Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Неидеальная Чарли Тэйр

Автор: Ефиминюк Марина Владимировна
Издательство: Эксмо
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-04-112031-3
Серия: Академия Магии
Наличие: на складе



433руб
Купить
У дочери королевского посла идеальным должно быть все: произношение, увлечения, репутация и даже душевные порывы. Увы, но моя жизнь — полный бардак! В семнадцать лет я обручилась с другом семьи, а в двадцать — влюбилась по-настоящему… не в жениха. С парнем из северного Норсента у нас мало общего, но рядом с ним я могу быть собой, неидеальной и с дурным произношением. Да и познакомились мы своеобразно: на празднике в академии я продала ему свой первый поцелуй.

Другие товары в серии «Академия Магии»

Очень драконий Новый год, Чернышова Алиса
Академия Магии, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-158268-5
487руб Купить
Позвольте представиться: Марджана Лофф, преподаватель примитивной магии. Ещё следует упомянуть, что я — фомор, то бишь немного хтоническое чудовище. Но не бойтесь! Современные фоморы предпочитают сладости. Жизнь моя перед Новым годом всегда полна привычной рутины: студенты, зачёты, проделки кота, посиделки с лучшим другом, ректором по совместительству… В этом году тоже ничто не предвещало беды. Но потом мне под ёлку неведомые силы подбросили драконьего аристократа, и всё вокруг изменилось. Зачем драконы приезжают в Вел-Лерию? Как пройдёт в этом году традиционный новогодний бал? И что делать мне, если я всё больше влюбляюсь в одного нахального дракона?..
 
Академия драконьих всадников, Фельдман Ирина Игоревна
Академия Магии, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-122869-9
477руб Купить
Попасть в Королевскую академию драконьих всадников — большая удача. Но ведь не в качестве дракона! Теперь я питомец-компаньон нерадивого студента, а маг, сотворивший со мной такое, больше издевается, чем помогает. Ну ничего, пусть этот гордец меня расколдовывает и домой отправляет поскорей. Вот если бы не отвлекался на ведьм и фейри, было бы чудесно! Я же не виновата, что у него так много врагов.
 
Изгои академии Даркстоун, Медведева Анастасия Павловна
Академия Магии, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-158309-5
433руб Купить
Империя готовится к войне, а на ней, как говорится, кто-то должен идти в расход… И теперь в лучшей академии магии Даркстоун собран курс из воров, наёмников и прочего преступного сброда столицы. Мы не хотели быть здесь. Нас привели насильно. Наши приёмы далеки от «разрешённых», а наши навыки не имеют ничего общего с законным способом ведения борьбы. И кто бы мог подумать, что только знания, полученные в городских трущобах, помогут нам выжить во время учебного года в идеальном обществе законопослушных адептов?.. И не просто выжить, а распутать клубок интриг, разгадать тайну узника Черной башни и, ни больше ни меньше, раскрыть покушение на его величество императора Средимирья!
 
Как я украла ректора, Водянова Катя
Академия Магии, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-155577-1
433руб Купить
Я — Харпер Тейт, будущий темный маг, и мои неприятности начались с того, как я украла ректора. Он мирно спал в своем саркофаге, но один неправильный ритуал — и основатель нашей академии превратился в связанного со мной архилича. Он одержим идеей спасти мир от древнего зла и навести порядок в академии, а я вынуждена ему помогать, иначе не получу заветный диплом. Кроме этого, за мной по пятам ходит первый красавчик с факультета боевой магии, который вдруг разглядел мою привлекательность и решил спасти от архилича. Теперь, чтобы спастись от них обоих, придется спасти мир.
 
Академия крестных фей, Златогорка Майя
Академия Магии, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-154150-7
500руб Купить
Почему?! Почему всем крестным феям достались принцессы, а мне дочь мельника Ивушка? Да еще с такими непомерными амбициями — в мужья подавай только принца! Ну да ладно, настоящие феи никогда не сдаются! Принц так принц. Тем более как раз сейчас проходит отбор невест для него. И я не просто помогу подопечной на него попасть, а и сама стану на время человеком. Чтобы всегда быть с Ивушкой. Она обязательно исполнит свою мечту! Для того феи-крестные и существуют! Так, постойте-ка, а почему столько внимания мне?! Эй, принц, невеста — она, а не я!
 
Наука зелий, магия любви, Веймар Ника
Академия Магии, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-121084-7
433руб Купить
Заиметь врага среди старшекурсников факультета боевой магии — не самое удачное начало семестра для адептки-зельевара. Ещё хуже, если ты внезапно оказываешься в долгу у своего недоброжелателя и вынуждена выполнить его заказ, а иначе с мечтой о дипломе и лицензии можно распрощаться. Выбор из двух зол очевиден. Придется сварить демоново зелье и забыть об этом шантажисте... Увы, осуществить последнее оказалось сложнее, чем я думала.
 
Скандал в академии магии. На лезвии любви, Верхова Екатерина
Академия Магии, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-119581-6
433руб Купить
Навязанная помолвка, перевод на боевой факультет и новые расследования! Я, Эрналия Краун Браунс, готова на многое, чтобы спасти отца от незаконного обвинения. Даже на сотрудничество с таинственным Ведомством. Когда рядом верные друзья, легче справляться с проблемами. А когда спину прикрывает любимый мужчина, легче пережить нежелательную помолвку с другим.
 
Академия моего сна. Король кошмаров, Дубинина Мария Александровна
Академия Магии, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-122854-5
500руб Купить
Если вас назвали Соней, то это диагноз. Если ваша комната вдруг переместилась в другой мир — добро пожаловать в Снопространственную академию магии! Примерно так со мной и произошло, и теперь днем я студентка обычного вуза, а ночью — будущая ведьма. Только до этого будущего еще нужно дожить, ведь когда твои друзья — некромант и вампир, а сердце тревожит красавчик-колдун со старшего курса, слишком поздно замечаешь опасность. И я оглянуться не успела, как оказалась втянута в борьбу со зловещим Королем кошмаров, в чьем подчинении находятся все самые страшные сны...
 
Семь бед — один адепт. Книга первая, Мазуркевич Наталья Витальевна
Академия Магии, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-121081-6
414руб Купить
Терпение и труд до добра не доведут. Особенно если работа сопряжена отнюдь не с добром. Вот и головная боль начала проявляться (в ее-то возрасте!), и вкус к жизни куда-то исчез, а толпы страждущих жаждут ее внимания. И никуда от них не деться, от страждущих-то. Разве что... к людям?
 
Скандал в академии магии. Интервью с ректором, Верхова Екатерина
Академия Магии, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-117458-3
500руб Купить
Проблемы всегда наваливаются скопом. Арест отца и вынужденный отказ от роскошной жизни. Перевод в другую академию магии, в которой меня ненавидят… Мне кажется, я уже готова ко всему. Даже к тому, что придется возглавить редколлегию студенческой газеты, окунуться в водоворот интриг и тайн и… влюбиться.
 
Темная адептка. Книга вторая. Диплом по контракту, Алфеева Лина
Академия Магии, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-117454-5
500руб Купить
Если не можешь одолеть противника — объединись с ним! Вот и мне, Элене Сатор, пришлось заключить соглашение с наследным принцем нашей империи. Теперь я вынуждена во время переподготовки в военной академии Карагата терпеть выходки напарника, обожающего проводить запрещенные ритуалы и мечтающего раскрыть мои тайны. И все бы ничего, но мои способности всерьез заинтересовали высшего демона Бездны. Мой новый «союзник», лорд Льен, не спускает с меня глаз, он словно ждет, когда же я допущу ошибку, ведь мой темный дар пробудился, а я совершенно не знаю, что с этим делать…
 
Личный враг ведьмы, Туезова Юлия Александровна
Академия Магии, Эксмо 2021, ISBN: 978-5-04-111905-8
500руб Купить
Что делать, если ты молодая ведьма с бесконечной магической силой? Правильно, отправить тебя нужно как можно дальше! В селе люди что? Как-нибудь потерпят, зато столица цела! А если ты умудрилась превратить унылое село в райское местечко и прославилась? Тогда на теплое место обязательно придет другой колдун! А у ведьм, как правило, врагов не бывает: они или становятся друзьями, или прекращают существовать! А что, если друзьями точно не быть, да и убить придворного мага короля плохая идея? Придётся искать третий вариант, но, боюсь, он им точно не понравится!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика