Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Повторный брак

Автор: Рой Олег Юрьевич
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-93887-2
Серия: Капризы и странности судьбы (обложка)
Наличие: на складе



232руб
Купить
Анна в поисках лучшей жизни легко рассталась со своим мужем Сергеем. И когда подруга Маша «подобрала» брошенного супруга, Анечка даже обрадовалась — пусть дорогие сердцу люди окажутся счастливы. Но взгляд на жизнь резко изменился у Анны после того, как она нанесла плановый визит к врачу. Ей вдруг позарез оказались нужны и бывший муж, и лучшая подруга в прежних своих ролях, а не в статусе новой семейной пары. Можно легко догадаться, что же произошло в стенах клиники. Но разве можно догадаться, что неожиданные события твоей жизни оказались... запланированными одним модным писателем, претерпевающим творческий кризис.

Другие товары в серии «Капризы и странности судьбы (обложка)»

Три ступени вверх, Рой Олег Юрьевич
232руб Купить
Вторая часть трилогии «Три цвета любви» популярного мастера любовно-психологических романов. История, которая заставляет задуматься о настоящих ценностях в жизни. Через что можно переступить, чтобы подняться вверх по лестнице? И принесет ли роман с богатым покровителем счастье? Острые вопросы, интересные сюжетные ходы, неожиданная развязка. У современных золушек нет феи-крестной. Выбираться из нищеты и отвоевывать свое место под солнцем они вынуждены сами. Поэтому и Мия взяла судьбу в собственные руки. Тщательно спланированное знакомство с олигархом Валентином Гестом прошло успешно, однако дальше, вместо райской жизни, Мию подстерегали очередные проблемы. Где же он, долгожданный принц?..
 
Римские каникулы, Рой Олег Юрьевич
232руб Купить
Олег Рой — культовый современный писатель, продюсер и сценарист. Его книги читают по всему миру. Секрет успеха автора — в динамичных сюжетах, полных неожиданных поворотов, в глубоком психологизме и внимании к человеческой личности. С детства Римма обожала Италию и фильмы о ней, за исключением «Римских каникул» — голливудской сказки с грустным финалом, ведь герои расстаются. Ей так хотелось, чтобы и у нее случилась красивая история любви, но непременно со счастливым концом. И мечта вдруг воплощается в жизнь: Римма едет в Рим, и у нее начинается страстный роман в атмосфере любимой Италии. Старинные улочки, неповторимые летние вечера, аромат местных блюд... И счастье, которое обязательно будет, даже если оно совсем не такое, о котором мечталось.
 
Будем как боги, Рой Олег Юрьевич
226руб Купить
 
Три цвета любви, Рой Олег Юрьевич
232руб Купить
Олег Рой — культовый современный писатель, продюсер и сценарист. Его книги читают по всему миру. Секрет успеха автора — в динамичных сюжетах, полных неожиданных поворотов, в глубоком психологизме и внимании к человеческой личности. Ее благополучная, красивая жизнь рушится в единый миг! Ее муж исчез, и полиция уверена в его смерти. В скандальном телешоу появляется девушка, объявляющая себя любовницей погибшего, и заявляет, что ждет от него ребенка. К тому же бандиты стремятся завладеть успешным бизнесом, оставив вдову ни с чем. Как же ей выжить и справиться с ударами жестокой судьбы? Она не привыкла сдаваться и сделает все, чтобы вернуть свое счастье! Теперь ей придется идти вперед, надеясь, что темная ночь когда-нибудь закончится и наступит новый светлый день…
 
Запасной козырь, Рой Олег Юрьевич
232руб Купить
Борис Козырев не планировал становиться героем — он мечтал о спортивной карьере и счастье с любимой девушкой. Но судьба распорядилась по-другому. Чтобы спасти свою семью, он вынужден пойти на сотрудничество со спецслужбами и рисковать собственной жизнью. Борис — запасной козырь в крупной антитеррористической операции и только от него зависит то, удастся ли избежать жертв среди мирного населения.
 
Зов дельфина, Рой Олег Юрьевич
234руб Купить
Лера не знала, как ее угораздило влюбиться в этого Макса, ведь они с ним — абсолютно разные. Она работает в больнице и нуждается в отдыхе, а вокруг него всегда суета, он все время рвется кого-то спасать, подписывает бесчисленные петиции и выходит в море, чтобы лично преградить путь браконьерам. Ее интересуют люди, его — дельфины. Они постоянно спорят и не сходятся во мнениях едва ли не по всем вопросам. Так стоит ли им вообще быть вместе? Разум отвечает «нет», а сердце упорно повторяет «да». И вот наступает день, когда Максу приходится снова находиться на рубеже, в полушаге от смертельной опасности. Быть рядом с ним? Отступиться? Принять решение оказывается совсем непросто.
 
Домовой, Рой Олег Юрьевич
318руб Купить
О квартире номер двести двадцать два не зря шла дурная слава — ни один из владельцев не задерживался там надолго, а соседи по лестничной клетке привыкли к ужасному шуму и испуганным воплям. Молодая мама Вика и не предполагала, во что ввязывается, когда согласилась на выгодное, с первого взгляда, предложение риелтора. А дальше… А дальше мне пришлось брать все в свои лапы, ведь люди ничегошеньки без нас, котов, и сделать не могут!
 
Маленькие люди, Рой Олег Юрьевич
232руб Купить
Профессор Фокс Райан, лауреат Нобелевской премии, обладал совершенно обычным среднестатистическим ростом. Однако в результате научного эксперимента произошло невероятное — ученый стал лилипутом. Вскоре жизненный путь привел его в Хоулленд — государство маленьких людей, лепреконов. Здесь Факс Райн убедился, что в мире маленьких людей бывают большие страсти и огромная, всепоглощающая любовь.
 
Тайный шифр художника, Рой Олег Юрьевич
232руб Купить
Соглашаясь разыскать сведения о нескольких людях, молодой сотрудник архива Феофан оказывается втянут в смертельную игру. Кто-то разыскивает и убивает бывших заключенных, которые сидели в одной камере с завоевавшим посмертную популярность художником Зеленцовым. Погружаясь в исследование, Феофан ходит по самому краю бездны, но не может остановиться — ведь его завораживает загадка татуировок-картин и очаровывает смотрящая с них женщина.
 
Код личного счастья, Рой Олег Юрьевич
252руб Купить
Любовь, семья и самореализация — вот три главных составляющих женского счастья. Карьеристка Лариса выпустила из вида любовь и осталась в одиночестве. Красавица Алена, не простившая измены мужа, воспитывает сына в неполной семье. Третья из подруг — Даша — уже не чувствует удовлетворения от своей роли жены и матери, ей хочется выйти за границы семейного круга. Каждая из женщин ищет код своего личного счастья, чтобы оно, наконец, стало полным.
 
Не оставляй меня, любимый!, Рой Олег Юрьевич
232руб Купить
Сергей Аникеев казался избранником судьбы — созданная им социальная сеть «Мы» завоевала огромную популярность, принеся создателю славу и деньги, а еще он встретил большую любовь. Но не зря говорят, что судьба одной рукой дает, а другой отнимает: Карина, невеста Сергея, сообщила, что больна раком. Отныне ее блог, получивший название «Не оставляй меня, любимый», посвящен борьбе со смертельной болезнью. Миллионы пользователей поддерживают Карину, но между ней и женихом словно пробежала черная кошка, да и у него внезапно начались проблемы с бизнесом...
 
Белый квадрат. Лепесток сакуры, Рой Олег Юрьевич
232руб Купить
Оказавшись в японском плену, Виктор Афанасьевич Спиридонов впервые вышел на белый квадрат татами и постиг основы борьбы, которой посвятит всю свою жизнь. Тогда же он встретил свою любовь, которой суждено будет вернуться к нему в трех обличьях. Благороднейший человек, он пройдет через горнило войны и революции, найдет и потеряет свою любовь, изведает счастье и горечь, но никогда не предаст ни себя, ни свои идеалы. Как много ему еще предстоит, а пока перед ним — белый квадрат, похожий на еще не исписанный лист. Все только начинается...
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика