Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Уроки нежности от шейха

Автор: Стивенс Сьюзен
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-227-07733-2
Серия: Гарем. Любовный роман
Наличие: на складе

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



183руб
Купить
Айла — обычная студентка, и в ее жизни много проблем и трудностей. Чтобы спастись от безденежья и оплатить учебу, она вынуждена работать сразу в двух местах. А еще никого, кроме подруги, нет рядом. Но она привыкла заботиться о себе сама! Собираясь стать ветеринаром, Айла занимает первое место в проекте, призом которого должна стать поездка в пустынное королевство для работы с редкими животными. Но кто мог предположить, что там ее встретит сам Лев Пустыни — шейх государства Акаби? Обычно хищники безжалостны к своим жертвам. Но кем станет Айла?

Другие товары в серии «Гарем. Любовный роман»

Приказываю стать моей, Блейк Майя
141руб Купить
Султан королевства Джаахр Заид аль-Амин полон решимости избавить свою страну от коррупции. К несчастью для Эсмеральды Скотт, ее отца, мошенника Джеффри, похитили и отправили в тюрьму Джаахра, где он получил серьезную травму. Эсме — яркая личность, и она выступает на телевидении, потому что только она может спасти отца, став его свидетелем и избавив тем самым от пожизненного заключения. Эсмеральда еще не знает, что вскоре ей предстоит встреча с главным прокурором королевства, султаном Заидом, виновником всех ее бед. В ее планы совершенно не входит неумолимое влечение к властному правителю, но в его страстных объятиях она забывает обо всем на свете…
 
Ласковое противостояние султану, Уэст Энни
183руб Купить
Султан Азим ищет невесту, и в его распоряжении сотни достойных кандидатур. Тем более, его слава плейбоя ему только на руку. Но почему же его сердце откликается лишь на дерзкую журналистку Жаки, приехавшую в его дворец с намерением описать историю гарема? Ведь она явно никогда не станет его законной супругой… Или все же любовь может творить чудеса?
 
Пламенное увлечение шейха, Лоренс Ким
183руб Купить
Эбби Фостер подумала, что ее разыгрывают, когда, приехав домой, застала возле своего скромного крыльца белый лимузин, двух арабов, а между ними — неприметного человечка, который сообщил ей, что у нее, оказывается, есть муж, и этот муж — сын шейха Абана аль-Сейфа и наследный принц Арифы…
 
В плену безудержных желаний, Уэст Энни
183руб Купить
Шейха Ашрафа внезапно похищают одновременно с красавицей Тори, работающей геологом. Они вместе оказываются в плену, и отчаянное желание избежать опасности толкает обоих в объятия друг друга. Тори удалось спастись, и она уверена, что Ашрафа убили. Однако мужчине удалось выжить, и теперь он готов приложить максимум усилий, чтобы найти ту, с кем ему даже в заточении было так хорошо. Шейх наконец разыскивает Тори… и внезапно узнает, что за время разлуки она родила ему сына. Правда, замуж за Ашрафа Тори вовсе не собирается…
 
Повелительница сердца шейха, Эшенден Джэки
183руб Купить
Все началось с того, что Шарлотта Деверо, дочь известного археолога, в поисках своего отца заблудилась в пустыне и нечаянно нарушила границы самой закрытой страны в мире — Ашкараза, о жестокости режима которого ходили ужасные слухи. Властный правитель этой страны согласился отпустить отца в обмен на согласие Шарлотты выйти за него замуж. Девушка вынуждена была согласиться. Однако несчастный по всем признакам брак обернулся счастливой возможностью обрести настоящую любовь на всю оставшуюся жизнь…
 
Оживи мои желания, Уэст Энни
183руб Купить
Сафия пережила предательство, смерть отца, брак с нелюбимым человеком. После смерти мужа она наконец стала свободна, но у жизни свои планы. Чтобы пройти через испытания, Сафии предстоит встретиться лицом к лицу со своим прошлым и снова сделать непростой выбор. На кону — безопасность ее ребенка и целой страны.
 
Попробуй страсть на вкус, Уэст Энни
183руб Купить
Для шейха Тарика достаточно одного несчастного брака, но детям нужна мать, и он намерен найти себе жену. Поскольку управление страной для него на первом плане, на личную жизнь времени совсем не остается. Единственная достойная кандидатка на роль его супруги — принцесса Самира. После неудачных отношений она надеется найти успокоение в спокойном браке. Но неожиданно Самира проникается невероятной страстью к шейху, что вовсе не входило в ее планы…
 
Дикое пламя чувств, Роско Пиппа
212руб Купить
Десять лет назад у Мейсон Макоулти случился бурный роман с принцем Дэнилом аль­Арейном, который закончился трагически. Теперь Дэнил прибыл на ее австралийскую ферму, переживающую тяжелые времена, с заманчивым предложением. Он предлагает миллион долларов в обмен на присутствие Мейсон на королевском приеме в его стране. Она не может отказаться: ранчо нужно спасти, но огонь былой страсти, оказывается, не погас. Воспоминания снова приводят Мейсон в объятия Дэнила…
 
Завладеть сердцем шейха, Кокс Мэгги
183руб Купить
Дарси Каррик — простая секретарша в банке могущественного шейха Захарии. Они полюбили друг друга, несмотря на огромную разницу в социальном положении. Ревность привела к краху их отношений, но после долгого разрыва они снова встретились в Лондоне…
 
Цена страсти шейха, Маринелли Кэрол
183руб Купить
Шейх Халид с блеском решал любые задачи: освободить братьев и сестру от давления короля, соединить островное государство с материком, примирить восточную и западную культуру. Но связать свое сердце с чьим-то другим? Пожалуй, единственное, с чем справиться ему было не под силу. Пока не появилась Обри Джонсон — очаровательная танцовщица, мудрая не по годам. По законам его страны они не могут быть вместе. Решится ли Халид сделать столь крупную ставку?
 
Строптивая жена шейха, Кондер Мишель
183руб Купить
Король Сантары Джегер аль-Хадрид не обделен женским вниманием. Но на первом месте для него благополучие родной страны. Он не верит в любовь и, когда в его жизни появляется милая Реган Джеймс, всеми силами противится вспыхнувшему чувству. Но разве можно сопротивляться настоящей любви? Особенно когда любимая женщина пытается помочь в поисках сбежавшей сестры...
 
Идеальная жена для шейха, Кендрик Шэрон
183руб Купить
Как известному на весь мир плейбою оградить себя от женского внимания на светской вечеринке? Привести с собой женщину. А если подходящей рядом не окажется, то можно пригласить горничную из отеля, переодев ее в шикарное платье…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика