Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Два в одном. Закон долга

Автор: Сухинин Владимир Александрович
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-9922-3316-2
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



516руб
Купить
Что делать, если тебя переселили в другой мир и в другое тело, в котором уже живет другая душа? Нужно делить тело на двоих, определив одному распоряжаться телом днем, другому ночью. А если один пьяница и прожигатель жизни, а другой хочет обрести свободу и выжить? Такую проблему предстоит решить Артему — землянину, досрочному выпускнику школы магии, едущему служить на границу королевства Риванган. Но по дороге он зашел по свойственному ему любопытству в лабиринты подземного кладбища и получил в наследство долги умирающего дознавателя… Путь судьбы землянина вновь покрылся туманом неизвестности.

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Сэр рыцарь Лис, Белянин Андрей Олегович
516руб Купить
Моего учителя звали Лис… До сих пор не могу поверить, что он погиб, упав с воздушного шара при попытке остановить величайшего преступника, опутавшего своими сетями весь Лондон. Но самое ужасное, что жизнь не остановилась. Скотленд-Ярд перегружен делами, злодеи всех мастей начали поднимать голову, горожане ищут защиты, а сил полиции, как всегда, не хватает. Похищен младенец знатного семейства. Картина Босха убивает людей. В Ноттингеме устроили дикую охоту. Инцелы требуют странных прав. Волки в монашеских рясах берут заложников… Говорят, что в таких случаях появляется новый герой! И кто же он? Гривистый волк из Южной Америки, чем-то даже похожий на знаменитого лиса Ренара. Но тот ли он, за кого себя выдаёт?
 
Коронный дознатчик. Сыскарь, Ильин Сергей
516руб Купить
Внезапно оказавшийся в другом мире, где по соседству с людьми живут орки, эльфы и гоблины, а развитие технологий зависло на уровне позапрошлого века, наш современник Владислав Штольц обретает временную способность общаться с душами умерших. Знакомый с сыскным делом лишь понаслышке, по книжкам да кинофильмам, благодаря этой способности он назначается на должность помощника коронного дознатчика. И вынужден погрузиться не только в пучину криминальных разборок, но и в круговерть политических интриг.
 
Земля 2252. Инкорпорация, Куц Сергей
516руб Купить
Брат и сестра Андрей и Евгения Ливадовы перенесены из двадцать первого века в двадцать третий, эпоху постапокалипсиса. После Третьей мировой войны и Судного дня Земля разделена между тремя огромными корпорациями, заменившими прежние правительства государств, которых больше нет. Чтобы выжить, чтобы вырвать у жестокого мира шанс найти друг друга и вернуться в прошлое, брату и сестре нужно стать частью двух разных корпораций. Они должны инкорпорироваться. Самый простой путь для этого — военная служба. Андрей теперь рекрут корпуса морской пехоты Синей корпорации. Женька — новобранец десантно-штурмового полка в Красном секторе планеты. Они примут присягу и будут служить с оружием в руках новому миропорядку, иначе не выживут…
 
Спасти Эсквиллан, Карелин Сергей Витальевич, Сорочинская София
506руб Купить
Как бы вы отреагировали, узнав, что вам нужно спасти мир? Да, вы были бы в шоке. И вот двух человек из нашего мира призвали, чтобы спасти другой мир. У них не спросили согласия и не дали права выбора. Они должны были попасть к архимагу, который провел ритуал призыва и который все бы им объяснил и дал необходимые знания. И тогда они стали бы теми, кем он хотел их видеть. Избранными магами с благородной целью. Но, увы, даже хорошо продуманные планы могут пойти прахом. Они все-таки оказались в новом мире, но не там, где планировалось… И результат не оправдал ожидания.
 
Паранормы. Незримая пуля, Головачев Василий Васильевич
535руб Купить
Невидимая война за будущее России обостряется. Несмотря на успешно проведенную операцию по спасению президента, спецотряд, где служат слиперы — паранормы, способные воздействовать на людей, меняя их сознание и поведение, вынужден перейти на нелегальное положение. На Нестора и Жанну начинается настоящая охота. Слишком серьезную опасность для наделенных властью преступников они представляют. Слишком многих могут и обязаны «запрограммировать на добро».
 
На пути к Высокому хребту, Сухинин Владимир Александрович
506руб Купить
Обстоятельства неумолимо толкают Ирридара тан Аббаи, графа Вангорского королевства, отправиться в Снежное княжество утверждать на трон ученицу Академии магов Тору-илу — внучку погибшего Великого. Он понимает, что, если к власти в Снежном княжестве придут сторонники союза с Вечным лесом, они подчинят себе оркскую степь и последователи Худжгарха — духа мщения будут истреблены. Тогда придет смерть ему и его близким. Но череда неприятных событий начинает преследовать его, мешая тронуться в путь. В космосе разыгрывается своя драма по перехвату руководства Управления АДа по закрытому сектору. На Вейса на Материнской планете открылась охота.
 
Скиталец. Дворянин, Калбазов Константин Георгиевич
519руб Купить
 
Дочь Дракулы, Белянин Андрей Олегович, Менделеева Дарья
535руб Купить
Быть вампиром гламурно и хайпово! Да неужели?! Когда ты вынуждена убивать ради глотка крови, когда твой отец сумасшедший маньяк, твой дядя — турок, отбитый на всю голову, твоя сестра озабоченная стерва… и все они вампиры! — начинаешь смотреть на жизнь другими глазами… И каждый хочет, чтобы дочь Дракулы служила именно его целям! Но никто не спросит, чего хочу я. А зря…
 
Хроники Горана. Ловчий, Башибузук Александр
506руб Купить
Едва встав на ноги после битвы с личем Сур Кхамом, Горан, сын Ракши, влип в очередные неприятности. Вместо того чтобы отправиться на Звериные острова к ягушке, он помимо своей воли становится ловчим — охотником за преступившими законы чародеями. Вдобавок случайно ввязывается в свару между белоризцами, инквизицией Серединных земель и Капитулом чародеев. А еще Горан обязался доставить в безопасное место пять учениц-чародеек, за которыми охотится Синод. Вампиры, демонические создания, магия и древние гибельные пророчества… В Упорядоченном разворачивается череда зловещих событий, но слово словена дороже жизни.
 
Стреляй, напарник!, Белянин Андрей Олегович
535руб Купить
Мы всегда знали, что не одни в этом мире. Но редко задумывались о том, насколько хрупкими могут быть грани, отделяющие людей от нелюдей. От тех, кто выходит на охоту ночью, кто пьёт кровь и для кого ценность человеческой жизни равна нулю. Именно от них наши города и улицы защищают спецы в гражданском. У них бронебойное оружие, наука и магия, своё понятие долга и чести. Их называют граничары. Они стреляют без предупреждения.
 
Глава рода, Шелег Дмитрий Витальевич
506руб Купить
Сражения с демонами, интриги, дуэли, «медовые ловушки» и другие приключения… Стоит признать, что у наследника боярского рода довольно насыщенная жизнь. А что изменится после того, как я стану князем? Проблемы начнут шириться в геометрической прогрессии? Враги попытаются очернить честное имя Морозовых? Или под гнетом обстоятельств мне придется отправиться на войну? Хм… Мне будет интересно это узнать… А тебе?
 
Без масок, Метельский Николай Александрович
506руб Купить
Последняя маска снята. Больше незачем скрывать свои силы, власть и богатство, больше не получится изображать невинную овечку. Все видят, на что ты способен, и надеются на твою ошибку. Род Аматэру возродился и желает занять достойное место, вернуть себе утраченное. Но сначала… Сначала мы избавимся от врагов.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика