Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

В огне аргентинского танго

Автор: Алюшина Татьяна Александровна
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-04-155875-8
Серия: Еще раз про любовь
Наличие: на складе



315руб
Купить
Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а суммарный тираж ее книг насчитывает более пяти миллионов! Захватывающие сюжеты, незабываемые чувства и подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании и снова помогают поверить: счастье есть! Между Лизой и Глебом лежала целая пропасть: ее возраст, его семья… Но аргентинское танго неумолимо закружило их, сделав вдруг возможным самое невероятное. Всем, кто смотрит на пару, ясно: Лиза и Глеб созданы друг для друга. Только смогут ли они быть вместе вне танцпола?..

Другие товары в серии «Еще раз про любовь»

Любовь без права на ошибку, Алюшина Татьяна Александровна
292руб Купить
Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а тиражи ее книг насчитывают более пяти миллионов экземпляров. Захватывающие сюжеты, незабываемые чувства, подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании, а истории главных героинь трогают сердца и снова помогают поверить в любовь! Василиса не верила в серьезные отношения, так же, как и Влад. Они никогда не думали, что смогут по-настоящему полюбить. Но, случайно встретившись, поняли, что расстаться уже не смогут. Им был дан редкий шанс найти друг друга. Но у каждого своя жизнь, свои мечты, свое продуманное будущее. И пожертвовать всем этим так непросто! А жизнь уже приготовила тяжелое испытание, пройдя через которое они либо сохранят свою любовь, либо навсегда ее потеряют.
 
Чудо купальской ночи, Алюшина Татьяна Александровна
324руб Купить
Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а тиражи ее книг насчитывают более пяти миллионов экземпляров. Захватывающие сюжеты, незабываемые чувства, подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании, а истории главных героинь трогают сердца и снова помогают поверить в любовь! Клим умел плести кружево из металла, создавая в своей кузнице настоящие произведения искусства, и долгое время именно работа составляла главный смысл его жизни. Но встреча с Полиной показала ему, что бывает и другая жизнь. Эта девушка была похожа на каплю живительной росы — такая же прекрасная и чистая. Не удивительно, что она пленила сурового кузнеца с первого мига встречи, а волшебная ночь на Ивана Купалу закружила их в своем хороводе, зажгла в сердцах яркое пламя.
 
Две половинки, Алюшина Татьяна Александровна
324руб Купить
Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а суммарный тираж ее книг насчитывает более пяти миллионов! Захватывающие сюжеты и подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании и снова помогают поверить: счастье есть! Они встретились и полюбили друг друга. Он — врач, сотрудник МЧС, выезжающий в горячие точки. Она — переводчица любовных романов, привыкшая к спокойной размеренной жизни. За плечами обоих — неудачные попытки построения отношений и одиночество. Вспыхнувшее между ними чувство оказалось столь сильным, что напугало обоих. Но смогут ли понять друг друга такие разные люди?..
 
Утоли мои печали, Алюшина Татьяна Александровна
324руб Купить
Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а суммарный тираж ее книг насчитывает более пяти миллионов! Захватывающие сюжеты и подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании и снова помогают поверить: счастье есть! Много лет Григорий Вершинин не бывал в родном доме. Несправедливо обвиненный близкими в смерти деда, он бесприютно скитался по свету и считал себя извечным бродягой. Но пришло время разобраться в том, кто же истинный виновник произошедшей трагедии, и, быть может, обрести свое счастье. Да только сыщется ли женщина, способная отогреть замерзшую душу?..
 
Тот, кто назначен судьбой, Алюшина Татьяна Александровна
324руб Купить
Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а тиражи ее книг насчитывают более пяти миллионов экземпляров. Захватывающие сюжеты, незабываемые чувства, подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании, а истории главных героинь трогают сердца и снова помогают поверить в любовь! Стеша обладала странным даром — видя людей, девушка понимала, кому из них суждено образовать пару. Но сама она до сих пор оставалась одна. И только оказавшись на краю пропасти, на грани смерти, Степанида наконец встретила своего идеального возлюбленного. Вот только он категорически отрицает для себя всякую возможность серьезных отношений.
 
Два шага до любви, Алюшина Татьяна Александровна
315руб Купить
Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а суммарный тираж ее книг насчитывает более пяти миллионов! Захватывающие сюжеты, незабываемые чувства и подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании и снова помогают поверить: счастье есть! Мирослава хороший юрист. Обостренное чутье уже не раз выручало девушку. Вот и сейчас, когда Славу попросили завезти документы одному из вип-клиентов, она сразу почувствовала тревогу. Входя в призывно распахнутую калитку, девушка настроилась на неприятности, но даже представить не могла, что увидит обнаженного мужчину. Мало того — мужчина оказался ей знаком…
 
Красота по-русски, Алюшина Татьяна Александровна
315руб Купить
Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а суммарный тираж ее книг насчитывает более пяти миллионов! Захватывающие сюжеты, незабываемые чувства и подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании и снова помогают поверить: счастье есть! Когда соседка решила познакомить ее с холостым сыном своей подруги, Леночка была возмущена — заводить романы она не собиралась. К тому же Денис ей совершенно не понравился. Чувство, похоже, оказалось взаимным, и молодая женщина забыла о неудачном знакомстве уже через час. Но вот конфуз: в мастере-краснодеревщике, встречи с которым она давно добивалась и чьи работы восхищали Лену на выставках, она узнала того самого несостоявшегося кавалера.
 
Свидание вслепую, Алюшина Татьяна Александровна
324руб Купить
Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а суммарный тираж ее книг насчитывает более пяти миллионов! Захватывающие сюжеты, незабываемые чувства и подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании и снова помогают поверить: счастье есть! Зина жила словно в воронке торнадо — с того самого дня, когда впервые села за парту рядом с Ритой. Неприятности разного калибра следовали за подругой словно верная стража. Поэтому, когда Рита умудрилась запереть Зину в огромном шкафу вместе с незнакомым мужчиной, девушку это не слишком удивило. Но это нечаянное свидание вслепую неожиданно завело ее гораздо дальше, чем Зиночка могла предположить.
 
Сердце просит счастья, Алюшина Татьяна Александровна
324руб Купить
Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а суммарный тираж ее книг насчитывает более пяти миллионов! Захватывающие сюжеты и подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании и снова помогают поверить: счастье есть! Однажды после спектакля актриса кукольного театра Мира находит маленького мальчика Петю, и с тех пор ее жизнь меняется. Мира и малыш привязываются друг к другу, но отец Пети неприятно удивлен такой странной дружбой и старается положить ей конец. Он, холодный и властный мужчина, совершенно не собирается делить любовь сына с кем-то еще. К тому же Мира совершенно не в его вкусе. А между тем жизнь приготовила обоим сюрприз…
 
Крымский роман, Алюшина Татьяна Александровна
324руб Купить
С Антоном Наталья встретилась в Крыму, сам воздух которого, кажется, напоен любовью. Оба поняли, что то, что происходит между ними — настоящее, то, от чего не отказываются. Но Антон прибыл сюда не просто так — у него сложное и опасное задание. Может ли он рисковать жизнью только что обретенной любимой? Как бы там ни было, Ната и сама способна принять решение. Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а суммарный тираж ее книг насчитывает более пяти миллионов! Захватывающие сюжеты и подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании и снова помогают поверить: счастье есть!
 
Вальс до востребования, Алюшина Татьяна Александровна
315руб Купить
Легко ли поменять свою жизнь? Нет, не переехать в другую страну, в другой город, в другую квартиру, не найти новую работу или заменить новым мужем-женой близкого человека, и не прическу другую забабахать, и не тачку новую купить. А переменить глобально, осознанно сделав свой выбор, когда всё прежнее — под откос, безвозвратно. Когда становишься другим, совсем другим человеком — иной личностью, с иной духовной и жизненной наполненностью, иными базовыми ценностями, иными устремлениями. Вот так, наотмашь — поменять все в жизни, ни секунды не жалея о своем выборе. Такое под силу лишь очень редким и очень сильным людям. Таким, как Ян Стаховский, переживший страшную трагедию и вышедший из нее победителем, человеком, изменившим свою жизнь и свою личность. И, казалось бы, — все оставил в прошлом, но одна случайная встреча с женщиной с удивительным именем Марианна, словно возникшей из этого прошлого, снова меняет жизнь Яна, наполняя ее новыми, невероятными чувствами и красками. Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а суммарный тираж ее книг насчитывает более пяти миллионов! Захватывающие сюжеты и подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании и снова помогают поверить: счастье есть!
 
Девушка-праздник, Алюшина Татьяна Александровна
324руб Купить
Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а суммарный тираж ее книг насчитывает более пяти миллионов! Захватывающие сюжеты и подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании и снова помогают поверить: счастье есть! Даша Васнецова бросает стабильную работу в офисе, чтобы поменять ее на беспокойную и полную не всегда приятных сюрпризов долю организатора праздников. И жизнь ее тут же меняется, тем более что судьба, как нарочно, сталкивает девушку с бизнесменом, владельцем крупного агрокомплекса Игорем Власовым. Их тянет друг к другу, однако оба еще не готовы сделать серьезный шаг… До тех самых пор, пока не происходит катастрофа.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика