Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кольцо безумия

Автор: Гончарова Галина Дмитриевна
Издательство: АСТ
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-17-144687-1
Серия: Другие миры
Наличие: на складе



477руб
Купить
Визит начальства — дело сложное. а визит вампиров, которым глубоко за тысячу лет? Да с проверкой, да с желанием найти всякие пакости? Кому такое понравится? Вот Юле совершенно не до этого, ей учиться надо, а не дают. Оборотням помоги, магии учись, обязанности свои не забывай… еще и маньяк?! Еще и души у кого-то выпивают? Граждане, имейте совесть, здесь и без вас тесно! Но когда это останавливало хоть одну нечисть?

Другие товары в серии «Другие миры»

Кобра клана Шенгай, Комарова Марина Сергеевна
Другие миры, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-139239-0
505руб Купить
Она попала в другой мир, получив в дар огромную силу и скверную репутацию. Её прошлое — туман. Её сообщница — безумная богиня. Её опора — мёртвый клан, который нужно поднять из пепла. Бери в руки оружие, Аска Шенгай, твой враг идёт по следам!
 
Оборотни клана Морруа, Гусейнова Ольга Вадимовна
Другие миры, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-138358-9
505руб Купить
Они бесстрашны, неуязвимы, коварны и бессмертны. Про них пишут сказки и слагают жуткие легенды. Говорят, если встретишься с кем-то из них — умрешь, ведь они не ведают пощады, не испытывают жалости. Но у судьбы свои причуды, и может так случиться, что даже у самого страшного монстра окажется доброе сердце, а ты его истинная пара. Так кто же они? Звери? Нет, оборотни клана Морруа!
 
Властители льдов, Александрова Марина
Другие миры, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-138297-1
472руб Купить
Дао Хэ — монастырь, что хищной птицей возвышается на востоке государства Аир. Она прожила за его стенами всю свою жизнь, и казалось, уже давно потеряла свое «я» в черных складках сухэйли. Но вот настал великий день, когда ей, как и любой истинной Тени, предстоит «Обрести лицо». Что ждет ее дальше? Какой поворот приготовила для нее судьба? Дальнюю дорогу? Страну, тонущую во льдах и магии? Любовь? Что из этого станет реальным для такой, как она? Впереди долгое, полное опасностей путешествие, тайна собственного рождения и проклятие, которое лишь предстоит победить.
 
Афанасьева, стой!, Стаховская Олеся Владимировна
Другие миры, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-137290-3
472руб Купить
Привычный мир перевернулся с ног на голову. По городу спокойно разгуливают упыри, кикиморы организуют производство подделок известных мировых брендов, а красавец-коллега оказывается инкубом и всерьез намерен жениться на тебе. От такого многообразия видов впору сойти с ума, но трезвый рассудок и холодный расчет нам еще понадобятся. Должен же кто-то раскрывать преступления и выводить нечисть на чистую воду.
 
Участковый. От пистолета до кольца, Гончарова Галина Дмитриевна
Другие миры, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-136142-6
485руб Купить
Пока она работает в полиции — любым преступникам придется солоно. А уж что они там делать собираются… Воровать ли животных, проводить ли черномагический ритуал… Ну уж нет! Участковая ведьма Ирина Алексеева стоит на страже закона и порядка. А вместе с ней там же стоят оборотень, проклятийник, некромантка, магистр белой магии… тяжеловато? Это даже не половина списка! Его еще можно расширить и дополнить! И никаких человеческих жертвоприношений на ее территории! И никаких драк, скандалов, краж, хулиганства… перебьетесь! Замуж? Это что — такая шутка? А как же работа? Замужество без отрыва от работы? Хм… а вдруг получится?
 
Участковый. От кодексов до ритуалов, Гончарова Галина Дмитриевна
Другие миры, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-134690-4
485руб Купить
От убийства до наведения порчи, от похищения до сатанизма — чем только люди ни занимаются. И добавляют работы участковому. Ирина Алексеева хоть и ведьма, хоть и использует в работе свои способности, все равно сбивается с ног. То друг поможет посодействовать в поиске клада — а найдут труп. То похищенных людей ищешь, а находится бывший жених. То родня мириться задумала — куда бы от них убежать? Вампиры — и те лучше, их хотя бы арестовать можно. И оборотней завербовать, и фамильяра себе найти… и это далеко не полный перечень дел. А ведь есть еще загадочный маг, который хочет провести какой-то черный ритуал. Почему черный? А для светлых ритуалов человеческие жертвоприношения не нужны. И его хорошо бы остановить… Работа, работа и еще раз работа. А личная жизнь? Посмотрим. Но сначала обзаведемся котиком, благо сам пришел.
 
Лекс Раут. Наследник огненной крови, Суржевская Марина
Другие миры, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-122534-6
451руб Купить
Спас мир — стал героем? Да как бы не так! Мир я, конечно, спас, да вот только в герои меня никто не спешит записывать! Кайер встретил меня неласково, ловцы грозят лишением силы, а наследники трона куда-то пропали! Да еще и проклятая Одри не желает меня любить и даже вспоминать! Определенно, мир несправедлив. Тем более гадко, что разгребать все это снова придется мне. Меня зовут Лекс Раут, и я уже даже не знаю, кто я!
 
Королевская кровь. Стальные небеса, Котова Ирина Владимировна
Другие миры, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-127094-0
485руб Купить
У меня необыкновенная семья. Одна моя сестра помогла пустыне превратиться в зеленую страну. Вторая вошла в легенды, оседлав гигантского огненного духа и закрыв портал в другой мир. Третья — спасла мужа и короля, отстояв его у смерти. Четвертая помогает вернуться в наш мир изгнанному богу, а пятая оказалась носительницей редчайшего пророческого дара. Это все о моих сестрах — но я другая. Мне остается только заглушать чувство вины работой и плакать ночами. Потому что рядом нет того, кого я так отчаянно ненавидела и так безумно любила. И смысла жить больше нет. Или есть?
 
Лекс Раут. Императорский ловец, Суржевская Марина
Другие миры, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-121723-5
472руб Купить
Из чернокнижника — в императорские ловцы? Ужасно, но лучше, чем петля на шее! Но вот чует моя черная душа — в этом предложении какой-то подвох. Да и быть темным магом в Бастионе ловцов — не лучшее, что можно придумать. Правда, выбора у меня нет, так что... Меня зовут Лекс Раут. Я — императорский ловец.
 
Лекс Раут. Чернокнижник, Суржевская Марина
Другие миры, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-120602-4
451руб Купить
Я не афиширую род своей деятельности, не даю объявлений на столбах и не оплачиваю услуги крикливых зазывал. Я чаще отказываюсь от заказов, чем соглашаюсь на них. Мои ритуалы требуют крови, и чаще всего это кровь заказчика. Мне плевать, если вы умрете в процессе, я всегда беру оплату вперед. Так что хорошо подумайте, прежде чем постучать в мою дверь. Меня зовут Лекс Раут. Я — чернокнижник.
 
Снежный король, Котова Ирина Владимировна, Куно Ольга
Другие миры, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-120103-6
472руб Купить
Что будет, если Снежный король решит послать за учеником своего волшебного кота, и тот привезет ему не Кая, а Герду? Полнейшая путаница! Да и у Золушки не все в порядке, ведь она — кухарка в королевском дворце. Сложно это — после бала, да на кухню! И как быть подземному царю Кащею, если хочешь жениться, а вместо прекрасной принцессы тебе достается Белка рыжая, конопатая да задиристая? А сестра ее, Марья-Искусница, ни в какую замуж не хочет! Но придется, и не за кого-нибудь, а за колдуна Мерлина, что в костяном замке живет… Четыре волшебных повести от авторов Ирины Котовой и Ольги Куно — истории о знакомых всем сказочных героях, рассказанные на новый лад.
 
Свобода Других миров, Стрельникова Кира Сергеевна, Дорн Алиса, Сотер Таис
Другие миры, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-118782-8
711руб Купить
Кира Стрельникова БЕЗДУШНАЯ Бездушные — бесчувственные убийцы, прекрасные и безжалостные женщины. За их спиной поломанные судьбы и оборванные жизни. Но все эти преступления были совершены не по собственной воле. Их подчинили, лишили чувств и эмоций, поработили. Теперь им милосердно дали шанс обрести утраченное. Только как это сделать? Рецепта нет, а те, кому поручено исцеление, не спешат забыть совершенные Бездушными преступления и не терзаются угрызениями совести в выборе средств. Цена искупления будет высока… Дарья Кузнецова ЖЕЛЕЗНЫЙ РЕГЕНТ. ГОЛОС НЕМОГО Выбирая себе мужа, Тия Дочь Неба молила богов о милости. Она не ждала счастья, ведь брак по любви — невиданная роскошь для кесаря. Тия просила лишь о спокойствии. И о мужчине, с которым она могла бы найти общий язык… Но богиня указала юной правительнице на немого чужака, и сложно было не счесть это насмешкой. Иногда голос сердца звучит громче и отчетливее любых слов, но Тии только предстоит это узнать. А еще — понять, что боги никогда и ничего не делают просто так. Алиса Дорн ИНСТИТУТ МОИХ КОШМАРОВ. НИКАКИХ ДЕМОНОВ Когда-нибудь у меня будет нормальная жизнь. Я буду ходить на скучные лекции, вместо того чтобы изучать проклятия и рисовать пентаграммы. Найду нормальную работу взамен службы на побегушках у полубезумного Ворона. Влюблюсь в того, кто сможет ответить мне взаимностью. Никакого ГООУПиОАатСДиРН. Никаких Охотников с их смертельно опасными тайнами. Никаких демонов. Когда-нибудь у меня будет нормальная жизнь... Но не сегодня. Таис Сотер ПТИЦА В КЛЕТКЕ Он не был первым, кто хотел заполучить меня, но стал последним, кому это действительно удалось. Еще до того, как мы встретились, я ловила его образ и голос в чужих воспоминаниях и мыслях. Его воля довлела над людьми, и не было ни единого шанса, что при личной встрече я смогу выстоять против него. Но этого и не требовалось. Я, Эрика, была ничтожно слаба, но эта слабость становилась ядом для тех, кто пытался ею воспользоваться. Ему не стоило желать меня, если он хотел сохранить свою свободу…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика