Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Азольский Анатолий Алексеевич

Все книги автора
Диверсант, Азольский Анатолий Алексеевич
Победа, Феникс 2022, ISBN: 978-5-222-34756-0
657руб Купить
Роман Анатолия Азольского «Диверсант» написан в жанре остросюжетной прозы. Сложная авантюрная фабула, захватывающие дух приключения, оригинальный язык и трагичность темы делают этот роман одним из самых ярких в числе произведений, посвященных Великой Отечественной войне. В серии «Победа» выходят книги о Великой Отечественной войне.
 
Диверсант, Азольский Анатолий Алексеевич
488руб Купить
Он прошел обучение у лучших инструкторов ГРУ. Он способен выживать и побеждать в самых безнадежных ситуациях. Он виртуозно владеет всеми видами оружия и рукопашного боя. Он пролил реки крови. Он полон «благородной ярости» и «святой ненависти» к врагу. Он пришел в Германию мстить и карать — ему есть за что. Он как молитву затвердил слова Ильи Эренбурга: "Убей немца! " Он умеет ненавидеть и убивать. Научится ли миловать и прощать? Превратится ли из беспощадного мстителя в русского солдата?.. Один из лучших романов о Великой Отечественной войне, безоговорочно признанный классикой жанра! Литературная основа знаменитого телесериала! Поразительная история превращения «зеленого» юнца в матерого диверсанта, хладнокровного истребителя немецко-фашистской нечисти.
 
Диверсант, Азольский Анатолий Алексеевич
417руб Купить
Один из лучших романов о Великой Отечественной войне, безоговорочно признанный классикой жанра! Литературная основа знаменитого телесериала! Поразительная история превращения «зеленого» юнца в матерого диверсанта, хладнокровного истребителя немецко-фашистской нечисти. Он прошел обучение у лучших инструкторов ГРУ. Он способен выживать и побеждать в самых безнадежных ситуациях. Он виртуозно владеет всеми видами оружия и рукопашного боя. Он пролил реки крови. Он полон «благородной ярости» и «святой ненависти» к врагу. Он пришел в Германию мстить и карать — ему есть за что. Он как молитву затвердил слова Ильи Эренбурга: "Убей немца! " Он умеет ненавидеть и убивать. Научится ли миловать и прощать? Превратится ли из беспощадного мстителя в русского солдата?..
 
Диверсант, Азольский Анатолий Алексеевич
530руб Купить
Анатолий Азольский (1930-2008) — лауреат премии русского Букера (1997), российский писатель, долгое время создававший свои повести и романы «в стол», потому что литературной номенклатуре не нравились смелые произведения о противоборстве одиночек с безжалостными и отупляющими системами, о провокациях и предательстве даже среди «своих», о разочаровании, почему-то настигавшем героев в момент победы, об изнанке «исторически-справедливых» решений, об унижении и страхе как нормах существования… Простой советский парень Лёня Филатов рвётся на фронт с пятнадцати лет: он ненавидит фашистов и станет безжалостно убивать врага! Будущий профессиональный диверсант и отважный герой, Леонид прошёл обучение у лучших инструкторов ГРУ, он виртуозно владеет всеми видами оружия и рукопашного боя. Он дойдёт до Берлина, покарает и отомстит! Он останется цел, но уже не сможет вернуться к мирной жизни: «якоря» кровавых диверсий, часто бессмысленных и безрезультатных, напрасно унесших тысячи жизней, и неразрывная связь с теми, кто планировал и сознательно проваливал такие операции, утянут его на «дно», а горький опыт прозрения: кто враг, а кто свои? — придёт слишком поздно…"
 
"Парабеллум" для Диверсанта. Лучшая проза о спецназе Второй Мировой, Азольский Анатолий Алексеевич
523руб Купить
Четыре бестселлера одним томом! Все романы Анатолия Азольского о Великой Отечественной войне во главе со знаменитым «ДИВЕРСАНТОМ», по которому снят популярный телесериал. Он прошел обучение у лучших инструкторов ГРУ. Он способен выживать и побеждать в самых безнадежных ситуациях. Он виртуозно владеет всеми видами оружия и рукопашного боя. Он полон «благородной ярости» и «святой ненависти» к врагу. Он пришел в Германию мстить и карать — ему есть за что. Он как молитву затвердил слова Ильи Эренбурга: "Убей немца! " Он умеет ненавидеть и убивать. Научиться ли миловать и прощать? Превратится ли из беспощадного мстителя в русского солдата?..
 
Диверсант, Азольский Анатолий Алексеевич
85руб Купить
Один из лучших романов о Великой Отечественной войне, безоговорочно признанный классикой жанра! Литературная основа знаменитого телесериала! Поразительная история превращения «зеленого» юнца в матерого диверсанта, хладнокровного истребителя немецко-фашистской нечисти. Он прошел обучение у лучших инструкторов ГРУ. Он способен выживать и побеждать в самых безнадежных ситуациях. Он виртуозно владеет всеми видами оружия и рукопашного боя. Он пролил реки крови. Он полон «благородной ярости» и «святой ненависти» к врагу. Он пришел в Германию мстить и карать — ему есть за что. Он как молитву затвердил слова Ильи Эренбурга: "Убей немца! " Он умеет ненавидеть и убивать. Научиться ли миловать и прощать? Превратится ли из беспощадного мстителя в русского солдата?..
 
АнтиДиверсант, Азольский Анатолий Алексеевич
148руб Купить
Легендарный «ДИВЕРСАНТ» Анатолия Азольского давно признан безусловной классикой жанра, а снятый по мотивам романа телесериал по праву считается одним из лучших фильмов о Великой Отечественной войне. Эта книга продолжает и развивает тему, позволяя взглянуть на тайную войну спецслужб с другой стороны, глазами асов гитлеровской контрразведки. 1943 год. Пока абвер охотится за диверсантами, получившими задание ликвидировать «любимцев фюрера», немецкий агент готовит покушение на Иосифа Сталина. Кровь за кровь! Берлин против Москвы! Вильгельм-штрассе против Лубянки! «Волкодавы» Третьего Рейха против советского спецназа! Антидиверсанты Гитлера против ликвидаторов Сталина! Беспощадная схватка спецслужб, в которой все средства хороши и где человеческая жизнь не стоит ни гроша! Угодив в смертельную паутину заговоров и тайных операций, запутавшись в ней, словно в колючей проволоке, не надейся вырваться из этого капкана живым!
 
Кровь диверсантов, Азольский Анатолий Алексеевич
192руб Купить
Впервые под одной обложкой собраны все тексты А. Азольского о диверсантах Второй Мировой: «Кровь» — о ликвидации советскими спецслужбами любимца фюрера, «Берлин-Москва-Берлин» — об охоте немецких агентов на Сталина и знаменитый «Диверсант», ставший основой популярного телесериала.
 
Диверсант, Азольский Анатолий Алексеевич
149руб Купить
Один из лучших романов о Великой Отечественной воине, безоговорочно признанный классикой жанра! Литературная основа знаменитого телесериала! Поразительная история превращения «зеленого» юнца в матерого диверсанта, хладнокровного истребителя немецко-фашистской нечисти. Он прошел обучение у лучших инструкторов ГРУ. Он способен выживать и побеждать в самых безнадежных ситуациях Он виртуозно владеет всеми видами оружия и рукопашного боя. Он пролил реки крови. Он полон «благородной ярости» и «святой ненависти» к врагу. Он пришел в Германию мстить и карать — ему есть за что. Он как молитву затвердил слова Ильи Эренбурга: "Убей немца! " Он умеет ненавидеть и убивать. Научится ли миловать и прощать? Превратится ли из беспощадного мстителя в русского солдата?
 
Кровь, Азольский Анатолий Алексеевич
Эксмо-Пресс 2008, ISBN: 978-5-699-26096-6
46руб Купить
Имя Анатолия Азольского уже давно стало брендом. Оно известно не только читателям, но и телезрителям. Произведения Азольского всегда отличаются сложной, авантюрной фабулой и остросюжетностью. Многие из них заслужили высоки литературные награды, по ним снимаются кинофильмы, которые становятся бестселлерами. Автор нашумевшего «Диверсанта» представляет свой новый, не менее захватывающий, роман «Кровь». Глубоко проникая в психологию войны, Азольский проводит мысль, что военные условия уравнивают противников, после чего у них возникает ощущение войны как тяжкого кошмара, «коллективного самоуничтожения людей». Став бытом, война кажется бесконечной, теряет изначальный смысл. И на этом этапе складывается еще одна форма противостояния — уже не с противником, а с самой войной.
 
Клетка, Азольский Анатолий Алексеевич
Эксмо-Пресс 2008, ISBN: 978-5-699-26098-0
46руб Купить
Любимые герои и любимые ситуации букеровского лауреата Азольского кажутся противоядием от утопий: хватит уже, по горло наелись спасением мира и человечества. Нам бы спасти самих себя и своих близких от непрошенных, незваных «спасителей человечества». Одним из таких «спасителей» является главный герой «Клетки» — Иван Леонидович Баринов, — «человеко-бог», которого нельзя ни убить, ни обмануть, ни обольстить. Гиперболизированные, доведенные до логического конца излюбленные ситуации Анатолия Азольского начинают приобретать опасно пародийные черты. Непотопляемость героев «Клетки», их выживаемость в любых условиях говорят о совершенно новом типе литературы — смешении жанров фэнтези, детектива и плутовского романа.
 
Диверсант, Азольский Анатолий Алексеевич
Эксмо-Пресс 2008, ISBN: 978-5-699-26095-9
46руб Купить
Остросюжетный роман «Диверсант» — удивительная история превращения незрелого мальчишки в русского патриота и хладнокровного истребителя немецко-фашистской гадины. Он прошел школу выживания у лучших инструкторов, он понял главное: пока ты хочешь жить, ты не умрешь, каким бы тяжелым ни были ранения. Он дошел с боями до Берлина через вражеский огонь, коварные интриги Смерша и гибель друзей... Головокружительный и невероятный, написанный с бешеным драйвом роман Анатолия Азольского «Диверсант».
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика