Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Тот самый одноклассник

Автор: Дивеева Лара
Издательство: АСТ
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-17-120230-9
Серия: Легенда русского Интернета
Наличие: на складе



748руб
Купить
Я знала, что Данила Резник был плохим парнем, со школьной скамьи знала. С точки зрения учителей он был ужас как плох, а для девчонок — чудо как грешен. Прошли годы, и мы встретились. Случайно. Я бы и рада не влюбиться, но не могу. Знали бы вы, какой он на самом деле. В школе я копил деньги на гитару. Купил и разочаровался. Когда добиваешься несбыточной мечты, восторг горчит разочарованием. Не зря говорят, что путь важнее цели. Ника Туманова была моей мечтой, моей целью. Я хотел стать для нее всем. Я добился своего. Я счастлив. Я очень не хочу разочаровываться. Иногда в жизни все не так, как тебе кажется.

Другие товары в серии «Легенда русского Интернета»

Вернуться по следам, Му Глория
730руб Купить
Издатели начали охотиться за этой книгой ещё до того, как она была закончена. Глория Му сохранила детскую остроту восприятия — она переживает и дурное, и хорошее так, будто не покидала страну высоких деревьев, сильных людей и огромных животных, страну нежную, суровую и прекрасную. И читатель её глазами смотрит не на глянцевую фотографию — на мокрую блистающую акварель, на яркий зелёный, ослепительный синий, на бессмертную рыжую лошадь, которая мчится в галопе по вечным лугам, на детский силуэт, припавший к гриве, — и думает об одном: «Держись, девочка, не упади».
 
Тот, кто меня разрушил, Дивеева Лара
748руб Купить
Он не совсем чудовище, она не совсем красавица. Когда заканчиваются силы, тебя прибивает к берегу, незнакомому и страшному. К мужчине, которого ты считаешь чудовищем. К ребёнку, взрослому не по годам. К прошлому, с которым не поспоришь. Я больше не стану бояться. Я научусь дышать и жить. Ведь никогда не знаешь, где именно судьба спрятала твой шанс на спасение.
 
Стоящие на краю, Дивеева Лара
748руб Купить
Демьян отрезал себя от прошлого и от семьи. Он наконец живет в свое удовольствие, ни на кого не оглядываясь. Однако неожиданное получение наследства заставляет его вернуться домой. Ему завидуют, про него сплетничают, а на самом деле он приземлился в центр кошмара. На него сваливается невероятный ворох проблем. Ему необходимо восстановить компанию отца и уберечь брата от неприятностей. Череда компромиссов, споров и чужих секретов приводит Демьяна в ярость. Но неожиданно во все дела вмешивается любовь, способная взорвать всю его жизнь.
 
Рассеянная жизнь, Кетро Марта
683руб Купить
В холодной Москве девяностых и в современном жарком Тель-Авиве две женщины живут, как во сне, скользят, не задевая реальности. Фасолька встретила главного мужчину своей жизни и перестала видеть остальной мир. Поль переехала в город мечты, который любит больше, чем людей, потому что «мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж». Но нельзя заранее угадать, как поступит с тобой судьба, можно только быть стойкими и любить. Вся эта книга — сны о прекрасной юности и о любви. Любовь взрослой женщины и юной девушки, любовь к городу и к самой жизни, рассеянной, утекающей сквозь пальцы, бесценной. А юность может случиться в опасное время, но всё равно полна счастья.
 
Прочитай меня, Дивеева Лара
623руб Купить
К школьному вечеру встречи Аля готовилась пять лет. Она вернулась в родной город, чтобы блеснуть перед бывшими одноклассниками, особенно перед Никитой Королевым, разбившим ее сердце. Они дразнили ее тупой оборвашкой. Они над ней смеялись. Пять лет она готовилась переиграть прошлое и залечить детские обиды. Результат превзошел ожидания. Аля завоевала не только восхищение одноклассников, но и внимание Никиты, в которого была влюблена долгие годы. Вот только… Иногда сбывшиеся мечты слишком похожи на разочарования. Иногда, даже зная буквы, ты не можешь сложить из них правильные слова. Иногда, чтобы увидеть себя, надо посмотреть в глаза другого человека. Знающего Алю лучше ее самой. Способного прочитать то, что не может она.
 
Нервные окончания, Кетро Марта
623руб Купить
Перед вами сборник очень разных рассказов, которые объединяет одно — неожиданные финалы. Как будто вы оказываетесь в хороводе женщин — смеющихся, плачущих, влюблённых, — каждая из которых способна измениться на глазах, превратиться то в лису, то в птичку, то в кошку, ускользнуть, улететь, оставив после себя только воспоминание и поцелуй. Позвольте себя закружить и увлечь, проживите вместе с этой книгой несколько жизней — непохожих, нежных, загадочных, но имеющих общую черту: в каждой из них обязательно будет любовь.
 
Догма, Прах Вячеслав
659руб Купить
Городок, прозванный Догмой, живет своей обычной сонной жизнью, пока в нем не происходят два жестоких убийства молодых женщин. Лейтенант Марк Миллер и его напарник Домиан, уже знакомые нам по роману «Дьявол во мне», принимаются за непростое расследование. Но Догма надежно хранит секреты каждого жителя, а потому помощи от местных ждать не приходится. Возможно, Домиану все-таки придется снова применить свой страшный дар, и, возможно, его внутреннему дьяволу это понравится…
 
Только и разговоров, что о море, Кетро Марта
623руб Купить
Фэй Гейз толстая. И не такая, как все эти женщины, впадающие в отчаяние из-за лишней складочки, а по-настоящему, когда вес в килограммах равен росту в сантиметрах. Фэй Гейз — это 165 кило горькой иронии, здравомыслия и жира, который, по утверждению врачей, совсем скоро её убьёт. Чтобы выжить, она должна впустить в свою жизнь всё, во что прежде не верила ни на грош — танец, магию, любовь и просто других людей, которым можно доверять. Или нельзя. Всё сложней, чем хотелось бы. Эта книга будет вас смешить, пугать, удивлять, злить, затягивать и, наверняка, растрогает. Она сложнее, чем кажется, и всё же проста, как любовь.
 
Алмазы для Бульварного кольца, Валиуллин Ринат Рифович, Валиулин Ринат Фаритович
623руб Купить
СССР, конец 70-х. Вчерашний студент Олег Хайдаров из абсолютно мирной и беспечной Москвы попадает в пылающую войной Анголу, которая только что рассталась с колониальным прошлым и уже погрузилась в кровавую, затянувшуюся на два десятилетия гражданскую бойню. Война перемалывает личные отношения, юношеский романтизм, детские представления о добре и зле. Здесь прочитанные книги становятся бесполезной макулатурой, дикие звери в африканской саванне обретают узнаваемые человеческие черты, Свобода превращается в призрак долгого и тернистого пути в бесконечность, Родина кончается на лжи и предательстве близких и начинается вновь, когда возникают надежда, вера и любовь…
 
Дьявол во мне, Прах Вячеслав
659руб Купить
Домиан молод, но измучен своими страхами, и однажды, не выдержав, он бросается под поезд. Оказавшийся рядом незнакомец спасает ему жизнь и даже предлагает поселиться в его доме. Представляется он полицейским, говорит, что расследует жестокое убийство, произошедшее в стенах одной из церквей города. Правда ли это и кто на самом деле стоит за страшными преступлениями? Домиан решает раскрыть таинственное дело. Эта жесткая, мрачная книга — клубок лжи, распутать который берется тот, кто сам лжет. Как далеко может зайти монстр? Особенно если этот монстр живет в тебе. Неприглядная реальность, атмосфера мистики и неожиданная развязка. Новый детектив Вячеслава Праха отличается от всех его предыдущих романов!
 
Акулы из стали. Ноябрь, Овечкин Эдуард Анатольевич
683руб Купить
Проза Эдуарда Овечкина, одного из немногих успешных писателей-маринистов постсоветского пространства, обязательна к прочтению всем, в ком жив интерес к русской литературе. Она про нас сегодняшних, флотских и штатских, способных, как доказывает Овечкин, жить «дружным экипажем». Она сделана мастерски, читается влёт, с неудержимым смехом и слезами сердца. Она насквозь позитивна, что по нынешним временам тоже редкость. И, наконец, от книги к книге она становится лучше. Сборник, который у вас в руках, его одиннадцать рассказов и повесть — тому подтверждение.
 
Слова, которые нам не говорили родители, Прах Вячеслав
611руб Купить
Молчание вместо поддержки, строгие отповеди вместо объятий, сложные отношения как норма жизни. Однажды привыкнув к такому, трудно представить, что можно как-то иначе относиться к своим возлюбленным, к своим детям, к своим родителям… что можно иначе относиться к самим себе. Тем, кому посвящена эта книга, предстоит многое узнать и переосмыслить, чтобы не просто выжить в этом мире, но наслаждаться им. Любовь делает нас абсолютно свободными. Любя — мы живем. Не любя — мы тоже живем. Если мы взрослые недолюбленные дети, наша задача — полюбить себя и собрать себя заново.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика