Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Станционный смотритель. Долг платежом красен

Автор: Шаргородский Григорий Константинович
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-9922-3246-2
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



462руб
Купить
Вот и подошел к концу сезон на почтовой станции Туманный перевал. Он не был простым, и магу Никите Зимину пришлось пережить немало опасных моментов. И все же на зимовку в великий Нью-Китеж-град станционный смотритель и его команда возвращаются с опаской. Ведь там их ждет не только отдых, но и человек, решивший, что Зимин ему что-то должен. Да только ушкуйник по прозвищу Волк не учел один небольшой нюанс — взыскивать долг придется не с растерянного мага-новичка, а с опытного эмпата, заслужившего на внешке прозвище Туманный Демон.

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Паранормы, Головачев Василий Васильевич
488руб Купить
Есть времена, когда люди берут в руки оружие, чтобы победить врага. А есть — когда сами они превращаются в оружие. Слиперы — паранормы, способные переселяться в сознание противников и программировать их в своих целях. Война за будущее России становится невидимой, неосязаемой, но оттого не менее жестокой и беспощадной. Молодой парень из глубинки по имени Нестор, обладающий сверхвозможностями и обостренным чувством справедливости, неожиданно для себя оказывается солдатом этой войны.
 
Экстремальная археология, Каменистый Артем
488руб Купить
У меня есть план. Хороший план, продуманный. Но всего-то один хитрый карлик и пара мордоворотов заставляют начать действовать раньше намеченного срока. А ведь у меня еще не все готово. И вот замыслы трещат по швам и со всех сторон наваливаются сюрпризы. Нехорошие. Вместо того чтобы полностью вычистить скверну армией молчаливых помощников, приходится выкручиваться самостоятельно. Город, под которым, возможно, скрывается то, что я так долго искал, оказывается в осаде. А еще меня принимают за шпиона, и кровожадный маньяк приглашает прогуляться в место, которым пугают детей. Похоже, план не так уж и хорош…
 
Таматарха. Крест и Полумесяц, Злотников Роман Валерьевич
488руб Купить
В одиннадцатом веке с востока на смену арабам пришел кровожадный, храбрый и коварный враг — турки-сельджуки. Они покорят армян, разгромят грузин, разобьют византийцев и изменят баланс сил не только в Азии, но и в Европе. Именно против сельджуков будут организованы Крестовые походы, именно в войнах с ними на Западе укоренится идея агрессивной экспансии, прикрытой лживым знаменем веры. В схватках на Святой земле родится Тевтонский орден, отрезавший Русь от балтийских портов и долгое время представлявший для нее серьезную угрозу. Потомки рыцарей ордена станут элитой прусского офицерства, лучшими кадрами Второго и Третьего рейха, да и сама Пруссия, захваченная тевтонцами, в девятнадцатом веке создаст агрессивную Германию, рвущуюся к мировому господству… Андрей рассчитывает прервать цепочку фатальных как для Византии, так и для будущей России событий. Но для этого ему предстоит схлестнуться с одним из лучших полководцев ислама — султаном Алп-Арсланом, отважным львом Востока…
 
Адъютор, Корн Владимир
471руб Купить
Даниэль сарр Клименсе — лучший фехтовальщик Ландаргии. Любимец дам, бретер, единственный представитель древнейшего рода королевства. Человек, который не верит ни в Пятиликого, ни в существование магии вообще. Даниэля сарр Клименсе нельзя купить, но его можно принудить, и теперь ему придется сопровождать в далекую провинцию молодого приятеля-аристократа, назначенного наместником Клаундстона. Так начинается долгое путешествие, полное опасных приключений, происков врагов, схваток, дуэлей, любовных авантюр и политических интриг. А еще теперь ему самое время задуматься о смысле своего существования: для чего он живет и что должен после себя оставить… Кроме недолгой славы лучшего из лучших.
 
Пилигрим. Воевода, Калбазов Константин Георгиевич
474руб Купить
Ему оставалось жить несколько месяцев. Но счастливый случай позволил обрести новую, насыщенную жизнь. Да, в Средневековье, но какое это имеет значение. Тем более если все складывается так, что скучать не приходится. Он испытал на себе, каково это — пройтись по пути «из варяг в греки». Увидел блеск и нищету Царьграда. Прошел через грязь, кровь и смрад сражений. Едва не разрушил государство сельджуков. Был любимцем будущего императора и любовником его сестры. И судьба готова одаривать его новыми радостями и испытаниями, которые не дадут застояться крови. Но в какой-то момент чувство ответственности за доверившихся ему людей подсказывает, что на территории Византийской империи он их защитить не сможет. И тогда он решает вернуться на Русь. Там тоже неспокойно. Княжества то и дело сотрясают междоусобицы. Но ведь можно устроиться и в стороне от этих конфликтов. Если получится, конечно.
 
Господин маг. Новые возможности, Смекалин Дмитрий Олегович
471руб Купить
Юношу из бедной мещанской семьи принимают в магическую академию Великого княжества Пронского. Рядом с другими кадетами, потомственными магами из семей родовитых дворян или богатых купцов, его простое происхождение становится еще более очевидным. Но природная смекалка Петра Птахина в сочетании с его храбростью и предприимчивостью изменяют отношение к нему как сокурсников, так и преподавателей. А двухмесячная магическая практика, завершающая каждый год обучения в академии, и вовсе делает его героем, превратившись из скучной рутины в авантюрные боевые приключения, да еще и с немалым прибытком для него — как ассигнациями, так и ценными артефактами.
 
Следак, Живцов Николай
462руб Купить
Сергея Королько, представителя золотой молодежи и выпускника престижного юридического факультета, ждет головокружительная карьера — должность топ-менеджера в крупной корпорации. Но судьба совершает вираж и беспощадно сбрасывает героя с высокого старта. После нелепой смерти сознание Сергея переносится в 1976 год в тело советского студента без связей и перспектив. Вместо двухуровневой квартиры и спортивного автомобиля его ждет койко-место в общежитии и общественный транспорт, а вместо работы на корпорацию — служба в районном отделе милиции. Придется Сергею, а ныне Альберту Чапыре, начинать свое восхождение с низкого старта в новых, незнакомых ему реалиях. Осилит ли он?
 
Господин маг, Смекалин Дмитрий Олегович
462руб Купить
Открылся магический талант и впереди ждет магическая академия и светлое будущее? В теории — да. А вот на практике в сословном обществе, во многом аналогичном России второй половины XIX века, все не так радужно. Да и занятия в академии такие, что основная задача — просто выжить. А ведь хочется еще и жить нормально. Так что герою — мальчику из простой семьи — придется покрутиться. И кое-что у него получается…
 
Проводник хаоса, Седых Александр Иванович
462руб Купить
Демон не горит желанием участвовать в войнах между магическими империями, но друзьям нужно помогать. Используя появившиеся возможности, он укрепляет союзников и строит основу собственного домена. Появляется все больше связанных с демоном адептов хаоса. Попытка нейтрализовать угрозу с соседнего материка приводит к обнаружению межмирового портала, а неожиданное развитие событий заставляет демонов им воспользоваться. Переход на соседнюю планету в системе еще больше приближает реализацию плана возвращения к звездам. Осталось лишь добраться до прыжкового корабля, спрятанного давней исследовательской экспедицией, и проблема будет решена. Но не все так просто, у соседей тоже идет война, а интуиция упорно твердит, что спешка ни к чему хорошему не приведет.
 
Губитель живых, Корнев Павел Николаевич
474руб Купить
В виртуальности все не по-настоящему. Ненастоящие орки не взаправду сражаются с такими же нереальными эльфами, жрецы понарошку накладывают благословения, а маги поражают врагов цифровыми иллюзиями боевых чар. Но любая игра — лишь часть чего-то неизмеримо большего, а люди всегда остаются людьми. Они непременно отыщут возможность извлечь выгоду или причинить вред, пусть даже для кого-то все и закончится реальными потерями или смертью, окончательной и бесповоротной. Я — Джон Доу, некромант и поводырь мертвых. Но это лишь игровая личина, просто видимость, и не более того. На деле я пущенная по следу ищейка. И что совсем уж нехорошо — интересы моих нанимателей отнюдь не ограничены одной только игрой…
 
Дар демона, Веденеева Валерия, Авалонская Рианна
462руб Купить
Семья Арона Тонгила погибла по вине некроманта. Арон отомстил… а затем заключил сделку с демоном, пообещавшим вернуть его родных. Вот только демон не предупредил, что отправит Арона в иную реальность, где человек окажется магом, главой Ковена Темных, тем, кого ненавидит вся империя. Чтобы найти свою семью, ему придется сначала выжить.
 
Теоретик. Храм из хрусталя, Корн Владимир
462руб Купить
Этот мир, где даже звездное небо совсем чужое, можно назвать планетой негодяев. И все-таки теперь они здесь — люди с планеты Земля. Кто-то здесь уже несколько лет, кто-то, как Игорь по прозвищу Теоретик, совсем недавно. А кто-то появится, перенесется, возникнет сегодня или завтра. Чем дольше здесь находится человек, тем больше он меняется. Поход через джунгли, болота и пустыни чужой планеты закалил характер Игоря, который стал лидером группы. А его решимость дойти до Звездного города не смогли поколебать никакие несчастья. Похищение любимой девушки только укрепляет его на пути к цели. Ведь отношения между мужчиной и женщиной — это храм из хрусталя. Очень красивый и настолько же хрупкий.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика