Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Шпионка поневоле

Автор: Быстрова Мария Борисовна
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-9922-2660-7
Серия: Фантастический боевик
Наличие: отсутствует



543руб
Купить
Заветная мечта сбылась: в кармане допуск к рейсам на любимом дирижабле, под крылом великая Регесторская империя — чего еще не хватает для счастья талантливой студентке Полетной школы? Самой малости — спокойно отучиться на третьем курсе, пережить пристальное внимание злобного преподавателя и разобраться с нездоровыми шутками своего воображения. Вот только времени на это у Яны Брайл остается все меньше и меньше, ведь угроза подкрадывается с самой неожиданной стороны, и от выбора юной магини будет зависеть не только собственная жизнь, но и судьба всего Регестора.

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Танкист. Юнкер, Калбазов Константин Георгиевич
696руб Купить
Падение Тунгусского метеорита стало поистине поворотным событием для человечества… Люди получили невероятную возможность прямого контакта с Эфиром, открывая в себе дополнительные умения, способные сделать их более ловкими, сильными, выносливыми и обучаемыми. Ученые всех стран пытаются изучить этот феномен. Но государства не могут ждать, когда те смогут дать однозначный ответ, и, чтобы не оказаться в числе аутсайдеров, вынуждены использовать доселе не виданное явление для усиления своих позиций. Виктору не до глобальных вопросов. Он просто бредит танками и желает встать на страже своей страны. Быстрота, решительность, натиск и огневая мощь этих машин его просто завораживают. И ради осуществления своей мечты он готов пойти на многое…
 
Следак. Паритет интересов, Живцов Николай
696руб Купить
Представитель золотой молодежи зигзагом судьбы оказывается в семидесятых годах XX века в стране, о которой знает лишь из учебников. Попав под советскую систему распределения выпускников вузов, он становится следователем органов внутренних дел. Вот только у него совсем другие планы на свою дальнейшую новую жизнь. Он ставит перед собой цель — бежать на Запад, в более привычный для него мир капитализма. И ради осуществления своих замыслов Альберт способен на многое, даже на использование своего служебного положения.
 
Люди и чудовища, Веденеева Валерия
696руб Купить
В мире, где Великая Степь встречает чужаков ядовитыми бурями, где Темные и Светлые маги готовятся к гражданской войне, а по древним дорогам погибающей страны ползет чешуйчатый не-бог… в этом мире Темный маг Арон Тонгил, недавно вернувшийся из мертвых, ищет пропавшего сына, а судьба подбрасывает ему все новые и новые испытания. Этот мир принадлежит людям и чудовищам. Только вот порой сложно понять, кто из них кто.
 
Яжмаг. Клуб отверженных магов, Белянин Андрей Олегович
696руб Купить
Когда яжмага объявляют вне закона, это малоприятно. Но когда тебя подставляют твои же друзья, когда Добро и Зло меняются местами в произвольном порядке, когда никому невозможно верить, ангелы прикрывают твою спину, чтобы самим всадить в неё нож, а не добитый тобою демон мечтает о мести, — вот это вообще на уровне дна… А тут ещё и твоя девушка творит такое, что её хочется придушить! Но нельзя, нельзя, у нас же любовь… Или мне показалось?
 
Негатив. Эскалация, Корнев Павел Николаевич
696руб Купить
Восемнадцать лет — превосходный возраст для саморазвития. При грамотном подходе можно добиться многого, главное отыскать правильную мотивацию, а отыскав — не дать ей себя прикончить. Пусть ты уже худо-бедно оперируешь сверхэнергией, постигаешь основы права и криминалистики, неплохо дерешься и уверенно обращаешься с табельным оружием, но все же пока бесконечно далек и от истинного могущества, и от настоящего профессионализма. И если в институте можно уповать на пересдачу, то на темных ночных улочках первый провал станет и последним. То, что не убивает оператора сразу, не убивает его вовсе? Ну да, ну да…
 
Леннарт Фартовый, Корн Владимир
696руб Купить
На этот раз команде охотников за сокровищами во главе со Счастливчиком Леонардом предстоит отправиться в далекий холодный Айсейнт. Одному из охотников — Блезу Оберону — нужно помочь восстановить справедливость. А заодно посадить его на трон Гарданики, который Блез должен занимать по праву крови. Суровый край, где между кланами идет вечная война. Но они обязательно справятся, иначе для чего все затеяно?
 
Принцип Равновесия, Кош Алекс
696руб Купить
Клуб «Рыжий Дракон» только недавно стал частью Рейтинга лучших бойцов мира, и вот уже его участники остались без учителя. Сенсеич в коме, а впереди у ребят жестокий бой с очень сильным противником. За их обучение берутся таинственные брат с сестрой — «боевая горничная» Елена и суровый охранник Иван, и их методы тренировок могут оказаться опаснее, чем сами бои Рейтинга. А самое главное — четырем друзьям предстоит решить, кто именно из них выйдет на смертельный поединок и рискнет своей жизнью.
 
Рейтинг-ноль, Каменистый Артем
696руб Купить
Два года я думал лишь о том, как бы подобраться к этому месту. Мой Великий План, все его сложнейшие этапы — это лишь ступеньки лестницы, ведущей к главному. К двери. Это особая дверь. За ней я наконец получу то, что сделает меня не просто сильным, а главной силой этого мира. Ладно, это я, наверное, слегка загнул. Ну а что, и помечтать нельзя? К тому же дверь сейчас не просто закрыта, она для меня недоступна. Чтобы к ней подобраться, придется постараться. Увы, но доступ к заветному месту за деньги не купишь. Тут потребуется особое платежное средство — баллы, получаемые в рейтинговой гонке.
 
Негатив. Аттестация, Корнев Павел Николаевич
696руб Купить
Восемнадцать лет — прекрасный возраст для обучения чему-то новому: оперированию сверхэнергией, патрулированию улиц или штурму опиумных курилен — не важно. Вот только любые курсы рано или поздно заканчиваются и приходит пора экзаменов и зачeтов. Тогда-то и становится ясно, чего ты достиг и чего достигнуть сможешь. Оплошаешь, провалишься — и потолком развития сверхспособностей станет пик румба. Покажешь себя — получишь возможность не просто продвинуться к вершине витка, но и вставить ботинок в едва приоткрытую дверь к истинному могуществу. И будет только одна попытка, второго шанса никто не даст, ведь дело полным ходом движется к большой войне. На шахматной доске расставляются последние фигуры, и правила этой партии не предусматривают проходных пешек. Пешек выбьют первыми.
 
Шаман. Дверь домой, Калбазов Константин Георгиевич
696руб Купить
Адреналин, струящийся по жилам, и рухнувшие прежние барьеры. Схватки с аборигенами, бандитами, спецслужбами. Жизнь на грани. Этот мир пришелся Бородину как нельзя впору. Здесь он задышал полной грудью и стал самим собой. Но даже одна ложка дегтя способна испортить бочку меда. Он, как и другие земляне, здесь не по своей воле. Некие кукловоды забросили их в этот мир и наблюдают за ними, как за букашками. И вот с этим Бородин мириться не желает. Он уже дважды был в шаге от ключей к родному миру. И оба раза рука хватала пустоту. Два плохая цифра. Бог любит троицу!
 
Теоретик. Второй шанс, Корн Владимир
661руб Купить
На этот раз Теоретику предстоит покончить со своими врагами — нашедшей себе убежище в глубине гор бандой перквизиторов и их главарем негодяем Гардианом. Уничтожить за все то зло, которое они сотворили. На борьбу с этим злом поднимаются люди из множества поселений на этой дикой планете, казалось бы, победа неминуема. Но вот выясняется, что все безнадежно проиграно… И как же замечательно, что судьба дает Игорю второй шанс! Никак нельзя упустить его, потому что другого уже не будет.
 
Карма. В 2-х томах, Громыко Ольга Николаевна
1322руб Купить
Ох и неспокойно же нынче в Галактике! Пираты наперебой грабят корабли, змеелюды разрабатывают оружие планетарного масштаба, авшуры плетут интриги, шоаррцы задирают цены на техобслуживание и шоколадки, мертвецы возвращаются с того света, киборги наглеют, а таможня зверствует. Превозмочь все эти безобразия и вернуться из дальних странствий живыми, здоровыми и с магнитиками на холодильник смогут только самые отважные, честные и бескорыстные герои с незамутненной кармой! Ну, по крайней мере, так считается.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика