Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Супермальчик

Автор: Старк Ульф
Издательство: Белая ворона / Альбус корвус
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-00114-271-3
Наличие: на складе



607руб
Купить
Если ты мал, тебя может не взять с собой старший брат. Если ты все время теряешься, тебе будут напоминать об этом и постоянно воспитывать. Иногда так хочется обо всем этом забыть и представить себя Суперменом. Или хотя бы Супермальчиком. Но даже Супермальчик может потеряться... Эта книга из автобиографической серии о мальчике Ульфе. Ульф — один из самых ярких персонажей Старка, он кочует из книги в книгу вместе со своим вредным старшим братом и ворчливым дедушкой.

Новые приключения Маттиаса, Линдгрен Барбру
607руб Купить
Как прорыть туннель в Китай? Зачем в пюре кладут много масла? Почему бабушка грустит и подолгу разглядывает фотографию смеющегося малыша? На этот раз Маттиас отправляется погостить к бабушке с дедушкой, где его ждут новые приключения. Это заключительная часть трилогии о Маттиасе и его друзьях. Ее автор — Барбру Линдгрен. Талант писательницы открыла Астрид Линдгрен, ее однофамилица. Серия о Маттиасе стала дебютом Барбру, истории о нем публиковали в издательстве Raben & Sjogren, где редактором работала Астрид. С тех пор книги были переведены на тридцать языков, издавались в СССР и России. Сама Барбру стала лауреатом престижных премий Ханса Кристиана Андерсена и... своей однофамилицы Астрид.
 
Долой рабство, Старк Ульф
607руб Купить
Сердитый дедушка рад объявить тебя лентяем только потому, что ты не копаешься в огороде. Больше того, он готов объявить тебя рабом! Ничего не поделаешь, теперь придется ему помогать, трудиться до седьмого пота. Но, к счастью, есть и другой дедушка. Возможно, он спасет тебя от рабства... Эта книга из автобиографической серии о мальчике Ульфе. Ульф — один из самых ярких персонажей Старка, он кочует из книги в книгу вместе со своим вредным старшим братом и ворчливым дедушкой.
 
Новые странствия Салли Джонс, Вегелиус Якоб
1062руб Купить
Что скрывает старый моряк, владелец плешивого и слепого петуха? Он что-то знает о Салли Джонс? Или ему что-то от нее нужно? Раскрыв тайну, можно оказаться на пороге куда большей и сложной, а еще — в начале нового путешествия. Книги Якоба Вегелиуса — истории странствий, напастей и счастливых избавлений. Несмотря на эффектное смешение жанров, главная находка здесь — героиня. Горилла, мыслящая н хуже человека, умеющая писать, но не способная говорить, ее жизнь — огромное, почти бесконечное приключение, переходящее из книги в книгу.
 
От 1 до 10
623руб Купить
Всё очень просто: числа и маленькие человечки. Числа растут, и человечков становится всё больше и больше. От одного до десяти. Кроме них появляются игрушки, воздушные шары, радуга, жук-шестиножка, мыльные пузыри и чай с тортом. Когда все уснули, можно снова начинать считать. Для дошкольного возраста.
 
Театр невидимых детей, Щигельский Марцин
920руб Купить
Польша, 1981 год. Михал с трех лет сирота. Он уверен, что любить — опасно, потому что близкие люди могут вдруг исчезнуть. Он живет в детском доме со строгим режимом и безучастными воспитателями. После очередной потери он попадает в учреждение для детей с психологическими травмами. Мы не узнаем их тяжелых историй. Мы увидим, как неравнодушие окружающих позволяет пережить прошлое. Как любительский спектакль — наивный, искренний, полный страсти — помогает не бояться мечтать. 2016: I премия в категории 10-14 лет на IV Литературном конкурсе современной книги для детей и молодежи имени Астрид Линдгрен, организованном Фондом «ABCXXI — Вся Польша читает детям» под почетным патронатом Министерства культуры и национального наследия и посольства Швеции. 2019: специальный приз в номинации «Ребенок — важнее всего» в Конкурсе «Книга года 2019» Польской секции IBBY. Для среднего школьного возраста.
 
А мама дома?, Керр Джудит
920руб Купить
Заключительная часть автобиографической трилогии Джудит Керр! 1956 год. Война закончилась одиннадцать лет назад. Анна живет в Лондоне с любимым мужем, работает на телевидении, обставляет уютную квартирку. Ужас позади, все благополучно. Но внезапный звонок из Германии рушит все ее планы. Анне предстоит поездка в Берлин — навстречу своему прошлому, полузабытому детству и уснувшим страхам. Остальные части трилогии: «Как Гитлер украл розового кролика», «Как Бог съел что-то не то».
 
Внимание, доктор! История медицины за семь дней, Свободны Петр, Краль Робин
1067руб Купить
Книга «Внимание, доктор! » — это не сюжетное повествование и не энциклопедия. Ее автор стремится лишь указать читателю на поворотные моменты в истории медицины. В этом ему помогают герои книги — обычная чешская семья. На протяжении семи глав мы вместе с ними узнаем, какие проблемы со здоровьем испытывали люди с древнейших времен до наших дней, знакомимся с революционны ми способами их решения, найденными по большей части уже в XIX и XX веках. Для среднего школьного возраста.
 
Дерево, Расса Тибо
1032руб Купить
Жил да был архитектор. Звали его Эжен. Он любил только прямые линии и полный порядок, поэтому его дома были скучными и обыкновенными. Но вот однажды на стройке упало дерево… Для дошкольного возраста.
 
В доме, Ле Руа Филипп
1032руб Купить
Восемь учеников художественного лицея устраивают вечеринку на только что построенной вилле во Французских Альпах. Их цель — напугать друг друга до смерти. С каждым разом розыгрыши становятся все более жуткими, пока наконец они не понимают: в доме присутствует некая неведомая и всемогущая сила. Что это за таинственный пришелец, который похищает их всех по одиночке?
 
Пять ловких куниц, Беднарек Юстина
991руб Купить
Банда ловких и дружелюбных куниц обитает на улицах Варшавы. Они приходят как незваные гости, крадут из кастрюль деликатесы, перегрызают провода в автомобилях — и помогают раскрыть заговор в высшем кулинарном обществе. А еще все герои — большие лакомки и прекрасно готовят. Хочешь попробовать самый вкусный творожник или цветки одуванчика в кляре? Тогда тебе пригодятся рецепты пани Патриции (куницы) и пани Элизы (не куницы). Для младшего школьного возраста.
 
Вынеси попить, Колмыкова Марина
981руб Купить
И сегодня, в электронную эпоху, можно оказаться в деревне, где вот-вот созреет белый налив. И в наши дни дети мечтают сбежать из дома, а влюбленные смущаются, не зная, как поступить. Марина Колмыкова пишет о подростках, как будто сегодняшних, но их родители тоже узнают в героях себя. Это не значит, что ничего не поменялось, просто некоторые вещи — дружба, первая любовь, лето — рождают такие же чувства, что и раньше. Эта книга победила в Первом сезоне литературного конкурса «Белой вороны».
 
Зимняя бухта, Валь Матс
1098руб Купить
Если тебе шестнадцать, жизнь полна проблем. И в школе, и дома только они. Сбежишь на улицу, найдешь там новые, ведь твой приятель — отпетый хулиган. Очень хочется любви, но это тоже проблема, и огромная. Любовь не всегда валится прямо в руки. Наконец, что-то в жизни Йон-Йона начинает меняться. Почти случайно он спас маленькую девочку, потом познакомился с ее сестрой... Но похоже, без проблем Йон-Йон жить уже не умеет, а они — без него. «Все сложно» говорят иногда, если речь заходит о самом важном: любви, поисках себя, попытках понять жизнь. Мы назвали так серию книг о тех, кого считают уже взрослыми, способными во многом разобраться, и кто от этого лишь острее чувствует свою незащищенность. Все, абсолютно все очень сложно, временами — ложно. Такое случается в любом возрасте, но чаще всего — в юности.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика