Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Хрестоматия по литературе. 4 класс. Подарочная (4CDmp3)

Автор: Гарин-Михайловский Николай Георгиевич, Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович, Гаршин Всеволод Михайлович
Издательство: СиДиКом
Год издания: 2014
ISBN: 4607169064674
Серия: Детская литература
Наличие: отсутствует



467руб
Купить
Теперь все школьники, учащиеся в начальных классах могут самостоятельно слушать литературные произведения, вошедшие в школьную программу, не отвлекая родителей от домашних дел. Каждый сборник содержит 4 диска с записью произведений русского фольклора, русской и зарубежной классики, золотого фонда современной детской литературы. Прослушивая диски, школьник освоит правильное, литературное произношение слов, увеличит свой словарный запас. Собраны отдельные комплекты для первого, второго, третьего и четвёртого классов.

Другие товары в серии «Детская литература»

О драконах, гномах и красной шапочке, Шувалов Н.
955руб Купить
 
Как хорошо! Выпуск 11. Стихи, рассказы, сказки, повести для детей
458руб Купить
В сборник вошли произведения для детей в самых разных жанрах: стихи и миниатюры, поэмы и сказки, повести и рассказы молодых писателей. Составители М.Д. Яснов, С.А. Махотин, А.Ю. Насонова.
 
У Валентины синие пятки, Пастуро Мишель
Детская литература, Текст 2019, ISBN: 978-5-7516-1562-8
928руб Купить
Эта книжка расскажет о синем цвете. И о маленькой Валентине, которая обожает этот цвет, — и синие туфельки, и синий шар, и синие краски. И с ней вечно происходят всякие истории. На этот раз, поверишь ли, её пятки стали синими! А вообще-то синий — это цвет мечты, поэзии и размышлений, спокойствия и мира… Валентина вполне может гордиться тем, что это её любимый цвет! Мишель Пастуро, автор всемирно популярных историй синего, чёрного, красного и зелёного цветов, расскажет тебе о синем цвете так, как никто ещё не рассказывал. Такого синего ты наверняка никогда не видел и уж точно не слышал о нём столько интересного. Историю о синем цвете Мишель Пастуро создал вместе с художницей Лоранс Ле Шо.
 
Сюзанна выбирает красный, Пастуро Мишель
Детская литература, Текст 2019, ISBN: 978-5-7516-1563-5
928руб Купить
Эта книжка расскажет о красном цвете. И о девочке Сюзанне, которая точно знает, чего хочет. И для неё самый чудесный цвет — красный. Отправляясь на день рождения к подружке Мадлен, она ни за что не наденет розовое платье! Этот день рождения стал настоящим праздником цветов. Оказывается, красный — цвет непростой. С ним связаны радость, ликование, сила и красота. Неудивительно, что он так нравится Сюзанне! Мишель Пастуро, автор всемирно популярных историй синего, чёрного, красного и зелёного цветов, расскажет тебе о красном цвете так, как никто ещё не рассказывал. Такого красного ты наверняка никогда не видел и уж точно не слышал о нём столько интересного. Историю о красном цвете Мишель Пастуро создал вместе с художницей Лоранс Ле Шо. Для младшего школьного возраста
 
Пьер больше не боится черного, Пастуро Мишель
Детская литература, Текст 2019, ISBN: 978-5-7516-1548-2
880руб Купить
Эта книжка расскажет о чёрном цвете. И о мальчике Пьере, который боялся темноты, ведь в темноте все предметы — чёрные. Вот была бы ночь синяя, было бы не так страшно. Но однажды он задумался: зачем вообще нужен чёрный? Разве это такой же цвет, как остальные? И оказалось, что с чёрным цветом не так всё просто… Вместе с Пьером ты увидишь, что чёрный — это ещё и очень красивый цвет. Мишель Пастуро, автор всемирно популярных историй синего, чёрного, красного и зелёного цветов, расскажет тебе о чёрном цвете так, как никто ещё не рассказывал. Такого чёрного ты наверняка никогда не видел и уж точно не слышал о нём столько интересного. Историю о чёрном цвете Мишель Пастуро создал вместе с художницей Лоранс Ле Шо. Для младшего школьного возраста
 
Логопедический букварь, Борисов Владимир Михайлович
823руб Купить
 
Детская энциклопедия изобретений и открытий, Борисов Владимир Михайлович
905руб Купить
 
Сказочное Путешествие + игра, Василец Елена Викторовна
Детская литература, Вече 2017, ISBN: 978-5-4444-6000-9
548руб Купить
 
Сказки улицы Брока, Грипари Пьер
Детская литература, Текст 2017, ISBN: 978-5-7516-1132-3
621руб Купить
В книге тринадцать историй, каждая из них берет начало на улице Брока, в бакалейной лавке папаши Саида, чьи дети с нетерпением ждут, когда же заглянет за покупками мсье Пьер — ведь он знает столько сказок! Улица Брока и впрямь есть на карте Парижа, однако отыскать ее не так просто. Там рядом с самыми обычными людьми живут колдуньи и феи, маги и волшебные звери и случаются удивительные происшествия, о которых поведает читателям сказочник Пьер Грипари. По мотивам многих сказок этого сборника во Франции были созданы детские фильмы, мультфильмы, поставлены пьесы, и даже написана маленькая опера. «Сказки улицы Брока» впервые вышли на французском языке в 1967 году. Пьер Грипари (1925 — 1990) — французский писатель, драматург, поэт, автор прекрасных детских книг.
 
Оркестр Зверей, или Музыкальная арифметика для концерта в 10 частях, Густафсон Скотт
410руб Купить
Издательство «Аякс-Пресс» представляет новую книгу с иллюстрациями Скотта Густафсона «Оркестр Зверей, или Музыкальная арифметика для концерта в 10 частях» для самых маленьких читателей. Она поможет мамам и папам не только научить ребёнка цифрам и счёту до 10, но познакомит малышей с музыкальными инструментами и исполнителями — барабанщиком Бобром, скрипачом Белкой, трубачами Львом, Енотом, Игуаной и многими-многими другими представителями мира Фауны. Книга необыкновенна в оформлении. Классик детской иллюстрации Скотт Густафсон в свойственной ему манере подробно и точно изобразил животных, а также выполнил дизайн-макет книги. Занимаясь с ребёнком музыкальной арифметикой, вы одновременно прививаете ему вкус к Хорошей Книге и Качественной Иллюстрации. Впрочем… Тише… Музыканты уже заняли свои места. Книга открывается — концерт начинается! Имя иллюстратора Скотта Густафсона давно пользуется популярностью среди знатоков детской литературы. А для тех, кто сталкивается с его творчеством впервые, несколько слов о художнике: С детства Скотт Густафсон мечтал стать художником-аниматором и зарабатывать на жизнь, занимаясь любимым делом — рисованием. Но, познакомившись с работами классиков Золотого века иллюстрации, он был настолько потрясён, что решил… учиться рисовать заново. Художники Золотого века (1880 — 1920 гг.) находились под влиянием искусства прерафаэлитов, символистов, группы Наби. Динамичность образов, чувство стиля таких классиков иллюстрации как Артур Рэкхем, Максфилд Пэрриш, Норманн Роквелл, вдохновили молодого художника на создание собственного стиля, который сегодня уже не спутаешь ни с чьим другим. Работы, написанные в характерной для художника манере, первоначально появились на поздравительных открытках, календарях и постерах. При этом Скотт Густафсон не расстался и с миром мультипликации: в 2008 — 2010 годах отрисовал 18 эпизодов к известному сериалу «Чаггингтон: Весёлые паровозики». Но самые лучшие свои работы художник создаёт в мире иллюстрации. Причём часть картин он пишет к сказкам, пересказанным им же самим. Среди книг, проиллюстрированных Скоттом Густафсоном, «Питер Пэн», «Песни матушки Гусыни», «Классические сказки» и «Классические сказки на ночь», пересказанные самим художником. Он написал и проиллюстрировал роман для юных читателей «Эдди: утраченная молодость Эдгара По».
 
Детям. Филипок и другие рассказы (CDmp3), Толстой Лев Николаевич
290руб Купить
 
На краю детства, Шевчук Игорь Михайлович
582руб Купить
Под обложкой этой необыкновенной книги спряталась выставка картин! Каждое стихотворение — это попытка поэта угадать, что художник в ту или иную картину вложил, что чувствовал, о чём думал? Вот почему у этой книжки два автора: московский художник Саша Ивойлова и петербургский поэт Игорь Шевчук.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика