Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Дочь волка

Автор: Дышев Андрей Михайлович
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2003
ISBN: 5-699-01835-2
Наличие: отсутствует



44руб
Купить
Под дулом пистолета крымчанин Кирилл Вацура вынужден изменить курс своей яхты, не зная, что в этот миг он круто меняет и курс своей жизни. Стрельба и погони, схватки с наемными убийцами и гибель друзей, страстная любовь к загадочной женщине и борьба с неведомыми силами, пытающимися манипулировать бывшим «афганцем» — все это придется пережить Вацуре, ведущему отчаянную борьбу за собственную жизнь.

Мистические миры Гоголя. Раскрашиваем сказки и легенды народов мира, Petuchino
384руб Купить
Хома Брут и Панночка, Бобчинский и Добчинский, Тарас Бульба — все эти персонажи нам хорошо знакомы с детства. Самое время вспомнить загадочные истории и окунуться в волшебный мир повестей Гоголя, а поможет тебе в этом раскраска, созданная профессиональным художником и книжным иллюстратором PETUCHINO. Яркие герои и захватывающие сюжеты уже ждут, когда ты добавишь в них красок, а продуманная композиция и обилие деталей обеспечит полное погружение в творческий процесс. Серия «Раскрашиваем сказки и легенды народов мира» — это множество авторских иллюстраций со сказочными персонажами, героями древних мифов и легенд, которые скрасят ваш досуг и помогут развить творческое мышление. На каждом развороте одна иллюстрация, поэтому можно не бояться, что следы останутся на соседней странице, и использовать разные материалы.
 
Заблудшая душа - мудрая душа. Как испытания прошлых жизней формируют наше будущее, Джой Карен
657руб Купить
В своей книге «Заблудшая душа — мудрая душа» ученица и последовательница легендарного Майкла Ньютона Карен Джой рассказывает, через какие испытания приходится проходить нашим душам, чтобы усвоить свои жизненные уроки. Не все наши воплощения были светлыми и радостными, многие из прошлых жизней полны насилия, страданий и зла. Опираясь на реальные истории своих клиентов, Карен рассказывает, как зарождаются наши души, как мы вступаем в жизнь на земле и как столкновение с самым разным опытом учит нас быть мудрее и счастливее. Из этой книги вы также узнаете: • Как на протяжении многих жизней большинство человеческих душ играли двойную роль — и жертвы, и преступника. • Как травмы прошлых жизней отягощают наши души, заставляя наше нынешнее «я» бороться с негативными переживаниями в нашем теперешнем воплощении. • Как энергия передается из одного воплощения в другое и как ваша душа шаг за шагом продвигается к свету, любви и гармонии. «Эта книга расширяет работу Майкла Ньютона и углубляет наше понимание смысла жизни. Книга „Заблудшая душа — мудрая душа“ показывает нам как притяжение тьмы, так и путь к свету. Истории, подобранные Карен Джой, демонстрируют изнурительную борьбу, которую ведут некоторые души, прежде чем вновь обрести свет. Я рекомендую эту книгу всем, кто пытается найти выход из тьмы или установить собственную связь с Источником». — Джоанна Селински, доктор философии, практикующий специалист Института Майкла Ньютона и автор книги «Пробужденная душа»
 
Конфуций. Рассуждения в изречениях, Конфуций
3050руб Купить
«Рассуждения в изречениях» составляют основу конфуцианского учения и охватывают все аспекты нравственного совершенствования, а также искусство понимать и взаимодействовать с людьми и направлять их к высоким достижениям, как в малых делах, так и в великом и общественно значимом. Уникальная особенность данного издания в том, что Бронислав Брониславович Виногродский, известный писатель и специалист по Китаю, перевел древний текст не как исторический памятник, а как пособие по жизни и управленческому искусству, потому что верит в действенность учения Конфуция. Именно благодаря конфуцианской подготовке управленцев всех уровней Китай становится властелином мира, пора перенимать опыт!
 
Дневник питания. Ваш помощник на пути к здоровью и стройности, Плискина Юлианна Владимировна
396руб Купить
Не можете изменить образ жизни? Хотите питаться правильно, но постоянно «срываетесь»? Не понимаете, почему лишний вес никуда не уходит? Дневник питания — ваш надежный помощник, с которым вы сможете контролировать каждый прием пищи, разработать индивидуальный рацион и отслеживать ваше самочувствие. Перед вами не просто скучная тетрадь для записи съеденных калорий, а полезный инструмент, где вы найдете рекомендации от нутрициолога и эксперта по здоровому питанию Юлианны Плискиной. Дневник поможет вам: · поставить перед собой адекватные и достижимые цели; · стабильно снижать вес без вреда для здоровья; · рассчитать вашу суточную потребность в калориях; · составить здоровое меню на каждый день; · научиться выбирать полезные продукты; · дисциплинировать себя и наблюдать, как с каждым днем ваше тело становится более здоровым, красивым и сильным. Дневник питания рассчитан на 6 месяцев. Каждая новая неделя начинается с плана питания, а заканчивается подведением подробных итогов. В конце вы сможете зафиксировать результаты полугода и поставить новые цели. «В этом практичном дневнике я собрала ценные рекомендации по здоровому питанию, которые помогут вам научиться сбалансированно питаться, избавиться от лишнего веса, укрепить здоровье и повысить уровень энергии. Вы сможете без труда составить индивидуальную программу питания, эффективно контролировать процесс снижения веса и формировать новые полезные привычки, которые существенным образом улучшат качество жизни». — Юлианна Плискина, нутрициолог, эксперт по здоровому питанию и превентивной медицине
 
Кровь и Плен. Оформление Сары, Анжело Алекс
487руб Купить
«Кровь и Плен» Вернувшись в родную обитель вместе с братом, Сара Сорель узнает от него все больше подробностей своего прошлого. Только она желает вспомнить все сама, чтобы избавиться от сомнений, крепнущих с каждым днем. Но ложь коварна, истина горька, а времени, чтобы отыскать светлое сердце богини и закрыть портал на материке, остается все меньше. Монстры в ночи. Пробуждение древней силы. И две противоположности, которые преодолеют этот путь вместе до самого конца. Переиздание второй части увлекательного цикла Алекс Анжело «Мир Дэвлата» в мягкой обложке! Одна история в двух оформлениях: Сара Сорель и Люций Моран от Саши Рейн. Кого выберешь, читатель? К Саре возвращаются воспоминания, а вместе с ними приходит понимание: окружение совсем не то, каким кажется. Многослойная любовная линия, захватывающая внимание с первых страниц. «Первый год в Академии Снов» — бонус, события которого происходят между четырнадцатой главой «Сна и Пепла» и второй главой «Крови и Плена».
 
Кровь и Плен. Оформление Люция, Анжело Алекс
487руб Купить
«Кровь и Плен» Вернувшись в родную обитель вместе с братом, Сара Сорель узнает от него все больше подробностей своего прошлого. Только она желает вспомнить все сама, чтобы избавиться от сомнений, крепнущих с каждым днем. Но ложь коварна, истина горька, а времени, чтобы отыскать светлое сердце богини и закрыть портал на материке, остается все меньше. Монстры в ночи. Пробуждение древней силы. И две противоположности, которые преодолеют этот путь вместе до самого конца. Переиздание второй части увлекательного цикла Алекс Анжело «Мир Дэвлата» в мягкой обложке! Одна история в двух оформлениях: Сара Сорель и Люций Моран от Саши Рейн. Кого выберешь, читатель? К Саре возвращаются воспоминания, а вместе с ними приходит понимание: окружение совсем не то, каким кажется. Многослойная любовная линия, захватывающая внимание с первых страниц. «Первый год в Академии Снов» — бонус, события которого происходят между четырнадцатой главой «Сна и Пепла» и второй главой «Крови и Плена».
 
Укус ангела, Крусанов Павел Васильевич
622руб Купить
Когда-то где-то на идиллической лесной дороге загадочный старик подарил юному Ивану Некитаеву, сыну русского офицера и китаянки-хунхузки, магический обжигающий талисман — артефакт, который сам выбрал будущего властителя державы. С тех пор начался его неумолимый путь к власти и славе. До слепой ревности влюбленный в собственную сестру, луноликую фею Ван Цзыдэн, бесстрашный и закаленный в боях воин, губернатор Царьграда и консул Гесперии, тайно ведомый своим приспешником Петром Легкоступовым, — он не остановится ни перед чем. Российская Империя, знавшая смуту, разделенная надвое и собранная вновь воедино, должна, наконец, обрести своего Императора… Модернистский роман петербургского писателя Павла Крусанова вышел в самом начале нового тысячелетия (2000) и разделил критиков и читателей на два лагеря. Кто-то возмутился его откровенной «имперскостью» и натурализмом, иные же восхитились смелой стилизацией и глубоким символизмом текста. В любом случае перед вами шикарный образец русской антиутопии и мистического реализма нового века. Со всеми своими превращениями, блуждающими по зеркалам неспокойными душами, раскладами Таро, томными чаепитиями на веранде усадьбы, философскими тетрадями, страшными обрядами и предательским запахом иланг-иланга… Книга понравится любителям жанра альтернативной истории, увлеченным мистикой и эзотерикой, а также всем ценителям языковых экспериментов.
 
Портрет художника в юности, Джойс Джеймс
566руб Купить
Главный герой «Улисса» ищет себя и крушит авторитеты. Пронзительный роман о взрослении от «отца модернизма» Джеймса Джойса. Джеймс Джойс — классик англо-ирландской литературы, оказавший колоссальное влияние на прозу XX века. В историю мировой литературы он вошел как автор романа «Улисс», ставшего образчиком модернизма и положившего начало литературе «потока сознания». Знаменитый роман Джойса «Портрет художника в юности» — одно из самых значимых произведений литературы XX века. С необычайной остротой и яркостью автор рисует внутренний мир молодого человека, одинокого поэта и философа Стивена Дедала, в котором легко угадывается сам автор.
 
Демоническая женщина, Тэффи Надежда Александровна
599руб Купить
Тэффи (Надежда Александровна Лохвицкая (1872-1952) — настоящая «королева русского юмора», «Чехов в юбке», как ее называли современники. Писательница рассказов и фельетонов, поэтесса, мемуаристка. Ее творчеством зачитывался лично Николай II, именем Тэффи называли конфеты и духи. Она пережила три революции, две мировые войны, в 1920-е годы эмигрировала в Париж, но сумела сохранить непосредственность и умение посмеяться над обычными бытовыми ситуациями. В этот сборник вошли лучшие рассказы — злободневные и хлесткие, их читаешь как пост в соцсетях. Тонкое чувство юмора сочетается с глубоким психологизмом и сочувствием к героям.
 
Влюбляться лучше под музыку, Сокол Лена
577руб Купить
Паша — начинающий музыкант, мечтающий стать кумиром миллионов, Аня — лучшая подруга его младшей сестры, легкомысленная красотка, избегающая серьезных привязанностей. Все началось с глупого спора на поцелуй, но отношения, казавшиеся забавной игрой, вдруг оборачиваются серьезными испытаниями, ставящими перед ребятами сложный выбор: музыка или любовь, ответственность или веселье. Так ли сильны чувства, чтобы выдержать испытания соблазнами и славой? И стоит ли сцена того, чтобы из-за нее отказаться от того, кто заставляет твое сердце биться чаще? «Я долгое время считала, что эта книга о силе музыки. Но когда мы готовили ее к печати, мне пришлось перечитать ее и заново пережить с ребятами все их горести и радости. Я смеялась и рыдала! Эта история — яркая симфония взросления, прощения и бесконечной силы любви». — Лена Сокол
 
Mystica. Музы Dadachyo. Раскрашиваем 30+ иллюстраций загадочных красавиц, Dadachyo
856руб Купить
Новая уникальная раскраска от корейской художницы DADACHYO. Внутри более 30 иллюстраций с изображением прекрасных муз и прелестных юных девушек в роскошных нарядах, а также их цветные аналоги для вдохновения. И изящные принцессы, и статные гимназистки, самые разные героини придутся по вкусу каждому, кто любит красивые наряды и эстетичные рисунки. DADACHYO — популярная корейская художница с аудиторией свыше 300 тыс. подписчиков в соцсетях. Иллюстратор известна своими воздушными рисунками прекрасных девушек и уникальным стилем.
 
Я говорил, что скучал по тебе?, Маскейм Эстель
599руб Купить
Финал знаменитой трилогии «Я говорил, что…» от Эстель Маскейм! Любовь или правила? Ставки очень высоки. Иден и Тейлор больше не скрывают свою любовь. Только все вокруг не в восторге от их отношений. Пара расстается под натиском общества. Тайлер уезжает в Портленд на целый год, а Иден остается в Чикаго. Но все это не может разлучить их навсегда. Спустя год они воссоединяются, и им придется принять непростое решение: сдаться или все же бороться за любовь, несмотря ни на что. «…увлекательный, нежный и очень чувственный роман. Здесь есть моменты и посмеяться, и поплакать, и посочувствовать». — Labirint
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика