Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Темный отбор

Автор: Арьяр Ирмата
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-9922-3072-7
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



469руб
Купить
Чистая случайность занесла меня на самый необычный отбор королевских невест в истории Риртона. Впервые наследнику светлейшей династии ищут не традиционную принцессу и не светлую магиню, а совсем даже наоборот: Совет Ока решил уравновесить зарвавшиеся светлые силы темной кровью. Только магистры никак не могут решить, очень темной или не очень? С сильной магией должна быть невеста или достаточно слабачки, чтобы не пугать придворных? К тому же у короля есть тайное пристрастие к голубоглазым и белокурым бестиям, это тоже надо учесть. Какое счастье, что я, чернокнижница Асгерд, — полная противоположность королевской мечте.

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Мужчина с собачкой, Гринь Анна Геннадьевна
495руб Купить
Уездный городок Броцлав потрясен ужасным происшествием: в своем доме жестоко убит аптекарь, а его дочь, красавица Клара Новак, бесследно исчезла. Свидетелей нет, дом перевернут с ног на голову, но вроде бы ничего не украдено. Что же случилось? Распутать это дело и разыскать рейну Новак, в которую давно безответно влюблен, берется следователь местного управления магконтроля Глеб Ковальский. Сможет ли он поймать убийцу и найти Клару? Возможно, Глебу в этом поможет новый, внезапно появившийся в его жизни напарник с четырьмя лапами? Весьма необычный напарник!
 
Тайны Иллирии. Брак с правом на счастье, Волжская Анастасия
495руб Купить
Вынужденный брак с лордом Кастанелло стал для меня вовсе не тем, чего я страшилась, вверяя свою судьбу человеку, погубившему по слухам трех жен. Не сразу, но я все же разглядела за маской циничного и равнодушного мужчины одинокого человека, вынужденного скрывать ото всех страшную тайну, связанную с его прошлым. Тайну, которая волей случая оказалась столь созвучна моим собственным темным секретам. Брачные узы, основанные на древнем обычае, нерушимы, и, если мы хотим выжить в жестокой игре, начатой таинственным противником-менталистом, нам нужно быть заодно. Сумеем ли мы отстоять свое право на счастье?
 
Лорд из города Теней, Штерн Оливия
495руб Купить
Каждая воспитанница пансиона для магически одаренных сирот мечтает о том, чтобы повидать мир. Мне, ведьме с темным даром, неслыханно повезло! Сам лорд Уимбер выбрал меня на роль гувернантки для дочери герцога ле Ферна. И я радовалась… ровно до тех пор, пока не поняла, каков же на самом деле хозяин замка и для чего меня туда отправили. Я оказалась пешкой в игре сильных мира сего, запуталась в паутине, которую сплели трое: король, герцог и странный маг, гостивший в замке. Теперь самое главное — выжить и стать свободной. Сбежать от кровожадного вождя Диких, уцелеть в жестоком городе Теней… И, наконец, забыть мужчину, который воспользовался моей наивностью, забыть, даже если сердце просит совсем иного…
 
Вольное солнце Воленстира. Игра на зыбучем песке, Быстрова Мария Борисовна
495руб Купить
Зима преподала суровый урок графине Келерой, вынудила влачить жалкое существование на задворках высшего общества, позабыв прежние мечты, но… не заставила сдаться! И хотя душу боевой магини отравляет горечь поражения, игра продолжается. Ставки подняты до небес, на севере уже дует необычно жаркий ветер, призывно поет белый песок, скребутся о берега изумрудные волны. Царство Воленстир — последнее место исследованного мира, куда хотела бы отправиться свободная леди прогрессивной империи. Здесь царят жестокие законы, незыблемые древние традиции, здесь благородство и честь не просто слова: за малейшее оскорбление принято убивать на дуэли. Здесь каждый мужчина — потенциальная угроза независимости для любой невинной девы. Но Флориан Келерой не собирается пасовать перед трудностями или поступаться своими принципами. Она поклялась спасти брата от смертной казни и выживет где угодно, никакие варвары ей не указ! Даже самый опасный из них — первый царский советник Тир Бирлек, тот, о ком она тщетно старается не думать, но кто все равно волнует ее душу, будит неведомые прежде запретные чувства.
 
Два в одном. Барон поневоле, Сухинин Владимир Александрович
538руб Купить
Ошибкой судьбы ли или ангела-хранителя землянин попадает в тело человека из другой вселенной. К несчастью, хозяин этого тела никуда не делся, и теперь двум разным личностям приходится делить одно тело на двоих. Один управляет телом днем, другой — ночью. Один стремится выжить и преуспеть, второй прожигает жизнь и попадает во всякие чрезвычайные ситуации. Благодаря Артему, землянину, им удается выжить и даже получить назначение — командовать пограничной заставой. На границе очень неспокойно. Дикари постоянно атакуют и грабят поселения. Одну из таких атак Артем силами своих рейтаров отбил. И жизнь вроде стала налаживаться. Но его связь с проснувшимся новым хранителем засек дракон — единственный Хранитель этого мира. Теперь землянин для него стал очень опасен.
 
Ловушка под омелой, Мирошник Ксения Викторовна
475руб Купить
Нелепая случайность меняет мою размеренную жизнь. В самую волшебную ночь в году я попала в ловушку под омелой и теперь вынуждена ходить за новым капитаном академии словно зачарованная. Как избавиться от навязанного союза и не разгневать магическое сообщество? А еще успеть сдать экзамены и получить желаемую должность?
 
Афера в Темную ночь, Быстрова Мария Борисовна
506руб Купить
Позвольте представить вам Флориан Келерой, гордую аристократку Регесторской империи, яркую красотку, темпераментную магиню, одаренную не столько силой, сколько незаурядным умом! Истинная авантюристка, профессиональный игрок, она готова рискнуть по-крупному ради благополучия своего разорившегося рода, ради брата, опекать которого поклялась у смертного одра матери. И не важно, с кем придется сыграть на этот раз: с друзьями, врагами или с мужчиной, который впервые заставил ее задуматься о любви. Впрочем, разве этот аферист и бывший простолюдин достоин ее? Лорд Кайк красив, обходителен, умен, перспективен, на руках готов носить юную графиню, но сможет ли он растопить ее ледяное сердце? Успеет ли не по возрасту циничная и расчетливая леди Келерой разобраться в своих чувствах и сделать правильный выбор у роковой черты, к которой стремится все эти годы?
 
Тайны Иллирии. Паук в янтаре, Волжская Анастасия, Яблонцева Валерия
475руб Купить
Вчера — леди, наследница древнего рода, сегодня — заключенная без права голоса. В прошлом остались роскошные балы, просторные покои, красивые платья и усыпанные кристаллами украшения. Осужденная за применение ментальной магии, я вынуждена работать на благо Короны в тюремных застенках, почти смирившись с тем, что свобода так и останется для меня недостижимой мечтой. Но прошлое, давно забытое, вдруг подняло голову над мутной водой каналов, всколыхнувшейся, когда новый главный дознаватель нарушил размеренное течение моей новой жизни. Поймем ли мы, кто плетет смертельную паутину в тени роскошных дворцов моего родного города? И чего будет стоить помощь человека, чьи потаенные чувства не может прочесть даже опытный менталист?
 
Сердце академии магии. Небытие, Владимирова Наталья
475руб Купить
Кто бы мог подумать, что я способна на всепоглощающее и безграничное чувство любви? Да еще к попаданцу, парню, которого благоразумные девушки обходят стороной из-за мощного, проявившегося у него дара обольщения. И вот когда я все-таки поняла и приняла в себе любовь к иномирянину, он попадает в серьезную переделку. Заснул без возможности проснуться. Оказался пленником Небытия, с которым бороться за чью-либо жизнь бесполезно, только себя потеряешь. Что же мне делать? Смириться с утратой? Или найти обходные пути?
 
Академия Теней. Рождение феникса, Иванова Ольга Дмитриевна
488руб Купить
Теперь я знаю, кто я, но не помню, кем была. Мое прошлое снова для меня загадка, но так ли мне нужно его знать? В прекрасном городе фениксов я окружена любовью и вниманием, а моя жизнь — череда беззаботных будней. Но что за сны снятся мне каждую ночь и почему от них так хочется плакать? И этот голос… Он просит меня вернуться. Куда? К кому? Я не успокоюсь, пока не пойму этого.
 
Тайны Иллирии. Брак с летальным исходом, Волжская Анастасия, Яблонцева Валерия
484руб Купить
Долгожданный брак с лордом Осси обернулся для меня настоящей трагедией. В день свадьбы мой супруг погиб при странных обстоятельствах, а сама я оказалась в тюрьме по обвинению в убийстве с применением ментальной магии, что неминуемо карается смертной казнью. «Госпожа Фаринта Ридберг, черная вдова, пережившая четырех мужей, нашла свой конец в пламени костра! » — так, вероятно, утром кричали бы разносчики городских газет. Только вот казнь не состоялась. По старинному обычаю спасти приговоренную к смерти женщину можно, заключив с ней брачный союз. Так я стала женой лорда Майло Кастанелло, одного из самых богатых и знатных людей города. Но станет ли брак с лордом лучше немедленной казни, если сам он скорее известен не заслугами перед Короной, а загадочными обстоятельствами, сделавшими молодого еще мужчину трижды вдовцом?
 
Академия Теней. Проклятие василиска, Иванова Ольга Дмитриевна
475руб Купить
Я бежала от навязанной свадьбы с отвратительным стариком и оказалась в Академии Теней. В ней обучают элитных бойцов короля, а ректором является смертельно опасный дракон, на ком лежит редкое проклятие василиска. Это мужской мир, суровый и беспощадный, и женщин здесь точно не ждут, даже если ты преподаватель языковедения. Но мне терять нечего. Приспособлюсь. Только для начала разберусь, что за странный огонь пробуждается во мне и какие загадки хранят в себе древние руины заброшенной арки. Остается надеяться, что в погоне за разгадками я не потеряю собственное сердце.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика