) родилось несколько тысячелетий тому назад на Ближнем Востоке во времена человеческих жертвоприношений, а новую жизнь оно обрело в 60-х годах прошлого века для укрепления идеологии сионизма и государства Израиль… С той поры о холокосте сочинено бесконечное количество мифов, написаны сотни книг, созданы десятки кинофильмов и даже мюзиклов, организовано по всему миру множество музеев и фондов. Трагедия европейского еврейства легла не только в основу циничной и мощной индустрии холокоста, но и его расистской антихристианской религии, без которой ее жрецы не мыслят строительства зловещего «нового мирового порядка». История холокоста неразрывно связана с мощнейшими политическими движениями нового времени — марксизмом, сионизмом, национал-социализмом и современной демократией. Обо всей этой апокалиптической драме рассказывает новая книга Станислава Куняева.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика