Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Старые секреты

Автор: Арольд Марлизе
Издательство: Эксмо
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-04-111053-6
Серия: Детск. Восьмой день
Наличие: на складе



677руб
Купить
Миру восьмого дня грозит опасность — компания «ТЕМП» хочет проникнуть в Замок Вечности, чтобы выведать все секреты и использовать их в корыстных интересах. Мир восьмого дня может исчезнуть! Необычайно одарённым друзьям Лауры предстоит защищать его любой ценой. И когда они думали, что всё уже потеряно, у них появился неожиданный сильный союзник…

Другие товары в серии «Детск. Восьмой день»

Вечная тьма, Арольд Марлизе
Детск. Восьмой день, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-111054-3
677руб Купить
Новая захватывающая серия про волшебство, взаимовыручку и невероятные приключения! Много восторженных отзывов на сайте «Амазон» в Германии! Яркие обложки с голографической фольгой так и приковывают взгляд! 13-летняя Лаура находит старинные часы, и вокруг неё тут же начинают происходить таинственные происшествия. Оказывается, Лаура обладает потрясающими волшебными способностями, с которыми должна научиться справляться, а ещё ей посчастливится обрести верных подруг. Прошлое и настоящее пришли в движение, судьбы нашего мира и мира восьмого дня под угрозой! Лаура и другие обитатели Замка Вечности готовы дать отпор злодеям, но силы слишком неравны. Положение кажется безвыходным. И кто бы мог подумать, что исход решающей схватки будет зависеть от младшего брата Лауры, обычно всем недовольного и капризного мальчика?! Выстоит ли Замок Вечности или погрузится в вечную тьму?
 
Тёмная тайна, Арольд Марлизе
Детск. Восьмой день, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-111050-5
677руб Купить
Лауре всё сложнее держать в тайне от друзей учёбу в магической школе. Но что самое страшное — девочка обнаруживает, что за ней следят! Судя по всему, недоброжелатель хочет завладеть теми самыми старинными часами и использовать их во зло. Мир восьмого дня оказывается под угрозой, и Лауре предстоит найти союзников и защитить Замок Вечности!
 
Замок вечности, Арольд Марлизе
Детск. Восьмой день, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-111044-4
677руб Купить
Лихо закрученный сюжет увлекает за собой с первых же страниц! Поверьте, будет интересно! Лаура находит на вилле у отца старинные часы, и после этого её такой обычный мир переворачивается с ног на голову. В полночь с понедельника на воскресенье её кот принимается разговаривать на нормальном человеческом языке, за ней приезжает карета, и Лаура оказывается в странном незнакомом парке, в центре которого располагается Замок Вечности. Оказывается, старинные часы — это ключ к этому миру, миру восьмого дня. Дня, которого не существует в привычном нам мире. А Замок Вечности — школа для детей, обладающих особыми способностями. Умеющих, например, читать мысли или парить в воздухе. И теперь каждую ночь с воскресенья на понедельник Лаура попадает в Замок Вечности. Однажды она узнаёт, что мир восьмого дня под угрозой. Есть силы, способные уничтожить его, но что тогда будет с её новыми подругами и неужели Лаура больше никогда не увидится с ними?!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика