Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Уик-энд феерической страсти

Автор: Андерсон Сара М.
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-227-07998-5
Серия: Соблазн. Любовные романы
Наличие: на складе

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



177руб
Купить
Судья Кэролайн Дженнингс оказывается втянутой в громкий коррупционный скандал. Виновна ли она в должностном преступлении или оказалась лишь жертвой — с этим должен разобраться агент ФБР Том Желтая Птица. Дело осложняется тем, что Кэролайн и Тома связывает бурный уик­энд, а также его последствия...

Другие товары в серии «Соблазн. Любовные романы»

Обещанная любовь, Эшенден Джэки
131руб Купить
Очаровательный принц Кассий женился на юной Инаре Донати, чтобы спасти ее от брака со стариком-ловеласом. Через пять лет, став королем, Кассий решает, что пришла пора обзавестись наследниками, а значит, ему нужна более подходящая королева, чем Инара…
 
Нежное свидание в Италии, Милн Нина
131руб Купить
После смерти миллиардера Джеймса Кассевети перед его дочерью Эйвой встает трудная задача. По завещанию отца две трети бизнеса должны отойти его детям от первой жены, которую он давно бросил, променяв на власть и деньги. Эйва никогда не встречалась со сводными братом и сестрой. Все ее попытки наладить с ними контакт встречают отказ. Конфликт между наследниками грозит разрушить бизнес и деловую репутацию Эйвы. Ее задача осложняется посмертной просьбой отца загладить вину перед семьей обманутого им делового партнера Тедди Рурка, умершего в нищете. Сын Тедди, Лайм Рурк, владелец успешного охранного агентства, с негодованием отвергает попытку примирения. Однако безвыходные обстоятельства все-таки заставляют его обратиться за помощью к дочери заклятого врага. Лайм просит Эйву, светскую красавицу, бывшую модель и богатую наследницу Кассевети, сыграть роль его возлюбленной. Чем для Эйвы и Лайма закончится эта опасная игра в любовь?
 
Второй шанс для плейбоя, Сэндс Чарлин
131руб Купить
Харпер Доун достигла успеха в профессии: она талантливый шеф-повар. Но в личной жизни ей не везет. Отчаявшись найти любимого в своем окружении, она решается на участие в реалити-шоу «Последний шанс». Но там ее ожидает настоящий провал, когда она отказывается выйти замуж за героя шоу, любимца телезрителей. Осуждаемая фанатами и преследуемая папарацци, она скрывается в деревенском домике своей подруги — в горах у озера. Однако вскоре Харпер обнаруживает, что в этом домике она находится не одна. Туда приехал красавец Кейд Тримэйн, которого тоже мучают свои личные проблемы…
 
Навсегда осталась твоей, Эшенден Джэки
179руб Купить
Телохранительница принца Ксеркса, Калиста Курос, нарушает все правила и становится его любовницей. Они проводят вместе только одну ночь, а через пару месяцев выясняется, что она беременна. Ксеркс намерен сделать все возможное для своего будущего наследника, поэтому приказывает Калисте стать его женой…
 
Опасное соблазнение, Вуд Джосс
177руб Купить
Мак Холлоуэй возвращается в родной город, чтобы позаботиться о приемном отце и решить проблемы семейного бизнеса. Там он встречает свою бывшую возлюбленную Молли Хаскелл, с которой он не виделся пятнадцать лет. Между ними снова вспыхивает страсть, но сможет ли Молли довериться человеку, который однажды исчез, не сказав ей ни слова…
 
Тайна его сердца, Бут Карен
177руб Купить
Клэй Морган красив, талантлив, успешен и… несчастлив. Его обманула женщина, которую он любил, и теперь он не верит почти никому. Но от любви ему не скрыться: он знакомится с красавицей Астрид. И чтобы довериться ей, ему придется побороть все свои страхи и научиться смотреть в будущее.
 
Наказание страстью, Синклэр Кира
177руб Купить
Грэй Локвуд считает, что роскошная красотка и отличный бухгалтер Блейкли Уиттакер обязана доказать его невиновность. Ведь именно она выступила главным обвинителем на суде, после которого Грэй отправился в тюрьму. Но пока они оба ищут улики в пользу Грэя, им очень сложно делать вид, что они равнодушны друг к другу.
 
Второе дыхание любви, Даркинс Элли
177руб Купить
Уволенная по сокращению штата, журналистка Маделейн Эверли никак не может найти новую работу. Поэтому, когда лучший друг ее брата Фннн Холтон предлагает ей стать временной няней его детей, она без раздумий соглашается. Внезапно ее начинает влечь к мужчине, которого она знает много лет, но разведенный отец-одиночка не готов к новым отношениям.
 
Искушение на грани риска, Синклэр Кира
177руб Купить
Финн де Люка стоит во главе крупной семейной корпорации и мог бы приобрести все, что угодно. Однако ничто так не возбуждает его, как риск. Отстранившись от дел, Финн увлекается… кражами, и чем сложнее задача, тем сильнее затягивает процесс ее решения. Это странное хобби является отголоском давней трагедии, и Финн не осознает, насколько оно опасно, до тех пор, пока в его жизни не появляется Женевьева Райли. Судьбу ее сложно назвать легкой, но непостижимым образом она ухитрилась сохранить в душе свет. И Финна тянет к ней сильнее, чем к чему бы то ни было…
 
Под покровом желания, Уильямс Кэтти
177руб Купить
Притворившись по просьбе своего друга Алехандро Кабрера его невестой, Кейтлин Уолш даже представить себе не могла, что увлечется его неприступным братом. Данте Кабрера подозревает Кейтлин в корысти и готов пойти на все, чтобы вывести ее на чистую воду. Даже на соблазнение…
 
Соблазни меня вновь, Крюс Кейтлин
177руб Купить
Бальтазару Скаласу очень хочется верить, что дочь его заклятого врага, Кендра Коннолли, невинная девушка. Но когда она приходит к нему в офис и предлагает себя в качестве расплаты за финансовые махинации своего брата, Бальтазар понимает: она такая же подлая, как и вся ее родня. Однако ему невдомек, что презираемая им женщина — мать его будущего наследника…
 
Свадебный подарок плейбою, Мортимер Кэрол
177руб Купить
Влюбиться в Реда Бартлетта?! Кинозвезду и секс-символ?! В мужчину, который может расчетливо соблазнить одну женщину, а затем отказаться от нее ради другой, способной дать толчок его карьере?! Если бы кто-то сказал Кейли Грант, что именно так и случится, она бы только рассмеялась. И напрасно. Ред Бартлетт оказывается совсем не таким и заставляет Кейли поверить в искренность своих чувств. После всех недоразумений к свадьбе они получили потрясающий подарок…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика