Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ищите кота

Автор: Нестерова Наталья Владимировна
Издательство: АСТ
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-17-139409-7
Серия: Между нами, девочками(м)
Наличие: на складе



157руб
Купить
Как быть, если в самый неподходящий момент застала любимого супруга с лучшей подругой? Земля уходит из-под ног, недосягаемый шеф оказывается в курсе твоих проблем, зато теперь его подозревают в бурном романе… именно с тобой! Честные и ветреные жены, вредные и самоотверженные свекрови, благородные и коварные мужья… Наталья Нестерова — признанный мастер рассказа. А пишет она, так или иначе, о любви. Всегда есть проверенный рецепт удачи: ищите кота! При чем здесь кот? Откройте книгу, вас ждет сюрприз!

Другие товары в серии «Между нами, девочками(м)»

Вызов врача, Нестерова Наталья Владимировна
157руб Купить
Каких неожиданностей можно ждать от рутинного визита участкового врача к немолодой скандальной пациентке? Им ведь нечего делать? Во всяком случае, так видится со стороны. Однако жизнь расставляет удивительные ловушки, в которые рано или поздно угодит каждый заложник собственного прошлого…
 
Испекли мы каравай, Нестерова Наталья Владимировна
209руб Купить
Что в жизни может быть чудеснее нежных заботливых женских рук? Не трудитесь — придумать невозможно! Обычно о мастерах говорят: «У мужика золотые руки! » А то, что и у женщин руки могут не только укачивать ребенка, ласкать любимого, утешать страдающего, забывают. Героини этой книги все как одна кудесницы — их руки, на первый взгляд, творят обычные вещи: рисуют, ткут, пекут, мастерят, а на самом деле совершают восхитительное таинство, доступное тем, кто знает наслаждение творчеством. Мастеровому человеку нелегко добиться признания, а если этот человек женщина, то ему нелегко вдвойне. Счастье, если рядом оказывается спутник, чья любовь спаяна с восхищением талантом избранницы. Какие они, девочки-кудесницы, в детстве? Тихие незаметные скромницы или шумные, эффектные воображалы? Они разные… В сборник вошли два романа «Испекли мы каравай» и «Средство от облысения».
 
Между нами, девочками, Нестерова Наталья Владимировна
228руб Купить
В семье появился чужой ребёнок. Маленькая капризуля вдребезги разнесла тихий размеренный быт Инны, ее матери и малыша Вани, перевернула всю их жизнь с ног на голову. Пропали покой, мир и тишина, но… в дом возвратилось счастье! Когда-нибудь людям посчастливится приподнять завесу тайны над силой любви, над тем, как она меняет нашу жизнь, и узнать, отчего это великое чувство возникает и не угасает… Светлые и трогательные рассказы Натальи Нестеровой заставляют улыбнуться и поднимают настроение, даже если оно на нуле. А когда смеются женщины, улыбаются боги.
 
Сарафанное радио, Нестерова Наталья Владимировна
228руб Купить
В юности нам кажется, что тридцатилетний рубеж — ворота в старушечью обитель. А ведь тут-то как раз и начнут кипеть настоящие страсти! В лифте бушует педагогическая поэма, в дверь ломятся влюбленные сантехники, бухгалтерский отдел превращается в брачное агентство, а нелепая соседка_сплетница оказывается вдруг ангелом_хранителем… Ведь жизнь самого обычного человека — это чудо, удивительное и неповторимое!
 
Школа для толстушек, Нестерова Наталья Владимировна
228руб Купить
Они совершенно разные, у каждой свои проблемы и радости. Единственная отрада Ксюши — ее собаки. Полине изменил обожаемый муж. Ирина — умница, образцовая мать и жена — влюбилась в плейбоя. Но однажды пути трех толстушек пересекаются в удивительном доме, по праву заслужившем прозвище Санаторий для влюбленных. Отныне их общая страсть — воспитание вундеркинда Лёвы, собачьей своры и борьба с излишним весом. Три женщины сказочным образом преображаются, но это не последний сюрприз, который приготовила им четвертая подруга — судьба…
 
Дом учителя, Нестерова Наталья Владимировна
157руб Купить
Как ни горько это признавать, но многие женщины, чьи дети покидают отчий дом, теряют почву под ногами. Куда теперь себя девать? Готовить завтраки, собирать в школу, стирать и чинить рваные джинсы, мазать зелёнкой разбитые коленки, проверять уроки и ходить на классные собрания больше не нужно. Ну, а что тогда делать? «Судьба человека есть его характер», — много веков назад утверждал философ Гераклит. И Анна Аркадьевна, главная героиня романа, всю жизнь полагавшаяся только на себя, решила начать новую жизнь. Но это оказалось не так-то просто, как она думала...
 
Гости съезжались на дачу, Нестерова Наталья Владимировна
228руб Купить
«Тёщин Язык» — обычный посёлок-«полуостров» в излучине реки. Здесь всего четыре дома. В каждом доме, на каждом участке, безмятежно течёт своя привычная жизнь. Но однажды мирное течение летнего благополучия нарушено — на пороге одного из домов появились «чёрные риелторы» и объявили хозяйке, чтобы она немедленно покинула дом, так как он теперь принадлежит новым владельцам. Да, победа лёгкой не была! За неё пришлось побороться! Но можно ещё раз убедиться в том, что честность, порядочность и отвага всегда победят подлость, злобу и алчность. Обыкновенные, на первый взгляд, люди становятся сильными, бесстрашными и по-настоящему мужественными героями. Читаешь — и дух захватывает!
 
Встать, суд идет!, Нестерова Наталья Владимировна
209руб Купить
Татьяна Владимировна — хирург, что называется, от бога, «кудесница», как называют её спасённые пациенты. Но вот личная жизнь Татьяны не задалась — тяжёлый развод, непростая жизнь с маленьким сыном и родителями в однокомнатной тесной квартирке на окраине мало кому прибавят оптимизма. Однажды в отделение поступает новая пациентка, некая Журавлёва, и Татьяна узнаёт в ней судью, которая самым бессовестным образом помогла её мужу мерзавцу выиграть бракоразводный процесс, обобрать её и родителей, и превратить дальнейшую жизнь в сплошную муку. Никого в жизни Татьяна не ненавидела с такой силой, как эту самую Журавлёву…
 
Двое, не считая призраков, Нестерова Наталья Владимировна
218руб Купить
Один из самых загадочных романов Натальи Нестеровой одновременно кажется трогательной сказкой и предельно честной историей о любви. Обыкновенной человеческой любви — такой, как ваша! — которая гораздо сильнее всех вместе взятых законов физики. И если поверить в невозможное и научиться мечтать, начинаются чудеса, которые и не снились братьям Гримм!.. Так что если однажды вечером с вами приветливо заговорит соседка, умершая год назад, не спешите сдаваться психиатрам, ведь главные чудеса еще впереди!.. Легкомысленный системный администратор вечерами беседует с умершими родителями, набирается ума-разума. Хозяин крупнейшей корпорации регулярно совещается с почившими «авторитетами», ведь по секрету с того свету — столько полезного можно узнать! Где деньги огромные спрятаны, например. Очень удобно — до тех пор, пока любовь не спутывает все карты. Как призракам, так и людям из плоти и крови...
 
Отпуск по уходу, Нестерова Наталья Владимировна
209руб Купить
Марина, любимая девушка Андрея Доброкладова, уехала в командировку. Ни встреч, ни обязательств, ни аврала на работе — свобода! Но не удалось Андрею насладиться чудесным подарком судьбы. Отдых был грубо прерван вторжением незнакомого гражданина с младенцем на руках. Визитёр с порога объявил, что ребёнок — его, Андрея, сын и наследник! И отбыл в неизвестном направлении, не слушая криков протеста. Хорошенький отдых! Теперь Андрею предстоит найти мать малыша, разобраться с родственниками-самозванцами, объяснить дикую ситуацию невесте, а главное... что же всё-таки делать с плачущим ребёнком?
 
Лялька, или квартирный вопрос, Нестерова Наталья Владимировна
157руб Купить
О чём мечтает каждая девушка? Конечно, о принце на белом коне, но вовсе не надеется встретить липового аристократа. И как узнать о своей промашке, когда всё так прекрасно и бабочки порхают в животе? На это есть мама. Мама, которой для любимой дочери ничего не жалко и которая положила всю свою жизнь на ее воспитание. Но как этой маме не скатиться в анекдотический образ злой тёщи? Как раскрыть глаза дочери, не потеряв её?.. Но она же мама, которая найдёт выход из любой ситуации, ведь всё поправимо, когда этого хочешь.
 
Полина Сергеевна, Нестерова Наталья Владимировна
209руб Купить
Как известно, женщина может поставить на ноги, а может сбить с ног самого сильного мужчину. И снова подняться ему поможет только другая женщина, подчас не новая любимая, а близкая и понятная, привычная и неожиданная — мама. Полина Сергеевна создавала вокруг себя уют и счастье, но однажды ее семья превратилась из рая в ад. Благодаря особе, которая воцарилась в их доме законно и унизительно — сын-школьник женился на великовозрастной пустышке. Она не задержалась в их семье, упорхнула, оставив младенца. Но мать всегда возвращается к ребенку, даже если ее место занято уже десять лет. И Полине Сергеевне снова нужно спасать семью, выпестованную с таким трудом...
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика