Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Крипты Терры. Полая гора

Автор: Райт Крис
Издательство: Фантастика
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-91878-479-2
Серия: WarHammer 40.000
Наличие: отсутствует



1265руб
Купить
Инквизитор Эразм Кроул узнает о существовании ужасного заговора, нити которого ведут к высшим эшелонам власти Терры. Его расследование сопряжено с риском, но чувство долга заставляет инквизитора действовать. Вместе со своим аколитом Спинозой он тайно идет по следу, зная, что опасность поджидает за каждым углом. Но как только они приближаются к разгадке, появляется новая угроза: Великий Разлом раскалывает Галактику надвое. Безумие, охватившее обитателей Терры и грозящее разорвать планету на части, не миновало и цитадель самого Кроула. Крепость сильно пострадала в результате внезапной атаки. Сможет ли Кроул остаться верным себе на заре новой кровавой эпохи, когда весь мир готов рухнуть? Выстоит ли он при встрече с кошмаром, живущим в сердце Полой Горы?

Другие товары в серии «WarHammer 40.000»

Хранители Трона. Легион Императора, Райт Крис
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-508-9
1265руб Купить
Кустодианская Гвардия охраняла дворец на Терре с самого основания Империума. После поражения Хоруса и окончания Ереси кустодии поклялись хранить покой Императора и с тех пор ни разу не покидали Тронный мир. Когда Империум оказывается ввергнут в темную эпоху, а Хаос захватывает Врата Кадии, перед Адептус Кустодес встает выбор — остаться верными своей клятве или же отправиться к звездам. Так как в высших эшелонах Империума разгораются ожесточенные внутренние споры, внешней угрозе вынуждены противостоять почтенный кустодий Валериан и Алея из Сестринства Тишины. Хаос не будет мешкать и уже воплощает замыслы, призванные помешать Мстящему Сыну Императора: армии варпа направляются к Терре впервые со времен великой Осады.
 
Воители и вожди, Хейли Гай, Макнилл Грэм, Райт Крис, Харрисон Рэйчел
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-503-4
1367руб Купить
Человечество, обитающее в Галактике бесконечной войны, непрерывно сражается лишь ради того, чтобы вы жить. Империум, разделенный Великим Разломом, со всех направлений окружен древними врагами — демонами, ксеносами и еретиками. Именно в таком горниле закаляются герои битв. Изнемогающие рядовые солдаты Астра Милитарум и летчики-асы Имперского Космофлота, полные тайн инквизиторы и доблестные Адептус Астартес... Воины государства людей бьются в тускнеющем свете цивилизации, который стремятся погасить анархические вожди. На кону — вся Галактика, кому же суждено стать триумфатором на пепелище? В этом сборнике рассказов о мире Warhammer 40,000 представлены истории Криса Райта, Питера Маклина, Джоша Рейнольдса, Стива Лайонса, Рэйчел Харрисон, Робби Макнивена, Фила Келли, Гэва Торпа, Мэтта Смита, Гая Хейли и Грэма Макнилла.
 
Зверская хитрость, Брукс Майк
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-502-7
1367руб Купить
Уфтхак Черный Гребень обрушивает зеленый вал на Гефесто — планету Адептус Механикус, богатую военными трофеями, — но обнаруживает, что ту уже осаждает печально знаменитый пират Кэп Бадрукк. Когда вожак, Ваще Самый Большой Мек, отдает приказ о временном союзничестве, Уфтхак стремится снискать славу, сокрушив кого-ни будь из сильнейших защитников Империума и захватив главный приз. Но на горизонте — зловещая новая боевая машина, Бадрукк строит козни, а под ногами путается жутко надоедливый грот. Уфтхаку понадобится зверская хитрость самого Морка просто для того, чтобы уцелеть.
 
Инквизитор Рейвенор, Абнетт Дэн
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-478-5
2484руб Купить
Знаменитая трилогия Дэна Абнетта посвящена славным деяниям имперского инквизитора Рейвенора и его команды бесстрашных оперативников. Все три романа, дополненные рассказами и авторским предисловием, под одной обложкой! В сорок первом тысячелетии Инквизиция ведет тайную войну против врагов человечества — ксеносов, демонов, еретиков. Гидеон Рейвенор — могучий псайкер, обладатель практически неограниченных полномочий — и безнадежный калека, заключенный в капсулу жизнеобеспечения. На протяжении многих лет и парсеков он со своим отрядом преследует неуловимого еретика Зигмунда Молоха, отпетого социопата и колдуна, сеющего смуту и разрушения в мирах Империума. Преследуя врага как в исследованном космосе, так и на диких окраинах Галактики, Рейвенор не раз окажется на грани гибели и понесет не одну утрату. Победа в этом противостоянии окажется пирровой. Как, впрочем, большинство побед в мире, где есть только война и смех жаждущих богов...
 
Заблудшие и проклятые, Хейли Гай
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-487-7
1615руб Купить
На тринадцатый день секундуса бомбы упали на Терру... Сокрушив оборону Солнечной системы превосходящими силами предательской армады и колдовством варпа, Хорус обрушил на Тронный мир всю свою ненависть. Вслед за массированной бомбардировкой у стен Дворца разворачивается невообразимое по масштабу сражение, в котором каждый шаг вперед дается ценой миллиардов жизней. На передовой царит сущий кошмар, и сам воздух стал ядом и на питался кровью. Жестокая мясорубка без устали перемалывает все больше жизней, и внешним укреплениям не выстоять долго даже с помощью верных примархов, ибо Хорус тоже призвал своих полководцев... Мортарионова чума и ярость Ангрона рано или поздно сломят сопротивление защитников
 
Люций. Безупречный клинок
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-489-1
1380руб Купить
Чемпион Фулгрима, Похититель Душ и  отпрыск Кемоса, чье проклятое имя произносят не иначе как шепотом. Несравненный мастер клинка, над которым по воле Слаанеш не властна даже смерть. Он - Люций Вечный, первый мечник среди всех падших легионов, заточенных в Оке Ужаса. Видя, что его армии истощены бесконечной войной и погрязли в извращенных бесчинствах, Люций обращается за помощью к быв[1]шему брату из Детей Императора. Сталкиваясь с  предательством извне и даже внутри собственного тела, надменному воину предсто[1]ит познать то, чего даже ему, лишенному шанса на забвение, стоит опасаться...
 
Война секретов, Келли Фил
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-492-1
1491руб Купить
Лейтенант Кседро Фаррен — примарис-космодесантник, превосходящий силой и мощью даже легионеров, плечом к плечу с которыми сражается его отделение, присланное им на помощь. Вместе с собратьями-примарисами он поддерживает Темных Ангелов в противостоянии с войском т’ау, чья психика травмирована событиями прошлого. Ксеносы как будто одержимы идеей уничтожения собственных союзников, но вскоре становится ясно, что настоящий враг — это таинственный распространитель пси-проклятия, которое способно погрузить в безумие множество планет Империума. Миры горят в пламени войны, заключается немыслимая сделка, и лейтенант Фаррен слой за слоем расчищает напластования лжи, за которой кроется ужасная истина. Есть ли хотя бы малейшая надежда на то, что он выберется из паутины хитросплетений, сохранив жизнь и честь?
 
Сыны селенар, Макнилл Грэм
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-481-5
1784руб Купить
Среди экипажа «Сизифея», сломленного и исчерпавшего запас сил, возникает разлад — десантники из Разбитых легионов разрываются между решением своего возрожденного капитана отправиться на самоубийственное задание и приказом вернуться на Терру и воссоединиться с собратьями. Криптос перехватывает серию невнятных сообщений, и рассорившиеся воины спускаются на поверхность измученной Луны. Здесь им придется проверить на прочность узы братства и преданность долгу и друг другу, когда древние ужасы, рожденные на заре генетических манипуляций, окажутся на свободе, а затем раскроется один давний секрет. За кем бы ни осталась победа в решающем сражении, впоследствии этот секрет повлияет на события, происходящие во всей Галактике...
 
Первая стена, Торп Гэв
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-480-8
1491руб Купить
Ожесточенная война за судьбу человечества продолжается. Хотя внешние оборонительные системы уже пали, стены Дворца стоят нерушимо благодаря стратегическим талантам Рогала Дорна, Преторианца Терры, и Силам обороны удается сдерживать неисчислимые армии Хоруса. В лице Пертурабо, осадного мастера предателей, Дорн сталкивается с противником равного таланта. Начинается ужасная война на истощение, и в центре этого противоборства — решающая битва за космопорт Львиных врат. Овладев им, предатели смогут доставить на поверхность Терры свои самые мощные и разрушительные орудия. Примарх Имперских Кулаков знает, что войска лоялистов обязаны удержать космопорт любой ценой, но враги атакуют со всех сторон, а теперь к резне присоединяются и нерожденные. Смогут ли защитники Империума выстоять?
 
Солнечная война, Френч Джон
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-455-6
1491руб Купить
После семи лет ожесточенных битв чудовищная междоусобная война, названная Ересью Хоруса, наконец приближается к завершению. Теперь взор магистра войны обратился на Терру — Тронный мир и средоточие власти его отца. Хорус жаждет лишь одного исхода — смерти Императора и полного подчинения Империума. Мятежный сын принял Хаос, став его вознесенным сосудом, и собрал под свои знамена несметную армию, призванную вершить его волю и возмездие. Но путь к Трону предстоит нелегкий, ибо защищает его примарх Рогал Дорн — Преторианец Терры и главнокомандующий обороной. Прежде всего Хорус должен бросить вызов самой системе Сол, ее многочисленным армадам и крепостям. Лишь победив в Солнечной войне, Хорус сможет ступить на землю Терры. Тем знаменуется первый этап величайшего сражения за всю историю человечества.
 
Вальдор. Рождение Империума, Райт Крис
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-470-9
1380руб Купить
Константин Вальдор. Это имя — символ героизма, чести и непоколебимой верности долгу. Ибо именно он командует Легио Кустодес, наиболее почитаемыми и преданными делу отборными воинами. Он — меч Императора; он — Его щит и знамя, и ему нет равных. Закованный в сияющий аурамит и с копьем Стража в р ках, он — несокрушимая стена на пути всех врагов Трона, как внешних, так и внутренних. Война за объединение Терры подходит к концу, но Вальдору предстоит вновь испытать себя, проявив отвагу и решительность. Мелкие военные вожди и тираны Старой Земли почти побеждены. Император и его армии ликуют. Но что ждет новорожденный Империум в будущем? Какая судьба выпадет на долю его ныне забытых солдат — Громовых Воинов и армий, что сражались во имя Единства? Появляется новая сила, способная затмить предшественников и открыть дорогу к звездам. Но перемены на Терре редко обходятся без кровопролития, и иногда, чтобы добиться желаемого, необходимо совершить нечто ужасное.
 
Рыцарский клинок, Кларк Энди
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-474-7
1367руб Купить
После падения дома Химеросов в ересь Люккар Химерос отказался от своего наследия и имени, став Рыцарем Пепла. Пять долгих лет Вольный клинок вместе с отрядом дружественных Изгнанников преследовал меж звезд свою коварную мачеху. Но когда поиск, казалось, уже приближался к концу, ужасная беда настигла родную планету Люка — Адрастаполь. Теперь Рыцарю Пепла предстоит выбор: продолжит ли он охоту в надежде свершить правосудие и восстановить за пятнанную честь — или поможет благородным домам Адрастаполя, рискуя н всегда остаться заклейменным как еретик?
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика