Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Магия на каждый день

Автор: Кидд Джесс
Издательство: Эксмодетство
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-04-112973-6
Серия: Фэнтези для подростков
Наличие: на складе



392руб
Купить
Что, если храбрость — не твой конёк? Алфи знает — ничего хорошего. Особенно, если ты сын отважного исследователя и укротительницы львов. И особенно, если однажды тебе приходится переехать жить к странным тётям в мрачный особняк, стоящий на мрачной опушке очень мрачного леса. Из трубы особняка идёт зелёный дым, у одной из тёть есть огромная летучая мышь, а в библиотеке, судя по всему, живёт призрак. И это ещё не самое странное, что ждёт теперь Алфи, потому что похоже, что тёти Алфи… ведьмы! И они практикуют магию каждую минуту своей жизни! Больше всего на свете Алфи хочется спрятаться в шкафу и больше никогда из него не вылезать. Однако вместо этого ему предстоит завести друга, самом научиться колдовать, дать отпор злобной колдунье и постараться найти в душе то, чего он и не ожидал там увидеть, — крохотную капельку храбрости.

Другие товары в серии «Фэнтези для подростков»

Серебряный блик. История русалки с серебряной звездой, Ллойд Натали
480руб Купить
Элиза очень любит море — и неудивительно, ведь её бабушка с дедушкой жили на побережье и рисовали карты пути в Бухту Сирен, где можно встретить русалку! И вот однажды бабушка приглашает Элизу в гости, чтобы отправиться с ней в приключение — самое важное приключение в жизни, чтобы раскрыть тайну Бухты Сирен и увидеть наконец русалок! И вместе с тем перед нами разворачивается другая история: история русалки по имени Серебряный Блик — самой грозной русалки всех семи морей, а заодно и самой прекрасной и самой печальной. Что связывает эти две истории? Быть может, общая тайна? Быть может, однажды линии этих сюжетов всё же пересекутся? Книги Натали Ллойд получили огромное признание и множество национальных литературных премий. Она пишет добрые, светлые, полные магии и чудес истории, которые очаровывают с первой страницы и по-настоящему покоряют сердца всех, кто их читает… и слушает! Ведь история «Серебряный Блик» впервые выходит в печатном виде именно на русском языке. В оригинале автор создавала её специально для формата аудиокниги — чтобы её волшебная сказка была непременно рассказана и услышана.
 
Дверь в сад чудовищ, Янг Дамарис
522руб Купить
В таинственное поместье среди зловещих болот ищут смотрителя зверинца. Вся округа уверена, что там содержат чудовищ, поэтому никто, кроме Коры, не хочет там работать. Кто же её ждёт за воротами поместья? Чудовища или волшебные создания? Дамарис Янг провела детство в Африке, и оттого сама магия и волшебные создания в ее книгах очень непривычные, впитавшие в себя не только английские туманы, но и горячий воздух саванны. Это книга для тех, кто хочет исследовать волшебный мир вместе с разумной, тонко чувствующей природу героиней, кто умеет или хочет научиться говорить новому «привет» и кто обожает таинственные поместья. Книга издана на белой бумаге, а автор иллюстрации на обложке — известная российская художница Вероника Чернышева.
 
Месть зубной феи, Норклифф Джеймс
480руб Купить
Никогда не пытайтесь поймать сказочное существо! Если вы не волшебник, конечно же. Вот Мэллори и Артур поймали зубную фею — и угодили в историю про волшебство и приключения. (Логично — у некоторых сова с письмом, у других белый кролик, а третьим достаётся зубная фея.) Только положенные героям испытания оказались делом настолько трудным, что Мэллори и Артур уже не уверены в хорошем конце этой истории. Джеймс Норклифф — популярный новозеландский писатель. Его романы для детей и подростков получили ряд премий, а сам автор стал нарасхват и то и дело выступает на писательских конференциях по всему миру. (Джеймс ужасный домосед и очень рад современным технологиям, благодаря которым можно побывать в другой стране, не выходя из комнаты). Книга напечатана на белой бумаге, а обложку нарисовала известная художница Анна Касаткина. Для тех, кто любит неправильных героев и скучает по советскому мультику «Королева Зубная щётка»!
 
Девочка, приручившая Тьму, Браво Иления
413руб Купить
Далеко-далеко за облаками есть неведомая страна, в которой все с самого детства готовятся стать Фонарщиками. Это очень нужная профессия, потому что именно Фонарщики каждый вечер приносят в мир Свет, прогоняя Тьму. В Фароле Фонарщиками восхищаются все, в том числе маленькая Анемона. Вместе со своей кошкой Миной она обожает смотреть, как загорается Ржавый и другие уличные фонари. Но однажды июльским вечером происходит что-то странное: фарольский Фонарщик, кажется, забывает зажечь фонари, и кошка Мина куда-то пропадает во мраке. Улицы города медленно погружаются в темноту, но Анемоне ничего не остаётся, как забыть о своих страхах. Сможет ли маленькая девочка спасти Мину и всю Фаролу от Тьмы? Хорошая детская книга способна заинтересовать и ребенка, и взрослого. И «Девочка, приручившая Тьму» отлично с этим справляется.
 
Королевство украденных голосов, Элфинстоун Эби
583руб Купить
Эска живёт в стеклянной музыкальной шкатулке и ничего не помнит о себе и своём прошлом. Но у неё есть то единственное, что очень нужно Ледяной королеве, чтобы обрести огромную силу — волшебный голос. Каждый день Эска засыпает с мыслью, что кто-то её освободит. И вот однажды в замок пробирается Флинт, мальчик-изобретатель, который пришёл спасти из снежного плена свою маму. Он ещё верит в магию, исчезнувшую из мира с приходом к власти Ледяной королевы и, похоже, у него есть план… "Восхитительное и безумное приключение! " — Джонатан Страуд, автор серии книг «Трилогия Бартимеуса» и "Агентство «Локвуд и компания» "Волшебство на каждой странице! « — Goodreads „Эби Элфинстоун — достойная замена К.С. Льюису (“Хроники Нарнии»)". — «The Times». «Воистину волшебная история». — «The Guardian». Для среднего школьного возраста.
 
Живая шкатулка, Уилкинсон Кейт
498руб Купить
 
Магический портал, Стоуэлл Луи
413руб Купить
Добро пожаловать в Иноземье! Царство фей, магии и волшебства! Но рады ли здесь Рохану и Мире?.. Друзья отправились в Иноземье спасти сестричку Рохана, которую королева фей грозится превратить в свою служанку. И чтобы этого не допустить, ребятам предстоит пройти и опасный лабиринт, и познакомиться со странными, а порой и опасными обитателями Иноземья... Но хватит ли им времени? Ведь Иноземье хранит множество тайн...
 
Тёмный лорд по имени Клементина, Горвиц Сара Джин
522руб Купить
Клементина всю жизнь провела в поместье отца, где из обитателей — огнедышащие куры, адские коровы, ожившие пугала да кобылки-страшилки. Она единственная наследница тёмного лорда Элитора, правителя долины Семи Сестёр. В обязанности тёмного лорда входит наводить ужас на деревенских жителей. Но на него наслали проклятие и он начинает тлеть на глазах. Как Клементине спасти отца и сохранить поместье, если она к тому же с трудом владеет магией?..
 
За двадцать минут до полуночи, Мар Дафне
540руб Купить
Эмма никогда не любила романтическое фэнтези. И знаменитая трилогия «За двадцать минут до полуночи» исключением не стала. Эмма даже до конца её не дочитала, честно! Но почему-то именно ей повезло случайно вытащить в реальный мир одного из персонажей этой книги. Им оказался не благородный главный герой, а его брат — роковой злодей Винценц. И теперь Эмма должна помочь сбежавшему со страниц парню, иначе её вместе с ним затянет в его книгу… Это необычная, очень романтическая и немножко смешная история. Она полна приключений, пропитана атмосферой тайн и запахом книг… Это современные «Гордость и предубеждение» — с щепоткой магии и волшебства!
 
Призрак Луны Мун, Басс Гай
498руб Купить
Для тех, кто любит загадки со многими неизвестными! (И приключения с хорошим концом.) Однажды тётя превратилась в картину, дядя — в банку с супом, а папа — в толстую книгу. В общем, весело и жутко стало в доме, где живёт Луна Мун. Девочка уверена, что это проделки призрака, но вот внезапно явившиеся гости — совершенно незваные, прошу заметить — утверждают, что призраки тут ни при чём. Кто же всё это устроил? Гай Басс — известный британский писатель и иллюстратор. Он пишет увлекательнейшие книги, потому что хорошо помнит, каково это — быть ребёнком. А среди героев у него и девочки, и мальчики, и скелет с ключами вместо пальцев, и даже развоображаемый друг… В книге шикарные иллюстрации и крупный шрифт, который удобно читать.
 
Игра Анук, Эль-Бахай Акрам
480руб Купить
Анук любила сочинять истории и загадывать желания. И умела делать это не просто так, а чтобы загаданное сбывалось! На свой тринадцатый день рождения она тоже придумала желание… и её маленькая сестра бесследно исчезла из этой реальности, как будто никогда не существовала. Анук испугалась. И сразу же захотела вернуть Майю! Тогда девочке предложили сыграть в игру. Собрать волшебные предметы, а потом с их помощью сразиться на арене с загадочным противником — Чёрным Принцем. Если Анук выиграет — то сможет своё желание отменить. И вот девочка взяла кубик, бросила его и сделала первый ход. И оказалась в густом лесу… Это история о приключениях. О выборе и волшебстве. И о том, что делает героя — героем... Книга понравится мальчикам и девочкам 10-14 лет.
 
Странный дом мисс Корицы, Хай Магдалена
498руб Купить
Дом мисс Корицы — странное место. Здесь живут двенадцать обезьян, в саду разгуливают тигры, а ещё — никогда не бывает гостей. Хозяйка просто не выносит людей! Вот только однажды всё меняется: к мисс Корице без приглашения заявился несносный мальчишка! Пекка Петтерссон уверяет, что здесь прячется его Смелость. Но откуда ей взяться в доме мисс Корицы? И зачем на самом деле он пришёл? Легко ли быть смелым? Страшно ли совершать ошибки? И как принимать себя таким, какой ты есть? Ответы на эти волнующие каждого подростка вопросы найдутся в удивительной истории Магдалены Хай. Автор — обладатель множества наград в области детской и подростковой литературы (Finlandia Junior Award, The Nordic Council Children и др.). Красивое, очень удобное для чтения оформление: крупный шрифт, текст дополняют милые чёрно-белые иллюстрации.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика