Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ящер [Anonymous Rex]: Роман

Автор: Гарсия Эрик
Издательство: Амфора
Год издания: 2005
ISBN: 5-94278-822-7
Серия: Мистический триллер
Наличие: на складе



164руб
Купить
Похоже, динозавры инсценировали свое вымирание и живут, не отличимые от людей благодаря специальным костюмам из латекса. Однако отношения между ними порой выходят за рамки обособленного сосуществования. Расследование ординарного пожара в ночном клубе приводит Винсента Рубио, самого крутого дина-детектива Лос-Анджелеса, в генетическую лабораторию доктора Валлардо, где ставятся эксперименты по получению смешанного потомства динозавра и человека.

Другие товары в серии «Мистический триллер»

С ключом на шее, Шаинян Карина Сергеевна
730руб Купить
Маленький город у дальнего ледяного моря. Трое детей, которые любят гулять там, где не следует, находят и спасают раненого мальчика. Вскоре они понимают, что их новое знакомство может оказаться опасным. А тем временем в городе убивают детей, и только трое друзей могут знать, кто это делает. Спустя многие годы им придется снова собраться вместе, чтобы преодолеть воскресшее прошлое.
 
Темный ритуал, Пономаренко Сергей
266руб Купить
Его судьбу изменит темная магия. Это проклятие... или зависть? Дмитрий с Валерией хотели отпраздновать годовщину свадьбы в Судане, стране жаркого солнца и черной магии. Валерия в восторге, но... Утром в зеркале она видит мертвую девушку, среди вещей находит старое свадебное платье. Дмитрий с ужасом понимает, что это наряд его бывшей невесты, погибшей перед свадьбой. Неужели она не отпускает жениха?
 
Город Пустых. Побег из дома странных детей, Риггз Ренсом
1208руб Купить
Руины большого города… Неведомая опасность, таящаяся среди разрушенных домов… Здесь оказались Джейкоб и его друзья — обитатели дома странных детей. Каждый из них наделен удивительными способностями, и все они хотят только одного — снять страшное заклятье с наставницы мисс Сапса. Враги, беспощадные монстры с пустыми глазами, неотступно преследуют героев. Джейкоб даже вообразить не мог, какие ловушки им приготовили. Он готов любой ценой спасти мисс Сапса и свою возлюбленную Эмму. Почему же Эмма сама просит его уйти? Как Джейкоб может слышать приближение Пустых? Откуда у него дар понимать монстров и повелевать ими? Издание проиллюстрировано уникальными старинными фотографиями.
 
Приют, Ру Мэделин
1282руб Купить
Старые стены хранят много жутких тайн… 16-летний Дэн Кроуфорд и не знал, что в летнем студенческом общежитии когда-то располагалась лечебница для душевнобольных преступников. Исследуя потайные уголки бывшей психушки, Дэн столкнется с темными тайнами, странным образом связанными с его прошлым… Уникальные фотографии реальных заброшенных психлечебниц погрузят вас в жуткую атмосферу нарастающего кошмара!
 
Ведьмина охота, Пономаренко Сергей
296руб Купить
Иванну, беглянку из «психушки», подозревают в двойном убийстве. Путешествуя во времени, она становится свидетелем злодеяний «кровавой графини» Батори и Джека-потрошителя. Непрошеные гости из прошлого проникают в современный мир и вынуждают Иванну начать охоту на них...
 
Химера, Хадспет Эрик
408руб Купить
Он опровергал Библию и спорил с Богом. Его талант был безграничным, а опыты — ужасными и шокирующими. Конец XIX века. Филадельфия. К гениальному хирургу Спенсеру Блэку стремятся сотни людей. Только он может помочь избавиться от страшных недугов. Но выдающийся анатом и врач вдруг прекращает прием пациентов и целыми днями пропадает в лаборатории, из которой доносятся странные звуки. Коллеги смеются над ним, друзья отворачиваются, любимая женщина бежит из дома. А сам Блэк один за другим ставит безумные эксперименты. Он хочет доказать, что кентавры, драконы и химеры существуют. Неужели его теория — не безумие? Прочтите эту книгу и узнайте шокирующую историю доктора Блэка!
 
Еще жива, Адамс Алекс
360руб Купить
Когда она проснулась, привычный мир перестал существовать... До: работа уборщицы, учеба в колледже, проблемы в личной жизни. Зои Маршалл — такая же, как многие тридцатилетние женщины. После: опасности и преследования, смерть вокруг и испытания для души и тела. Единственная цель — выжить. Пробираясь сквозь умирающий мир, Зои ищет безопасное убежище для себя и своего будущего ребенка.
 
Ватикан, Аламо Антонио
214руб Купить
Ироничный, остроумный и очень глубокий роман о злоключениях скромного монаха, экзорциста брата Гаспара, приглашенного в Ватикан высшими иерархами католической церкви, чтобы изгнать дьявола из самого Папы Римского, — первое произведение испанского писателя Антонио Аламо (р. 1964), переведенное на русский язык.
 
Легенды средней школы Ловкрафт. Дневник профессора Гаргульи, Гилман Чарльз
1420руб Купить
Двухголовые монстры, гигантские щупальца и злые демоны — средняя школа Лавкрафта полна зловещих сюрпризов. Странные вещи происходят в школе... Исчезают студенты. Крысы снуют повсюду. Библиотека превращается в мрачный лабиринт из загадочных коридоров. А учитель физики ведет себя очень и очень странно. Роберт предполагал, что его новая школа будет необычной, но ничего подобного и вообразить не мог! Ведь ясно — то, что он видит, лишь малая часть страшной тайны школы. Можно ли рассчитывать на помощь новых друзей? Роберт должен разгадать секрет этого места. Пока не стало слишком поздно…
 
Звонок-0. Рождение: Рассказы, Судзуки Кодзи
387руб Купить
«Звонок-0 (Рождение)» — это три самостоятельные, законченные истории подводящие итог знаменитой трилогии и являющиеся последним взмахом кисти, окончательным штрихом признанного мастера готического жанра. Эта книга состоит из трех частей: «Гроб в небе», вероятно, должен был стать наиболее ярким эпизодом романа «Спираль»; «Лимонное сердце» — это самый первый по времени эпизод из «Звонка»; «День рождения» опускает занавес после романа «Петля».
 
Охота на овец: роман, Мураками Харуки
130руб Купить
Перед вами книга самого экстравагантного — по мнению критиков и читающей публики всего мира — из ныне творящих японских писателей. Возможно, именно Харуки Мураками наконец удалось соединить в своих романах Восток и Запад, философию дзэн и джазовую импровизацию. Если у вас возникает желание еще встретиться с героем Мураками и погрузиться в его мир, тогда прочитайте «Дэнс-Дэнс-Дэнс».
 
Дневник Габриеля: роман, Фрост Скотт
164руб Купить
Новый роман Скотта Фроста, автора сценария культового сериала «Твин Пикс», вызывает безусловный и однозначный интерес, поскольку в нем есть все, что характеризует творчество писателя: крутая интрига, непредсказуемость сюжета и нескончаемый мистический ужас.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика