Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Happy English (Английский для детей)

Автор: Доля Галина
Издательство: Антология
Год издания: 2000
ISBN: 5-8168-0044-2
Наличие: отсутствует



157руб
Купить
«Happy English» представляет полный вводный курс для изучения английского языка как иностранного. Увлекательное изложение облегчает ученику усвоение базовой лексики, устойчивых идиоматических выражений и грамматических правил. Благодаря веселым оригинальным иллюстрациям, обучение будет проходить с еще большим удовольствием. Изначально курс «Happy English» был разработан для школьников, но при желании по нему могут заниматься и взрослые.

Неведение отца Брауна. Уровень В2, Честертон Гилберт Кит
Abridged&Adapted, Антология 2021, ISBN: 978-5-6046122-7-9
327руб Купить
Внешне неказистый и рассеянный, отец Браун ведёт привычную жизнь, пока не случается что-нибудь страшное. За его неприметной внешностью скрывается пытливый ум сыщика, способного разгадать непостижимые тайны. Откуда взялся труп незнакомца в саду знаменитого детектива? Кто мог убить известного поэта в запертой комнате? Кому удалось украсть серебряные приборы на глазах у двенадцати свидетелей? На все вопросы отец Браун найдёт ответ. И ещё: он заботится не только о раскрытии дела, но и о спасении заблудших душ преступников. Даже к самым отпетым негодяям он пытается найти подход, стараясь смягчить их сердца и вызвать раскаяние. В книге представлен сокращённый и адаптированный текст уровня B2.
 
39 ступеней (The Thirty-Nine Steps). Книга для чтения на английском языке. Уровень A2, Бакен Джон
MovieBook, Антология 2021, ISBN: 978-5-6046122-4-8
289руб Купить
1914 год, Европа стоит на пороге Первой мировой войны. Инженер Ричард Ханней возвращается из Африки в старую добрую Англию, где ведёт размеренную холостяцкую жизнь. Однажды некий сосед Ричарда просит у него помощи, утверждая, что ему грозит смертельная опасность, поскольку он напал на след шпионской организации, собирающейся похитить военные секреты Великобритании. Скучающий Ричард соглашается помочь незнакомцу и поневоле оказывается втянутым в шпионские игры. Вскоре Ричарда начинают преследовать не только агенты иностранной разведки, но и полиция — за убийство, которого он не совершал. Теперь судьба страны зависит от того, успеет ли он разгадать тайный шифр и разоблачить коварный план врагов. Произведение написано в жанре шпионского триллера и экранизировано четыре раза, в том числе и знаменитым Альфредом Хичкоком. В книгу также вошли три рассказа Джона Бакена. Текст сокращён и адаптирован. Уровень А2.
 
Гордость и предубеждение (Pride and Prejudice). Книга для чтения на английском языке. Уровень В1, Остин Джейн
MovieBook, Антология 2021, ISBN: 978-5-6046122-3-1
327руб Купить
Роман «Гордость и предубеждение» — это психологически тонкий, наполненный изящным юмором рассказ о поиске любви в пронизанном сословными и моральными предрассудками английском обществе. Описание нравственных проблем, вопросов воспитания, отношений в семье делает книгу современной и в наши дни. Текст сокращён и адаптирован. Уровень B1.
 
Чижик-Пыжик и загадка Петропавловской крепости, Иванова Юлия
Города и чудеса, Антология 2021, ISBN: 978-5-6046122-8-6
367руб Купить
Книга входит в серию познавательной литературы для детей младшего и среднего школьного возраста «Города и чудеса». Чижику-Пыжику предстоит новое увлекательное приключение, да не где-нибудь, а в самом сердце Санкт-Петербурга. Спутником его станет Арсений — зайчик, спасшийся от наводнения, что сидит на свае у Иоанновского моста. Друзьям предстоит разгадать загадку старинного манускрипта и заглянуть в самые таинственные уголки Петропавловской крепости. Почему остров называется Заячьим? Зачем кораблю дом? Кто подвесил короля вверх ногами? Как звучит музыка колоколов? Угрожают ли наводнения городу на Неве? Что такое тюремная азбука и куда ведёт тайный ход в крепостной стене? Ответы на эти и многие другие вопросы ты найдёшь, если отправишься в новое путешествие с Чижиком-Пыжиком. Книга предназначена для семейного и самостоятельного чтения детям 9-12 лет.
 
Капелька и Старый Корабль, Максютов Тимур Ясавеевич
327руб Купить
Книга входит в серию детской познавательной литературы «Мой удивительный мир». Непоседливую Капельку ждёт новое приключение. На этот раз она отправится к синему морю, куда любопытную путешественницу доставит белоснежная чайка, знающая много интересного о жизни и привычках птиц. В море Капелька быстро найдёт друзей среди подводных обитателей, встретит ужасное чудовище, которое окажется бесстрашным водолазом Петровичем, и поможет новому знакомому, Старому кораблю, вновь увидеть солнечный свет. Книга адресована детям от 5 лет.
 
Человек-невидимка (The Invisible Man), Уэллс Герберт Джордж
My Favourite Fiction, Антология 2021, ISBN: 978-5-6046122-2-4
475руб Купить
Герберт Уэллс (1866-1946) творил своими произведениями будущее, всегда подчеркивая, что достижения науки в отрыве от гуманистических ценностей приносят человеку не благоденствие, а новые разочарования и проблемы. Главный герой романа «Человек-невидимка» (1897) изобретает устройство и специальный препарат, которые делают его невидимым. Однако научный прорыв приводит гениального ученого к краху: он вынужден скрывать свою новую сущность, страдает от холода и голода и ни с кем не может разделить радость совершенного открытия. Пытаясь вернуть себе человеческий облик, он лишь дальше заходит по пути порока и предсказуемо заканчивает свои дни как изгой, настроивший против себя людей и растерзанный обезумевшей толпой. По злой иронии автора, приобретенная героем невидимость естественно обнажает все самое плохое в его природе.
 
Машина времени (The Time Machine), Уэллс Герберт Джордж
My Favourite Fiction, Антология 2021, ISBN: 978-5-6046122-5-5
436руб Купить
Герберт Уэллс (1866-1946) был первопроходцем в жанре научной фантастики, он одним из первых применил и развил тему путешествия во времени. В романе «Машина времени» (1895) описан смелый научный эксперимент: его автор переносится более чем на восемьсот тысяч лет вперед! На первый взгляд, общество будущего выглядит достаточно привлекательно: технический прогресс остановился, но его достижения столь велики, что люди ведут относительно безбедное существование. Однако более близкое знакомство с потомками раскрывает страшные тайны их жизни и выносит приговор перспективам всего человечества. В нем читается призыв не отделять развитие технологий от гуманистических ценностей и помнить о природе Homo sapiens — не просто человека, но человека разумного.
 
1984, Оруэлл Джордж
My Favourite Fiction, Антология 2021, ISBN: 978-5-6046122-1-7
631руб Купить
Джордж Оруэлл (1903-1950) всем своим творчеством протестовал против тоталитарного общественного устройства. Эта тема в силу исторических причин была актуальна в литературе первой половины XX века, но не утратила своей злободневности и в наши дни. Роман-антиутопия «1984» (1949) рисует тоталитарный Лондон будущего — крупный город Океании, которая находится в беспрерывном состоянии войны с двумя другими мировыми сверхдержавами. В обществе принята жесткая социальная иерархия, большинство граждан живут в нищете и под непрекращающимся контролем Полиции мыслей. Главный герой Уинстон Смит многие годы выдает себя за добропорядочного чиновника, разделяющего общепринятые политические идеалы. Но внезапно вспыхнувшее чувство к коллеге Джулии переворачивает его жизнь: приносит недолгое счастье, но и ставит вне рамок закона.
 
Селена и лунный кот. Семь чудес света, Русинова Евгения Александровна
327руб Купить
Можно читать про чудеса, а можно научиться видеть их вокруг себя — в солнечном закате, голубом небе, радуге после дождя. И обязательно загадывать желание на падающую звезду! Как делает это девочка с необычным именем Селена. А ещё она дружит с лунным котом, который спустился к ней однажды по серебристой лунной дорожке. Вместе они отправляются на поиски семи чудес света, а точнее, световых явлений. Далеко ли они уйдут? Смогут ли разгадать тайну грозовых молний и полярного сияния? И станет ли лунный кот королём Обратной стороны Луны? Наука и волшебство — в одной книге! Книга адресована детям от 5 лет.
 
Семен-богатырь, Пивоварчик Наталия Сергеевна
Ясно-понятно, Антология 2021, ISBN: 978-5-6045864-9-5
367руб Купить
Все мальчишки мечтают стать героями. А Семёну и мечтать не надо. Он настоящий богатырь, только маленький ещё. Зато опасности и испытания ему выпадают очень серьёзные. Ещё бы, ведь их для богатыря готовит сам Змей Горыныч, да и Баба-яга ему помогает. Хорошо, что у Семёна есть старшая сестра Варвара-краса, а ещё ум, смекалка, отвага, честность и доброта. С таким оружием Змея Горыныча можно не только победить, но и перевоспитать. Смешные истории о Семёне-богатыре и Змее Горыныче напомнят детям о реальных опасностях, с которыми может столкнуться любой ребёнок. Что делать, если по телефону или в дверь позвонил незнакомец? А если он подошёл к тебе на улице? Стоит ли убегать со двора и играть рядом с дорогой? А ещё они научат верить в себя, в сказку, в добро и настоящую дружбу. Книга адресована детям от 5 лет.
 
Димкино лето. Рассказы, Симбирская Юлия Станиславовна
Полоска света, Антология 2021, ISBN: 978-5-6045864-6-4
763руб Купить
В эту книжку поместилось большое лето маленького человека, который открывает мир и рад поделиться своими открытиями. Их хватило на два цикла рассказов: «Димка идёт в поход» и «Димка на море». Звонкое, стремительное лето увлекает за собой и главного героя, который очень любит рассказывать истории, и всех, кто оказывается рядом: маму, папу, бабушку, дедушку, друзей, соседей, случайных знакомых… Как поётся в известной песне, «вместе весело шагать по просторам». Весело и интересно наблюдать за жуком-скалолазом, доставать сокровище со дна пруда, горланить пиратские песни, гладить кита и ловить перелётный сарафан. Присоединяйтесь!
 
Пасха. Дорогой добра, Евсеева Мария Владимировна
327руб Купить
Не задалась у Лизы и Дениски неделя перед светлым праздником Пасхи. Ну всё одно к одному: и бабушка нравоучениями докучает, и мультиками приходится пожертвовать, и фломастеры любимые вдруг под запрет попали. Но справились ребята со всеми трудностями и узнали, что светлый праздник Пасхи — это не только особое угощение и интересные истории, множество которых знает бабушка. Это ещё и возможность стать лучше: помочь небогатой женщине, навести порядок в комнате, слушаться старших. И встретили они праздник как положено: светлыми мыслями, добрыми поступками и подарками, которые для мамы с папой своими руками сделали. Книга адресована детям от 6 лет.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика