Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Полиция

Автор: Уго Борис
Издательство: АСТ
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-17-102110-8
Серия: Место преступления
Наличие: на складе

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



284руб
Купить
Однажды жарким летним вечером трем самым обыкновенным полицейским — Эрику, Аристиду и Виржини — поручают необычное задание: отвезти в аэропорт нелегала, подлежащего экстрадиции. В замкнутом пространстве машины висит тяжелая атмосфера. Виржини и Аристид — две стороны несвоевременного любовного треугольника. А Эрик просто устал от службы и неотвязного запаха смерти. Все становится только хуже, когда Виржини из любопытства вскрывает служебный конверт, содержащий информацию о заключенном. Полицейские узнают, что для их пассажира возвращение домой означает смерть. Должны ли они вмешаться? Но что они могут сделать?

Другие товары в серии «Место преступления»

Гончие псы, Хорст Йорн Лиер
Место преступления, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-098890-7
466руб Купить
Рудольф Хаглунн, отсидевший 17 лет за повергшее в шок всю Норвегию убийство Сесилии Линде, выходит на свободу. Он немедленно заявляет, что дело было сфабриковано полицией, а главная улика — подброшена. И судя по тому, что за дело берется один из лучших адвокатов в стране, — это не пустые слова. Назревает невиданный скандал, и теперь за детективом Вильямом Вистингом, который вел то расследование и отправил Хаглунна за решетку, начинается настоящая охота. С одной стороны — жадные до сенсаций журналисты, с другой — амбициозный адвокат, с третьей — участники внутреннего полицейского расследования. Все они словно гончие псы пытаются настигнуть свою добычу. Но Вистинг и сам из этой породы. Он, как никто другой, умеет выслеживать преступников и докапываться до истины. Но времени осталось совсем мало, ведь появился новый труп, и пропала молодая девушка. Вистинг и его дочь, журналистка Лине, уверены, что все это звенья одной цепи, которая уходит далеко в прошлое. Надо сложить воедино все фрагменты мозаики и понять, что же упустил Вильям Вистинг 17 лет назад.
 
Колибри, Хиеккапелто Кати
Место преступления, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-099884-5
466руб Купить
В приморском финском городке, где под внешним благополучием скрывается целый ворох социальных и частных проблем, на беговой дорожке находят тело девушки: ее застрелили в упор из дробовика. Анна Фекете, молодая следовательница венгерского происхождения, отправляется на место преступления. Это ее первый день в отделе убийств. И как будто окровавленного трупа недостаточно, ей достается худший из всех возможных напарников — расист и пьяница Эско. Анна быстро понимает, что легким дело не будет: у главного подозреваемого — железное алиби. А у полиции на руках нет ничего, кроме одной-единственной зацепки: найденного у жертвы странного амулета с изображением ацтекского бога-колибри.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика