Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Нерон. Царство антихриста

Автор: Галло Макс
Издательство: Гелеос
Год издания: 2008
ISBN: 978-5-8189-1244-8
Серия: Римляне
Наличие: отсутствует



180руб
Купить
Убить мать. Расправиться с братом. Избавиться от жен. Заставить учителя принять ужасную смерть… Все это доставляло ему подлинное наслаждение. Современники называли его антихристом. Его извращенность не знала запретов. Не подчинялась рассудку. Не ведала жалости. Безнаказанность. Жестокость. Непристойность. Инцест. Это не просто слова. Это жизнь великого Нерона. Макс Галло — известный французский писатель, историк, биограф и политик, автор более 80 произведений: романов, эссе, исторических работ, статей — родился в Ницце в 1932 году. Все исторические романы писателя — мировые бестселлеры, переведенные на многие языки. В 1980-е годы Макс Галло входил в состав кабинета Франсуа Миттерана как министр, спикер и пресс-секретарь правительства.

Другие товары в серии «Римляне»

Тит. Божественный тиран, Галло Макс
Римляне, Гелеос 2008, ISBN: 978-5-8189-1304-9
172руб Купить
Макс Галло — известный французский писатель, историк, биограф и политик, автор более 80 произведений: романов, эссе, исторических работ, статей — родился в Ницце в 1932 году. Все исторические романы писателя — мировые бестселлеры, переведенные на многие языки. В 1980-е годы Макс Галло входил в состав кабинета Франсуа Миттерана как министр, спикер и пресс-секретарь правительства. Роман «Тит. Божественный тиран» — одна из откровенных и шокирующих исторических книг Макса Галло, историка, автора мировых бестселлеров, члена Французской Академии. Переводчик: Ю. Воркуева.
 
Спартак. Бунт непокорных, Галло Макс
Римляне, Гелеос 2008, ISBN: 978-5-8189-1233-2
168руб Купить
Он был рабом. Гладиатором. Одним из тех, чьи тела рвут когти, кромсают зубы, пронзают рога обезумевших зверей. Одним из тех, чьи жизни зависят от прихоти разгоряченной кровью толпы. Как зверь, загнанный в угол, он рванулся к свободе. Несмотря ни на что. Он принес в жертву все: любовь, сострадание, друзей, саму жизнь. И тысячи пошли за ним. И среди них были не только воины. Среди них были прекрасные женщины. Разделившие его судьбу. Его дикую страсть, его безумный порыв. Макс Галло — известный французский писатель, историк, биограф и политик, автор более 80 произведений: романов, эссе, исторических работ, статей — родился в Ницце в 1932 году. Все исторические романы писателя — мировые бестселлеры, переведенные на многие языки. В 1980-е годы Макс Галло входил в состав кабинета Франсуа Миттерана как министр, спикер и пресс-секретарь правительства. «Макс Галло — Александр Дюма нашего времени». France Litt "Для меня роман — это жанр гипотезы, жанр, в который можно внедрить все элементы реальности, но отнюдь не только факты... " Макс Галло
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика