Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Похищенная ученица

Автор: Быстрова Мария Борисовна
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-9922-2643-0
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



360руб
Купить
Два года Яна Брайл жила с навязанным ей мужем-пьяницей, два года скрывала свой дар, опасаясь преследования, но довольно! Решение принято, она убьет его. И вот, когда пальцы уже сжали рукоятку ножа, внезапно появились трое незнакомцев. Короткая борьба, удар, и… В следующий раз девушка откроет глаза за многие километры от родины. Регесторская империя — самое развитое государство исследованного мира. Здесь по морям плавают пароходы, в небо упираются железные башни, а среди облаков летают искрящиеся магией дирижабли. Здесь если ты одарен силой, то уже счастливчик, если же пилот — тебе повезло несказанно, и добро пожаловать в самое элитное учебное заведение для магов. Вот только действительно ли все так сладко, как рассказывают новоиспеченной первокурснице преподаватели Полетной школы? Яна не привыкла верить на слово и во всем разберется, и ее не напугают ни странные ухажеры, ни гроза всех студентов — жестокий и требовательный магистр Гарс, возненавидевший ее с первого взгляда.

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Падение Прайма. Голоса мертвых, Афанасьев Роман Сергеевич
344руб Купить
Армады таинственных кораблей в жарких боях уничтожают флотилии Союза Систем. Прайм — столица Союза — отчаянно сопротивляется вражеским атакам, но никто не спешит ему на помощь. Остальные государства понимают: кто бы ни победил в этой битве, мир необратимо изменился и больше не будет таким, как прежде. Экипаж контрабандиста, ищущий помощи у представителей загадочной расы — атаахуанцев, вынужден скитаться по окраинам цивилизованных миров, там, где в барах гремят перестрелки при дележе артефактов, а пиратство — норма. Но не слишком ли большую цену придется заплатить за обрывки нужной информации? Экипаж военной миссии Прайма исследует развалины и остатки государств, уже покоренных жестоким захватчиком, пытаясь узнать, в чем секрет врага. В полном одиночестве, без помощи и поддержки, рассчитывая только на себя, опытные разведчики натыкаются во тьме космоса на такие вещи, от которых у них стынет кровь в жилах. Завеса тайны врага начинает приоткрываться, и кажется, что спасения нет. Но каждый из героев готов идти вперед до самого конца.
 
Падение Прайма. Черные корабли, Афанасьев Роман Сергеевич
344руб Купить
Союз Систем — крупнейшая держава обитаемой зоны, заселенная выходцами с древней Земли. Конфликт соседних государств обернулся масштабной войной, ползущей к Прайму — столице Союза. Грядет война — все против всех. Военные усиливают флот, разведка отправляет особую команду на секретное задание, а случайно оказавшийся среди членов экспедиции контрабандист мечтает спасти только собственную шкуру, а не всю галактику. Военный флот Прайма пытается остановить вторжение и несет потери в боях, ведь у противника есть неожиданный козырь — черные корабли. Никто не знает, откуда приходят эти корабли, ставшие главной ударной силой неожиданного вторжения. Неизвестно, чего хотят их экипажи, зачем они разрушают все на своем пути. И почему в пустоте космоса, на аварийных волнах, умирающие шепчут: «Не подпускайте их близко».
 
Кулак Полуденной звезды. Проклятый, Кош Алекс
384руб Купить
Благодаря помощи Доктора я смог выбраться из плена Погонщика Трупов, но заплатил за это странную и непонятную цену — заключил контракт с призраком девушки без лица. Разумеется, текст контракта мне никто не озвучил, поэтому разбираться с созданной мистической связью придется самому. Но для начала хотелось бы избавиться от проклятия Садако, согласно которому жить мне осталось всего трое суток и кое-кого убить. В своем мире я и подумать не мог, что буду так сильно мечтать о чьей-то смерти, но теперь все изменилось. Я изменился. Если узнаю, кто именно скрывается за маской Погонщика, то убью его без колебаний. Лишь бы хватило сил, которых и так было не слишком много, а с появлением проклятия они утекают с каждой минутой.
 
Космоолухи. Киберканикулы, Громыко Ольга Николаевна
328руб Купить
Даже супергерои порой нуждаются в отпуске, а если ты — обычный капитан патрульного судна космической полиции, то он тебе просто жизненно необходим! А значит — складываем в чемодан плавки, шлепки и крем для загара и вместе с невестой отправляемся в романтическое путешествие на планету Кассандра, славящуюся прекрасной природой, авторской кухней и уймой развлечений для самых избалованных туристов. Главное, чтобы эти две недели не совпали с каникулами милых, но проказливых детишек, гонками на космических транспортниках, парой-тройкой детективных историй, сезонными причудами местной фауны, вечными проблемами Общества защиты киборгов и политическими интригами на высшем галактическом уровне! В общем, держитесь, капитан Роджер Сакаи, морально мы с вами!
 
Цветок яблони (с автографом), Пехов Алексей Юрьевич
736руб Купить
Демоны пришли из мрака, и ночь окрашена в цвет крови. Война разгорается. Героям, каждый из которых прошел долгий путь, придется решить для себя, на чьей они стороне и чем готовы пожертвовать, чтобы исправить прошлое эпохи Шестерых. Шестая, заключительная часть цикла Алексея Пехова «Синее пламя».
 
Цветок яблони, Пехов Алексей Юрьевич
331руб Купить
Демоны пришли из мрака, и ночь окрашена в цвет крови. Война разгорается. Героям, каждый из которых прошел долгий путь, придется решить для себя, на чьей они стороне и чем готовы пожертвовать, чтобы исправить прошлое эпохи Шестерых. Шестая, заключительная часть цикла Алексея Пехова «Синее пламя».
 
Возвращение царя обезьян, Белянин Андрей Олегович, Менделеева Дарья
536руб Купить
— Это же не Китай! — Это благословенная Индия! — Где антисанитария и трупы плавают в Ганге?! Куда ты меня притащил, Укун? — Моё имя Хануман, о дэви… Вот уж не ожидала аспирантка Саратовского университета, что её друг, прекрасный царь обезьян Сунь Укун, Мудрец, Равный Небу, в новогоднюю ночь вдруг потеряет разум и унесёт её в современную Индию! В Болливуд на съёмки сериала «Рама и Сита», где исчезают люди, правят бал демоны, где невозможно найти правду, все поют, врут и пляшут, а надежды вернуться домой нет. Тем более что и Китай сейчас лихорадит от нашествия обезьян, захвативших дворец самого Небесного императора! А верховодит ими другой Сунь Укун… Что прикажете делать скромной русской девушке? Брать в руки дубину потяжелее и строить всех: демонов, богов, оборотней, индусов, китайцев и прочих! Ой, всё…
 
Москит. Конфронтация, Корнев Павел Николаевич
520руб Купить
На днях тебе исполнится девятнадцать — уже перешел на второй курс, завел девушку, оперируешь сверхэнергией и чертовски близок к пику витка, но теперь все это не имеет ровным счетом никакого значения. Теперь ты младший вахмистр республиканского Пограничного корпуса, не более чем песчинка в жерновах войны. И пусть для подавляющего большинства сограждан эта война лишь локальный приграничный конфликт на задворках республики, когда где-то совсем рядом с неба падают авиабомбы, взрываются дома и горят боевые машины, — очень сложно сохранить веру в то, что все будет хорошо. И многократно сложнее не позволить перемолоть себя и пустить прах по ветру. Придется выжить, хотя бы даже и вопреки всему. Выжить и взять новую высоту!
 
На гребне обстоятельств, Шелег Дмитрий Витальевич
392руб Купить
Прошло уже десять лет с момента попадания в новый мир. Из слабой добычи Иван Морозов превратился в умелого охотника и теперь желает большего. Он не собирается плыть по течению и подстраиваться под обстоятельства, пришла пора самому создавать их и использовать в своих целях. В играх подобного толка главное не переборщить и остаться человеком! И возможно, настоящая любовь сумеет помочь в этом деле…
 
Танкист. Поручик, Калбазов Константин Георгиевич
432руб Купить
Виктор мечтал стать командиром боевой машины. И добился своего. До офицерских погон еще не дорос, зато оставил далеко позади своих однокашников. Его Суть развивается такими стремительными темпами, что иным и не снилось. Вот только как бы в погоне за развитием себя любимого не потерять человеческий облик. Жестокость, циничность и стяжательство — вечные спутники человека. И с появлением Эфира они только обострились. Сумеет ли Виктор занять достойное место в новом обществе, и не потерять себя?
 
Шери и Лари. Черный охотник, Петров Денис А.
416руб Купить
Что означает для парня с Земли попадание в другой мир? Всего лишь возвращение домой, ведь он не тот, кем привык считать себя всю жизнь. А что делать с внезапно пробудившимся магическим даром воинов, которых издревле именовали охотниками? Для начала придется отправиться через портал за убийцей друга. Затем получить информацию из пророчества и некоторый довесок к нему. Ну а дальше уже действовать по обстоятельствам, поскольку готового плана нет. И испытания не заставят себя ждать! Ему предстоит познакомиться с родственниками… и остаться в живых. Или временно стать отцом, не имея ни малейшего опыта в воспитании драконов. Но главное — спасти старую (новую!) родину от иномирных захватчиков и разобраться с предателями (в себе бы еще не забыть разобраться). Хорошо, что можно рассчитывать на помощь друзей. Вот только все ли они те, кем казались с самого начала? И удастся ли герою дойти до конца, оставшись человеком?
 
Претендент. Память рода, Вяч Павел
320руб Купить
Мои кошмары обрели реальность, и сейчас я каждый день имею дело с одаренными вольниками и владеющими родовой магией дворянами. С Воинами, которые ударом меча могут расколоть каменный валун. С Магами, которые шутя швыряются огненными шарами и молниями. С Инженерами, создающими УГи — управляемые големы, пилот которого может потягаться и с Воином и с Магом. И я, хоть и выбрал путь меча, обязательно должен освоить УГ. Уверен — только армия УГов сможет устоять перед грядущим Вторжением.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика