Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Измайловский парк: Роман

Автор: Лобановская Ирина Игоревна
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2008
ISBN: 978-5-9524-3064-8
Серия: Семейные тайны
Наличие: на складе

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



346руб
Купить
Рассказ родного дяди взбудоражил Валерия. Где-то на территории фамильной усадьбы Паниных, глубоко в земле, таился клад, зарытый в смутные революционные годы. Валерий Панин решил поехать посмотреть на развалины ­поместья. Размышляя о прошлом, он неожиданно вспомнил о разладившихся отношениях с другом. Формально Валерка разошелся с ним из-за сероглазой красавицы. Но сам Панин знал, что причина, по которой он увел возлюбленную у друга, совсем не романтического свойства, и эта невысказанная тайна тяжестью легла ему на сердце...

Другие товары в серии «Семейные тайны»

Тень Казановы, Яровая Наталия
346руб Купить
Сережа Безуглов — зайка, всеобщий любимец. По жизни как по океанской волне на доске для серфинга — вскользь, по касательной, легко. Рано женился, быстро развелся. Все удавалось: карьера, бизнес, женщины. Жил он красиво, без сожалений, проблем и заморочек. Дамы, встречающиеся на его пути, не в силах противостоять мощи его мужского обаяния, и каждая мечтала окольцевать такого орла, но любовь — птица вольная, в клетке не поет. А жизнь такая рулетка, в которой иногда и везунчику выпадает зеро. И все рушится, и не за что уцепиться, и тогда спасение может быть в том, что когда-то казалось кандальной цепью.
 
Храни меня, любовь, Полякова Светлана
314руб Купить
Взявшись помочь подруге, легкомысленной глупышке Шерри, Тоня понятия не имела, какие последствия повлечет за собой ее добрый поступок. Как неразрывной цепью соединятся несколько судеб, в какой причудливый клубок сплетутся жизни вчера еще совершенно незнакомых людей!.. Стоит только распахнуть дверь навстречу доброте, доверию, свету.
 
Лестница на небеса, Полякова Светлана
455руб Купить
Дни и годы Анны наполнены тревогой и ожиданием беды. А начиналось все так волшебно. Хрупкая настороженная девушка, полюбив, обрела себя, и мир заиграл разноцветными красками. Но жестокое убийство близкого человека осталось нераскрытым и ненаказанным. Анна поставила на личной жизни крест и с головой ушла в благотворительность. Внезапно жизнь подарила ей яркую любовь юноши, и молодая женщина должна решить, жить ли ей прошлым или довериться новой любви.
 
Цена ошибки, Лобановская Ирина Игоревна
346руб Купить
Игорь — красавец, умница, хирург от Бога. Благодарные пациенты говорили, что он людей с того света вытаскивает. И вот нелепая пьянчужка совершенно серьезно потребовала от Игоря воскресить ее сердечного дружка, давным-давно лежащего на городском кладбище... Игорь отмахнулся. Но воспоминаний, которые невольно захлестнули его после неожиданного визита решительной дамочки, он прогнать не мог...
 
Неземная девочка, Лобановская Ирина Игоревна
314руб Купить
Внезапная смерть школьного приятеля, бывшего возлюбленного, словно встряхнула Нину, вытолкнула ее из спокойного течения привычной жизни. Она не задумывалась, счастлива или нет. Для нее стало необычайно важно не только понять все обстоятельства странной гибели одного из самых близких ей людей. Молодая женщина нуждалась в ответе и на другой, самый важный в жизни вопрос: остались ли в ней еще силы, чтобы по-прежнему жить в согласии с самой собой, верить, надеяться, любить?
 
Жду, надеюсь, люблю…, Лобановская Ирина Игоревна
314руб Купить
Когда неожиданно и загадочно исчез старший сын, Марина уже не могла обманывать себя. Трещины в семье, которые казались ей незначительнее легких царапин на гладкой поверхности ее жизни, в действительности оказались пропастями, на дне которых могло таиться все, что угодно: коварство, притворство, обман... Она не знала, как ей жить дальше, да и не особенно задумывалась о будущем. Все это — потом, потом. Главное — дождаться возвращения сына, верить, что он непременно вернется.
 
Бестолковая любовь, Лобановская Ирина Игоревна
314руб Купить
Случайная встреча перевернула тихую жизнь ничем не примечательного начинающего поэта Севы Бакейкина: в шумной пестрой толпе цыганок он увидел девушку, красота которой поразила его в самое сердце. Жизнь с молодой цыганкой Катей, равнодушной к быту и благам цивилизации, оказалось непростой. Но Сева вполне счастлив — если бы не многочисленная Катина родня, заполонившая его квартиру. Брат поэта Николай помогает Севе избавиться от непрошеных гостей, но… Вместе с ними уходит и Катя, и Сева осознает, что без любви к черноволосой цыганке жизни ему нет…
 
Невеста без места, Кочелаева Наталия
346руб Купить
Две половинки одного старинного кольца хранятся за тысячи километров друг от друга, в благополучной Швейцарии и забытой Богом российской провинции. Алексей, богатый швейцарский бизнесмен русского происхождения, получив в наследство половину кольца с романтической историей в придачу, решает отыскать русскую владелицу другой половины, чтобы жениться на ней.
 
Дети гламура, Кочелаева Наталия
346руб Купить
Молодые, обаятельные, красивые, преуспевающие... Этих шестерых, четырех мужчин и двух женщин, связывают не только общие интересы и образ жизни, но и теплые, искренние дружеские чувства. И все же, при всей доверительности их отношений, у каждого есть что-то, что хотелось бы скрыть не только от друзей, но и от самих себя — забыть, стереть из своей памяти. Неожиданно, словно по знаку невидимого дирижера, прошлое напоминает о себе каждому, и напоминание это болезненно. Мистика? Или чей-то коварный умысел? Что можно противопоставить злу, кроме доверия и любви?
 
Сага о бедных Гольдманах, Колина Елена Викторовна
385руб Купить
Когда-то, много лет назад, два брата поссорились из-за брошки — единственного наследства покойной матери. Пройдут годы, забудется нелепая ссора. И вот уже подрастают их внучки... Богатая сестра отдает слегка порванное платье бедной — какие же страсти вырастут из этой простой житейской ситуации! Бедные и богатые родственники, соперничество двух сестер, любовь к одному — на двоих — мужчине...
 
Между двух огней, Егорова Ольга
271руб Купить
Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился. Инга не знала, стоит ли ей мучиться, пытаясь разобраться в своем прошлом? Или лучше сосредоточиться на настоящем и будущем, жить спокойно с тем, что есть здесь и сейчас? Однако проблема выбора стала вопросом жизни и смерти, Инге удалось выяснить, что дорожная авария была не случайностью. К тому же незадолго до аварии она заметила за собой слежку…
 
Магический код, Егорова Ольга
368руб Купить
Средиземноморский отпуск Ивана давно закончился, но из памяти не уходило впечатление от вызывающего и завораживающего танцевального номера в вечернем шоу, которое отель организовал для развлечения гостей. Его исполнительница будоражила мысли и чувства успешного молодого архитектора, его неодолимо влекло к ней. И когда Иван узнал, что загадочная девушка живет в его родном городе, он не мог устоять перед искушением поближе с ней познакомиться. Диана не отталкивала неожиданного поклонника, но и слишком близко не подпускала. В жизни ее было множество тайн, и Иван хотел узнать их все до одной...
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика