Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Похищенная ученица

Автор: Быстрова Мария Борисовна
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-9922-2643-0
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



288руб
Купить
Два года Яна Брайл жила с навязанным ей мужем-пьяницей, два года скрывала свой дар, опасаясь преследования, но довольно! Решение принято, она убьет его. И вот, когда пальцы уже сжали рукоятку ножа, внезапно появились трое незнакомцев. Короткая борьба, удар, и… В следующий раз девушка откроет глаза за многие километры от родины. Регесторская империя — самое развитое государство исследованного мира. Здесь по морям плавают пароходы, в небо упираются железные башни, а среди облаков летают искрящиеся магией дирижабли. Здесь если ты одарен силой, то уже счастливчик, если же пилот — тебе повезло несказанно, и добро пожаловать в самое элитное учебное заведение для магов. Вот только действительно ли все так сладко, как рассказывают новоиспеченной первокурснице преподаватели Полетной школы? Яна не привыкла верить на слово и во всем разберется, и ее не напугают ни странные ухажеры, ни гроза всех студентов — жестокий и требовательный магистр Гарс, возненавидевший ее с первого взгляда.

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Пир для избранных, Каменистый Артем
475руб Купить
Пустыня позади, но невзгоды, увы, остались при Грешнике. Он угодил в грандиозную западню, куда попали все те, кто не смог быстро добраться до северного края яруса. И теперь у него два пути: либо смириться со своей участью и погибнуть вместе с остальными неудачниками, либо вырваться из ловушки и вытащить из нее своих друзей. Вот только ловушка непростая. Чтобы спасти себя и других, придется сразиться с самым страшным зверем. С человеком.
 
Барон по призванию. Путь дворянина, Миронов Владислав Игоревич
367руб Купить
Антаэль — мир людей, которым покровительствует святая Мидра и которых хочет сожрать червь Фердербен. Это мир, где магия представлена в виде предметов, случайным образом ставших волшебными артефактами. Один из таких артефактов — шкатулка, дублирующая что угодно. По воле судьбы Ренфилд Быстроногий ворует диковину, что вызывает гнев истинного ее владельца — принца Тэдэрика. Весь остров охвачен войной, которая длится почти шестнадцать лет. Барон Рейнер Северин, опытный воин в годах, отозван в столицу королевства Кронфест. Он прибывает на аудиенцию с принцем, но тут же становится жертвой дворцовых интриг и вынужден бежать. В самом начале нелегкого пути барону встречается вор Ренфилд Быстроногий, тоже оказавшийся в немилости принца. Вдвоем они — неустрашимый боец и трусоватый парнишка — бегут прочь. Напарникам предстоит добраться до безопасного места, но по пятам за ними движется кое-что похуже, чем королевские агенты.
 
Стреляй, напарник! Месть тьмы, Белянин Андрей Олегович, Табалыкин Алексей
449руб Купить
Наш мир всегда был слишком хрупким, люди вечно воевали меж собой. Но были и те, кто из века в век стоял у граней, защищая всё человечество. Их назвали граничары. У них свои позывные, своё оружие, своя магия и свой грубоватый юмор. А ещё они всегда стреляют первыми! Потому что тьма не любит ждать, она голодна, и её эмиссары уже среди нас…
 
Кулак Полуденной Звезды. Приманка для призраков, Кош Алекс
449руб Купить
Попав в параллельный мир, полный магических существ и людей со сверхспособностями, я стал обладателем самого бесполезного навыка: я вижу мертвых людей. А они видят меня и чаще всего хотят убить или сожрать. Что ж, приходится работать с тем, что есть, поэтому теперь я ученик медиума. Хотел бы сказать, что героически охочусь за привидениями, но обычно просто выступаю приманкой. К чести медиума, обучает он меня все-таки на совесть и благодаря ему я смог изучить основы оммёдо — японского искусства изгнания злых духов. Так что пусть я и приманка, но постоять за себя могу. Вот только где-то за спиной постоянно маячит существо, справиться с которым не сможет даже учитель с его кровожадной помощницей ханьё. Таинственный Доктор стоит за множеством смертей и страшных событий по всему Золотому острову, и по какой-то причине его интересую именно я.
 
Деление на Ноль, Ватутин Денис Алексеевич
367руб Купить
Кто этот Зеро, что появился словно бы ниоткуда и взбудоражил верхушку власти в Иропе обещанием бессмертия? Кто он — агент из другого Купола, готовящий общество к вторжению и порабощению? Он действует точно не в одиночку, но и не напрямую представляет чьи-то интересы. А вот технологию Древних, отвечающую за управление Куполом в кризисных ситуациях, действительно принес с собой. Но откуда? И зачем ему артефактор Заг Моррисон, которого он выбрал из множества сиблингов и предложил ему выполнить важную миссию.
 
Мастер дальних дорог, Эльтеррус Иар
367руб Купить
Как быть, если у тебя пробудился редкий, да что там редкий, почти легендарный дар? Использовать его, конечно, скажут многие. Но как использовать, если ты о нем не имеешь никакого понятия? А рассказать, кто ты и что ты, просто некому. Ведь ты всего лишь пожелал спастись, когда на тебя неслась машина и жить осталось несколько секунд. Одно мгновение — и ты уже не дома, на Земле, а где-то там, далеко-далеко, на полуразрушенной космической станции…
 
Танкист. Унтер, Калбазов Константин Георгиевич
449руб Купить
Падение Тунгусского метеорита изменило ход истории, открыв в молодом поколении особые способности. Это породило конкуренцию между государствами, спешащими поставить новый фактор на вооружение. Все это мало волнует Виктора Нестерова. Он желает только одного — быть танкистом и служить своей Родине. Однако, чтобы получить даже такую малость, ему приходится напрягать все силы. Сумеет ли он встать в один ряд с теми, к кому Эфир был более благосклонен, или его удел — идти у них в кильватере? И значат ли еще что-то воля и целеустремленность в новом мире?
 
Охота на маску. Разбивая иллюзии, Метельский Николай Александрович
490руб Купить
Огромный лис крутанулся в воздухе на сто восемьдесят градусов и хлестанул по моему защитному куполу всеми девятью хвостами. Этого кицунэ подослал ко мне Древний, который давно объявил на меня охоту. Я ожидал поединка, но не знал, что он будет настолько трудным. Комбез начал плавиться. Пламя охватило все вокруг. Я ушел от ёкая «скольжением». Я, Аматэру Синдзи, глава рода Аматэру, Патриарх, ведьмак и попаданец, должен выжить и победить в этом поединке!
 
Черный кузнец, Эльтеррус Иар
408руб Купить
Содрогнулась сама суть мира, свернулись в воронки над городами черные тучи, затряслась земля, закрутились в океанах водовороты. Древний бог возродился! Страшный бог. Священники, муллы, раввины и иные жрецы в ужасе, они слишком хорошо понимают, чего им ждать от возрождения оболганного и преданного ими высшего. Ведь чтобы он возродился, должен быть казнен ни в чем не повинный великий мастер. Мастер меча, молота или пера. Мастер, отрекшийся на костре от людей, света и тьмы. Принявший в себя огонь. Тогда и только тогда, став единым целым с душой призвавшего, в мир нисходит он… Мастер Душ, Черный Кузнец.
 
Серый взгляд бога, Ватутин Денис Алексеевич
449руб Купить
Земля лежит в руинах Древних, а вокруг царствует Вечная Зима. Люди живут под куполами, построенными богами Зодиака. Гангстеры, полицейские, лакированные автомобили и аэропланы. Общество делится на сиблингов и единородов. Артефактор Заг Моррисон любит джаз, женщин и свою работу. Он определяет свойства артефактов, которые сталкеры приносят из руин Древних. Из жандармерии он получает задание — найти похищенную дочку богатого бизнесмена. В процессе этих поисков Заг обнаруживает тайный заговор в высших элитах Купола Ироп. Он становится игрушкой в руках власть имущих и вынужден вступить в противостояние с силами, где задействованы оживающие мертвецы и бывшие военные преступники…
 
Другой мир. Хроники исхода, Тимофеев Алекс
367руб Купить
Время апокалипсиса близко, его предчувствие уже охватило Землю. В результате природного катаклизма Алекс Тимофеев вместе с группой товарищей попадает на Террум. Этот мир малоразвит технически, зато в нем есть магия. При переходе у Алекса проявляются способности к магии разума, что ставит его в один ряд с сильнейшими магами Террума. А это неплохой бонус в освоении новых реалий. Героям предстоит наладить свою жизнь и отношения с местными обитателями. Но главное — это возможность путешествовать в параллельные миры, в разные земные эпохи, чтобы повлиять на ход истории.
 
Танкист. Юнкер, Калбазов Константин Георгиевич
449руб Купить
Падение Тунгусского метеорита стало поистине поворотным событием для человечества… Люди получили невероятную возможность прямого контакта с Эфиром, открывая в себе дополнительные умения, способные сделать их более ловкими, сильными, выносливыми и обучаемыми. Ученые всех стран пытаются изучить этот феномен. Но государства не могут ждать, когда те смогут дать однозначный ответ, и, чтобы не оказаться в числе аутсайдеров, вынуждены использовать доселе не виданное явление для усиления своих позиций. Виктору не до глобальных вопросов. Он просто бредит танками и желает встать на страже своей страны. Быстрота, решительность, натиск и огневая мощь этих машин его просто завораживают. И ради осуществления своей мечты он готов пойти на многое…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика