Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

10 способов умереть

Автор: Анхем Стефан
Издательство: АСТ
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-17-127449-8
Наличие: на складе



889руб
Купить
Полиция Хельсингборга с трудом удерживает порядок в городе. На улицах царит хаос, люди объяты страхом. Жестокий серийный убийца наносит очередной удар. У него нет никаких явных мотивов, есть только необъяснимое желание убивать. Преступления настолько случайны, что невозможно вычислить логику маньяка и предугадать, кто станет его следующей жертвой. Но детективы уверены, что почти напали на след, однако Фабиан Риск не придерживается официальной линии расследования. Для него это личная вендетта, и когда появляется новая жертва, всем становится ясно, что все это время преступник умело манипулировал детективами. Инспектор Риск продолжает охотиться за убийцей, хотя его собственная жизнь рушится: сын в бегах, дочь больна, коллеги скрывают свои темные секреты. Но пути назад уже нет. Убийца устанавливает правила. Все зависит от броска игральных костей. Ставка — жизнь. Игра началась, и Фабиан Риск вынужден вступить в нее.

Дневник слабака-15. На дне, Кинни Джефф
Дневник слабака, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-144645-1
765руб Купить
Грег и его родные собираются в путь — их ждут незабываемые приключения! Что может быть лучше, чем катить по дорогам в удобном трейлере и проводить летний отпуск в чудесном парке под названием Рай? Но дела принимают плохой оборот: Рай оказывается совсем не райским местом. Вдобавок ко всему небеса разверзлись и начался настоящий потоп. Смогут ли Хэффли выплыть или им суждено остаться на дне?
 
Толкин и Великая война. На пороге Средиземья, Гарт Джон
1413руб Купить
Джон Гарт, лауреат премии Мифопического общества за исследования мифологии и фэнтези (2004 г.), лауреат премии Британского толкиновского общества за выдающийся вклад в изучение творчества Толкина. В настоящий момент он работает над новой книгой «Зеркало Толкина». Его книга «Толкин и Великая война» основана на ценнейших материалах, почерпнутых из неопубликованных писем Толкина и его ближайших друзей, военных архивов и уникальных документов эпохи. Книга Джона Гарта «Толкин и Великая война. На пороге Средиземья» — исследование, проведенное на основе личных военных дневников Дж. Р. Р. Толкина, посвященное влиянию его жизненного опыта на написание «Властелина колец». Эта первая фактически новая биография Толкина со времен 1977 года. Преданным фанатам мира Толкина будет впервые предоставлена история создания Средиземья посреди хаоса и мировой катастрофы — Первой мировой войны. Опыт Толкина и его стремление переосмыслить реальность, а не сбежать от нее, его вера в волшебные чары — вот, что стало символом «потерянного поколения», и вот, что Гарт называет секретом непреходящей притягательности мира произведений Толкина. Для кого эта книга: • Для преданных фанатов волшебных миров Толкина • Для любителей «Властелина колец» • Для тех, кто интересуются биографией Дж. Р. Р. Толкина Особенности издания: Издание подарочное, с суперобложкой, тиснением фольгой, благородно-кремовой бумагой, наполненное уникальным иллюстративным материалом.
 
Император единства, Марков-Бабкин Владимир
Попаданец, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-147375-4
667руб Купить
Бывший военный летчик и глава крупного медиахолдинга из 2015 года переносится в тело брата Николая Второго — великого князя Михаила Александровича в самый разгар Февральской революции. Спасая свою жизнь, вынужден принять корону Российской империи. И тут началось... Мятежи, заговоры, покушения. Интриги, подставы, закулисье мира. Большая Игра и Игроки. Многоуровневые события, каждый слой которых открывает читателю новые, подчас неожиданные подробности событий, часто скрытые от глаз простого обывателя. Итак, «на дворе» конец 1917 года. Революции не случилось. Османская империя разгромлена, Проливы взяты, «возрождена историческая Ромея» со столицей в Константинополе, и наш попаданец стал императором Имперского Единства России и Ромеи, стал мужем итальянской принцессы Иоланды Савойской. Первая мировая война идет к своему финалу, однако финал этот совсем иной, чем в реальной истории. И военная катастрофа при Моонзунде вовсе не означает, что Германия войну проиграла. Всё только начинается…
 
Простые чудеса. Новые истории, изменившие жизнь, Астахов Павел Алексеевич
889руб Купить
Однажды Павел Астахов удивил всех, представ перед нами не как известный правозащитник или телеведущий, а как истинно духовный человек, с глубоким уважением относящийся к Православной церкви. Его книга «Простые чудеса», вышедшая в 2018 году и основанная на подлинных историях из жизни, стала для многих настоящим откровением. В книге же, которую вы сейчас держите в руках, собраны новые истории Павла Алексеевича, а также рассказы, которыми с ним поделились гости программы «Простые чудеса», выходящей на телеканале «Спас», как обычные люди, так и знаменитости. С искренностью и простотой все они говорят о своем духовном опыте и тех малых и больших чудесах, которые происходили в их жизни.
 
Гаврош. Козетта, Гюго Виктор
Школьное чтение, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-149107-9
369руб Купить
В книгу вошли избранные главы из романа «Отверженные» французского писателя Виктора Гюго (1802-1885). История маленькой Козетты, которую мать отдала на воспитание злому и жадному трактирщику Тенардье и его жене, не оставит равнодушными юных читателей. В чужом доме малышке Козетте было нелегко: живя впроголодь и донашивая старенькие вещи хозяйских дочерей, девочка выполняла самую тяжелую и грязную работу. Каково же было удивление и недоумение маленькой девочки, когда однажды, под Рождество, какой-то незнакомец купил ей дорогую куклу, а в своём деревянном башмачке, она нашла золотую монету!.. Юный Гаврош — другой герой романа «Отверженные» — вырос на улицах Парижа. Город заменил ему родителей, братьев и сестер, городские трущобы стали ему родным домом. Наравне со взрослыми, юный Гаврош отважно сражается на баррикадах революционного Парижа.
 
Гаврош. Козетта, Гюго Виктор
381руб Купить
В книгу вошли избранные главы из романа «Отверженные» французского писателя Виктора Гюго (1802-1885). История маленькой Козетты, которую мать отдала на воспитание злому и жадному трактирщику Тенардье и его жене, не оставит равнодушными юных читателей. В чужом доме малышке Козетте было нелегко: живя впроголодь и донашивая старенькие вещи хозяйских дочерей, девочка выполняла самую тяжелую и грязную работу. Каково же было удивление и недоумение маленькой девочки, когда однажды, под Рождество, какой-то незнакомец купил ей дорогую куклу, а в своём деревянном башмачке, она нашла золотую монету!.. Юный Гаврош — другой герой романа «Отверженные» — вырос на улицах Парижа. Город заменил ему родителей, братьев и сестер, городские трущобы стали ему родным домом. Наравне со взрослыми, юный Гаврош отважно сражается на баррикадах революционного Парижа.
 
Песики и их мокрые носики, Ом Томас
Магическая Арт-Терапия, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-148568-9
298руб Купить
Как известно, песик — самый верный пушистый друг человека. Эти удивительные питомцы способны как хулиганить, радостно виляя хвостиком, так и оберегать своего хозяина от любых бед и несчастий. Щенята милые, но согласитесь — каждый из них хорошенький по-своему. А что может быть милее и прекраснее щенят с их очаровательными мокрыми носиками? Открыв однажды эту раскраску, вы навсегда убедитесь в силе арт-терапии и способности раскраски «Песики и их мокрые носики» поднимать вам настроение!
 
Песочный человек. Der Sandmann. Уровень 3, Гофман Эрнст Теодор Амадей
286руб Купить
«Песочный человек» — сказочная новелла немецкого писателя-романтика Эрнста Теодора Амадея Гофмана, впервые опубликованная в 1816 году и ставшая одним из популярнейших произведений автора. В рассказе описана судьба юноши Натаниэля, который сходит с ума под влиянием травмирующих воспоминаний из детства. Остается невыясненным главный вопрос — стал ли он жертвой мистической интриги или поддался заблуждениям, порожденным его собственным воображением… Текст произведения адаптирован для уровней B1-B2 (для продолжающих изучать немецкий язык средней ступени) и снабжен комментариями. После рассказа предлагаются упражнения с ключами. В конце книги — словарь используемой лексики, облегчающий чтение.
 
Криштиану Роналду, Феррас Родригу Карлуш
Звезды спорта, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-139384-7
791руб Купить
Криштиану Роналду — № 1 и лучший во всем: • лучший футболист всех времен, • лучший бомбардир в истории футбола по данным МФФИИС, • лучший бомбардир за всю историю клуба «Реал Мадрид» и сборной Португалии. • Лучший игрок за всю историю португальского футбола • первый из всех футболистов, который выиграл в испанской Примере, английской Премьер-лиге и итальянской Серии А. В книге «Криштиану Роналду», впервые публикуемой на русском языке, вы найдете множество интересных фактов из биографии своего любимого кумира: детство, юность и спорт. Этот путь вы пройдете на страницах данной книги. Путь Роналду к вершине футбольного успеха, от тощего плаксивого мальчика до сильного спортсмена, был сопряжен с трудностями, но португальский мужчина преодолел все и стал лицом футбола XXI века. Криштиану Роналду — наглядный пример спортсмена, который благодаря природным задаткам и усердию смог стать «универсальным солдатом». Что такое быть Криштиану Роналду? Это быть лучшим! Для кого книга: • Для тех, кто является фанатом Криштиану Роналду • Для тех, кто любит спорт и футбол • Для тех, кто хочет вдохновиться невероятной историей успеха.
 
Путь к вашему внутреннему ребенку. Как остановить импульсивные реакции, установить личные границы, Джекман Роберт
Psychology books, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-139226-0
916руб Купить
Роберт Джекман — психотерапевт с 20-летним опытом в области установления границ и поиска аутентичного «я». В тот или иной момент мы все задаем себе вопросы: • Почему я хочу сбежать от своей жизни? • Почему я допускаю одни и те же ошибки? • Почему я окружаю себя токсичными людьми? • Почему я постоянно сомневаюсь в себе? Ответы на подобные вопросы находятся в глубинах души, где таится внутренний ребенок, и книга Роберта Джекмана «Путь к вашему внутреннему ребенку. Как остановить импульсивные реакции, установить личные границы и принять подлинную жизнь» поможет с ним подружиться! Вы вступите на путь исцеления, встретившись со своей эмоциональной болью лицом к лицу и проработав ее в психологических упражнениях. После прочтения книги вы станете более цельными личностями и научитесь держать жизнь в своих руках. Уделите время путешествию в свой внутренний мир и получите от него удовольствие!
 
Сумрак, Дуглас Пенелопа
1200руб Купить
Пятеро против одного. Бежать некуда. Это место называют Блэкчерч. Уединенное поместье в отдаленной местности, куда богатые отсылают своих провинившихся сыновей. Уилл Грэйсон всегда был настоящим зверем. Безудержным, диким. Он никогда не следовал правилам, кроме одного: делай то, что считаешь нужным. В старшей школе он с наслаждением зажимал меня по углам, когда никто не видел. Иначе все вокруг поняли бы, как мистеру популярность нужна эта тихая девчонка-ботаник, над которой ему так нравилось издеваться. Но я знаю кое-что еще. Каким мягким он может быть. И с каким отчаянием защищать меня. Правда заключается в том, что у него есть право меня ненавидеть. Это все моя вина. Все. Ночь дьявола. Видео. Аресты. И я ни о чем не жалею.
 
Сумрак, Дуглас Пенелопа
Newromance, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-149371-4
1040руб Купить
Пятеро против одного. Бежать некуда. Это место называют Блэкчерч. Уединенное поместье в отдаленной местности, куда богатые отсылают своих провинившихся сыновей. Уилл Грэйсон всегда был настоящим зверем. Безудержным, диким. Он никогда не следовал правилам, кроме одного: делай то, что считаешь нужным. В старшей школе он с наслаждением зажимал меня по углам, когда никто не видел. Иначе все вокруг поняли бы, как мистеру популярность нужна эта тихая девчонка-ботаник, над которой ему так нравилось издеваться. Но я знаю кое-что еще. Каким мягким он может быть. И с каким отчаянием защищать меня. Правда заключается в том, что у него есть право меня ненавидеть. Это все моя вина. Все. Ночь дьявола. Видео. Аресты. И я ни о чем не жалею.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика