Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Мститель. Бывших офицеров не бывает

Автор: Шмаев Валерий Геннадьевич
Издательство: Эксмо
Год издания: 2018
ISBN: 978-5-04-096500-7
Серия: Военно-историческая фантастика
Наличие: на складе



442руб
Купить
Попавший в прошлое в самый разгар боев лета 1941 года капитан спецназа ГРУ Виктор Егоров, не только выжил сам, но и спас от немецких карателей десятки советских людей. Бывших офицеров не бывает — Егоров сколачивает из добровольцев отряд и учит их не просто воевать, а наносить противнику существенный урон. Золотая осень сорок первого пахнет сгоревшим порохом и смрадом расстрельных ям, враг зверствует на оккупированной территории. Но Виктор, взявший себе позывной «Второй», быстро научит фашистов бояться на русской земле каждого куста, каждой тени. Его диверсионный отряд начинает рейд по глубоким тылам противника…

Другие товары в серии «Военно-историческая фантастика»

Морпех. Малая земля, Таругин Олег Витальевич
498руб Купить
Старший лейтенант морской пехоты Российской Федерации Степан Алексеев продолжает боевые действия против фашистов. Благополучно добравшись до легендарной «Малой земли», старлей почти сразу с горсткой бойцов уходит в рейд по вражеским тылам. Там, где появляются не ведающие страха диверсанты, горят вражеские штабы, взрываются стоянки техники и десятками гибнут оккупанты… Но тут Алексеев обнаруживает немецкий аэродром, с которого взлетают пикирующие бомбардировщики, заваливающие фугасками позиции защитников «Малой земли». Степану предстоит принять сложное решение — уйти, чтобы передать командованию добытые сведения или, жертвуя собой, атаковать аэродром. И времени на раздумья остается все меньше, ведь на поиски неуловимых русских разведчиков брошены горные егеря из дивизии «Эдельвейс»!
 
Морпех. Ледяной десант, Таругин Олег Витальевич
484руб Купить
Во время летних маневров 2020 года под Новороссийском бронетранспортер командира взвода морской пехоты ЧФ старшего лейтенанта Степана Алексеева внезапно глохнет и начинает погружаться. Спасая бойцов и последним покидая машину, Степан едва не тонет. Из последних сил вынырнув на поверхность, морпех неожиданно оказывается в ледяной воде среди бойцов советского морского десанта, высаженного под Южной Озерейкой 4 февраля 1943 года. Сумеет ли старлей Алексеев вывести уцелевших морских пехотинцев из окружения, соединиться с десантниками майора Цезаря Куникова и изменить ход всей Новороссийской операции? Ведь там, в родном времени, он сам был свидетелем, как военные археологи нашли среди останков одного из павших на плацдарме советских бойцов… его собственный перочинный нож…
 
Штурмовик. Крылья войны, Цаплин Алексей Георгиевич
498руб Купить
Лётчик штурмового авиаполка Алексей Журавлёв после лечения в госпитале всеми силами рвется на фронт, чтобы подняться в небо на легендарном «Ил-2», хотя он родился через десятки лет после Великой Победы над Германией. Какая сила занесла скромного инженера-технолога в ненастный ноябрь 1941 года — не важно! Алексей не желает отсиживаться в глубоком тылу, хотя и имеет на это право после ранения и сразу выбирает смертельно опасную профессию штурмовика, обычно «живущего над полем боя» всего два вылета, чтобы хоть как-то помочь ВВС Красной Армии закрыть брешь в своих рядах после огромных потерь в летних сражениях. Сможет ли новоявленный младший лейтенант повлиять на ход войны? Помогут ли ему в реальных боевых вылетах навыки, полученные на компьютерных авиасимуляторах.
 
«Линия Сталина». «Колыбель» Победы, Романов Герман Иванович
484руб Купить
Страшное лето 1941 года. Немецкие войска взяли Смоленск, подошли к Днепру — «молниеносная война» привела к разгрому кадровых частей РККА в приграничных округах. Только под Псковом, где врыты в землю бетонные коробки дотов «Линии Сталина» вермахт остановился, встретив ожесточенное сопротивление. Ветеран Чеченской войны военный пенсионер подполковник Николай Гловацкий проваливается в прошлое, чтобы закрыть дорогу врагу на город Ленина. Теперь ход войны может пойти иначе — если блокады не будет, то Ленинград станет «колыбелью» будущей Победы, а уходящие на фронт прямо из заводских цехов мощные КВ проложат Красной Армии путь на запад, на Берлин!
 
Охотник на шпионов, Морозов Владислав Юрьевич
484руб Купить
Четвертая книга цикла, начатого романами «Охотник на вундерваффе», «Охотник на попаданцев» и «Охота на охотника». Новое задание для Андрея Черникова, нашего современника, попавшего в середину прошлого века: отправиться в январь 1940-го года, туда где «За рекой Сестрою фронт в снегах по пояс», чтобы спасти на этой «незнаменитой» войне вроде бы незначительного человека, обычного молодого красноармейца. И только кураторы Черникова из далекого «несветлого» будущего знают, какую пользу принесет простой советский парень, если станет великим ученым. «Командировка в прошлое» должна быть недолгой — всего-то четверо суток. Однако этого времени Андрею вполне хватит не только на выполнение основной задачи, но и на то, чтобы невзначай спутать карты тем, кто собирался превратить Советско-финскую «Зимнюю войну» в нечто большее.
 
Хроновойна. Один шанс из тысячи, Тимофеев Владимир Анатольевич
484руб Купить
Уверенная победа в Ближневосточной кампании, где были сокрушены флоты США и Великобритании, выводит Россию на первое место в мире по военной мощи, а дипломатические победы делают ее ещё и моральным лидером. Однако враги не успокаиваются и раз за разом пытаются вернуть утраченное преимущество. Из-за непрекращающихся провокаций дело едва не доходит до новой войны. А неведомый противник тем временем наносит очередные удары. Мир катится в пропасть. Остановить катастрофу способна только Россия. Но даже у неё для победы есть только один шанс из тысячи.
 
Хроновойна. Враг неведом, Тимофеев Владимир Анатольевич
484руб Купить
По всей Земле внезапно исчезают позиционные районы баллистических ракет, аэродромы стратегической авиации, атомные подводные лодки, склады специальных боеприпасов, предприятия ядерной индустрии. Планета становится свободной от ядерного оружия. Кто организовал всемирную денуклеаризацию, неизвестно, но «мир во всем мире» после этой акции так и наступил. Боясь потерять статус сверхдержавы, руководство США решает напасть на Россию. Ответного удара Соединенные Штаты не опасаются, ведь ядерное сдерживание уже не работает. Но новая мировая война идет не по плану — массированные удары крылатыми ракетами и налеты авиации не дают того эффекта, на который рассчитывали вашингтонские «ястребы». Российская армия, флот и ВКС сумели преподнести обнаглевшему врагу большой сюрприз!
 
Война 2020. Керченский узел, Марчук Николай Петрович
484руб Купить
Третья мировая война началась неожиданно и страшно. Миллионы людей погибли в первые часы, сгорев в огне ядерных ударов. Западная коалиция, под предводительством США, рассчитывала одним мощным ошеломительным ударом нанести российским войскам и мирному населению непоправимые потери и принудить нашу страну к позорной капитуляции. Но остатки нашей армии, флота и ВКС неожиданно оказывают захватчикам яростное сопротивление, и им помогает в этом народное ополчение. Ополченец Станислав Крылов (позывной «Псих») вместе со своими боевыми братьями оказывается на самом острие вражеского удара. Именно от них, простых русских солдат, и будет зависеть победа в этой жуткой бойне.
 
Стажер диверсионной группы, Махров Алексей Михайлович
484руб Купить
Долгожданное продолжение трилогии, начатой романами "Спасибо деду за Победу! " и "Русские не сдаются! " Провалившись в 1941 год, в самое пекло боев за Украину, наш современник, ветеран боевых действий в Приднестровье и Югославии, Игорь Петрович Глейман вступает в схватку с фашистами. Насмотревшись на зверства «евроинтеграторов», «человек с простой русской фамилией» стал считать немцев двуногими скотами и, не раздумывая, убивает каждого, кто оказывается в пределах досягаемости. Мне не жалко погибших немецких солдат, Что хотели с землёю сравнять Сталинград, Этих Гансов и Фрицев, лежащих в могиле, Потому что они мою землю бомбили. Теперь Игорю гораздо легче это делать — полтора месяца занятий в разведшколе дали много специфических знаний и умений. И новая миссия в тыл врага — просто стажировка.
 
Корректировщик. Остановить прорыв!, Крол Георгий
484руб Купить
Продолжение романа "Корректировщик. Блицкрига не будет! " Егор Доценко, угодив в прошлое за год до войны, успел сделать для повышения обороноспособности СССР так много, что история пошла иным путем, разгром Красной Армии летом 1941 предотвращен. Но даже его вмешательства не хватило, чтобы кардинально переломить ход войны — Вермахт все-таки наступает… Но гвардии полковник ВДВ Доценко неожиданно получает подмогу: из альтернативного будущего, где не было осады Ленинграда и битвы под Москвой, а война закончилась в 1943 году, проваливается молодой офицер, вчерашний выпускник военного училища. Ему предстоит сдать суровый экзамен на звание командира РККА, с горсткой бойцов встать на пути немецкого прорыва, окончательно повернуть махину истории в другую колею.
 
Охота на охотника, Морозов Владислав Юрьевич
484руб Купить
Продолжение приключений нашего современника Андрея Черникова в прошлом веке, начатого в романах «Охотник на вундерваффе» и «Охотник на попаданцев». Теперь роли поменялись — на Черникова, летом 1944 года пытающегося вывезти из Третьего рейха беременную агентессу, ведут охоту не только фашистские спецслужбы, но и прибывшие из далекого и «светлого» будущего недоброжелатели, имеющие боевую подготовку на уровне элитных бойцов штурмового батальона. Из-за спешки и прямого предательства срываются не только основные, но и запасные варианты эвакуации, а дорога к точке сбора проходит через пылающие фронты и границы охваченной безумием мировой войны Европы. И непонятно, что ждет Андрея в финале спасательной операции — награда или пуля в затылок!
 
Сталинский сокол. Маршал авиации, Нестеров Михаил Петрович
484руб Купить
Попытка США и Великобритании вернуть себе доминирующее положение на мировой арене закончилась полным провалом — вроде бы ослабленная потерями в прошедшей мировой бойне Красная Армия нанесла бывшим союзникам сокрушительное поражение. Теперь под контролем Советского Союза оказывается вся Европа, включая Британские острова и значительная часть Азии, формируется новое содружество государств — Евразийский союз. Оставшись в одиночестве, «главное демократическое государство на планете», пытается сохранить свое влияние хотя бы в Латинской Америке, где начинается движение за освобождение из тесных «объятий» большого соседа. Первым кандидатом на показательную «порку» выбрана Венесуэла. Но там американцев уже ждет русский Особый корпус под командованием молодого маршала Северова.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика