Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Крипты Терры. Полая гора

Автор: Райт Крис
Издательство: Фантастика
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-91878-479-2
Серия: WarHammer 40.000
Наличие: отсутствует



1265руб
Купить
Инквизитор Эразм Кроул узнает о существовании ужасного заговора, нити которого ведут к высшим эшелонам власти Терры. Его расследование сопряжено с риском, но чувство долга заставляет инквизитора действовать. Вместе со своим аколитом Спинозой он тайно идет по следу, зная, что опасность поджидает за каждым углом. Но как только они приближаются к разгадке, появляется новая угроза: Великий Разлом раскалывает Галактику надвое. Безумие, охватившее обитателей Терры и грозящее разорвать планету на части, не миновало и цитадель самого Кроула. Крепость сильно пострадала в результате внезапной атаки. Сможет ли Кроул остаться верным себе на заре новой кровавой эпохи, когда весь мир готов рухнуть? Выстоит ли он при встрече с кошмаром, живущим в сердце Полой Горы?

Другие товары в серии «WarHammer 40.000»

Первая стена, Торп Гэв
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-480-8
1380руб Купить
Ожесточенная война за судьбу человечества продолжается. Хотя внешние оборонительные системы уже пали, стены Дворца стоят нерушимо благодаря стратегическим талантам Рогала Дорна, Преторианца Терры, и Силам обороны удается сдерживать неисчислимые армии Хоруса. В лице Пертурабо, осадного мастера предателей, Дорн сталкивается с противником равного таланта. Начинается ужасная война на истощение, и в центре этого противоборства — решающая битва за космопорт Львиных врат. Овладев им, предатели смогут доставить на поверхность Терры свои самые мощные и разрушительные орудия. Примарх Имперских Кулаков знает, что войска лоялистов обязаны удержать космопорт любой ценой, но враги атакуют со всех сторон, а теперь к резне присоединяются и нерожденные. Смогут ли защитники Империума выстоять?
 
Солнечная война, Френч Джон
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-455-6
1380руб Купить
После семи лет ожесточенных битв чудовищная междоусобная война, названная Ересью Хоруса, наконец приближается к завершению. Теперь взор магистра войны обратился на Терру — Тронный мир и средоточие власти его отца. Хорус жаждет лишь одного исхода — смерти Императора и полного подчинения Империума. Мятежный сын принял Хаос, став его вознесенным сосудом, и собрал под свои знамена несметную армию, призванную вершить его волю и возмездие. Но путь к Трону предстоит нелегкий, ибо защищает его примарх Рогал Дорн — Преторианец Терры и главнокомандующий обороной. Прежде всего Хорус должен бросить вызов самой системе Сол, ее многочисленным армадам и крепостям. Лишь победив в Солнечной войне, Хорус сможет ступить на землю Терры. Тем знаменуется первый этап величайшего сражения за всю историю человечества.
 
Вальдор. Рождение Империума, Райт Крис
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-470-9
1380руб Купить
Константин Вальдор. Это имя — символ героизма, чести и непоколебимой верности долгу. Ибо именно он командует Легио Кустодес, наиболее почитаемыми и преданными делу отборными воинами. Он — меч Императора; он — Его щит и знамя, и ему нет равных. Закованный в сияющий аурамит и с копьем Стража в р ках, он — несокрушимая стена на пути всех врагов Трона, как внешних, так и внутренних. Война за объединение Терры подходит к концу, но Вальдору предстоит вновь испытать себя, проявив отвагу и решительность. Мелкие военные вожди и тираны Старой Земли почти побеждены. Император и его армии ликуют. Но что ждет новорожденный Империум в будущем? Какая судьба выпадет на долю его ныне забытых солдат — Громовых Воинов и армий, что сражались во имя Единства? Появляется новая сила, способная затмить предшественников и открыть дорогу к звездам. Но перемены на Терре редко обходятся без кровопролития, и иногда, чтобы добиться желаемого, необходимо совершить нечто ужасное.
 
Рыцарский клинок, Кларк Энди
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-474-7
1367руб Купить
После падения дома Химеросов в ересь Люккар Химерос отказался от своего наследия и имени, став Рыцарем Пепла. Пять долгих лет Вольный клинок вместе с отрядом дружественных Изгнанников преследовал меж звезд свою коварную мачеху. Но когда поиск, казалось, уже приближался к концу, ужасная беда настигла родную планету Люка — Адрастаполь. Теперь Рыцарю Пепла предстоит выбор: продолжит ли он охоту в надежде свершить правосудие и восстановить за пятнанную честь — или поможет благородным домам Адрастаполя, рискуя н всегда остаться заклейменным как еретик?
 
Железные Воины (омнибус), Макнилл Грэм
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-457-0
1739руб Купить
Среди космических десантников Хаоса Железные Воины не знают равных в искусстве осады. Когда на их стороне вся мощь артиллерии и благоволение Губительных Сил, не устоит ни одна крепость в Галактике. В сборник, посвященный деяниям кузнеца войны Хонсу и его ожесточенной борьбе с Ультрамаринами и другими защитниками Империума, вошли роман «Железный шторм», повесть «Железный воин» и рассказы: «Враг моего врага», «Эффект Гераклита», «Жатва черепов», «Железо снаружи», «Калтский Зверь», «Путь мертвецов».
 
Апокалипсис, Рейнольдс Джош
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-461-7
1491руб Купить
Воины нескольких орденов Космического Десанта готовятся оборонять кардинальский мир Альмас от вторжения нечестивых изменников из легиона Несущих Слово. Однако имперцам неведомо, что цель их врага — отнюдь не завоевание очередной планеты... Лейтенант-примарис Хейд Кальдер, искусный воин-дипломат, по приказу Робаута Жиллимана отправляется на Альмас, отдаленное владение Экклезиархии. Он дол жен спасти этот мир любой ценой. Пока адская армада хаосопоклонников прорывается через границу системы, Кальдер обнаруживает, что кардинал-губернатор планеты — харизматичный и загадочный человек, в чьих руках сосредоточена вся духовная и светская власть, — что-то скрывает. Когда выясняется, что архипредателям нужен не только сам имперский мир, хускарл сынов Дорна решает раскрыть тайну, бережно хранимую на Альмасе. Вторжение Несущих Слово окутывает всю систему пламенем сражений, и ради победы силам Экклезиархии и Адептус Астартес — таким разным в вопросах веры, стратегии и политики — придется сражаться плечом к плечу.
 
Велизарий Коул. Великий труд, Хейли Гай
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-468-6
1367руб Купить
Велизарий Коул, архимагос-доминус Адептус Механикус, — самый блестящий ум на свете. Десять тысяч лет он трудился на благо человечества под эгидой Императора и лорда-командующего Робаута Жиллимана, чтобы остановить неотвратимое пришествие чужаков и предателей. Многие называют его еретиком, однако всем приходится признать величие его достижений, ибо кому, как не ему, было поручено создать новое поколение космических десантников? Кто еще, кроме великого Велизария Коула, смог бы выполнить такую задачу? Теперь, после открытия Великого Разлома и начала крестового похода Индомитус, амбиции приводят его в давно погибший мир Соту, прежде — дом для ордена Кос Императора, а теперь — бесплодную пустошь, обглоданную гнусными тиранидами. Сопровождаемый тетрархом Феликсом и его отборными воинами, Коул считает, что именно здесь лежит краеугольный камень его загадочного Великого труда. Но найти его — задача почти невыполни мая, поскольку архимагосу придется победить древнее зло, грозящее погасить последнюю надежду человечества.
 
Повелители тишины, Райт Крис
WarHammer 40.000, Фантастика 2021, ISBN: 978-5-91878-469-3
1367руб Купить
Врата Кадии сокрушены, и Империум рассечен надвое. Вся мощь Предательских легионов, которую тысячи лет сдерживали стены из железа и колдовства, теперь обрушилась на омрачившуюся Галактику. Среди тех, кто жаждет отомстить угасающим владениям Императора-Трупа, есть и Гвардейцы Смерти — некогда гордые крестоносцы Легионес Астартес, а ныне порченые существа, несущие страх и болезни. Могучие военные банды прокладывают кровавые тропы в пустоте, отзываясь на боевой клич своего господина-примарха, но, несмотря на грозную силу их оружия, чумным десантникам не спастись от беспощадного наследия прошлого: оно будет преследовать их от разрушенных демонических миров в Оке Ужаса до разоренных пожарищ Империума-Нигилус.
 
Обряды Перехода, Брукс Майк
WarHammer 40.000, Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-456-3
1367руб Купить
Лорд Азариил, глава навигаторского дома Бробантис, мертв. Его вдова и убийца, леди Четтамэнди, готовится унаследовать власть и положение супруга в обществе. Однако ее планы занять престол терпят крах, когда Четта оказывается вовлеченной в мрачный мир обрядовых убийств и душегубов-культистов, а меж тем целые планеты затягивает в варп, словно по чьей-то прихоти. Угроза наследию дома неминуема, и только Четтамэнди в силах остановить надвигающуюся катастрофу
 
Погребенный кинжал, Сваллоу Джеймс
WarHammer 40.000, Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-454-9
1367руб Купить
Над Террой сгущаются тучи — близится решающая битва за Трон… Примархи-отступники собираются под знаменами магистра войны, и именно Мортариону выпадает жребий стать в авангарде армии предателя. Но дорога полна трудностей — сначала примарх вместе с ле гионом заблудился в варпе, а затем на кораблях начала бушевать жуткая чума. Некогда славные своей выносливостью, Гвардейцы Смерти оказываются бессильны перед обрушившимися бедами. Чтобы спасти легион, Мортарион вынужден согласиться на чудовищную сделку и погубить своих сыновей навеки. Тем временем на Святой Терре тайно орудуют провокаторы, еще до прибытия войск Хоруса подстрекающие местных жителей на мятежи и беспорядки. Малкадор Сигиллит берет дело в собственные руки, стремясь положить конец всем распрям, но вскрывает заговор, — и чтобы распутать этот клубок, ему потребуются все его хитроумие и воинские навыки.
 
Кархародоны. Внешняя тьма, Макнивен Робби
WarHammer 40.000, Фантастика 2020, ISBN: 978-5-91878-453-2
1367руб Купить
Кархародон Астра посвятили себя нелегкому служению — этот орден космических де-сантников странствует по темным областям космоса, непрерывно выслеживая врагов че-ловечества. Выживая на краю обитаемого мира, не имея постоянной базы-крепости, вои-ны превратились в хищников, известных неотвратимой беспощадностью. Когда невидан-ная волна тиранидских флотов-ульев приближается к Галактике, Кархародоны решают дать им бой у планеты Благочестие V. Если Астартес смогут остановить ксеносов здесь, то искоренят угрозу в зародыше. А по мере того, как они мобилизуют защитников импер-ского мира и сражаются с чужаками, космодесантники узнают, чего на самом деле стоят люди.
 
Хорусианские войны. Воплощение, Френч Джон
1242руб Купить
На Доминикус Прим надвигается тьма — сезон Ночи, несущий с собой дурные предзнаменования, безумие и странные события. Одиноким маяком во мраке высится монастырь Последней Свечи, храм благословенного света Императора. Но, пока епископы и кардиналы борются за власть и влияние, положение голодающих толп паломников становится критическим. Бушует раздор. Ползут слухи о набирающем силу культе, связанном с кровопролитиями и ужасами. В этот пороховой погреб интриг спускаются инквизитор Ковенант и его последователи. Они прибыли в церковный мир, следуя пророческому раскладу таро Императора, чтобы разыскать агентов Триумвирата — секты хорусианцев, тоже стремящейся к господству. Ковенант уверен, что эти радикалы ищут Воплощение: истинный божественный сосуд, живого святого. Он может лишь гадать, в чем заключается их цель, но знает, что ничего хорошего ждать не стоит. Инквизитор должен остановить хорусианцев любой ценой — возможно, его действия определят судьбу всего сектора...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика