Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Счастлива по умолчанию

Автор: Логвин Янина Аркадьевна
Издательство: АСТ
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-17-138944-4
Серия: Хиты сентиментальной прозы
Наличие: на складе



498руб
Купить
Что делать девушке, если в съемной квартире вдруг окажется вредный сосед? Конечно, сделать так, чтобы он с нее съехал! А что делать, если сосед — тренер по боксу и тот еще грубиян? Естественно, вспомнить о женском коварстве и не дать себя в обиду! У Наташи Феякиной и Егора Беркутова нет ничего общего, кроме кухни, прихожей и одного на двоих договора с нечестным риелтором. И все бы ничего, взрослые люди вполне способны договориться, если бы один не оказался самоуверенным нахалом, а другая — упрямой, бесстрашной и… неожиданно симпатичной девушкой по прозвищу Феечка. Так кто кого выселит первым? Или попробуем разобраться в чувствах?

Другие товары в серии «Хиты сентиментальной прозы»

Близняшки от босса. Сердце пополам, Лесневская Вероника
388руб Купить
Вероника Лесневская — автор сентиментальных романов-бестселлеров, которые завоевали сердца миллионов читателей. В жизни Снежане пришлось столкнуться со множеством трудностей: это и отношение мужа-тирана, и нехватка денег, и попытки устроиться на работу после непродолжительного декрета. Однако все это мелочи по сравнению с ее самой страшной болью: год назад во время родов близняшек она потеряла одну из дочек. Горькая утрата, восполнить которую невозможно. Единственное, что помогает ей не отчаяться, — годовалая малышка Рита. Снежана готова отдать дочке лучшее, обеспечить ей достойную жизнь, поэтому решает устроиться помощницей к самому Вадиму Шторму — владельцу крупней- шего медиахолдинга. Что может связывать самоуверенного босса и его потенциальную ассистентку? Почему лицо начальника кажется Снежане таким родным и знакомым? И какую страшную тайну придется узнать им обоим?
 
Семья в подарок, Черно Адалин
498руб Купить
Кто бы мог подумать, что свою судьбу можно встретить дважды? Александр — успешный красавчик, имеющий бизнес, деньги, а также послужной список поклонниц. У него есть все, о чем только можно мечтать, за исключением своей собственной семьи. В один дождливый день судьба преподносит Александру подарок в виде встречи с Зоей. Причем тогда, когда он совсем этого не ждет. Решив помочь незнакомке, которая оказалось на улице с маленьким ребенком, Саша даже не предполагает, что ему придется вспоминать события четырехлетней давности, а Зоя окажется не такой уж и «незнакомкой». Что их связывает? Какое у них прошлое? И смогут ли они построить свое будущее?
 
Не красавица, Салах Алайна
498руб Купить
Если человека не научили любить и принимать себя, он быстро теряет уверенность в своей уникальности. Тане с детства говорили, что у нее самая обыкновенная и непримечательная внешность. В школе она каждый день мирилась с тем, что все одноклассницы лучше, и ей никогда до них не дотянуться просто потому, что они красивые, а она — нет. К 24 годам она перестала в себя верить и предпочитает оставаться скромной и незаметной. Но в душе ей хочется быть хоть немного похожей на свою подругу Василину, которая умеет наслаждаться жизнью. Все меняет один вечер в ночном клубе, где Таня, поддавшись веселью, встречает его. Дан Громов — бывший вице-президент крупной компании, успешный бизнесмен и любимец женщин. Он живет и действует без оглядки на мнение других. Кажется, у них нет ничего общего. Смогут ли герои понять и полюбить друг друга? Что происходит, когда ты наконец позволяешь себе открыться миру?
 
Зверь по соседству, Биглова Алла
498руб Купить
Представьте, что вы живете прекрасной жизнью, в которой ваш спутник — верный и роскошный мейн-кун, твердо стоящий всеми лапами на страже вашего спокойствия. А теперь представьте, что все это исчезает в момент, когда в квартиру напротив заселяется избалованный этой жизнью красавчик с крутым нравом. К тому же, с очевидными на вас намерениями. Представили? А вот Дана и ее кот Жора не представляли.
 
Любовь-война, Никандрова Татьяна Юрьевна
498руб Купить
Кристина и Андрей с детства были не разлей вода. Их связь выдержала совместное взросление, закалилась авантюрами и приключениями, преодолела дерзкий характер. Но одна роковая поездка изменила все. Некогда крепкая дружба разбилась о любовь, обратившую лучших друзей в худших врагов. Врагов, которые знают куда бить, чтобы было больнее. Привычный мир перевернулся с ног на голову, и теперь между ними только ненависть. Чувство, что не ведает пощады и дотла сжигает мосты их былой дружбы. Как далеко готов зайти каждый из них, чтобы победить в этой войне?
 
Осколки тебя, Логвин Янина Аркадьевна
539руб Купить
Когда дружба перерастает в соперничество — приходит время плохих парней. Ник и Картер, лучшие друзья в прошлом, теперь стали врагами. Однажды их ненависть коснется меня, и мир разлетится осколками. А пока… Картер Райт за опасной чертой и никому не готов открыть свое сердце. Он тот, от кого я должна держаться подальше — в его синих глазах хватит холода, чтобы об этом предупредить. Но именно прошлое однажды изменит все. Когда он ради меня выберет другую жизнь, а я забуду его так, что смогу полюбить. Меня зовут Лена Холт, и это моя история.
 
Заставь меня влюбиться, Сокол Лена
498руб Купить
Машка — местный изгой. Дима — самоуверенный красавчик, который не привык к отказам. Судьба вдруг сталкивает их, поставив в неловкую ситуацию. Теперь девушке очень хочется сбежать, а дерзкий парень неожиданно предлагает поспорить, что влюбит ее в себя, да еще и заставит первой просить о поцелуе. Что ж, вызов принят! Ведь такого уж точно не будет никогда!
 
Сокол и Чиж, Логвин Янина Аркадьевна
498руб Купить
Совет первый: не доверяйте ключи от квартиры друзьям, однажды они без вашего ведома могут впустить в нее жильца. Совет второй: когда любовь стучится в двери — не спешите запирать замки и вешать табличку «Никого нет дома! ». Лучше пригласите гостью на чашку чая, иначе рискуете остаться с выбитой дверью. Совет третий: если не последовали предыдущим советам — не жалуйтесь на судьбу, а пеняйте на себя! Когда удача взяла отпуск, самое время собрать чемодан и отправиться вдогонку!
 
Только ты, Логвин Янина Аркадьевна
539руб Купить
Мой сводный брат. У тебя есть все: дом, семья, родители… Я ничего не просила и ничего не ждала. Мне было уютно в своем мирке, пока в нем не появился ты. Но ты проник под кожу и оставил раны. Надеюсь, что однажды я забуду тебя. Я и сам не знаю, почему злюсь. Почему эта тощая девчонка заставляет меня снова и снова думать о ней. Сводная сестра. Чужая плоть и кровь. Непрошеная гостья в моем доме, в моей комнате, в моей жизни… Ты пожалеешь, что однажды переступила ее порог.
 
В тишине твоих шагов, Сокол Лена
510руб Купить
Ей далеко до романтической дурочки. Проблем в жизни и так хватает. Саша живет скучной серой жизнью и совсем не готова к новым отношениям. Но у судьбы свое мнение на этот счет. Все начинает меняться так неожиданно, что только успевай записывать: исчезновение брата, загадочное убийство, поиски правды. А еще и любовь, настоящая, которая случается один раз в жизни. И когда она приходит, её нельзя ни с чем перепутать.
 
Зимний сон малинки, Логвин Янина Аркадьевна
498руб Купить
Все знают, что под Новый год случаются настоящие чудеса. Вот и Маше Малинкиной, кажется, улыбнулась удача найти работу своей мечты. Вот только в начальники ей достался бывший одноклассник, зануда и сноб Димка Гордеев. И пусть он умудрился ее «забыть», ставит палки в колеса и нагло эксплуатирует, она ни за что не уволится! До лампочки Маше мнение этого гордеца! …Но почему он так странно напоминает ей мужчину из зимних снов?
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика