Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Резонанс

Автор: Корнев Павел Николаевич
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-9922-3338-4
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



535руб
Купить
Тебе семнадцать. Позади гимназия, впереди жизнь от зарплаты до зарплаты и служба то ли счетоводом в бухгалтерской конторе, то ли телеграфистом на почте. А быть может, ссылка или даже каторга… если решишь добиваться лучшей доли на митингах и в уличных стычках с политическими оппонентами. Ну и как тут упустить возможность не только одним махом возвыситься над обывателями-мещанами, но и превзойти снобов-аристократов и богатеев-капиталистов, способных купить все, только не способность управлять сверхэнергией? Правда, не купить ее и тебе — придется рискнуть и пройти инициацию. И пусть при неудаче немал шанс угодить в сумасшедший дом, игра точно стоит свеч, ведь лишь сила и власть способны даровать человеку истинную свободу. Увы, всегда найдется кто-то хитрее, наглее и крепче, и стремление к свободе запросто может обернуться не только упорной работой над обретением могущества, но и бескомпромиссной борьбой за выживание. Как бы не пришлось на первых порах спать вполглаза и с заточкой под подушкой…

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Кулак Полуденной Звезды. Ученик медиума, Кош Алекс
551руб Купить
По желанию одного вредного старика после смерти я оказался в альтернативной реальности, возникшей в результате смещения оси мира в 1943 году. Здесь тоже двадцать первый век, но развитие науки и техники пошло по несколько иному руслу из-за появления магических существ, мистических ритуалов и наличия у людей сверхъестественных способностей. В этом мире компьютеры приходится защищать рунными вязями от привидений, в домах обитают домовые, а жители городов отбиваются от тварей, периодически прорывающихся из измерения Лимба. Детей, наделенных сверхспособностями, чуть ли не с пеленок учат пользоваться ими, а самых одаренных готовят для элитных отрядов защитников мира. Увы, я не из их числа, поскольку единственное, что умею, — это видеть призраков. Но любые способности можно развить, и ремесло медиума не самое плохое начало пути в новом мире. Тем более что моя новая семья в опасности и, по заверениям вредного деда, помочь им могу только я.
 
Пилигрим. Реформатор, Калбазов Константин Георгиевич
535руб Купить
Единое информационное поле Земли. Как выяснилось, на счастье Михаила, оно существует. В своем мире он всего лишь безнадежный больной. В этом — полон сил, задора и жажды действий. И пусть на дворе всего лишь одиннадцатый век, какое это имеет значение! За сравнительно короткий срок он сумел обзавестись друзьями, подняться от холопа до воеводы, построить город. Этот мир научил его многому, тому, о чем он не имел представления. Но и он готов одарить человечество тем, что знает сам. Вот только жить наособицу, заручившись поддержкой союзников, не получится. Чужое богатство всегда манит жадных до наживы. Так уж вышло, что его городок Пограничный превратился в желанную добычу. И что теперь? Сидеть и ждать, откуда прилетит горячий привет? Вот уж дудки! Потому как лучший способ обороны — это нападение.
 
Паранормы. Контрольный вирус в голову, Головачев Василий Васильевич
551руб Купить
У «призраков» провал за провалом. Неужели им так и не удастся предотвратить захват власти в России эмиссарами мирового правительства и превращение ее в сырьевой придаток Запада? Нестор и Жанна — слиперы, паранормы, способные изменять сознание людей, — вынуждены работать в подполье. Они рискуют собой ежедневно, но продолжают корректировать чиновников и бизнесменов, противостоя тайной агрессии против Отечества. Неожиданно поле боя расширяется. Нестору удается установить контакт с обитателями одной из звездных систем, которые также борются за свою независимость. Найдет ли эхо звездных сражений свой отклик на Земле? Смогут ли представители разных, но загадочно похожих народов помочь друг другу?
 
Чужая территория, Каменистый Артем
535руб Купить
Хочешь, чтобы алмаз стал бриллиантом? Значит, надо его огранить. Вот и пришлось искать огранщика, а так как я алмаз непростой, то и мастер мне требуется особый. Тот, который способен справиться с такой задачей, всем хорош, но, увы, не без минусов. Обитает он на высокой горе и гостей встречает своеобразно. Простолюдин ты или сын префекта — ему без разницы. И тот и другой вниз отправятся одинаково быстро. С ускорением от хорошего пинка. И еще у него много секретов. В их числе один настолько неожиданный, что даже меня поразил. А я в новой жизни давно уже ничему не удивляюсь.
 
Ткущие мрак (с автографом), Пехов Алексей Юрьевич
551руб Купить
С севера приходят все более тревожные вести — война приближается. Шаутты, демоны той стороны, вернулись. Вэйрэн, уничтоженный Шестерыми много веков назад, возрожден. И нет уже больше волшебников, способных противостоять его магии. Теперь люди могут полагаться лишь на себя. На юге, в Рионе — великой столице герцогства Треттини, собираются те немногие, кто готов бросить вызов несущему мрак и выступить против демонов.
 
Ткущие мрак, Пехов Алексей Юрьевич
551руб Купить
С севера приходят все более тревожные вести — война приближается. Шаутты, демоны той стороны, вернулись. Вэйрэн, уничтоженный Шестерыми много веков назад, возрожден. И нет уже больше волшебников, способных противостоять его магии. Теперь люди могут полагаться лишь на себя. На юге, в Рионе — великой столице герцогства Треттини, собираются те немногие, кто готов бросить вызов несущему мрак и выступить против демонов.
 
Сэр рыцарь Лис, Белянин Андрей Олегович
535руб Купить
Моего учителя звали Лис… До сих пор не могу поверить, что он погиб, упав с воздушного шара при попытке остановить величайшего преступника, опутавшего своими сетями весь Лондон. Но самое ужасное, что жизнь не остановилась. Скотленд-Ярд перегружен делами, злодеи всех мастей начали поднимать голову, горожане ищут защиты, а сил полиции, как всегда, не хватает. Похищен младенец знатного семейства. Картина Босха убивает людей. В Ноттингеме устроили дикую охоту. Инцелы требуют странных прав. Волки в монашеских рясах берут заложников… Говорят, что в таких случаях появляется новый герой! И кто же он? Гривистый волк из Южной Америки, чем-то даже похожий на знаменитого лиса Ренара. Но тот ли он, за кого себя выдаёт?
 
Коронный дознатчик. Сыскарь, Ильин Сергей
516руб Купить
Внезапно оказавшийся в другом мире, где по соседству с людьми живут орки, эльфы и гоблины, а развитие технологий зависло на уровне позапрошлого века, наш современник Владислав Штольц обретает временную способность общаться с душами умерших. Знакомый с сыскным делом лишь понаслышке, по книжкам да кинофильмам, благодаря этой способности он назначается на должность помощника коронного дознатчика. И вынужден погрузиться не только в пучину криминальных разборок, но и в круговерть политических интриг.
 
Земля 2252. Инкорпорация, Куц Сергей Витальевич
516руб Купить
Брат и сестра Андрей и Евгения Ливадовы перенесены из двадцать первого века в двадцать третий, эпоху постапокалипсиса. После Третьей мировой войны и Судного дня Земля разделена между тремя огромными корпорациями, заменившими прежние правительства государств, которых больше нет. Чтобы выжить, чтобы вырвать у жестокого мира шанс найти друг друга и вернуться в прошлое, брату и сестре нужно стать частью двух разных корпораций. Они должны инкорпорироваться. Самый простой путь для этого — военная служба. Андрей теперь рекрут корпуса морской пехоты Синей корпорации. Женька — новобранец десантно-штурмового полка в Красном секторе планеты. Они примут присягу и будут служить с оружием в руках новому миропорядку, иначе не выживут…
 
Два в одном. Закон долга, Сухинин Владимир Александрович
516руб Купить
Что делать, если тебя переселили в другой мир и в другое тело, в котором уже живет другая душа? Нужно делить тело на двоих, определив одному распоряжаться телом днем, другому ночью. А если один пьяница и прожигатель жизни, а другой хочет обрести свободу и выжить? Такую проблему предстоит решить Артему — землянину, досрочному выпускнику школы магии, едущему служить на границу королевства Риванган. Но по дороге он зашел по свойственному ему любопытству в лабиринты подземного кладбища и получил в наследство долги умирающего дознавателя… Путь судьбы землянина вновь покрылся туманом неизвестности.
 
Спасти Эсквиллан, Карелин Сергей Витальевич, Сорочинская София
506руб Купить
Как бы вы отреагировали, узнав, что вам нужно спасти мир? Да, вы были бы в шоке. И вот двух человек из нашего мира призвали, чтобы спасти другой мир. У них не спросили согласия и не дали права выбора. Они должны были попасть к архимагу, который провел ритуал призыва и который все бы им объяснил и дал необходимые знания. И тогда они стали бы теми, кем он хотел их видеть. Избранными магами с благородной целью. Но, увы, даже хорошо продуманные планы могут пойти прахом. Они все-таки оказались в новом мире, но не там, где планировалось… И результат не оправдал ожидания.
 
Паранормы. Незримая пуля, Головачев Василий Васильевич
535руб Купить
Невидимая война за будущее России обостряется. Несмотря на успешно проведенную операцию по спасению президента, спецотряд, где служат слиперы — паранормы, способные воздействовать на людей, меняя их сознание и поведение, вынужден перейти на нелегальное положение. На Нестора и Жанну начинается настоящая охота. Слишком серьезную опасность для наделенных властью преступников они представляют. Слишком многих могут и обязаны «запрограммировать на добро».
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика