Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/mainadmin/data/www/knima.ru/inc/_functions.php on line 6 Разговорник на 9 языках: английский, немецкий, французский, испанский, португальский, итальянский
Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Разговорник на 9 языках: английский, немецкий, французский, испанский, португальский, итальянский

Издательство: АСТ
Год издания: 2016
ISBN: 978-5-17-095241-0
Наличие: отсутствует



307руб
Купить
Разговорник содержит типичные модели фраз и выражений по самым необходимым для туриста темам на 9 языках. Иностранные слова и фразы снабжены практической транскрипцией, передающей звуки иностранного языка средствами русской графики. Разговорник станет для вас ценным помощником в поездке по всему миру.

Сова, Бьорк Самюэль
356руб Купить
Из приюта для трудных подростков пропадает семнадцатилетняя девушка. Спустя три месяца ее находят мертвой на постели из птичьих перьев, в пентаграмме из свечей. У следователей Холгера Мунка и Мии Крюгер нет сомнений: это убийство, причем очень похожее на какой-то ритуал. Пока отдел убийств пытается найти хоть одну зацепку, в руки Габриэля Мёрка, молодого компьютерщика из команды Мунка, вдруг попадает загадочное видео. В кадре — жертва и кто-то еще: силуэт человека, одетого в перья совы, птицы смерти…
 
Тайна дома Гленнон-Хайтс, Корриган Эйриэнн
Страшные истории, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-123317-4
854руб Купить
Оливия уверена: люди, переезжающие на Олкоттплейс, 16, что-то скрывают. Последняя семья съехала глубокой ночью, а новые жильцы, Донахью, понятия не имеют, почему. И только Оливии удается подружиться с Джени Донахью, как она становится свидетелем странных событий. А начинается все с загадочного письма от Часового, который утверждает: если семья Донахью «не прекратит вторжение» и не покинет дом, в его комнатах запахнет смертью… Эта книга основана на реальной истории о «Доме Наблюдателя» («Watcher» house). В 2014 году Дерек и Мария Броддус купили старый дом в Уэстфилде, штат Нью-Джерси, и всего через несколько дней после покупки начали получать письма с угрозами. Семья наняла экспертов, в том числе бывшего агента ФБР, но раскрыть дело не смогли, и Броддусы съехали, сдав дом в аренду. Но загадочный Наблюдатель не исчез: он продолжил слать письма (на этот раз арендатору), «предрекая» ему автомобильную аварию, пожар или даже внезапную смерть близких.
 
Игры с ангелами, Соболева Лариса Павловна
667руб Купить
Новое дело группы Терехова: совсем молодой парень, студент забит до смерти в своей квартире. Труп нашла мать, приехавшая отметить Старый Новый год. Свидетелей нет — в предпраздничной суете никто ничего не видел. Квартира разгромлена, вскрыты сидения стульев и диван, разбиты дорогой ноутбук и новый фотоаппарат. Взломщики явно что-то искали и очень торопились. Удивительное обстоятельство: в разбитой квартире нетронутой осталась коллекция ангелов. Убитый собирал статуэтки, полагая, что они — его защита. Но ангел ли он сам, как уверяет его мать? А если он всем врал?
 
Дворянское гнездо. Рудин, Тургенев Иван Сергеевич
312руб Купить
«Дворянское гнездо» — один из тончайших и печальнейших романов Тургенева. Поэтичная, удивительно красивая история несбывшейся любви, разбитых надежд и сложной судьбы блестящего, умного человека, совершившего некогда трагическую ошибку — и расплачивающегося за нее всю жизнь. «Рудин» — роман о трагедии русского интеллигента, не способного на решительный поступок, губящего и себя, и своих близких бесконечной, мучительной бездеятельностью. Роман необычайно талантливый и до сих пор актуальный.
 
Алая чума. До Адама, Лондон Джек
298руб Купить
Очень непривычный Джек Лондон, сильный, фантастический и многогранный. Произведения, вошедшие в эту книгу, переносят читателя в другие эпохи и заставляют совершенно по-новому взглянуть на творчество писателя. «Алая чума» — беспощадная, пугающая антиутопия о страшной эпидемии, охватившей человечество и уносящей все новые и новые жертвы. «До Адама» — поражающая воображение история о наших далеких предках-неандертальцах, только-только начинающих осознавать себя людьми.
 
Тот, кто меня разрушил, Дивеева Лара
730руб Купить
Он не совсем чудовище, она не совсем красавица. Когда заканчиваются силы, тебя прибивает к берегу, незнакомому и страшному. К мужчине, которого ты считаешь чудовищем. К ребёнку, взрослому не по годам. К прошлому, с которым не поспоришь. Я больше не стану бояться. Я научусь дышать и жить. Ведь никогда не знаешь, где именно судьба спрятала твой шанс на спасение.
 
Солнечные часы, Джексон Ширли
730руб Купить
В роскошном особняке семейства Хэллоран, владелец которого недавно скончался при довольно подозрительных обстоятельствах, происходят странные события. Старую деву тетю Фанни снова и снова посещает дух давно умершего отца, который сообщает о грядущем конце света, пережить который смогут только обитатели дома. Хэллораны и их друзья принимают видения всерьез, поэтому начинается одновременно смешная и страшная подготовка к грядущему апокалипсису.
 
Суматоха под диваном, Луганцева Татьяна Игоревна
273руб Купить
Когда твоя лучшая подруга в сорок лет впервые выходит замуж, это событие надо отметить с размахом! Не всё же Яне Цветковой менять мужей как перчатки, должно наконец-то и ее подруге повезти в личной жизни. Однако на свадьбе всё сразу пошло не так: невесту похищают, а жениха пытаются убить, причём дважды! Ох, не зря про Цветкову говорят, что это не женщина, а стихийное бедствие! Но именно ей предстоит распутать серию преступлений и освободить Питер от кровавого маньяка!
 
Заклятие древних маори, Марш Найо
312руб Купить
Инспектор Родерик Аллейн — аристократ, интеллектуал и лучший детектив Скотленд-Ярда — приехал отдохнуть на тихий новозеландский курорт инкогнито. Там можно подлечиться грязевыми ваннами, восстановить душевный покой, пообщаться с симпатичными людьми — такова, по крайней мере, официальная версия пребывания Родерика в Новой Зеландии. Однако мирный отдых иностранного гостя не задался. Один из обитателей курорта загадочно исчезает, а на следующий день его тело находят в горячем вулканическом озере. Что это: несчастный случай, убийство или заклятие маори, довлеющее над курортом? Но инспектор Аллейн ставит вопрос иначе: кто следующий в списке жертв?
 
Луна и шесть пенсов (новый перевод), Моэм Уильям Сомерсет
Зарубежная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-148598-6
470руб Купить
Потрясающая история художника, бросившего все ради своей мечты. Его страсть — свобода. Его жизнь — творчество. Его рай — экзотический остров Полинезии. А его прошлое — лишь эскиз к самой величайшей его работе, в которой слилось возвышенное и земное, «луна» и «шесть пенсов».
 
Алая чума. До Адама, Лондон Джек
Зарубежная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-149603-6
369руб Купить
Очень непривычный Джек Лондон, сильный, фантастический и многогранный. Произведения, вошедшие в эту книгу, переносят читателя в другие эпохи и заставляют совершенно по-новому взглянуть на творчество писателя. «Алая чума» — беспощадная, пугающая антиутопия о страшной эпидемии, охватившей человечество и уносящей все новые и новые жертвы. «До Адама» — поражающая воображение история о наших далеких предках-неандертальцах, только-только начинающих осознавать себя людьми.
 
Возвращение со звезд. Футурологический конгресс, Лем Станислав
Зарубежная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-148881-9
605руб Купить
«Возвращение со звезд» Антиутопия, которую заслуженно ставят в один ряд с такими знаковыми романами, как «451° по Фаренгейту» Рэя Брэдбери и «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли. Участник межзвездной экспедиции Эл Брегг возвращается на Землю через 127 лет после отлета и попадает в прекрасный новый мир. Мир, где нет старости, болезней, страха. Но за ширмой всеобщего благополучия Эл чувствует пустоту, отторгающую его как слишком настоящего и потому опасного чужака… «Футурологический конгресс» Чем надо поливать луга, чтобы от солнечных лучей из травы образовывался творог, и почему не стоит принимать от незнакомых девиц предложение «дрябнуть в субботу на притирочку»? Книга, без которой не существовало бы трилогии «Матрица». Книга, впервые опубликованная в далеком 1971 году и оказавшаяся почти неправдоподобно пророческой.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика