Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Способные люди

Издательство: Рипол-Классик
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-386-14209-4
Серия: Скандинавская коллекция
Наличие: на складе



775руб
Купить
Пара любовников заезжает в отель в маленьком городке на западе Швеции. Юхан надеется на ночь, полную страсти и наслаждения, в то время как Анна решительно настроена положить конец своим изменам и посвятить всю себя семье. Для двоих выходные обернулись совершенно не тем, что они могли бы себе представить. Одна катастрофическая ошибка отрезает все пути назад, вынуждая принять судьбоносное решение. Одно роковое происшествие, которое изменит их жизнь навсегда... Два любовника. Один случайный труп. Одна страшная тайна на двоих. А на что пойдешь ты, чтобы скрыть убийство?

Другие товары в серии «Скандинавская коллекция»

Проклятие рода Левеншельдов, Лагерлеф Сельма
941руб Купить
Печальный и изысканный роман-трилогия Сельмы Лагерлёф «Проклятие рода Лёвеншёльдов». Анекдотическая история о привидении Каролинского генерала, всеми силами пытавшемся вернуть украденный из могилы перстень, постепенно превращается в завораживающий полифонический рассказ о любви и ненависти, душевном величии и мелкой злобе, о мести и жертвенности, о вере догматической и истинной. Особенно удались Сельме Лагерлёф женские образы: непреклонная Марит, мстящая за страшную гибель любимых людей, коварная Тея, обаятельная, образованная и умная полковница Экенстедт, чья слепая любовь к сыну испортила жизнь и ему, и ей. И, конечно, трогательные и удивительные Шарлотта Лёвеншёльд и Анна Сверд, чьими именами названы вторая и третья части трилогии.
 
Завещание, Вяха Нина
835руб Купить
Перед вами не что иное, как история одного убийства. Впрочем, не совсем. Кто-то умрет. И кто-то будет в этом виноват. Но кто и почему-в этом нам еще предстоит разобраться. Это рассказ о семье Тойми и тех событиях, что оказали ключевое влияние на судьбу ее членов. Говоря о семье Тойми, я имею в виду мать и отца, Сири и Пентти, а также их детей, которые жили во время описываемых событий. И детей, которых уже не было на тот момент в живых. И даже тех детей, которые еще не родились. И тех, кому еще предстояло родиться. К сожалению, вам придется познакомиться со всеми ними. Вверьте мне свою судьбу, и я проведу вас сквозь тьму и свет.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика