Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Тень зверя

Автор: Аро Ольга
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-9922-3252-3
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



422руб
Купить
Кажется, ничто не способно изменить преданность Вэл черному зверю, но так ли это на самом деле? Способна ли она простить жестокость и неверие? Пока Вэл пытается найти ответы и примириться со своими чувствами, она узнает, что против Раза зреет заговор. Вэл пытается разобраться в игре, в которой любовь смешивается с ненавистью, а борьба за власть переступает все границы. Сможет ли она противостоять заговорщикам и защитить того, кто ей дорог, и какую цену ей придется заплатить?

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Мой хозяин дракон, Штерн Оливия
431руб Купить
Меня выкрали из дома и продали как вещь. Теперь я собственность лорда-дракона. Но есть еще его брат, могущественный маг. И повелитель тварей Хаоса. Каждый из них желает сделать меня своей… Остается только разгадать, что за магия живет во мне самой, попытаться отвоевать свободу и устоять перед обаянием дракона.
 
Парящая для дракона. Прыжок в бездну, Эльденберт Марина
431руб Купить
Миры людей и иртханов находятся на разных полюсах. Эту простую истину я знала с детства, но, когда речь зашла о моей свободе, я прочувствовала ее особенно остро. Избравший меня дракон хочет видеть меня своей. Своей собственностью, но я так жить не смогу. Все, что мне остается, — сделать свой ход. Который изменит всю мою жизнь и перевернет ее с ног на голову. Который отрежет все пути отступления, как прыжок в бездну. И единственным спасением в ней станет… любовь.
 
Нечисть тоже мечтает о любви, Олие Ольга
422руб Купить
У меня было все: любящая семья, любимый жених — принц, с которым мы вскоре должны были обвенчаться. Так было заведено испокон веков. Но его несдержанность и мое согласие на безумство погубили все. Теперь я самая настоящая нечисть, отверженная и презираемая собственной семьей и любимым, который, как оказалось, передумал следовать давней традиции. Мой спаситель появился внезапно, он ректор академии для таких, как я. Теперь мне предстоит научиться жить заново, не имея за спиной поддержки рода и полагаясь только на себя. Сложно? Да! Но возможно. Всего несколько часов изменили меня до неузнаваемости. Надеюсь, я справлюсь и не сломаюсь.
 
Ай-тере. Бракованный подарок, Валентеева Ольга Александровна
422руб Купить
Ай-тере — идеальный защитник. Он отдаст жизнь, чтобы сберечь того, с кем связан клятвой. Вот только условия неравны. Один получает полную преданность, другой должен навсегда забыть слово «я». Дее повезло — она родилась с господствующей магией. И колледж эо Лайт — единственный шанс найти друга и узнать, кто убийца ее родителей. Но так ли все просто, как кажется? И что делать, если ее ай-тере — самый неподходящий мужчина на свете?
 
Сквозь века, Мирошник Ксения Викторовна
442руб Купить
Довольно долгое время я вела тихую неприметную жизнь, избегая людей и неприятности. Моим домом был пансион для девочек, обладающих магическими способностями, где я преподавала историю магии. Все изменилось, когда стала невольным свидетелем ограбления. В мои руки попал опасный магический кулон, который хранил в себе темные тайны не только своего хозяина, но и мои. Одна случайная встреча затянула мою жизнь в водоворот опасных событий, столкнув с могущественным магом, желающим обрести безграничную власть. Чтобы победить его, мне нужно вернуться в собственное прошлое, которое было скрыто от меня последние двадцать пять лет. Хватит ли мне храбрости узнать, кто я на самом деле, и принять былые ошибки?
 
Самая плохая адептка, Рэй Анна
422руб Купить
Как же мне повезло! Я обручилась с самым завидным женихом — ректором Провинциальной магической академии. Подумаешь, жених не успел со мной познакомиться. Сделаю ему сюрприз и поступлю в академию на престижный целительский факультет — пусть гордится невестой! Только что-то пошло не так. Вместо «Анатомии» я штудирую «Бестиарий», подопечные магические существа похожи на монстров, а приготовленные зелья напоминают яды. Ректор грозится выгнать, считая меня самой плохой адепткой, а вредный старшекурсник ставит палки в колеса, пытаясь выжить неудачницу из академии. Но не на ту напали! Докажу, отомщу, влюблю… а заодно всех вылечу!
 
Невеста врага, Иванова Ольга Дмитриевна
422руб Купить
Оказаться в чужом теле и в чужом мире — не так уж плохо, особенно если с прошлой жизнью не задалось. Но как быть, если на твою руку и сердце теперь претендуют двое заклятых врагов? Как понять, кто тебя действительно любит, а кто использует как пешку в своей игре? И что делать с чувствами, которые вспыхнули к тому, кого должна ненавидеть? Я разберусь с этим, но позже, ведь есть еще одна проблема: моей жизни угрожает опасность. Вот эту проблему мне и придется решить в первую очередь.
 
Кухарка для дракона, Ягушинская Вероника
422руб Купить
Могла ли я подумать, отправляясь на королевский отбор под чужим именем, что вместо того, чтобы блистать на балу и состязаться в вышивании крестиком попаду в водоворот приключений, интриг и опасностей? Первый советник короля подозревает, что я не та, за кого себя выдаю, и следит за каждым моим шагом, моего сопровождающего подозревают в государственной измене, а сам монарх явно хранит какую-то страшную тайну. Смогу ли я избежать опасности и не предать доверие дракона, который вдруг стал мне очень дорог?
 
Инопланетянка его мечты, Чепенко Евгения Андреевна
422руб Купить
Первый же рейд Забавы обернулся побегом конвоируемого психопата, гибелью экипажа и аварийным приземлением на неизвестной планете в далекой галактике. А еще она попала в руки к к местным обитателям. Точнее, к одному из них. И нет, это не история о хозяевах, рабынях, гаремах и проч. Это про то, как один воин силы встретил инопланетянку своей мечты и пережил массу приключений с ней. Ну или неприятностей — как посмотреть.
 
Принцев не предлагать!, Кароль Елена
431руб Купить
Есть ли у вас мечта? А насколько большая и несбыточная? Вот у моей подруги Полины есть не просто мечта, а настоящая цель в жизни — выйти замуж за принца. А уж если Полина решила… то даже вредные гадалки ничего не смогут с этим поделать. Стоп, как так принц в другом мире? Еще и не человек?! А я-то тут при чем? Дамочка, вы категорически ошиблись с кандидатурой — мне не только принц не нужен, я и замуж в принципе не рвусь! Полина, помогай!
 
Ромашка для ведьмы, Валентеева Ольга Александровна
422руб Купить
Марьяна — светлая ведунья, и она искренне не понимает, почему окружающие называют ее ведьмой. Ромаш — некромант со своеобразным отношением к призракам. Та еще компания? А если к ним добавить волшебника, вот уже сто лет вынужденного исполнять чужие желания? И стража, который с удовольствием увидел бы Марьяну мертвой? Получится веселое путешествие и опасные приключения.
 
Тьма императора. Жизнь на двоих, Шнайдер Анна
474руб Купить
Венец Альго не предполагает выбора между долгом и любовью. Император обязан следовать долгу всегда и не рисковать жизнью, рассудком и империей ради призрачного шанса воскресить любимую. Но даже у императоров есть чувства и слабости.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика