Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Хрюпельсин и хрюмидор

Автор: Синявский Петр Алексеевич
Издательство: Качели
Год издания: 2019
ISBN: 978-5-907076-37-2
Серия: Веселые стихи
Наличие: на складе



800руб
Купить
Хрюня буквы бормотала, Пятачком букварь листала. Вместо слова «апельсин» Прочитала «хрюпельсин». Вместо слова «брюква» Прочитала «хрюква». А как называется букварь у нашей Хрюни? Ну конечно, «Хрюкварь»! Неправильно? Зато весело! Вы не знали, что на выдуманном языке говорят не только дети, но и герои многих стихов Петра Синявского? Ведь так интереснее и смешнее. А сколько слов можно придумать! КАРКАРАМЕЛЬ, КАРКАРУСЕЛЬ, КАРТУЗ, КАРКАРАБАС... Совсем непонятно? Надо шрочно жаниматься иноштранным яжыком!

Другие товары в серии «Веселые стихи»

Коза в парикмахерской, Берестов Валентин Дмитриевич
Веселые стихи, Качели 2019, ISBN: 978-5-907076-56-3
688руб Купить
Накрутите мне колечки Точно ток, кок у овечки, А потом щипцы Нагрейте, На рогах концы Завейте! Так сказала коза, когда пришла в парикмахерскую. И попросила причесать её под овцу. Ах, какая же она стала красотка! Думаете, так не бывает? В стихах Валентина Берестова и коза, и дракон, и кукла, и даже баобаб ведут себя совсем как люди. Коза наряжается, дракон обожает пирожки, кукла хулиганит, а баобаб просит бабушку — баобабушку — спеть ему колыбельную! Они шутят и веселятся — и приглашают всех к ним присоединиться. Посмеёмся вместе! Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
 
Все наоборот!, Сапгир Генрих Вениаминович
Веселые стихи, Качели 2019, ISBN: 978-5-906989-98-7
720руб Купить
Был у маленького сына Добрый папа — Великан. Был у папы великанский Подстаканник и стакан. Генрих Сатир Весёлый и загадочный, и очень неусидчивый — поэт Генрих Сапгир. Под его стихи невозможно усидеть на месте и удержать своё воображение. Оно встаёт на ролики и мчится в гости к принцессе, по пути заглядывая к великанам и осьминогам. А на самом деле всё очень серьёзно: необходимо срочно познакомиться с самой воспитанной лошадью; узнать, чем сегодня отличается от завтра, а осень — от весны. Со стихами поэта-выдумщика заскучать сложно. А с рисунками Екатерины Костиной — невозможно! Для детей среднего школьного возраста.
 
Ничья кошка, Токмакова Ирина Петровна
Веселые стихи, Качели 2018, ISBN: 978-5-907076-18-1
688руб Купить
Это ничья кошка, Имени нет у неё. У выбитого окошка Какое ей тут житьё... Бедняжка! Разве можно пройти мимо?! Конечно, её обязательно нужно взять домой. Даже если соседка не велит, даже если родители не очень-то обрадуются... А ещё непременно нужен щенок. И ящерка. И птички. Пусть не дома, так хотя бы в стихах. Таких, как стихи Ирины Токмаковой: добрые, весёлые, по-настоящему детские. В них ходят сонные слоны, прячутся крокодилы, большая ель разговаривает с мушкой, а модница берёзка расчёсывает свои прекрасные ветви-волосы. А что, разве так не бывает? Для детей младшего школьного возраста.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика