Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Осколки космоса

Автор: Шекли Роберт
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2007
ISBN: 978-5-699-21371-9
Серия: Фантастика & Фэнтези : The Best of
Наличие: отсутствует

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



46руб
Купить
Любить фантастику и не любить рассказы Роберта Шекли — попросту невозможно! Сборник «Осколки космоса» поможет вам убедиться в истинности этого утверждения. Бумага газетная.

Другие товары в серии «Фантастика & Фэнтези : The Best of»

Патруль Времени, Андерсон Пол
72руб Купить
Те, кто считает, что путешествия во времени возможны, на самом деле абсолютно правы. Но правы и те, кто уверен, что «история не знает сослагательного наклонения». Кажется, что эти утверждения противоречат друг другу — но это не так! Пока существует Патруль Времени, можно не бояться, что Колумб, прибыв к берегам Нового Света, встретит там Великое Американское Ханство, самым могущественным государством Европы станет маленькая Литва, а человечество так никогда и не вырвется в космос!
 
Принцип оборотня, Саймак Клиффорд
77руб Купить
Каким образом в одном месте может оказаться столько воды? И так много растительности, и такой неистовый ералаш стихий? Как вообще на планете — на любой планете — может царить такой кавардак, такое безвкусно-цветистое изобилие? Эти вопросы не самые сложные из тех, на которые предстоит ответить Эндрю Блейку, человеку без прошлого, случайно найденному в глубинах космоса. И самый главный из них — человек ли он?
 
Перекрестки времени, Нортон Андрэ
73руб Купить
В параллельной реальности изобретен способ путешествия во времени, но не в прошлое или в будущее, а поперек — между мирами. Это изобретение породило особую разновидность преступности — вмешательство в ход истории чужого мира. И однажды, во время проведения операции по обезвреживанию одного из преступников, в охоту за ним включается американец Блейк Уокер, обладающий уникальными парапсихологическими способностями.
 
Чума из космоса, Гаррисон Гарри
72руб Купить
Лишь чудом удается совершить аварийную посадку космолету «Перикл», вернувшемуся из исследовательской экспедиции на Юпитер. По пути домой неизвестная болезнь поразила всю команду. На руках у врача службы экстренной помощи Сэма Бертолли, в прошлом капитана-десантника мобильных сил, умирает последний оставшийся в живых астронавт, успев произнести лишь два слова: «корабль» и «опасность». Сумеет ли Сэм разгадать, что кроется за этими словами, ведь на карту поставлено будущее человеческой цивилизации?
 
Корабль, который пел, Маккефри Энн
73руб Купить
«Корабль, который пел» — одна из самых удивительных и романтичных книг Энн Маккефри. Ее героиня, Хельва, была обречена на смерть, но успехи земной науки позволили ей выжить, превратившись в заключенный в капсулу «мозг» космического корабля. Теперь Хельву ожидали несколько столетий службы на благо Федерации Центральных Миров. И вся Вселенная в придачу…
 
Крестоносцы космоса, Андерсон Пол
73руб Купить
Англия, XIV век. Потомственный дворянин барон Роже де Турне-виль намерен пройти войной по землям Франции, дабы завоевать Гроб Господень. Однако спустившийся на мирный городок Энсби корабль пришельцев меняет все его планы... но, как вскоре выясняется, не кардинально. Ибо что может быть приятнее, чем объяснить «диким варварам» основы христианского учения, да еще и при помощи тяжелого рыцарского меча.
 
Пески Марса, Кларк Артур Чарльз
73руб Купить
Космос не место для праздного любопытства, поэтому экипаж планетолета «Арес» первоначально отнесся к своему пассажиру без приязни. Подумаешь, знаменитость! Но Мартин Гибсон сумел доказать, что он отнюдь не лишний человек в Космосе. Особенно он пришелся ко двору на маленькой скудной планете. Ведь до его прилета на пески Марса не ступала нога ни одного писателя.
 
Игрушка судьбы, Саймак Клиффорд
72руб Купить
Человек во вселенной... Кто он? Песчинка? Игрушка в руках предопределенной высшими силами судьбы? Или полноправный хозяин Времени и Пространства? Что ждет его в будущем — Вечность или Забвение? Сумеет ли он найти общий язык с обитателями иных миров и что поможет ему в этом — знание или вера? Вопросы, вопросы, вопросы... Они волнуют всех мыслящих обитателей Земли. Возможно, ответы на них помогут отыскать давно ставшие мировой классикой романы признанного Мастера фантастики Клиффорда Саймака.
 
Угроза с Земли, Хайнлайн Роберт Энсон
73руб Купить
В данный том собрания сочинений великого американского фантаста вошли его рассказы и повести, составившие первые тома легендарной «Истории будущего». Это произведения о драматическом покорении Луны и ближнего космоса, о героизме простых людей, которые сталкиваются с невероятными сложностями и порой попадают в безвыходные ситуации, но становятся победителями благодаря силе духа и логическому мышлению.
 
Теперь мы выбираем лица, Желязны Роджер
72руб Купить
Роджер Желязны посвятил роман «Теперь мы выбираем лица» выдающемуся американскому фантасту Филипу К. Дику. Тонкий психологизм и динамичный оригинальный сюжет, глубокое проникновение в духовную сферу человека сделали «Теперь мы выбираем лица» этапным произведением в творчестве Роджера Желязны.
 
Обитель мрака, Андерсон Пол
72руб Купить
Звездная цивилизация человечества развивается: Торгово-техническая Лига теряет былое могущество, на планетах вспыхивают войны, каждый — сам за себя, и нет пощады проигравшему. Лишь звездные торговцы остаются верными прежнему духу первопроходцев, но именно им, авантюристам космоса, первым предстоит столкнуться с иной, враждебной человеку цивилизацией.
 
Роканнон, Ле Гуин Урсула
72руб Купить
Планета Хайн является центром Экумены — Лиги миров, объединяющей множество галактических цивилизаций. Действие книг знаменитого Хайнского цикла происходит на разных планетах Экумены. В настоящий том вошли первые романы цикла (по внутренней хронологии), а также рассказ «За день до революции», тесно связанный с романом «Обделенные». Этот роман в середине семидесятых годов стал «абсолютным чемпионом жанра», завоевав все самые престижные американские премии в области фантастики: «Хьюго», «Небьюлу» и «Локус».
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика