Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Диверсант

Автор: Азольский Анатолий Алексеевич
Издательство: Бертельсманн
Год издания: 2015
ISBN: 978-5-88353-683-9
Серия: Приключения. Фантастика
Наличие: отсутствует



530руб
Купить
Анатолий Азольский (1930-2008) — лауреат премии русского Букера (1997), российский писатель, долгое время создававший свои повести и романы «в стол», потому что литературной номенклатуре не нравились смелые произведения о противоборстве одиночек с безжалостными и отупляющими системами, о провокациях и предательстве даже среди «своих», о разочаровании, почему-то настигавшем героев в момент победы, об изнанке «исторически-справедливых» решений, об унижении и страхе как нормах существования… Простой советский парень Лёня Филатов рвётся на фронт с пятнадцати лет: он ненавидит фашистов и станет безжалостно убивать врага! Будущий профессиональный диверсант и отважный герой, Леонид прошёл обучение у лучших инструкторов ГРУ, он виртуозно владеет всеми видами оружия и рукопашного боя. Он дойдёт до Берлина, покарает и отомстит! Он останется цел, но уже не сможет вернуться к мирной жизни: «якоря» кровавых диверсий, часто бессмысленных и безрезультатных, напрасно унесших тысячи жизней, и неразрывная связь с теми, кто планировал и сознательно проваливал такие операции, утянут его на «дно», а горький опыт прозрения: кто враг, а кто свои? — придёт слишком поздно…"

Другие товары в серии «Приключения. Фантастика»

Наследник из Калькутты, Штильмарк Роберт Александрович
715руб Купить
Роберт Александрович Штильмарк был непревзойденным рассказчиком. Набитый уголовниками барак замирал, как школьный класс, когда автор «Наследника из Калькутты», отбывавший срок по обвинению в «контрреволюционной агитации», начинал свою ежевечернюю историю. Современники признают, что лучшие из этих историй так и не легли на бумагу. Но нам остался «Наследник из Калькутты» — величайший из русских приключенческих романов. Эта книга написана в тюрьме, и у нее есть загадки, многие из которых еще не разгаданы. Внимательный читатель будет озадачен, если станет отмечать первую букву в каждом втором слове одного из фрагментов в конце двадцать третьей главы... События романа развиваются стремительно. Мужественные и благородные герои вступают в дерзкую схватку с мерзкими злодеями, обольстительные женщины, брошенные судьбой в бурный водоворот событий, преодолевают трагические обстоятельства. Читателей ждут землетрясения и штормы, поединки с хищниками и смертоносные яды...
 
Тайна двух океанов, Адамов Григорий Борисович
713руб Купить
Уникальная подводная лодка «Пионер» Отправляется в полное опасностей и таинственных происшествий плавание через два океана. Ей предстоит обогнуть мыс Горн, сразиться с японским крейсером, пережить столкновение с диверсантами… «Тайна двух океанов» — один из лучших советских научно-фантастических романов. Многие технические идеи, изложенные в нем, до сих пор поражают своим научным предвидением. Роман выдержал сотни изданий, он переведен на десятки языков и успешно экранизирован.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика