Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Самая великолепная ночь

Автор: Эйтс Мейси
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-227-07458-4
Серия: Соблазн. Любовные романы
Наличие: на складе

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



102руб
Купить
Тарек пятнадцать лет провел в безжизненной пустыне. Ему незнакомы манеры и законы светской жизни. Все бы ничего, но он — наследный король государства Тахар. Молодая американка Оливия вызывается обучить его тайнам политики и придворных интриг. Но не безвозмездно. В случае успеха Тарек должен будет взять ее в жены. Прошлое не отпускает Тарека, и все попытки Оливии сблизиться с молодым шейхом оканчиваются крахом. Но жизнь научила ее не сдаваться. Оливия знает, что любой шейх прежде всего мужчина…

Другие товары в серии «Соблазн. Любовные романы»

Неминуемая страсть, Джексон Бренда
185руб Купить
Когда после долгой и опасной служебной командировки Терстон Макрой возвращается домой и обнаруживает, что его жена уехала, он бросается на ее поиски. Обстоятельства на грани жизни и смерти подвергнут их любовь испытанию, которое поможет осознать глубину их любви и преодолеть кризис в отношениях.
 
Тропический флирт, Сингх Нина
102руб Купить
Она — талантливый кондитер, он — знаменитый архитектор. Она — мечтает о семье, а он — убежденный холостяк. Их деловое знакомство перерастает в симпатию, а деловая поездка превращается в романтическое приключение. Рискнут ли они пойти дальше, следуя зову сердец?
 
Путешествие в мир чувств, Шоу Шантель
102руб Купить
Владелец сети отелей, Такис Самарас, был шафером на свадьбе сестры Лиссы Бьюкенен. Во время церемонии Лисса не спускала глаз с высокого мускулистого красавца. А он много лет назад поклялся никогда серьезно не увлекаться женщиной, но, судя по всему, очаровательная мисс Бьюкенен заставит его забыть о клятве...
 
Соблазнение без правил, Эшенден Джэки
102руб Купить
Милая и скромная принцесса Лия выходит замуж за принца Матиаса. Их брак давно обговорен родителями и изменить ничего нельзя. Вот только Лия безнадежно влюблена в брата Матиаса, дерзкого и харизматичного красавца Рафаэля. Она мечтает о нем каждый день, несмотря на то, что понимает: им не суждено быть вместе. Но однажды из-за роковой случайности она оказывается в жарких и страстных объятиях Рафаэля. Только как же Лие поступить дальше? Ведь ее свадьба с Матиасом совсем скоро…
 
Жаркое свидание в Майами, Гонсалес Надин
102руб Купить
Работницу галереи Энджел Луис и кинозвезду Алессандро Карденеса связывает не только кубинское прошлое их предков, но и кубинское искусство. Вокруг картин дедушки Алессандро разворачивается почти детективная история. Знает ли работница галереи, что продает подделки? Выяснит ли Алессандро, кто подделывает картины его деда? И главное, смогут ли эти двое противостоять невероятному любовному притяжению?
 
Затмение страсти, Мейнард Джанис
102руб Купить
После короткого, но бурного романа с Кейт Эверетт из провинциального городка Северной Каролины шотландец Броуди Стюарт возвращается на родину. Ни он, ни она не ждут продолжения отношений. Но спустя четыре месяца Броуди снова прилетает в Америку. Что ж, у Кейт для него серьезные новости…
 
Желанная недотрога, Маринелли Кэрол
102руб Купить
Данте Романо успешно управляет корпорацией, построенной несколькими поколениями его семьи, — вот только его родным до всего есть дело, не исключая его личную жизнь, которая, к слову, чересчур насыщенна. Однажды в приемной отца он встречает сногсшибательную красотку и уже готов открыть охоту, но… Мало того что Миа Гамильтон — секретарша отца, она еще и его будущая жена! Вот только Данте уже не в силах совладать с собственным желанием…
 
Требование соблазнителя, Грэхем Линн
102руб Купить
Лео Зикосу надо только радоваться, что нашел для себя идеальную невесту, вот только к ней не испытывает никаких чувств. Он встречает незнакомку Грейс Донован и узнает, что такое безумное влечение. Поэтому решает провести с ней последнюю ночь своей свободы…
 
Огненное прикосновение чувств, Леммон Джессика
102руб Купить
Скромница Холли Бэнкс долгое время живет в тени своей знаменитой сестры-близняшки. Она привыкла к этой роли. Тем более что по-настоящему расслабляться и забывать обо всех жизненных неурядицах у нее никогда не получалось. Внезапно судьба сводит ее с мужчиной, который вдруг пожелал раскрыть все грани ее характера. Согласится ли Холли на эту авантюру?
 
Соблазнение на Коста-Рике, Роско Пиппа
102руб Купить
Три сестры Сомс из маленького городка в Англии, разбирая вещи после смерти своего дедушки, находят дневники своей родственницы Кэтрин Сомс, жившей в XVIII веке. Они узнают, что в поместье покойного дедушки в Норфолке в одном из тайников находятся сокровища, которые их родственница спрятала от своего алчного и жестокого мужа. Сестры решают во что бы то ни стало найти эти драгоценности, чтобы продать их и на эти деньги вылечить свою больную мать. Для поисков им нужна карта проходов в поместье, которая сейчас может находиться в семье возлюбленного Кэтрин Сомс во Франции. Именно Скай, старшая сестра, отправляется на поиски…
 
Обещанная любовь, Эшенден Джэки
102руб Купить
Очаровательный принц Кассий женился на юной Инаре Донати, чтобы спасти ее от брака со стариком-ловеласом. Через пять лет, став королем, Кассий решает, что пришла пора обзавестись наследниками, а значит, ему нужна более подходящая королева, чем Инара…
 
Нежное свидание в Италии, Милн Нина
102руб Купить
После смерти миллиардера Джеймса Кассевети перед его дочерью Эйвой встает трудная задача. По завещанию отца две трети бизнеса должны отойти его детям от первой жены, которую он давно бросил, променяв на власть и деньги. Эйва никогда не встречалась со сводными братом и сестрой. Все ее попытки наладить с ними контакт встречают отказ. Конфликт между наследниками грозит разрушить бизнес и деловую репутацию Эйвы. Ее задача осложняется посмертной просьбой отца загладить вину перед семьей обманутого им делового партнера Тедди Рурка, умершего в нищете. Сын Тедди, Лайм Рурк, владелец успешного охранного агентства, с негодованием отвергает попытку примирения. Однако безвыходные обстоятельства все-таки заставляют его обратиться за помощью к дочери заклятого врага. Лайм просит Эйву, светскую красавицу, бывшую модель и богатую наследницу Кассевети, сыграть роль его возлюбленной. Чем для Эйвы и Лайма закончится эта опасная игра в любовь?
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика