Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Невеста по проклятию

Автор: Романовская Ольга
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-9922-3341-4
Серия: Романтическая фантастика
Наличие: на складе



472руб
Купить
Зимний бал — самое ожидаемое событие в Благородной школе Святой Епифании, ведь там можно встретить богатого жениха. Кристина и встретила, хотя выходить замуж совсем не собиралась. Да и кто польстится на бесприданницу с сомнительным происхождением! Арман Рувель тоже не планировал сочетаться узами брака с Кристиной. Она ему, герцогу и мракоходцу, не пара. Только вот Кристина уже нашла проклятое кольцо, и обратной дороги для обоих нет.

Другие товары в серии «Романтическая фантастика»

Другая история принцессы, Алексина Наталья
472руб Купить
Дракон повержен. Великий воин северных равнин Ярвин спас прекрасную принцессу Эйслинг… Теперь историю их любви пересказывают менестрели в каждой таверне королевства. Люди счастливы, и только Эйслинг думает, что дракон ей нравится больше собственного мужа-спасителя. Осталось только решить: стоит ли бежать или остаться с варваром.
 
Невыносимая мисс Пэг, Мирошник Ксения Викторовна
472руб Купить
Я ничего не знала о магии, пока не получила по почте загадочную печатную машинку, которая умеет печатать сама. Зарабатывала на хлеб ведением светской хроники, пока машинка не привела меня к трупу девушки и не втянула в расследование. Старалась держаться подальше от любви и привязанностей, пока не взялась помогать главному подозреваемому в этом жестоком убийстве… Все это череда случайностей или чья-то хитроумная игра? И что в итоге перевесит: факты или голос сердца?
 
Тень драконьего крыла, Матлак Ирина Александровна
495руб Купить
Я жила насыщенной, но вполне обычной жизнью, пока однажды меня не занесло в Дагорию — мир, где существует магия. Оказавшись в замке правящего драконьего клана, я вынуждена стать одной из участниц отбора невест для престолонаследника. Моя главная цель — вернуться домой, но сделать это, как выяснилось, совсем не просто. Среди драконов плетутся интриги, совет магов пытается незаметно вмешиваться в дела клана. А еще между мной и братом нынешнего правителя внезапно возникает странная связь… Вызывающая неконтролируемые чувства. Тянущаяся из древних времен. Связь, из-за которой, возможно, возвращаться в родной мир мне уже не захочется.
 
Напарницы, Консуэло Ольга
488руб Купить
Что может ждать участниц отбора невест? В первую очередь возможность найти подходящего жениха. А еще возможность получить работу мечты, настоящих подруг и интересные приключения. Но и трудности тоже можно найти. Особенно если на тебя обратил внимание мужчина, не привыкший считаться с чужим мнением, который тебе совсем, ну вот нисколечко не нужен. И пусть рядом с ним сердце предательски замирает, а от его поцелуев кружится голова, это еще не повод связывать с ним свою жизнь, даже если у него самые серьезные намерения. Да и у подруги все складывается не так безоблачно, как может показаться поначалу. Но это не повод опускать руки. Ведь вы напарницы и вместе обязательно справитесь!
 
Оракул выбирает королеву, Штерн Оливия
472руб Купить
Его боятся многие. Он — советник Вечной королевы, магический оборотень и, как поговаривают, любовник ее величества. Леона — дипломированный некромант. Она никогда не искала внимания такого мужчины. Но случилось так, что оборотень пришел за ней, и теперь их дорога лежит во дворец. Туда, где плетутся интриги и скрываются тайны прошлого, где по коридорам бродит маг-зеркальник, где своего часа ждут куколки королевы, а магия Оракула убивает любого, кто осмелится к нему прикоснуться. Все, что остается Леоне, — попытаться выжить, а заодно понять, можно ли доверять королевскому оборотню.
 
Любовь без права пересдачи, Каблукова Екатерина
472руб Купить
Написать вступительный экзамен за сына лорд-канцлера? Легко! Украсть у гномов-рудокопов секретное зелье? Проще простого! Но что делать, если тебя подставил близкий друг? И угроза нависла над твоей жизнью? Только одно: вступить в сделку с начальником Департамента магического контроля и наказать виновных! Но как потом уйти незамеченной от пристального взгляда темных глаз?
 
Целительница, Бульба Наталья Владимировна
488руб Купить
Она — внучка двух князей, но оба отказались от родства, воспротивившись браку ее родителей. Она — целительница, но этот дар соседствует с другим, редким, за носителями которого охотятся спецслужбы. Она — обычная девушка, мечтающая о счастливом будущем, но тайна, которую хранит ее отец, заставила сменить имя и жить с оглядкой. Справится ли она с такой ношей? Она справится, потому что на помощь, если потребуется, придут друзья. Те, кто не предаст.
 
Янтарь лорда демонов. Избранная светом, Грон Ольга
472руб Купить
Сделка с лордом демонов — совсем не то, чего я хотела. И нет другого выхода, кроме как согласиться на его условия. Главная ставка в нашем противостоянии — любовь. Но пусть не думает, что обыграл меня, даже если первый раунд за ним. Роквелл Фланнгал желал встреч со мной — он их получит. А я тем временем подброшу ему проблем: организую выставку зачарованных картин, найду заклинание против магии демонов, пообщаюсь с королевским оракулом и попаду в неприятности на балу. Эй, неприятности! Хватит прибывать, я сказала! Я просто хочу свободы!
 
Частица невероятности МС, Фирсанова Юлия Алексеевна
506руб Купить
Если богатырская сила поет в крови, если в сердце горит пламенный огонь справедливости, а душа чиста, то в жизни всегда есть место подвигу, куда бы ни завела тебя судьба: в обычный подвал многоэтажки или в чащобу близ заколдованного замка. И что с того, что ты не древний герой со звучным титулом, а студентка с заурядным именем Маша Сазонова? Для неведомых сил, даровавших тебе звание ортэс — ключ и гармонизатор вселенной, — это не важно. И для сил тьмы, решивших устранить помеху, тоже. Что ж, пусть попробуют. У Маши есть не только неведомая сила, но и вкусные печеньки! Перед таким искушением не устоит никто, даже сам Черный Властелин.
 
Наследница древней магии, Казакова Светлана
488руб Купить
Еще вчера я жила без забот, а сегодня под чужим именем еду в другую страну работать гувернанткой. Еще вчера думала, что избежала опасности, а сегодня мне угрожает новая. Еще вчера мое сердце было свободно, а сегодня в нем поселился надменный дядюшка моих воспитанниц, он же глава Тайной канцелярии и академический маг, который считает мою интуитивную природную магию чем-то неправильным. А что нас ждет впереди, даже предположить не берусь!
 
Замуж за архимага, Никольская Ева
506руб Купить
Я думала, что после развода моя жизнь кардинально изменится. Так и получилось! Не успев отпраздновать вновь обретенную свободу, я угодила в другой мир, где у меня обнаружились не только магические способности, крылья и хвост, но и жених. Жених, ешкин кот! Опять! А оно мне точно надо?
 
Янтарь лорда демонов. Меченная тьмой, Грон Ольга
472руб Купить
Отправилась с подругой-блогером на экскурсию и случайно оказалась в другом мире. И вот стоит Лера на ночной поляне, а вокруг мертвые твари. Жутко, аж сердце в пятки ушло! А потом выясняется, что тело чужое, еще и свадьба на носу. Лорд Роквелл Фланнгал, что заявился с требованием права первой ночи, теперь не оставит девушку в покое. Лере предстоит разобраться, что такое Янтарь и зачем он нужен этому демону. А еще поработать в академии магии, обзавестись ручным камнем, найти новых друзей, приструнить мужа. И главное — постараться не влюбиться в лорда демонов.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика