Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Время не властно

Автор: Сальваторе Роберт
Издательство: Фантастика
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-91878-491-4
Серия: Забытые королевства
Наличие: на складе



1074руб
Купить
Столетия назад в Мензоберранзане — Городе Пауков, городе дроу, что притаился глубоко в недрах Торила, под сводами безжалостного Подземья, — имя одного молодого мастера оружия гремело, невзирая на невысокое положение как самого воина, так и его мелкого Дома. Закнафейн. Цвет городской знати не спускал с него глаз, а одна матрона, могущественная Мэлис, решила завладеть им безраздельно. Кланы-соперники вошли с ней в заговор и должны были помочь захватить ценный приз — однако в итоге поймал бойца в ловушку не кто иной, как проныра Джарлакс. Вот она, сияющая точка отсчета, миг, когда зародились два союза, что изменят весь Мензоберранзан: связь аристократки и мастера оружия, плодом которой станет Дзирт До’Урден… и дружба Закнафейна и Джарлакса.

Другие товары в серии «Забытые королевства»

Архимаг, Сальваторе Роберт
961руб Купить
Черные тучи, скрывавшие небо над северными землями, рассеялись, а орки побежденного Королевства Многих Стрел бежали в свои пещеры. Дзирт и его друзья задумываются о будущем: о семье, о новых приключениях, о новом доме. Дроу Мензоберранзана основали город в недрах Гаунтлгрима, недавно обнаруженного древнего поселения дворфов, которое Бренор Боевой Молот твердо намерен отвоевать. Но, прежде чем темные эльфы сумеют отразить нападение дворфов, им предстоит сразиться друг с другом, а также с армией демонов, которых они, вопреки здравому смыслу, призвали в собственный город. Громф Бэнр, могущественный архимаг Мензоберранзана, обманутый Демонической Паучьей Королевой, в отчаянной попытке захватить власть рискует утратить высокое положение, сверхъестественные способности и даже рассудок. В столице темных эльфов царит хаос.
 
Месть железного дворфа, Сальваторе Роберт
961руб Купить
Воссоединение Компаньонов из Халла было недолгим — они снова разлучены. Друзья оказываются в центре войны, истинные причины и цели которой гораздо серьезнее, чем кто-либо из них может вообразить. Они сражаются за Мифрил Халл, но в действительности на чашу весов положены их собственные души и само существование Фаэруна. Мир погрузился во мрак, реки Севера стали красными от крови, орочьи орды разоряют земли, города не выдерживают жестокой осады, старая дружба подвергается испытаниям, рождаются новые союзы… Но в конце концов исход кровопролитной войны зависит от выбора одного лишь темного эльфа — выбора между жизнью и смертью, милосердием и местью, законом и хаосом… между миром и войной.
 
Возвышение Короля, Сальваторе Роберт
840руб Купить
Мир меняется вокруг Дзирта До’Урдена, ему приходится отдавать давние долги и исправлять прошлые ошибки. Дворфы и орки в очередной раз охвачены недоверием и ненавистью друг к другу. И когда трон занимает новый король орков, а их главный бог призывает к войне, кровожадные твари с радостью откликаются на зов. После нескольких десятилетий покоя на Севере опять бушуют битвы. Клинки дворфов скрещиваются с мечами и топорами старых врагов. Отведав крови, эти клинки нескоро вернутся в ножны — не раньше, чем снега Хребта Мира окрасятся в алый цвет. Среди этого хаоса сражаются Компаньоны из Халла, и Дзирт вынужден защищать себя, вновь обретенных друзей и свой второй дом от злодейских происков собственных коварных сородичей. Компаньоны из Халла вернулись из страны мертвых, но лишь для того, чтобы снова увидеть крах мирной жизни на Серебристых Болотах и вступить в отчаянный бой.
 
Ночь охотника, Сальваторе Роберт
840руб Купить
Дзирт вновь обрел Компаньонов из Халла — дорогих друзей и любимую жену, однако его надеждам на счастливую жизнь не суждено сбыться. Тьма не желает выпускать дроу из своих когтей. Пользуясь благосклонностью богини Ллос, Верховная Мать Бэнр выстраивает коварный замысел. В ее планах подчинить себе Правящий Совет Мензоберранзана, силами орочьего королевства разрушить города Серебристых Болот, отомстив за поражение столетней давности, а главное — окончательно разделаться с ненавистным Дзиртом До’Урденом. Между тем Артемис Энтрери томится в плену у темных эльфов. И какие бы разногласия в прошлом ни существовали между дроу-отступником и наемным убийцей, Дзирт твердо намерен спасти соратника от участи, которая кажется ему страшнее смерти. У темного эльфа не остается выбора — он снова ведет вернувшихся в этот мир Компаньонов из Халла в недра Подземья.
 
Гаунтлгрим, Сальваторе Роберт
650руб Купить
 
Последний порог, Сальваторе Роберт
650руб Купить
Над Дзиртом До'Урденом вновь сгущаются тучи. Враги объявляют на него настоящую охоту. С одной стороны, он попадает в поле зрения могущественных магов Царства Теней. Пытаясь разгадать смысл древнего пророчества, незересские колдуны предполагают, что Дзирт — смертный избранный кого-то из богов. Остается только понять, чей именно. С другой стороны, молодой амбициозный Тиаго Бэнр мечтает расправиться с дроу-отступником и стяжать себе вечную славу в Мензоберранзане. Бэнр поручает банде наемников захватить темного эльфа. В этот непростой момент Дзирт как никогда тоскует по своим утраченным друзьям, которых не способна заменить сопровождающая его пестрая компания. Никому из них Дзирт не может полностью доверять. Сумеет ли он в одиночку дать отпор силам тьмы?
 
Компаньоны, Сальваторе Роберт
568руб Купить
Погибший в Гаунтлгриме Бренор Боевой Молот попадает в Ируладун, волшебный лес богини Миликки, и с изумлением встречает там давно умерших Кэтти-бри, Реджиса и Вульфгара. Кэтти-бри, уже долго находящаяся в Ируладуне вместе с Реджисом, объясняет, что богиня дарует им всем второй шанс: они родятся вновь, чтобы оказать помощь Дзирту До'Урдену, когда ему будет угрожать серьезная опасность со стороны Паучьей Королевы Ллос, ибо он тот, о ком говорится в древнем пророчестве. Кэтти-бри призывает друзей принять дар богини, возродиться, вырасти и встретиться вновь в Долине Ледяного Ветра в ночь весеннего равноденствия, когда им исполнится двадцать один год. Однако не всем Компаньонам из Мифрил Халла по душе эта идея: Бренор мечтает наконец обрести покой, а Вульфгар не желает ничего принимать от Миликки. К тому же впереди много непростых лет, и никто не может знать наверняка, состоится ли заветная встреча.
 
Коготь Шарона, Сальваторе Роберт
568руб Купить
Дзирт До'Урден и его подруга Далия все ближе подбираются к Невервинтеру. Далия по-прежнему одержима стремлением расправиться с незересским военачальником Херцго Алегни и рассчитывает на поддержку Дзирта, однако ее спутник не горит желанием принимать участие в непонятной ему мести. Тем не менее, когда враги неожиданно нападают, ему не остается ничего другого, кроме как вступить в бой. Оказавшимся в затруднительном положении Дзирту и Далии приходит на помощь Артемис Энтрери. Он тоже жаждет избавиться от Алегни, который контролирует его действия и мысли посредством магического меча Коготь Шарона. Энтрери готов вместе с Дзиртом и Далией следовать в Невервинтер, но темного эльфа терзают сомнения: после всего, что было в прошлом, может ли он довериться давнему врагу?
 
Невервинтер, Сальваторе Роберт
568руб Купить
Дзирт До'Урден тяжело переживает потерю друзей. Простившись с Бренором Боевым Молотом, он почувствовал, как оборвалась последняя ниточка, связывавшая его с прошлым. Ощущая себя невыразимо одиноким, но в то же время странным образом свободным от всего, что терзало его в последние годы, Дзирт готов начать новую жизнь. Он берется сопровождать прекрасную эльфийку Далию, которая следует дорогой мести. Далия стремится уничтожить колдунью Силору Салм, разрушившую город Невервинтер и виновную в гибели Бренора. Дзирт охотно вступает в бой на стороне эльфийки, ибо их интересы совпадают, однако он даже не подозревает, какие тайны скрываются в прошлом его очаровательной спутницы.
 
Забытые легенды, Сальваторе Роберт
568руб Купить
Роберт Сальваторе представляет вниманию читателей забытые легенды — истории, создававшиеся на протяжении десятилетий и освещающие неизвестные эпизоды из жизни главных героев «Забытых Королевств». Вы узнаете, почему Артемис Энтрери стал убийцей, как строились отношения между ним и Джарлаксом, каким образом появилась на свет величественная пантера Гвенвивар, какие злоключения довелось пережить Бренору Боевому Молоту и Вульфгару, а также снова встретитесь с Дзиртом и Кэтти-бри. Под одной обложкой собраны двенадцать захватывающих рассказов, в которых любимые персонажи делятся своими сокровенными тайнами!
 
Гаунтлгрим, Сальваторе Роберт
157руб Купить
 
Атака мертвецов, Смедман Лиза
170руб Купить
Завораживающая вселенная «Забытых Королевств» сверкает новыми гранями в романах Лизы Смедман! Впервые на русском языке новый роман цикла о кознях Паучьей Королевы, ее врагах, приспешниках и жертвах. Богиня дроу против богини дроу! Дева Танца против Паучьей Королевы в изощренной игре, на кону в которой — власть над всеми темными эльфами Фаэруна. Жрицы, маги, воины — все, кто сражался на стороне Эйлистри или Ллос, кто плел интриги и колдовал или просто пытался выжить в безумном мире дроу, все они оказались фигурками на доске, и как распорядятся их судьбой богини, неведомо никому. Но Хаос не подчиняется даже богам Хаоса. И потому выход есть всегда.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика