Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Летучий медальон

Автор: Медоус Дейзи
Издательство: Эксмодетство
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-04-122392-2
Серия: Долина единорогов. Истории о дружбе и волшебстве
Наличие: на складе



435руб
Купить
Каникулы на волшебном острове! Что может быть чудеснее? Аишу и Эмили, девочек из нашего мира, ждёт незабываемый отдых на потрясающем острове, окружённом бирюзовым морем. Но всё идёт не так. Море бушует, песок слишком мягкий, если не сказать зыбучий, солнце палит нещадно… Аиша и Эмили уже знают — такое происходит, когда что-то случается с медальоном, отвечающим за добрую магию. И теперь надо понять, что случилось и как всё исправить. Дейзи Медоус — автор популярного в России цикла про Лес Дружбы. Её новые истории — для любительниц волшебных существ: фениксов, драконов, единорогов. И, разумеется, сторонниц настоящей девчоночьей дружбы! Потому что никакое волшебство не поможет, если не научишься быть отзывчивой и ответственной, если сама не приложишь усилия и не постараешься. Крупный шрифт, красивые чёрно-белые иллюстрации, переливающаяся голографическая обложка, увлекательная история понравятся как тем детям, которые уже любят читать, так и тем, у которых навыки чтения ещё не закрепились. Подходит для родителей, которые хотят, чтобы дети втянулись в чтение!

Другие товары в серии «Долина единорогов. Истории о дружбе и волшебстве»

Похищение луны, Медоус Дейзи
433руб Купить
Аиша и Эмили, девочки из нашего мира, отправились в волшебную Долину единорогов на чудесную встречу! Их ждёт знакомство с лунным волком Луи. Он живёт на Луне и каждый вечер спускается в долину, чтобы повеселиться с друзьями. Но стоило Луи прийти на встречу в этот раз, как… как с неба исчезла луна! Какой ужас! Как же Луи вернуться домой? Кто мог похитить луну?! Дейзи Медоус — автор популярной в России серии «Лес Дружбы». Её новая книга — для любительниц волшебных существ: фениксов, драконов, единорогов! Но никакое волшебство не поможет, если не научишься быть отзывчивой и ответственной, если сама не приложишь усилия и не постараешься. Эта книга покажет читательнице, как важна дружба и как важно полагаться на себя. Крупный шрифт, красивые чёрно-белые иллюстрации, голографическая обложка со звёздами, увлекательная история понравятся как тем детям, которые уже любят читать, так и тем, у которых навыки чтения ещё не закрепились. Идеальна для родителей, которые хотят, чтобы дети втянулись в чтение.
 
Рецепт идеального праздника, Медоус Дейзи
435руб Купить
Кто-то хочет сорвать празднование дня рождения Авроры, королевы волшебной Долины единорогов! Блёстки, которыми собирались осыпать именинницу, превратились в жижу, а прекрасные подарки в нарядных коробках оказались испорчены… Аиша и Эмили, девочки из нашего мира и подруги Авроры, намерены разобраться и всё исправить. В конце концов, без приключений не бывает идеального дня рождения! Дейзи Медоус — автор популярного в России цикла про Лес Дружбы. Её новые истории — для любительниц волшебных существ: фениксов, драконов, единорогов. И, разумеется, сторонниц настоящей девчоночьей дружбы! Потому что никакое волшебство не поможет, если не научишься быть отзывчивой и ответственной, если сама не приложишь усилия и не постараешься. Крупный шрифт, красивые чёрно-белые иллюстрации, голографическая обложка со звёздами, увлекательная история понравятся как тем детям, которые уже любят читать, так и тем, у которых навыки чтения ещё не закрепились. Подходит для родителей, которые хотят, чтобы дети втянулись в чтение!
 
Сонная крепость, Медоус Дейзи
435руб Купить
В Долине единорогов, месте чарующем и чудесном, всё волшебное. Даже есть специальный медальон, чья магия позволяет жителям долины крепко и сладко спать всю ночь. Но злой единорог Селена украла медальон и теперь никто не может уснуть! Что же делать? Где искать сонный медальон? Может быть, в одной отдалённой крепости?
 
Что снится единорогам?, Медоус Дейзи
435руб Купить
Всем жителям сказочной Долины единорогов волшебный медальон навевает чудесные красочные сны. Но однажды медальон пропадает! Как же теперь единорогам выбраться из лап противного кошмара? Аиша и Эмили, девочки из нашего мира, предлагают несколько способов…
 
Хранительница звёзд, Медоус Дейзи
435руб Купить
Единорог Звёздочка своей магией зажигает звёзды, чтобы ночь была уютной. Но когда её волшебный медальон крадёт злая Селена, на Долину единорогов опускается тьма. Звёздочка зовёт Аишу и Эмили, девочек из нашего мира, чтобы они помогли вернуть медальон. Аиша и Эмили всегда готовы помочь, но они тоже не видят в темноте… а значит надо найти того, кто умеет видеть без света!
 
Как стать волшебником, Медоус Дейзи
387руб Купить
Маленький единорог Снежок очень хотел стать волшебником. Но для этого сначала нужно стать взрослым, потому что только взрослые единороги владеют магией. Отправившись в полное приключений путешествие, Снежок на собственном опыте узнал, что взрослыми делает отвага, готовность помочь и умение отвечать за свои поступки.
 
Подарок для русалки, Медоус Дейзи
433руб Купить
В удивительной долине единорогов живут волшебные существа. Да-да, даже русалки! Аише и Эмили пришлось просить их о помощи. В самом глубоком мес­те лагуны утоплен медальон, повелевающий стихией воды. И если не вернуть этот медальон в ближайшее время, то долину затопит! Для среднего школьного возраста.
 
Тайна лейки-уменьшайки, Медоус Дейзи
433руб Купить
Долина единорогов полна чудес, но вот чего Аиша и Эмили не ожидали, так это того, что их обольет из лейки зловредный Летун и они… уменьшатся! Теперь бабочки кажутся девочкам размером со скворца, а цветок — размером с футбольный мяч! Разумеется, им надо срочно расколдоваться! Но для начала надо понять, что за зелье использовал Летун… Для среднего школьного возраста.
 
Облачный единорог, Медоус Дейзи
407руб Купить
Единорог Селена хочет стать королевой Долины единорогов. Поэтому она украла медальон ветра и призвала чудовищный ветер. Если медальон не вернуть, то всё в долине сдует! Аиша и Эмили поспешили на помощь своим подругам-единорогам, но куда можно спрятать такой медальон? Куда-то в облака? Для среднего школьного возраста.
 
Чудеса на чердаке, Медоус Дейзи
420руб Купить
Аиша и её родители переехали в новый дом. Дом очень красивый и полон очаровательных вещиц, но самое главное притаилось на чердаке. Там скрывается проход в другой мир — Долину единорогов, населенную волшебными существами! Но оказывается, что этот портал срабатывает только в том случае, если в волшебном мире кому-то требуется помощь… Для среднего школьного возраста.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика