Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Между крестом и полумесяцем

Автор: Харченко Юлия
Издательство: Букмастер
Год издания: 2014
ISBN: 978-985-549-670-1
Серия: Современный женский роман
Наличие: отсутствует



257руб
Купить
История основана на реальных событиях. У девушки, живущей в мусульманской стране, хватает проблем. Особенно если она принадлежит к небольшой христианской общине. Тема христиан-коптов считается в Египте скользкой и неполиткорректной, но от ее замалчивания никому не легче, в том числе и Марием, для которой проблемы общины и ее личные неприятности сплетаются в одно целое. А тут еще революция, разлад с мужем и… любовь. Она спасет или погубит героиню?

Другие товары в серии «Современный женский роман»

Бракованные судьбы, Лукова Юлия
257руб Купить
Маша — необычная девушка, не имеющая друзей из-за своей непохожести на остальных, зато имеющая целый букет фобий. Саша — обычный парень, сжигаемый нездоровой зависимостью, которая чуть не привела его к гибели. Что будет, если эти двое встретятся? Помогут ли они друг другу справиться с разрушающими их жизнь изъянами в судьбе?
 
Настоящие деньги, Калебин Павел
257руб Купить
Что значит выражение настоящие деньги? И чем они отличаются от фальшивых? Ведь и те и другие ничем не обеспечены. И те и другие могут быть даже просто виртуальными… Сегодня это знают все. В общем, теоретически они отличаются только производителем… но и здесь есть нюансы. Есть ли гарантия, что деньги, которыми мы пользуемся, не фальшивые? Или настоящие? Или настоящих денег не существует в природе? И если бы так даже случилось, узнали бы мы когда-нибудь об этом, или, может, в обращении полно подделок? И что такое подделка? Ведь гениальные умельцы, которыми так богата наша история, не только блох подковывали. Талантливые люди могут не только это. Они могут придумать гениальную финансовую схему, по сравнению с которой пирамида «МММ» — игра в Монополию. Это оружие посильнее любой бомбы. Особенно когда гения некому контролировать. Ведь что такое настоящие деньги? Это те деньги, которые мы условились считать настоящими. Не более того.
 
Танго с ветром, Сашнева Александра
257руб Купить
Бывшая танцовщица Соня приезжает в Крым, чтобы прийти в себя после череды неудач. Она хочет отдохнуть, и занятия серфом на берегу моря кажутся ей наилучшим способом забыть неприятности и восстановиться после травм. Но для ее инструктора это повод начать новую игру. У него явно есть своя тайна и своя страсть. Это волнует Соню. Она увлекается. Остроту отношениям придают слухи о появившемся маньяке. Череда зловещих и загадочных событий вовлекает девушку в какой-то водоворот. Соня, словно заколдованная, кружится в опасном танце... Избежит ли девушка опасности? А как же любовь — она не всегда спасает?
 
Последний вальс, Сильницкая Елена
257руб Купить
«Последний вальс» — женский детективный роман, действие которого происходит в наши дни в Москве. Главная героиня Сонечка Журавлева и влюбленный в нее Семен Бегемотов находят труп соседки по лестничной клетке — Ларисы. Бриллиант в семнадцать карат и видеокассета из квартиры покойницы помогут разгадать тайны далекого прошлого и приведут героиню туда, где двадцать лет назад на выпускном балу разыгралась кровавая драма.
 
Падающие облака, Михайлова Людмила
257руб Купить
"Что знаем мы о тех, с кем живем рядом? " — Лина никогда не задавала себе этот вопрос. Своя дорога, свои проблемы — с этим бы сначала разобраться! Но однажды тайны из жизни родных привели ее на край пропасти. Кто поможет в безвыходной ситуации? Подруга Гражина, чье поведение не поддается объяснению? Или, может, Стас, который подозрительно вовремя появился в жизни Лины? Кто он: друг, что удержит от падения, враг, ждущий момента толкнуть в спину, или просто охотник за старинными аметистами польской королевы?
 
Конфетти для близнецов, Мишина Ольга
257руб Купить
Как прекрасно, когда сбываются загаданные под Новый год желания! В новогоднюю ночь Юля знакомится с парнем своей мечты и находит кое-что: милую, на первый взгляд, безделушку. Но недаром говорят, что с желаниями нужно быть поосторожнее: за девушкой начинается охота. Юля знает, что ищут, но отдавать это не собирается! Чтобы разобраться во всем, нужна светлая голова, а лучше — две! Вот только понять бы, что на самом деле ищут эти серьезные ребята — маленький, совершенно пустячный аксессуар или загадочного парня с глазами цвета виски?..
 
Кольцо для девушки с петардой, Мишина Ольга
257руб Купить
Ой, ну как же все сложно! Сначала обвиняют в терроризме, потом похищают, потом пытаются поймать, потом… Много чего еще потом. Вот только непонятно, кому и зачем могла понадобиться бедная дизайнер без денег, богатых родственников и с первым неудачным замужеством. Бывшему мужу-садисту? Или все гораздо сложнее? И кому в этой жизни вообще можно доверять? Взбалмошной коллеге с сестрицей-капитаном полиции? Хмурому заказчику? И когда наконец будут ответы на все вопросы? Вот только сначала нужно перестать бояться…
 
Без времени, Ёлшин Олег
257руб Купить
Они живут богатой беспечной жизнью и не замечают друг друга, пока однажды не оказываются в плену… времени. Каждый день она стареет на год, а им еще так много нужно успеть… Болезнь не щадит ее, и он понимает: каждое мгновение можно превратить в целую жизнь. Даже если это единственное, что можно сделать. Или всегда можно надеяться?
 
Эксперимент, Серебрякова Елена
257руб Купить
Молодой ученый изобретает препарат, который способен сделать человека суперменом: сильным, ловким, быстрым, смелым и уверенным в себе. Наконец-то многие люди смогут забыть о своих бедах! Как бы не так. Изобретением интересуются многие: криминальные группировки, спецслужбы, всякие темные сообщества… Ученый не согласен: оно должно приносить пользу всем! Вместе с братом и любимой девушкой он бежит в Италию. Но итальянская мафия тоже хочет получить чудо-препарат! Опасное приключение заканчивается неожиданно...
 
Миллион для гения, Ёлшин Олег
322руб Купить
Как все знакомо, как все просто, как все понятно: чтобы книгу прочитали, ее надо распиарить, чтобы книгу продать, ее надо оформить. Вы считаете, что ее сначала надо написать? Вы глубоко заблуждаетесь! По крайней мере именно с такой проблемой столкнулся начинающий писатель, по чьей книге снимают фильм. Пока ты неизвестен, твои творения нужны только тебе и еще, может, самоотверженной жене, которая готова взвалить на свои хрупкие плечи неподъемную задачу — продвижение в свет книг любимого мужа. Вы спросите, при чем тут миллион? Так с него все и начинается. Получить его — самое простое. А самое интересное и сложное, оказывается, начинается только потом.
 
Последнее слово сердца, Матвеев Игорь Александрович
322руб Купить
Жизнь всегда преподносит неожиданные сюрпризы. Так случилось и с Игорем, который после автомобильной аварии набирался сил в деревенской тиши. Когда он познакомился с Эллой, работавшей у владельца экотуристической фирмы, то не предполагал, в какой попадает водоворот событий… Любовь и надежда, тени прошлого и безвыходная реальность, шантаж и большие деньги. Все это ставит Игоря перед выбором, как сохранить любовь. Последнее слово должно сказать его сердце…
 
Не покидай меня, Климова Анна
257руб Купить
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика