Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/mainadmin/data/www/knima.ru/inc/_functions.php on line 6 Жаворонок Витя, Тараненко Марина
Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Жаворонок Витя

Автор: Тараненко Марина
Издательство: Антология
Год издания: 2020
ISBN: 978-5-6044486-3-2
Серия: МыЖеДети
Наличие: на складе



550руб
Купить
Жаворонок Витя любил встречать рассвет. И каждое утро дарило ему новые встречи: с заботливой мышкой и мудрым жуком, вредным петухом и солнечным зайчиком… И даже тяжёлые дождливые тучи не могли испортить жаворонку настроение. Любой рассвет может стать солнечным, если у тебя доброе сердце, светлые мысли и верные друзья! Для чтения взрослыми детям до 3 лет.

Другие товары в серии «МыЖеДети»

Пятнышки и полоски, Земляничкина Екатерина Борисовна
МыЖеДети, Антология 2021, ISBN: 978-5-6045575-1-8
550руб Купить
Маша рисовала в альбоме тигра, леопарда, змею, черепаху, павлина и зебру. Только полоски зебре нарисовать не успела: карандаш сломался. Стала Маша карандаш точить, а зебра — раз! — и ускакала! Сама отправилась полоски искать. И вместе с полосками зебра нашла разные узоры: пятнышки, квадраты, ромбики и крапинки. Но узнает ли её теперь Маша? Весёлые приключения зебры можно даже сосчитать! Один-два-три-четыре-пять!
 
Мечта маленького пони, Земляничкина Екатерина Борисовна
МыЖеДети, Антология 2021, ISBN: 978-5-6045575-0-1
550руб Купить
У маленького пони есть большая мечта — стать единорогом! Но никто в цирке не верит, что это возможно. «Глупости! » — повторяют пудель Штрудель, мишка Тишка и мартышка Иришка. И только добрый слон Поклон говорит маленькому пони: «Мечтай! Всё обязательно получится! »
 
Йо-хо-хо и бабушкин сундук, Дегтева Валентина Александровна
МыЖеДети, Антология 2021, ISBN: 978-5-6045181-5-1
550руб Купить
У пиратов тоже есть бабушки: они плавают на яхтах, гружённых кастрюльками с супом и сдобными пирожками. Могут оседлать крокодила и заставить всю команду прыгать через скакалочку. А главное, всегда появляются вовремя! То есть тогда, когда на корабле пора навести порядок… В этой истории пират Йо-хо-хошкин подаст юным читателям пример, как быстро и правильно убирать свои пиратские игрушки!
 
Землялечка, Русинова Евгения Александровна
550руб Купить
Наша планета Земля по космическим меркам ещё совсем крошка. Поэтому можно назвать её Землялечка. Как она появилась, никто толком не знает! А вы можете прочитать в этой книге. А заодно узнаете и много другого. Как Землялечка подружилась с Луной. И как на нашей планете-непоседе день сменяет ночь, а зиму — весна, весну — лето. И как малышка Земля однажды пыталась улететь от Солнца в холодный космос. Как завелись у неё динозавры, а потом и человеки. Ну и, конечно, чем всё закончилось. А может, ещё не закончилось, а только начинается всё самое интересное! Книга будет полезна малышам, только начинающим знакомство с окружающим миром. И детям постарше, которым важно знать про бережное отношение к родной планете. И их родителям, которые в душе тоже остаются детьми, любят игру слов и весёлые истории. Для чтения взрослыми детям до 3 лет.
 
Сколько цветов у радуги?, Кирюшатова Татьяна Николаевна
МыЖеДети, Антология 2020, ISBN: 978-5-6044983-3-0
327руб Купить
Мы любим яркие картинки, интересные истории и обожаем узнавать что-то новое — мы же дети! Ой, какое чудо появилось на небе — яркая, многоцветная радуга. Сколько же цветов у этой красоты? Мышонок начал считать, да не успел: пропала радуга. Ну, ничего. Есть у него помощники: божья коровка, морковка на грядке, сливы на ветках — да много кто готов подсказать мышонку нужные цвета. А тут и снова дождик пошёл, и опять — радуга во всё небо! Для чтения взрослыми детям до 3 лет.
 
Колыбельная для волчонка, Земляничкина Екатерина Борисовна
МыЖеДети, Антология 2020, ISBN: 978-5-6044983-2-3
327руб Купить
Мы любим яркие картинки, интересные истории и обожаем узнавать что-то новое — мы же дети! Помните, как в песенке поётся? «Придёт серенький волчок и укусит за бочок…» Вот и маленький волчонок тоже помнил. И ужасно не хотел никого кусать. Вдруг тот, кто лежит на краю, тоже умеет кусаться? Удастся ли маленькому волчонку победить свой страх? А может быть, даже найти нового друга? Для чтения взрослыми детям до 3 лет.
 
Крот Вопрос находит клад, Весова Юлия
МыЖеДети, Антология 2020, ISBN: 978-5-6044486-5-6
327руб Купить
Мы любим яркие картинки, интересные истории и обожаем узнавать что-то новое — мы же дети! Крот Вопрос — любопытный нос отправляется на поиски клада. И ему везёт: сокровища сами идут к нему в лапы. Осколки древнего кувшина, старинные монеты и даже рыцарский шлем! Хотя постойте, это вовсе и не шлем, кажется… Но наш герой найдёт ответы на все вопросы, ведь археология — это так интересно! В книгах про крота Вопроса вас ждут путешествия под землёй, знакомство с динозаврами и много других приключений! Для детей младшего дошкольного возраста.
 
Кому нужен мухомор?, Кирюшатова Татьяна Николаевна
МыЖеДети, Антология 2020, ISBN: 978-5-6044486-6-3
327руб Купить
Мы любим яркие картинки, интересные истории и обожаем узнавать что-то новое — мы же дети! Вырос в лесу мухомор. Ножка белая, шляпка ярко-красная — красавец, да и только. Но вот беда: другие грибы не хотят с ним дружить. Себя считают вкусными и полезными, а щёголя мухомора — ни к чему не пригодным. Но тут случилась в семье лосей беда… И оказалось, что только мухомор может помочь — выручить из беды несчастного лосёнка. Для чтения взрослыми детям до 3 лет.
 
Йо-хо-хо и тарелка супа, Дегтева Валентина Александровна
МыЖеДети, Антология 2020, ISBN: 978-5-6044486-2-5
550руб Купить
Самая настоящая пиратская история для самых настоящих пиратов и пираток — только маленьких. А маленьких пиратов в пути часто поджидают большие неожиданности! Акулы, львы и даже людоеды… Только успевай уворачиваться! Но всё непременно закончится хорошо. Главное, подкрепиться питательным супом. Так что повторяем вместе: «Ложку за Йо-хо-хошкина, ложку за его приятеля крокодила…» — и читаем книжку! Для детей младшего дошкольного возраста.
 
Крот Вопрос ищет дом, Весова Юлия
МыЖеДети, Антология 2020, ISBN: 978-5-6044158-1-8
327руб Купить
Мы любим яркие картинки, интересные истории и обожаем узнавать что-то новое — мы же дети! Крот Вопрос — любопытный нос живёт под землёй. Что там может быть интересного? Да много чего! Вот, например, решил он домик себе обустроить. И приступил к строительству, точнее, к копанию. Да только не так-то просто в земле даже самую простую норку вырыть… В книгах про крота Вопроса вас ждут поиски клада, знакомство с динозаврами и много других приключений! Для чтения взрослыми детям до 3-х лет.
 
Как лучок друзей искал, Кирюшатова Татьяна Николаевна
МыЖеДети, Антология 2020, ISBN: 978-5-6044158-2-5
327руб Купить
Мы любим яркие картинки, интересные истории и обожаем узнавать что-то новое — мы же дети! Кто живёт на грядке? Огурец, помидор, петрушка… Представляете, кое-кто из них поначалу задирал перед лучком нос и вёл себя, как зазнайка! Но бабушка, самая главная на огороде, быстро помирила спорщиков, и все они полюбили симпатичного, полезного и дружелюбного лучка. Для чтения взрослыми детям до 3-х лет.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика