100 новых рецептов из чудо-печки

Издательство: Эксмо
Год издания: 2007
ISBN: 978-5-699-45360-3
Серия: Кулинарное мастерство
Наличие: отсутствует
536руб
Купить
Купить
Приготовление кулинарных шедевров с давних времен считается удивительным искусством. Современная кухня предлагает нашему вниманию бесчисленное многообразие различных традиционных и экзотических блюд, напитков и десертов. К сожалению, для приготовления большинства из них порой требуются не только необычные продукты, но и немалое умение мастеров поварского дела. Однако в последнее время появилась возможность приготовить вкусное блюдо быстро и просто. В этом вам поможет микроволновая печь, которая постепенно начала превращаться из незнакомой экзотической новинки в предмет первой необходимости, позволяя большинству людей избегать утомительного стояния у газовой плиты или посещения дорогих ресторанов. СВЧ-печь дает возможность не только быстро и без особых затрат готовить пищу, но и получать вкусные и красиво оформленные блюда. Так, с помощью этого устройства можно приготовить горячие закуски, первые и вторые блюда, пироги, булочки, пиццу, рогалики и многое другое.
Другие товары в серии «Кулинарное мастерство»

Кулинарное мастерство, Эксмо 2012, ISBN: 978-5-699-52804-2
654руб Купить
В этой книге все рецепты, и праздничные и каждодневные, представлены в порядке их подачи на стол: сначала салаты и закуски, далее первое и второе горячее из овощей, рыбы, мяса и птицы, блюда из круп, всевозможные блины, пельмени, пироги, творожники, и конечно, сладкие блюда и напитки. Рецепты сопровождаются советами о выборе, хранении и обработки того или иного продукта.

Кулинарное мастерство, Эксмо 2012, ISBN: 978-5-699-57065-2
483руб Купить
Над секретом долголетия люди не перестанут думать никогда, отыскивая все новые и новые источники. А все гениальное, как всегда, просто. Вы задумывались когда-нибудь, почему именно горные народы славятся своим долголетием? Скажем, Абхазия. В чем же секрет долголетия, подтверждаемый народными сказками и легендами? Климат, уклад жизни или все же кухня — восхитительная, ароматная, пряная.
В книге, которая вам представляется, собраны самые лучшие, самые вкусные и полезные блюда абхазской кухни, а также рецепты блюд, популярность которых распространилась гораздо дальше Кавказских гор. Рецепты описаны с максимальной подробностью, раскрывая секреты приготовления тех или иных блюд, маленькие секреты и традиционные методы.

Кулинарное мастерство, Эксмо 2011, ISBN: 978-5-6993-9796-9
482руб Купить
Вкусная и полезная еда — не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этой книги, — сплошное удовольствие. Здесь представлено огромное количество самых разнообразных блюд: салаты, закуски, супы, жаркое из мяса и птицы, из рыбы, витаминные напитки, изысканные десерты, аппетитная выпечка. В рецептах подробно расписана последовательность их приготовления, указана калорийность и затраты времени. Советы опытных кулинаров, рекомендации диетологов, красочные иллюстрации помогут вам и уберегут от ошибок. Хотите приготовить будничный и вместе с тем замечательный обед — книга к вашим услугам. А если есть желание устроить царский обед — и на этот случай в ней найдутся подходящие рецепты.

Кулинарное мастерство, Эксмо 2009, ISBN: 978-5-699-45431-0
482руб Купить
Светлана Лагутина — автор уже пятой книги, выходящей в издательстве «Эксмо». Темы этих книг разные, но очень логичные, необходимые именно для семьи, для всех ее членов. Здесь и «Быстрая кулинария» и «Вкусная еда для здоровой жизни», и «Большая книга для домашней кухни». И теперь «Кулинарная импровизация». В ней предложены рецепты и что с ними делать, когда чего-то не хватает, а есть совсем другое. А также советы о том, как исправить то, что кажется испорченным. Так что, на наш взгляд, совершенно необходимая всем хозяйкам и их помощникам книга.

Кулинарное мастерство, Эксмо 2008, ISBN: 978-5-699-45357-3
546руб Купить
В нашей стране, пожалуй, нет ни одного человека, который не слышал бы про «Книгу о вкусной и здоровой пище». Перед вами современная версия этого издания, из которого вы узнаете, как приготовить праздничный стол или фуршет, найдете идеи для завтрака, обеда, ужина, для пикника или загородной прогулки. Мы отбирали для вас лучшие рецепты, ориентируясь не только на современную гастрономическую моду, делая акцент на здоровой и полезной пище.
Это не просто сборник кулинарных рецептов и полезных советов. «Книга о вкусной и здоровой пище» — энциклопедия, где собраны материалы обо всех видах продуктов, их свойствах и значении для организма. Эта книга поможет научиться правильно готовить вкусную и полезную еду.

Кулинарное мастерство, Эксмо 2008, ISBN: 978-5-699-43760-3
552руб Купить
Перед вами книга, которая поможет организовать прекрасный праздник для ребенка своими руками. Книга содержит красочные веселые иллюстрации, поэтому само ее чтение доставит массу удовольствия. Веселые сценарии проведения торжества для детей любого возраста, интересное оформление события, необходимые меры предосторожности и, самое главное, вкусные и необычные рецепты, которые, без сомнения, станут украшением вашего праздника и создадут отличное настроение вашему ребенку и его гостям.

Кулинарное мастерство, Эксмо 2009, ISBN: 978-5-699-43757-3
638руб Купить
Разумность нужна во многом. Но особенно она необходима в ведении кухонного хозяйства и приготовлении пищи. При нынешнем большом ассортименте бытовых электроприборов очень важно выбрать те, которые именно для вас окажутся самыми оптимальными. Они будут соотноситься с размерами вашей кухни, часто использоваться и доставлять вам радость своей четкой работой.

Кулинарное мастерство, Эксмо 2008, ISBN: 978-5-699-41673-8
375руб Купить
В ваших руках «вкусная» книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год.
Соленые грибы и помидорчики, капуста и огурчики, домашние варенья, пастила, мармелад и конфеты — нет лакомства лучше.
Удачных заготовок и приятного аппетита!

Кулинарное мастерство, Эксмо 2009, ISBN: 978-5-699-42204-3
638руб Купить
Поддавшись соблазну, вы купили какой-нибудь экзотический фрукт и теперь ума не приложите, что делать с этим восьмым чудом света? Или хотите подать к столу аппетитный десерт из фруктов и ягод, но не знаете, как обработать плоды так, чтобы не испортить их внешнего вида? На помощь вам придет книга «Страсти по кулинарии, или Разделываем и готовим продукты». Это незаменимый помощник для каждой хозяйки, ведь книга не только содержит практические советы по обработке и разделке, но еще и учит выбирать продукты и отличать качественные от некачественных.
Больше не нужно ломать голову над тем, как разделать КОКОС, — МЫ сделали это за вас! Просто откройте нашу книгу и получайте удовольствие от процесса приготовления!

Кулинарное мастерство, Эксмо 2008, ISBN: 978-5-699-41964-7
775руб Купить
Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации.
Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания — и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшие помидоры и баклажаны, хрустящие огурчики и ароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!

Кулинарное мастерство, Эксмо 2008, ISBN: 978-5-6994-0436-0
468руб Купить
Кухня — место, где собирается семья, где мы пьем горячий чай и ведем задушевные беседы с подругами, где мы чувствуем себя в своей стихии. Каким бы ни был твой день, вечером ты приходишь туда — в царство кастрюлек и поварешек, и начинается сеанс магии. Ты колдуешь над соусами и ворожишь над пирогами, фантазируешь с салатами и экспериментируешь с фруктами, а самое главное — получаешь от всего этого истинное наслаждение. Издание, которое ты держишь в руках, — ни в коем случае не кулинарный справочник, а увлекательная, содержательная книга об искусстве — искусстве кулинарии. Ты обязательно найдешь здесь то, что искала: интересные и необычные рецепты, полезную информацию, море хорошего настроения и увлекательное чтение для души. С этой книгой ты получаешь эксклюзивный пропуск в чудесный мир кулинарных удовольствий, независимо от того, гурманка ты или дилетант, опытная кулинарка или новичок. Кулинария с удовольствием — это по-нашему!

Кулинарное мастерство, Эксмо 2010, ISBN: 978-5-699-39705-1
482руб Купить
Современная электропароварка — это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботится о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, целомудренным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняется естественный вкус и цвет продуктов и сберегаются необходимые витамины и минеральные вещества. Наше издание — верный помощник начинающему кулинару-паровару. Оно содержит рецепты разнообразных блюд для любых трапез: закуски, супы, вторые блюда, десерты и т.д. Особое внимание на его страницах уделено особенностям и тонкостям приготовления различных продуктов на пару. Надеемся, что все это в совокупности позволит вам готовить для себя и всей семьи полезные и вкусные диетические блюда.